X



【速報】原神の新キャラ、ガチでぶっ壊れるwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:10.66ID:bNAAYdW00
もうやってないけどそんなに強いんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:46.22ID:8DvhcvMe0
1年やってるけど夜蘭も万葉も引いてない
白朮も引く気ない
気に入ったキャラだけ引いていくつもり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:34.42ID:J9wG7yhO0
引いてなにすんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:45.17ID:rSrA81av0
なんやこのホモ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:45.07ID:yFoelGNYM
>>7
よう出せたなその文字
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:48.82ID:7VWFrmUwa
>>6
にわかを釣りたいだけで大したことない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:54.06ID:52RWnawS0
>>8
他のキャラでもクリアできる高難度コンテンツクリア
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:22.18ID:TMEHcp8I0
服装がキモすぎこれなら上半身裸の方がマシ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:39.99ID:uOnfoPMY0
>>5
エッッッッッッ♥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:52.04ID:C4CNrEoS0
鍾離ベネット万葉に並ぶレベルって嘘やろ?
そんな強いんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:11.50ID:crDi262Qp
原神のキャラを性能で引いてるやつは人生考え直した方がいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:41.55ID:52RWnawS0
3.7のイベントやるやつは人生考え直した方がいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:43.20ID:LoaZk08t0
こんなの男で引いてる奴マジで終わってるよ
普段からホモセックスしてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:53.67ID:/le3/HAu0
別に戦力困ってないしシコれないからいらない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:17.27ID:w4qBn05rp
こんなきもいキャラ引くわけないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:19.40ID:TMEHcp8I0
>>15
表に一切出ずに控えから元素付着と回復とシールドやってくれる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:44.21ID:uOnfoPMY0
原神の中国キャラ贔屓はヤバイわ
人権キャラ多すぎ
白朮鍾離夜蘭胡桃
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:58.59ID:F3wKfM240
草国実装したからまたやろうと思ったけど移動ダルすぎてすぐやめたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:47:06.78ID:7VWFrmUwa
>>15
売上最低クラスで使用『率』は上がりやすいからな
これに騙されてる奴はアフィとか陰謀論とかハマる奴
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:00.47ID:Z7rLue0e0
あまりにもキモいから絶対ぶっ壊れにされるってこいつが出てきてた時から言われとったな
ここの運営いつまでこんなしょうもない逆張りするんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:03.49ID:IvPBPjN2r
マジで強いで
白ポ引かないやつはやめてな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:07.50ID:q8klBTdKa
>>5
カメラワーク草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:35.12ID:vtSM3tAJa
これが売れると思ってたんかなホモバースは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:43.97ID:5Uq0PK+z0
>>5
こんなのが人権キャラとか悲しいなあ…絶対使いたくねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:49:11.30ID:HH0oTyw+M
ホモゲーきもすぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:49:19.11ID:m4bJSwEv0
無凸でええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:49:37.62ID:ULpdSQEP0
カードゴリ押しやめろカードゴリ押しやめろカードゴリ押しやめろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:50:09.13ID:LoaZk08t0
男キャラがオカマばっかなのが腹立つわ
イケおじくらい出せよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:50:12.04ID:hQ1MY24z0
無凸でキンハクで良いコスパの良さ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:50:42.95ID:pb/XFdll0
ヘソがキモすぎて強くても絶対使いたくないわ
エウルア復刻はよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:50:56.08ID:tSKwkJOC0
白朮で燃焼パが実用レベルになったの地味に嬉しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:01.08ID:rRjxAPPr0
鍾離炎上からのぶっ壊れ調整で萎えてやめたけど未だに強いんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:05.13ID:wttiyDTP0
お荷物ですぅ🐈
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:11.05ID:sxtDCCih0
でもかわいくないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:29.39ID:MhOvEn2La
最初期にウィンティ引いた復帰勢なんやがマンバと配膳どっちがええの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:51:58.50ID:WOE/EOC7M
このゲーム男キャラのデザインに魅力無さすぎんか?
