【速報】石井一久と立浪和義の緊急トレードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:15.96ID:hpYXBGiZ0
楽天ファン歓喜🙌
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:53.38ID:hpYXBGiZ0
やっと石井から解放されるんや😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:25:47.78ID:r8i49RA30
おはDが野球嫌いになるからやめたれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:01.50ID:hpYXBGiZ0
もうどんな監督来ても耐えられるようになった😁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:22.13ID:nmZKUEFp0
選手としてはどっちが格上なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:33.28ID:hpYXBGiZ0
>>3
多分発狂して球場で大暴れやろな😁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:06.55ID:hpYXBGiZ0
>>5
選手としては流石に石井の方が上でしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:12.11ID:3UCtI+az0
立浪でええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:44.03ID:4wbBKdUdx
ガチで石井が中日ファンから応援ボイコットされるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:36.62ID:hpYXBGiZ0
>>8
あの監督以下の人はこの世に存在しないからね
余裕で耐えられるわ😁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:33:39.26ID:c/XpatB9d
涌井がかわいそうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:34:17.16ID:hpYXBGiZ0
石井が監督になったらまず細川と岡林は二軍行きやな
そしてキャリアのあるおっさん達をずっと使い続けるやろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:34:36.30ID:eygo3Bd20
若手使ってるように見えるけどその若手に割れの指導してクソ化させるけどええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:34:58.38ID:Z3h8oeLF0
石井一久の楽天での絶対権力はどこから来たんや
三木谷とそんなに仲良かったの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:36:30.59ID:hpYXBGiZ0
>>13
全然ええわ😁
元々全く活躍してないし
あれくらい厳しい人が今の楽天には必要や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:38:09.75ID:Xlmum5/X0
監督変えたら全て解決するように思い始めたら終わりだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:38:22.51ID:hpYXBGiZ0
>>14
石井は媚び売るのが上手いからじゃない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:39:21.00ID:SjpqiKwI0
>>14
三木谷のケツの穴喜んで舐める奴が監督になれる
デーブも三木谷の子供懐柔して登り詰めたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:39:22.63ID:+O4Wi+Xq0
意味のないトレードだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:41:20.18ID:hpYXBGiZ0
>>19
少なくとも今の状態よりは確実にマシになる
それくらい石井は酷いんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:41:41.72ID:3FvgKJ1P0
中日はスレアホほど立ってるけど楽天は全然スレ立たないから石井がどれくらいヤバいのかよくわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:43:09.97ID:rVBfaVFDd
悪いけど立浪以下はありえないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:44:03.70ID:GSmPKYT00
西武から有能引き抜きまくってる石井はようやっとるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:44:43.19ID:GlC9g/Xz0
戦う顔をしていない←面白い
3位はBクラス←面白くない

やっぱ陽キャと陰キャの差ってあるよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:45:38.35ID:hpYXBGiZ0
>>21
打線が終わってるにも関わらず二軍で打ちまくってた正隨を冷えてきてから一軍に上げて
2打席使って即二軍に落としたりとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:47:08.22ID:IWyBKDnB0
立浪さんですらフロントに逆らえてない部分あるからな
石井がGM兼任のまま来たら良くなるかもしれん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:48:51.36ID:hpYXBGiZ0
田嶋に何年も同じ負け方してるにも関わらず
今さら対策しなきゃとか言ってるんやぞ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:49:06.71ID:c66HdGN9a
ベテラン集める奴とベテラン追い出す奴はどちらがマシなのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:49:32.52ID:DM58ZBymp
藤本も混ぜろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:49:48.19ID:G0u0gbJZ0
石井一久なら、中長期的に常勝球団作ってくれるぞ
5年我慢すれば
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:50:01.06ID:hpYXBGiZ0
具体的にどこが立浪は石井よりマシなんや😧
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:50:30.75ID:hpYXBGiZ0
ミスった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:51:54.16ID:fYd42l+/0
多分石井のほうがマシやろ
立浪は辞めても中日に関わり続けるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:53:27.85ID:wQ40p6tN0
昇格即スタメンの辰己と黒川が即戦犯になったの芸術点高かったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:54:01.83ID:rNLGquo+0
監督ってコーチとセットやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:54:19.05ID:YZ3jC/ps0
両方ともGMなら使えると思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:55:51.58ID:zti+0qhY0
誰も得しない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:56:13.61ID:hpYXBGiZ0
>>36
石井GM、平石監督ならここまで酷くはなかったやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 01:58:37.63ID:hpYXBGiZ0
石井のどこが立浪よりマシなんや
誰か具体的に教えてくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:12.00ID:EzWqyiHu0
中日にいるのは現役石井一久じゃなくて現役立浪なんだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:19.03ID:EkGEKmOZd
選手に変な指導をしないってだけで十分やろ
ビシエドの不振は間違いなく立浪が絡んどるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:58.93ID:fYd42l+/0
>>39
そんなんファンじゃないからわからんわ
ごめんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:11.82ID:mDPV1OHdr
高津も加えろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:53.83ID:l/KgugAc0
吉井だったら11球団競合しそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:06:19.65ID:Z3h8oeLF0
>>44
2連覇監督とかお呼びじゃねえだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:08:24.86ID:6WMhsJVgM
石井ドラゴンズ
大島
岡林
高橋周
アキーノ
ビシエド
堂上
溝脇
木下
小笠原
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:08:40.30ID:m3UIYV0f0
割りとマジでこいつら原でも喜んで受け入れそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:12:23.51ID:UD9Lr2OE0
監督だけの問題ではない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:12:25.68ID:0n3eiTsm0
両方とも有り得へん采配とか継投は意外とせんのよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:15:18.96ID:YnCPuU4Ua
立浪監督に資金与えるとか
竜に翼をつけて世に放つようなもの
楽天V10確定やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:20:08.38ID:Z6wCqvtUa
立浪から離れられる中日
三木谷を指示を跳ね除けられる立浪が来る楽天

WIN-WINでは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:21:36.70ID:hpYXBGiZ0
>>50
石井と小山は継投に関しては論外やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:23:44.02ID:eygo3Bd20
>>50
立浪は最下位なのに勝ちパ酷使してるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:25:11.13ID:Z6wCqvtUa
>>51
楽天は親会社がモバイルで赤字出しまくってから全然資金は無い
ビシエドライマル居てアキーノ連れてこられる中日のが上や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:28:12.18ID:hpYXBGiZ0
ワイも若手野手でポジりたい😢
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:29:49.00ID:MDUFrPQMr
次のドラフトでリンタロー取ればいいだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:30:11.99ID:1HWY4R0P0
ふざけんな 吉井か中嶋よこせ😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:30:58.59ID:XGlP+D9id
おっさんで負けまくるのと若手で負けるのやと若手の方がマシやろな 
守備はあれやけど打撃はそこそこあるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 02:32:56.57ID:hpYXBGiZ0
>>57
どうせ楽天は意味不明なドラフトするから指名しないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています