X



【おわり】5ch、BAN祭り&余所規制で完全に終わりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 06:38:53.54ID:drcpcDG70
更にこの時間ですらもう板が飛びそうと出まくる
サーバーが重い
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:14:30.62ID:GuIvdxpf0
なおったねえ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:15:09.99ID:vq2/LCxe0
端末規制されとるわ
サブ携帯だからまあどうでもええけど
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:15:11.98ID:6PVruDSVd
>>612
一人で行け
ワイは最後までなんGや
防弾とか色々あるけどすべて雑念だよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:15:34.63ID:7RplQEwC0
devいけるやろか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:15:56.34ID:cj2aVHVZa
>>607
泥は偽装できるし使ってる奴が多いから規制されやすいんやろな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:24.71ID:x5/I11imd
書き込めるやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:38.01ID:NYZWKVvQ0
Jane使ってみたんやが自動あぼーんって何?どうやらエロ系のスレが勝手にNGされてるみたいなんやが
どこで設定直せるんや?
↓見れないスレ

【超朗報】最近のアニメ、普通にレズエッチをしてしまう…wむほほw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684800466/

【悲報】ツイッター女性「ペニスを押し付けるように女性に知識を押し付けるのをやめてください」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684795615/
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:43.74ID:e5L7jMOQ0
てす
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:59.81ID:gfDELfIwd
dev版使わずmateに文句言う人は惨めだね😁
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:18:13.74ID:g6Af7rKqd
てすと
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:18:24.08ID:9yvd/FjX0
mate使えんのは困るな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:18:33.82ID:q3Cw9MVJH
>>615
ワイは今回のはあかんかったわ
1発目で規制って出て書けん
もちろん2回目がBAN告知
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:19:03.80ID:ExvKKq2t0
てすてす
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:19:15.10ID:6T3rqClv0
てす
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:19:17.79ID:GpNVuqi20
>>623
設定の「セーフモードを有効にする」からチェックを外せ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:20:27.13ID:6T3rqClv0
dev版入れたんやが、dev版が重いのか5ch自体重いのかどっちよ?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:20:49.68ID:NYZWKVvQ0
>>631
直った
ありがどう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:20:58.72ID:rT1F9jjS0
この不明なアプリのインストール許可ってなんであるんや怖いわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:01.03ID:snC6Vzz70
>>625
出来ることならdev版なんて使いたくない人のほうが大半というかあきらめてROM専になるほうが健常者やと思うわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:06.60ID:8FxAqqY70
伸びてるスレ単発ばっかってやっぱみんな思ってたよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:10.89ID:YLS0VaOg0
うんち!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:16.82ID:2KzJi5IL0
あて
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:18.33ID:nEZD+1o20
余所でやってくださいの仮説は色々あるけどNHK実況板に1回でも書き込むと巻き添えの対象になりやすいとかあるな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:55.81ID:rZeYLu19M
>>625
こんな簡単な事でマウント取ろうとするお前きっしょいな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:22:57.70ID:6T3rqClv0
>>634
プレイストア以外のアプリは全部そうなるだけや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:23:11.09ID:j7eBbGAE0
てすと
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:23:24.94ID:XIYg2UlL0
だめだな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:23:39.43ID:k3a6IyS20
てすてす
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:24:10.20ID:FYBH+WAi0
老人のツールって言われてるししゃーない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:24:12.88ID:VCDCwcA5p
>>594
浪人一年分3600円買って浪人機能でソースなしスレを嫌儲に立てたらローカルルール違反で浪人取り消された
買って3ヶ月だったのに
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:24:14.55ID:ic7x6uYNr
そろそろ移住するかどっか良いとこある?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:24:39.37ID:0OYZRK/Oa
>>550
5ch閲覧アプリなんだから一蓮托生だろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:25:10.17ID:cg5tOAXTr
専門板スレ立て死ぬほどめんどくさかったけどなんであそこまで規制きついんや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:25:51.07ID:8FxAqqY70
>>639
余所の方は「色んな板に書き込みしてるとどっかが余所にかかる」でいいと思う
ワイ数年スパンでなんJにしか書き込んでない時期あったけどその間はまるで余所にかからなかったのに
他板に書き込むようになってから頻繁に出るようになった。で、またなんJ一本にしぼったら出なくなった、というのを経験してる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:26:52.73ID:pj0BY9250
どうや?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:02.82ID:rL81VyQc0
ここがなくなったらどこに行けばいいんじゃ…👴
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:03.91ID:5Ht4Alcb0
マジ?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:06.43ID:F1IHLu7W0
浪人買えって言われるけどGのスクリプトが酷かった時に規制議論板でどう対策するかって真面目なスレたてたやつが焼かれてたんやで

