X



【転載禁止】乃木坂部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:17:20.19ID:TRM9mFNqa
推しメンが卒業したやつが羨ましくなる時期年一くらいで来るわ
今がそれや
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 9e57-r1bc)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:17:21.81ID:Aa8phqRz0
メンバーはこれ以上発言せんでええわ
火種になるだけやろ
0104それでも動く名無し (スプープ Sdea-tg+i)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:17:31.82ID:I7mnFq5Nd
イラセンの性格からして妹のことまで持ち出されたらまあ火消し謝罪は100%ないやろな
0107それでも動く名無し (ワッチョイ 4ab8-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:17:47.37ID:rFLm4QdS0
(スップ Sdea-+N4K)
ワ無の中身
0109それでも動く名無し (スーップ Sdea-yhoM)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:17:51.14ID:j2XVuVbUd
>>93
ないなら生誕祭企画でもやれやって思うけど全然やらんし
0110それでも動く名無し (スプッッ Sd13-lefM)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:17:51.41ID:ZjXEXLbJd
琴子の笑顔を奪ったのもSEIGOという風潮
0111それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-ZfJ5)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:17:56.42ID:RIZycJc10
>>93
なんか通販番組みたいな企画ばっかよな
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-M6y2)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:13.57ID:VjVMNtNp0
ここ一年の今野の立ち回りを見てメンバーに信頼されるわけないよね
一期に好かれてたおじさんはもういない
0113それでも動く名無し (ワッチョイW de67-9lLe)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:21.10ID:xb6atpY/0
>>103
OG「突然オラァ!」
0114それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:21.20ID:SX/5NBfV0
>>101
全員引退してる場合は?
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-u8Yl)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:23.23ID:JlFC0c4E0
アルさんの件の謝罪は菊地にさせときながら日産の影ナレにはウキウキで出てきた今野のことはその件以来もう信用してない
0116それでも動く名無し (ワッチョイ 9e56-yD1V)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:31.47ID:NWBtKBRX0
和ちゃんクラスは大学どうするんかな
0117それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-sKZV)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:38.70ID:HxDvfb+sp
SEIGO辞めろ!SEIGO辞めろ!
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 063a-lOct)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:42.33ID:jnbNHJEq0
>>98
その二人仲ええやろ
アルノは2つ上やから年下のさちゃんとは対応違うのは当たり前や
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-bakq)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:47.49ID:kToXb5xc0
>>110
中国コマ「ワイはセーフか」
0121それでも動く名無し (スプッッ Sd13-lefM)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:51.09ID:ZjXEXLbJd
>>115
言うほど前から信用できたか?
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 7a89-7xuJ)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:53.68ID:Ti6OdQH/0
ポコチャでお歌歌ってくれるOGもいるぞ
0124それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-ZfJ5)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:55.62ID:RIZycJc10
>>116
絶対行かないと思う
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-uEj5)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:03.09ID:XIhqmgiB0
>>110
毛利さんのせいにしてたやつは謝罪しろ!
0126それでも動く名無し (ワッチョイ b364-PrXd)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:03.55ID:dwcOtjma0
>>114
カウンセリング受けて服買いに行ってソニーに入社する
0127それでも動く名無し (ワッチョイW deb3-1Zgj)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:12.69ID:ZDE2n34/0
>>108
🤨
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 1b39-ppH3)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:15.45ID:Km8CXCdr0
>>109
乃木どこの真夏裁判とかヤンキー企画とかおもろかったな
絶対今じゃやんねえな
0129それでも動く名無し (スプープ Sdea-tg+i)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:15.48ID:I7mnFq5Nd
>>116美大予備校まだ通っとるんかな
0130それでも動く名無し (スプッッ Sd13-lefM)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:17.48ID:ZjXEXLbJd
>>120
🧠🤯
0131それでも動く名無し (スップ Sdea-+N4K)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:21.79ID:PgNWRercd
>>83
でも松潤と喧嘩してジャニーズの演出家からクビになったんやろ?

