X



🤥🏡🤥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:43.38

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0614坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 00:54:48.73
>>607
フブちゃんっていい匂いしそうだよね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:54:51.07
>>607
ケモミミに人権なしってか?
お前スバルだな?😡
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:54:54.23
お前ら一日中ずーーーっと同じ話ばっかしてんのな
流石に言わせてもらうけどちょっと頭おかしいで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:00.83
>>601
傘立てくらい置いとけよ😅
0618坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:02.51
>>609
馬鹿にしてるのか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:06.59
こよりもそういえば獣系だな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:08.51
すいちゃんがケツで握った寿司食べたい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:10.98
>>605くさくさくさぁ!アールディとかヲヲヲーヲヲよりおもろいわ今回w
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:35.05
>>618
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:38.87
>>615
末尾Mに人権なし
0624坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:41.40
>>615
かわいいに決まっとるやろがい!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:46.00
>>616
なず分?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:52.34
>>618
お前オモローやな🤣🤣🤣
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:55.65
>>620
ぜってーやだわ
おまえ少しおかしいよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:56.43
>>616
1日中貼りついてる君もおかしいで😏
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:58.73
>>618
素直に草だ…w
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:01.85
>>615
いや動物園の臭いしそうで受け付けない
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:30.22
すいちゃんが脇で握ったら酢飯になるね🤤
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:32.52
>>616
一日中おうち監視してて草🤣🤣🤣
0633坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:35.86
>>619
JOYSOUNDで見た
連れにホロライブ好きって話した後やったねんけど、こよりやから微妙な反応やった
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:43.63
>>618
ʬʬʬʬʬʬʬ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:00.31
>>632
たれw
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:23.84
テスト
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:25.99
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0638坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:26.66
>>630
鳥取城北って寿司食いねえ辞めたの?
センバツで流れなかったけど
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:26.94
>>616
おかしいのは会話に参加もせず一日中見てるだけのお前だよ
0640坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 00:58:06.32
>>616
さすが最強ホロライブ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:58:08.91
>>637
うんちたべるよぉ🤥💩
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:58:21.04
すし食いてー
ぶち切れそう
二万で暮らさなきゃだから無理😡😡😡
0643坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 00:58:29.76
>>631
栄養偏りそうだね
0644坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 00:59:06.25
>>642
奢っちゃるよ〜
姫路駅の東側のとこよー並んどる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:59:07.31
バチャ豚に占領されてて悔しくないんかね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:59:07.54
ゆめちゃん173cm90kgあるよぉ🤥痩せてるでしょ✌🤥
0647坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 00:59:48.83
>>645
しかし俺もVtuberに金使うまでになるとは…
そのうちグッズも買っちゃうのかな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:59:51.30
>>645
悔しいよ
泣きながらちんぽしごく毎日だ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:03.40
>>646
気持ち悪
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:11.92
>>644
とうすこのみんなで行くか
0651坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:13.24
>>646
ホームラン打ちそう☺
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:17.71
>>645
両刀使い多いから悔しくないよ

時代遅れだけだろ悔しがってんのwww
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:25.27
>>645
鼻ガイジのスレやから鼻ガイジがもっと怒らなあかんな
0654坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:47.54
>>650
え?ひとりじゃないの??笑
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:54.57
>>646
🐷
0656坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:21.20
>>652
俺もやきうとホロが趣味だ🔥
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:22.17
>>645
おじいちゃん早く寝なさい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:35.49
chmateで書こうとしたら規制された🥺
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:49.89
>>656
貼り鉄と同じで草🤣🤣🤣🤣
0660坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:50.82
>>653
ゆめ殿はよくレスを返してくれるよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:04.81
>>656
いや、塩たたきとホロだろ
焼き豚は消えろ😅
0662坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:20.95
>>659
でも俺のこといちばん嫌ってるの貼り鉄だよ😢
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:24.41
ロボの配信のコメントに毎回居るhoxyってやつ邪魔じゃね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:27.56
>>645
塩粘…
悔しいの?🤭
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:00.98
>>663
コメントブロックすりゃええやん
0666坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:02.86
>>661
元々やきうが好きなのや
子供の頃に星野阪神優勝した時から見てるよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:11.07
ゆめちゃん「電車」すこるよぉ🤥
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:22.99
>>662
お前を1番嫌ってるのはトウモロコシな🤣🤣🤣🤣🤣
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:30.90
塩豚が消えろよ
0670坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:31.62
>>663
アツいファンがおるのやなあ
アンタもそうやが
0671坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:50.92
>>668
トウモロコシ元気でやってるのかなあ
0673坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:04:18.74
>>665
NGはやめろよ
される側傷付くんだぞ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:04:36.37
>>673
NGワードはなんや?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:04:40.51
彼の推しはたぶんこよりだな

顔的に
0677坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:04:46.91
>>672
ライブのメンバー見たら凄く楽しみだよ😊
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:06.09
>>673
お前YouTubeでもNGされてるのかよ😅
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:10.58
>>671
Discordで仲間と楽しくやってるよ
0680坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:18.36
>>675
俺はNGワード設定なしや
みんなウェルカムだ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:26.37
>>675
坂木先生
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:38.42
>>608
なんかこいつだけガチっぽくてやなレスだ
0683坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:55.71
>>678
いやまだコメントしたことないよ
クレカ通ったので坂木先生ってアカウントにしていよいよコメントするよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:56.89
>>676
薬剤師だし好きそうだよね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:06:09.01
>>681
やめないでください
0686坂木先生 ◆yDLy1.qu32
垢版 |
2023/05/23(火) 01:06:13.42
>>673
NGワードは何や?💢
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:06:18.91
>>676魅音と同じ緑髪のキャラがいいですよってに
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:06:32.20
バチャ🐖に乗っ取られて悔しいなら大好きなヒカル様推しまくればええやんな🤭
みそきん並にみそるのステマやったらええやん、大将お金大好きやろ🤣
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:06:32.94
坂木先生の人気に嫉妬
0690坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:06:39.90
>>679
それは何よりだよ
NGされてないからそこまで嫌われてるとは思わないね
NG最強は貼り鉄やわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:07.90
>>687
るーたん😍
0692坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:15.79
>>681
🤥💢半コテフォーム、しよかな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:29.73
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0695坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:33.18
>>686
酷似ニキこんばんは…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:40.94
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:45.98
>>692
それ気に入ってんの?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:55.46
坂木ってなんで坂本みたいな影薄いクソコテの名前借りてんの
もう既にお前の方が存在感あるくらいの空気コテなのに
0700坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:11.86
>>676
いつでも見れるのになんか俺全然見ないわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:23.03
>>697
グロ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:24.77
>>687
ということは塩田がすこすこ部部長のハンナキーガイジ?
確かけー🙄もすこすこ部やったよな?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:32.49
>>698
そもそもビシエドで荒らしてんのも坂木だからな
自分より人気な鼻ガイジの好感度下げようとしてる
0704坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:40.96
>>698
存在感あっていいよね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:49.78
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:26.44









🤥
0707坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:30.43
>>699
坂本先生に憧れとるからや
ハッセの時代を知ってなおコテつけとるんやぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:31.85
>>703
ビシエドは矢印やろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:39.57
サモエド🤥💢
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:43.74









🤥
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:56.75
>>697
0712坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/23(火) 01:10:04.32
>>703
ゆめ殿は元いろは殿の13人なんやが😅
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:10:12.89









🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況