こんなん買う気になるか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:27.53ID:Su+HTXmG0
きしょいスレばっかやしちょうどええやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:28:23.04ID:nEZD+1o20
>>652
なるほどそういうことね
他の板にも書き込みたくなる人にとっては理不尽な話やな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:29:17.80ID:zti+0qhY0
鯖に負荷かけてるやつには全く効果がない対策ばかりで
迷惑かかるのは常に無害なユーザーって言う無能さ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:29:23.72ID:RPZDWHW00
真面目に辞め時かもしれん
でも直ったら戻るんや病気や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:29:59.50ID:Mj7u8aq+0
>>11
きも…
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:29:59.69ID:0dcvQsiO0
最近ワイがよく見てる専門スレの勢いが全然伸びないんやけどもしかして規制に巻き込まれてんのかな
爺さんっぽいレス多かったしなぁ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:30:09.17ID:49XrKVDIa
試合中やけに重いのは鯖代ケチってるだけ?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:30:47.43ID:xdgbCeoy0
制限諸々言われてレス出来ないのはスクリプト規制の巻き添えって事でええんか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:30:52.20ID:7CM6QwpJ0
浪人使って運営板でスクリプトどうにかしろって言ったら焼かれるんだろ意味ないじゃん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:30:58.99ID:wQAY9qx60
てす
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:31:03.36ID:qsffxsIQ0
書けるぞ
2chMate 0.8.10.159 dev/Google/Pixel 5a/13/DT
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:31:21.50ID:QEYQMj+od
いけるか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:32:32.64ID:q3Cw9MVJH
選挙中も厳しかったから今回もG7で要人おる間だけかもな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:32:37.31ID:aURvTu500
てす
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:32:41.25ID:JfUZODb/a
テス
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:33:03.95ID:epIZqIi5a
なんGだけ特別に緩いんかもしれんが車板とかモタスポ板とかどんだけブラウザ変えても飛行機飛ばしてもレスできないんやが
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:33:12.44ID:4caGrEBZ0
あかんか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:33:29.58ID:eVriaaUf0
てすてす
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:33:51.38ID:7CM6QwpJ0
>>673
UAを変えないと意味ないよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:33:54.98ID:tH9nIoRC0
てす
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:34:09.82ID:wiB5wPIG0
スクリプトは止まってないのがウケる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:34:13.69ID:OqItzRt00
ワイはなんGだけBANされてるからmateでROMってブラウザで書き込んどるわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:34:26.75ID:vq2/LCxe0
>>634
お前もうiPhoneだけ使ってろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:34:28.20ID:8FxAqqY70
chmateのGoogleレビューとか、書き込めないという理由で低評価連発されて☆1だけど、ほとんどの人は書き込めなかったら直ぐに諦めて去ってくんだろうね
ワイらとケンモメンくらいちゃうか?しがみついてんのは
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:34:51.63ID:eVriaaUf0
ほんまや!dev入れたら復活したわ😭
June使いづらすぎてあかんな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:06.80ID:yXkRMEcn0
テスト
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:21.51ID:YMJ/6Igs0
てすと
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:42.35ID:6rI5j5v40
>>681
そら書き込めん掲示板なんて価値ないし
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:36:25.15ID:JJ5uHNcV0
>>682
結局慣れやから使ってるうちになんとかなるもんやで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:36:25.67ID:rL81VyQc0
ちんくる使えよ🤷‍♂
0688「」
垢版 |
2023/05/23(火) 09:36:38.88ID:k1VeKnpX0
スレだけ立てて沈黙のアフィリエイトさん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:36:48.48ID:vOJwqXmF0
てすと
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:37:26.16ID:YWjZPDvG0
アフィとネームド追い出せればなんでもええわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:37:45.96ID:day8SSIZ0
おちんちん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:38:23.79ID:SjpqiKwI0
>>690
なお現実はアフィとネームドだけが残る模様
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:40:11.36ID:6FGxE5Ftr
わざわざ規制回避してまで5ch貼り付くことないから書き込み減ってるんやろ
その面倒くさい作業してまで貼り付くのなんてそれこそ重度の荒らしの方が割合高いから荒らしに対して全く効果ないのに暇つぶしで来る連中だけ追い出されてるのが現状や
そら人いなくなるで
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:40:24.30ID:XLwlR5eg0
おん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:41:03.51ID:rIN5bAWK0
test
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:41:07.57ID:CqqSTcJt0
テスト
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:41:09.82ID:epIZqIi5a
>>681
いつだったか自分で掲示板を追加しなくちゃいけなくなった時も低評価で溢れてたからそういうレベルの連中なんやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:41:43.61ID:rnTL2hflH
もう早く潰そうやこんなゴミ溜め
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:42:10.32ID:6rI5j5v40
>>696
西村時代からずっとそう言われてるからな
安易な規制したところで一般人が大量に巻き込まれて書けなくなるだけで
荒らしはプロバイダ変えまくったりしてでも書き込み続けるから無意味やと
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:42:41.10ID:TMKux2tV0
てす
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:42:44.83ID:rnTL2hflH
>>678
スクリプトって運営がやってるって聞いたことあるぞ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:43:28.03ID:O1o1iImtd
同じスレ立て続ける奴とか
いい加減永久にBANしろや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:43:37.79ID:jMFjVnidd
うんち!w
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:45:41.27ID:yG7GR55mM
てすてす
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:46:06.50ID:TzfaqtFt0
うんこ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:46:45.24ID:yG7GR55mM
devいけたわサンガツ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:49:08.05ID:Oxi6WN/Cr
てす
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:49:44.26ID:raGuoYk30
5chから卒業できていいじゃないか、似たような掲示板に移住するだけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況