松潤の権力とかち合えるのに指原なんかにヘコヘコせんやろ
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 0696-zo/D)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:24.23ID:AkHPMYWx0
ゆなみゆ「今野がダンディーな訳ないだろw」
0133それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-zo/D)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:33.70ID:QG2SoHYS0
>>107
2℃って書かれてるんやが
0134それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:35.27ID:BSiweuKn0
あやめ「私てっきりレイとどこか行くと思ってた」←キッズは来てくれると謎の自信

レイ「もうLINEグループも作っちゃった」←いう必要はないのに自ら墓穴を掘る

レイ「大人の集まりだから・・・」
あやめ「(お前も)子どもやん」

あやめ「ダメかなぁ・・・みんな絶対(私が一緒に行くことに)いいって言うと思うけど」←謎の自信

あやめ「私いないじゃん友達・・・」
あやめ「お願いお願い!ねぇ・・・行こうよ・・・」
0135それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-wyTo)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:43.12ID:wR+bPNL/0
>>98
なぎさつも人気差えぐいことになってるよな
もうなかなかキツイ
0136それでも動く名無し (ワッチョイ cae9-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:51.55ID:auiz2haX0
>>94
誰と戦ってるのか知らんがあの子が大丈夫なんだからあの子も大丈夫みたいな安易な思考を押し付けるなよと言ってる
それとも掛橋の事故の時事務所擁護してた奴かな言ってることが似てるわ君
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-bakq)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:51.60ID:kToXb5xc0
全ツで乃木坂ファンが2009ロッテ応援団みたいになる世界線
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 063a-lOct)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:55.67ID:jnbNHJEq0
>>93
正直一期いた時から変わらんて大して
思い出補正や
0139それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:55.75ID:BSiweuKn0
>>36
キッズが戦う顔したらあやめも付いてきてくれる
0140それでも動く名無し (ワッチョイ 1b3d-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:56.26ID:CagFmRkX0
同期に進学メンバー増えると自分も行きたいって気持ちは湧いてきたりしそう
0141それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:20:05.47ID:Z31w65BSa
そもそも運営がクリーンで有能やった女性アイドルグループって今まで存在したんか?
0143それでも動く名無し (ワッチョイW b364-jxvZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:20:14.94ID:J+5VfQ/z0
>>108
これには葉月も苦笑い
0144それでも動く名無し (スプッッ Sd13-lefM)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:20:22.81ID:ZjXEXLbJd
>>131
ワッチョイあるのにIDコロコロする意味とは
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 1b24-ECuS)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:20:30.83ID:SAsziZJ40
今聞くことじゃないけどテレサクって最近絡みある?
0146それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:20:32.66ID:SX/5NBfV0
>>134
エッチだね
0147それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:20:44.37ID:BSiweuKn0
>>95
ワ無中
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 7a89-7xuJ)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:20:59.03ID:Ti6OdQH/0
あやめはまだ酒飲めないからねしょうがないね
0149それでも動く名無し (ワッチョイ d32b-o7Mo)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:00.28ID:FLTdBkcG0
乃木中も3期くらいまでは面白かったんだぞちゃんと掘り下げもやったから
4期以降日テレ深夜だけでやっちゃって乃木中でなんもやらんから
4期の事も5期の事も何もわからないし思い入れも無い
設楽もこんな感じでしょ
0150それでも動く名無し (ワッチョイW deb3-1Zgj)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:12.67ID:ZDE2n34/0
演出家にSEIJIさん招聘しよ
0151それでも動く名無し (スーップ Sdea-yhoM)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:15.33ID:J9NamVJDd
>>138
まず今みたいに人数多くないのが良いわ
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 0696-zo/D)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:18.88ID:AkHPMYWx0
>>108
言うほどそこ気温安定してるか?
0153それでも動く名無し (ワッチョイ cae9-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:26.68ID:auiz2haX0
>>103
すげえ昭和思考だなお前
0154それでも動く名無し (スップ Sdea-+N4K)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:32.16ID:UG9uVeq5d
>>144
勝手に変わるんや
スマホの仕様や
0155それでも動く名無し (ワッチョイW dead-TfrS)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:33.96ID:DtZaCCJ/0
>>115
これなんよ
0156それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-zo/D)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:36.59ID:QG2SoHYS0
>>123
観た事ないけど楽しそうか?
0157それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:40.16ID:BSiweuKn0
>>126
服を買えば買うほど写真集から遠ざかるぞ
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 063a-lOct)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:50.74ID:jnbNHJEq0
>>136
すまんなんの話したいんかわからんわ
誰もそんな話してないし気持ちよくなりたいだけにしか見えんで
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-u8Yl)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:54.72ID:JlFC0c4E0
>>101
それは本当にそう
なおワイの1推しと2推しはどっちも現状芸能界にはいないのでそういうの全く無い模様😢
0160それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-BXlo)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:22:21.60ID:8k0+xnX90
>>134
大人の集まり(意味深)
0161それでも動く名無し (ワッチョイW de67-9lLe)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:22:22.64ID:xb6atpY/0
>>119
格差社会コンビになってきたしガースーが言うようににゃぎツンが多すぎて
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 6b04-yAZa)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:22:27.27ID:DNEMDwbA0
>>134
読みながら気づいたら勃起してたわ
0163それでも動く名無し (ワッチョイ 9e56-yD1V)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:22:33.53ID:NWBtKBRX0
人気ある子が大学いってたらそら福神にもなるよ
真夏やいくちゃんも大学生のころ福神やったやん
0164それでも動く名無し (ワッチョイ 3abb-gYIg)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:22:40.22ID:eyIsyhtx0
>>154
UQ?
0166それでも動く名無し (スプープ Sdea-tg+i)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:22:56.51ID:I7mnFq5Nd
お前らの意見を総合するとSEIGO裁判乃木中でやればええな
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-bakq)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:22:57.18ID:kToXb5xc0
昔ザンビ期間にやってたみたいに今野がshowroomやればええ
そこで本人の口で乃木坂サイドとしてのお気持ち表明しろ
0168それでも動く名無し (ワッチョイW 7a89-7xuJ)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:22:58.65ID:Ti6OdQH/0
>>156
楽しくない😡
0169それでも動く名無し (ワッチョイ de3d-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:03.10ID:TECP6Br30
なぎさつというワードを出すと人気差が~とすぐ返されてしまう現状がワイは悲しい
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-4Q94)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:06.56ID:AYzGKiCD0
>>26
ワイもよーわからん
友達いないギャルっているんか?
0171それでも動く名無し (ワッチョイ 03f5-HmrL)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:10.38ID:5RFRdaSc0
アンダラ終わった直後辺りの定点