ワイが男だからなんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:52:02.86ID:hQ1MY24z0
>>40
フォンテーヌ環境考えれば万葉
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:52:46.16ID:K+S8dgsp0
治療しないとな~
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:53:54.54ID:Dh+HW2vX0
クソみてぇなデイリーとクソみてぇなミニゲームイベントでガチャ代稼ぐゲーム
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:12.72ID:rA88l4JGa
ここがなんGでござるか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:23.55ID:/ukgkVhE0
評価SSSなのにリセマラAとかいうガバガバ評価
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:27.34ID:HdV9ZZ90p
てほ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:32.34ID:TMEHcp8I0
>>40
八重神子を引いて水神が出るまで気絶しとく
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:31.26ID:qNoiYl5rp
ニィロウ開花めっちゃ使いやすくなったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:40.53ID:omljz4YO0
>>6
強いけどマジで地味
将軍とか万葉みたいな派手な強さじゃない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:44.57ID:0DyQ8/NJ0
>>44
こいつは結局ゼーレ並に強いんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:45.59ID:LoaZk08t0
>>44
いや景元は別に
ヴェルトくらいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:54.81ID:+hthzaDZ0
>>44
セルラン1位の男やん
原神の白ポと差が付きすぎ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:55:59.73ID:5gC5NRJ6M
過剰なホモ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:01.99ID:VAt8X+nc0
ホモ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:32.90ID:wttiyDTP0
>>48
色んな編成組める奴の最後の一枠に最適やが初心者でこいつおっても使い道なさそうやしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:33.43ID:QTwimlQBp
>>48
いやおかしくないやろ
こいつは超強力なサポーターなんやからこいつだけいても意味ないんやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:44.38ID:Jju/YDMhr
>>54
いや🤓よりは炭鉱やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:55.24ID:F8bAo4PE0
最近雷電ナヒーダ夜蘭行秋しか使ってない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:04.18ID:N11hkYHA0
ホモ神過ぎて辞めたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:58:10.80ID:Ke2FUwHI0
戯ゲイ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:58:15.75ID:omljz4YO0
>>63
こいつ鍾離やなくて胡桃やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:58:17.16ID:Hs1YrnoB0
ホモ神ちょっとすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:58:23.15ID:ed9IiXplH
水神実装されてから後悔しても遅いぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:58:58.88ID:vvxnHT060
ポリコレ無関係なのにホモキャラばっか入れてんなよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:00.82ID:7VWFrmUwa
>>48
ほんまに1、2編成しか使わんからな
バフと付着とシールドは削られすぎやし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:13.53ID:+hthzaDZ0
>>65
自傷キャラやしそうやな
鍾離はジェパードやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:49.74ID:PrSipkHh0
ホヨバ調子乗りすぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:13.80ID:wmqebdkGr
実際ナヒーダパに白ポ入れたらやばいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:25.00ID:SPF5df0OM
ホモ露骨に強いの草元素
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:14.58ID:KzYyqANK0
まだ冒険だ冒険!がトップに居て草
明らかに設定ミスやろこれw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:25.47ID:MDmfWXLQa
螺旋で鍾離と白朮を前半後半に入れれば脳死でも星36取れるんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:32.68ID:+YjtNzs50
なんやこのカマホモ野郎、股間のブツはタイランドで切除済みか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:36.99ID:UO8C7n4op
2凸白ポの精子付与はヤバイ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:55.31ID:Q5iqdZjR0
気持ち悪すぎて恒常より売れなかった男
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:00.23ID:us15Vj7Ya
それ手に入れてミニゲームとかカードゲームやるんでしょ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:28.91ID:02WurzRL0
割と迷ったが言うほどいるか?
ニィロウ開花だと別に困ってないし、ココミ回復寄りにすればええし
超開花パも枠埋まってるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:52.54ID:wmqebdkGr
>>80
売れてないんか
まんさん実は金出さないんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:44.04ID:F/li72VsM
まんさんでもこんなキモいのお断りやわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:58.99ID:UNMY4cyi0
>>82
いらんぞ
引かなくても螺旋クリア出来るし出来ない奴は引いたところでクリア出来ないし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:04:21.07ID:ITa1d/wq0
まんさん達もショタのがいい模様
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:04:21.52ID:CDJLiUKI0
下手くそ過ぎて一年位やっても未だに螺旋36取ったことない
誰使ってもクリアできるだろとか信じられん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:04:26.53ID:TdIDaFCD0
始めて1ヶ月、ようやくスメールまで追いついたわ😌
レザーくんでボコボコ殴るの疲れるんじゃ🤛🐺💦
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:04:31.37ID:6eV00Maq0
生理的嫌悪感えぐいデザイン逆に神だろ
こんなひどいの何食ったら作れんの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:39.86ID:ITa1d/wq0
>>88
ワイもないしなんなら12やらない
あんなん真面目にやってもストレスためるだけや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:43.46ID:wmqebdkGr
スタレまでホモ路線はやめろや…
ワイはゼーレ銀狼で組むが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:53.84ID:mi6vJgrKa
操作下手な女向けとしては最高ってのは男キャラとしてはええと思ったわ
凸も結局2凸は完凸の発動用かセノくらいやし無凸で手軽に入れられる
要不要で分けるならそら不要やろけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:06:56.73ID:LYlu+zVd0
ワイ、樹脂常にダダ漏れ状態
廻生がクソすぎるわせめてメインオプくらい選択しなくても見えるようにしろや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:03.13ID:4aTlD7Uq0
こんなホモで遊ぶために原神はじめたの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:11.00ID:z/y1Wb/0M
アッッッッッッッッハ🎭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:11.01ID:WYdTXOsU0
原神がどれだけホモに侵されてもゲームがゴミなスタレよりはマシや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:26.85ID:6zEdKpBL0
弱男イライラで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:34.13ID:6eV00Maq0
>>96
まーーーーーたこれ???金リンゴで散々キャバクラごっこしたやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:41.85ID:IrFgCTVdM
いくら強くても人権でもホモはいらんわ
原神もスタレも女の子だけ出してくれよマジで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:43.64ID:DDGD4wss0
アルハイゼンのが強さがわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況