キッズ「毎日会ってるよね?」
トミー「昨日も会いましたよね」
あやめ「え?昨日はなに?」
キッズ「舞台を観に行った」
あやめ「そうなんだ~へぇ~」
0172それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-u8Yl)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:14.36ID:JlFC0c4E0
>>149
乃木中に関しては4期のほうが活躍しとるやろ
0173それでも動く名無し (ワッチョイW ca57-HtDQ)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:19.15ID:e/PvRCvE0
箱推しって今どれくらいおるんやろ
ワイはグループとして脳死で応援できる存在じゃなくなったから単推しにジョブチェンジしたわ
0174それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-uEj5)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:22.26ID:XIhqmgiB0
今週の乃木中のさくたそが可愛すぎる
0175それでも動く名無し (ワッチョイ cae9-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:34.42ID:auiz2haX0
>>158
気持ちよくなりたいのはお前の方やろ誰と戦ってんねん
メンバーそれぞれ事情が違うって話をあの子が大丈夫なんだから心配するのはアンチ!みたいな発言ばっかりしとるぞ君
0176それでも動く名無し (ワッチョイW c64c-2sJZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:42.88ID:vhxSqO6n0
普段は🌿やってるけど呼んだらライブに来てくれる丸顔の子をすこれ
0177それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:46.42ID:pByljexFa
>>166
ノーカットでやってくれ
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-fA/p)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:55.47ID:VjVMNtNp0
>>134
あやめが座り込んで画面から消えときに頭だけは映してって冷静なキッズすこ
0180それでも動く名無し (ワッチョイW b364-jxvZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:02.46ID:J+5VfQ/z0
オタク「チームがバラバラじゃねえか」
菊池「みんなちゃんとまとまてるよ」
オタク「やる気あんのか!」
今野「次は絶対不祥事起こさない」
オタク「その言葉、信じていいんだな」
今野「次は絶対不祥事起こさない」
オタク「乃木坂の詩~(大合唱)」
0181それでも動く名無し (スーップ Sdea-yhoM)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:10.34ID:KqW8lgVpd
>>128
メンバーの人となり掘り下げるような企画欲しいわって思ったけど配信中でやるんやろな
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-uEj5)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:25.96ID:XIhqmgiB0
>>171
正月あたりあやめが餅つきする企画とかどうかな
0183それでも動く名無し (ワッチョイ b364-PrXd)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:27.66ID:dwcOtjma0
みんなで吉田推しになろうよ
アンダラで見る吉田はいいぞ
0184それでも動く名無し (ワッチョイ 9e56-yD1V)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:35.92ID:NWBtKBRX0
ゆったんの配信まじで楽しそうやけど
アプリダウンロードするのが面倒や
0185それでも動く名無し (ワッチョイW 5f56-t64v)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:42.48ID:KaTfcVxq0
>>180
うーんこの
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-u8Yl)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:42.60ID:JlFC0c4E0
乃木中はスケジュールの都合で昔は2本撮りだったのが3本撮りになったみたいな話もあった気がするからそのへんもかなり影響はしてそう
0187それでも動く名無し (スプープ Sdea-tg+i)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:51.92ID:I7mnFq5Nd
大人旅事件の地団駄に代表されるが、コンビニ事件の顛末語る時とかもわりとコメディムーブしてかわよ
0188それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-zZCg)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:58.81ID:p27+vJv50
https://i.imgur.com/eJeBUjx.jpg
アイドル辞めたら年相応になってね?
0189それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-bakq)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:25:03.20ID:kToXb5xc0
格付けでSEIGOの演出と部員考案の演出見比べてどっちかSEIGOか当てたい
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 063a-lOct)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:25:05.34ID:jnbNHJEq0
>>161
いうてさつもそれなりにどの指標も強いし仕事メンでは別に大丈夫やろビジュアルはどっちも美人系やし
これでビジネスなら乃木坂のは全部ビジネス仲良しや
0191それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:25:33.90ID:pByljexFa
>>188
アラサーおばさんのそこの露出はきついっす…
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 83b6-ISS0)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:25:49.87ID:xn0VBoKS0
乃木どこ時代の企画をリブートするだけで視聴率が取れるという風潮
ケイマックスも新しい企画考えなくていいしちょうどいい
0193それでも動く名無し (ワッチョイ 9e56-yD1V)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:25:49.84ID:NWBtKBRX0
>>188
真夏さんは髪の毛をくくったら老けてみえる
0194それでも動く名無し (ワッチョイW 0696-zo/D)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:25:52.12ID:AkHPMYWx0
>>191
でも本当は?
0195それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-jMKz)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:25:57.53ID:FF6LEJNS0
怒鳴られたりしたら

凡    内心怒りそう
騎士   落ち込みそう
お掛け  内心ブチギレてそう
やん   重く受け止めそう
ゆりゆり 気にしなそう
デニング 気にしなそう
フワ   ニコニコしながらブチギレてそう
ゆん   内心怒りそう
キッズ  反論するけどその後落ち込みそう
まゆたん 気にしなそう
めんめん 内心怒りそう
せーら  内心ブチギレてそう
お囃子  落ち込みそう
矢久保  ブチギレそう
弓木   気付かなそう
0196それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:03.94ID:SX/5NBfV0
>>189
SEIGO演出なんか簡単に真似れるから難しいぞ
0197それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-bakq)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:05.25ID:kToXb5xc0
小吉は着々と期のキャプテンないし将来の幹部へのルートが整備されてるからセーフ
0198それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-zo/D)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:14.03ID:QG2SoHYS0
>>168
お前が投げ銭して盛り上げてやれ😡
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 1b24-ECuS)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:14.92ID:SAsziZJ40
荒れるかなーと思ったけどみんなSEIGO嫌いだからそんな荒れはしないな
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-4Q94)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:15.24ID:AYzGKiCD0
>>134
これなんてエロ漫画や
0201それでも動く名無し (ワッチョイ 1b3d-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:26.09ID:CagFmRkX0
>>188
日曜のせっかくグルメに出てた時は割と良く見えたんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況