X



味方「実は黒幕でした」←1番ショックを受けた人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:09:41.84ID:j9g5/3uSp
母親
ずっと父親の事を悪く言ってたがこいつが本当の悪やったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:00.51ID:NlDTw3LQ0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:01.20ID:2V/ONIQl0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:02.77ID:ulA7H21dd
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:41.60ID:+upEYIxaM
アメリカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:15.34
>>2-4
こういう連中って何が目的で安部安部鳴いてんだろね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:13:39.30ID:oD6dvBv/0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:13:40.67ID:2U3HcgYV0
イッチの敵だったんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:00.19ID:c8TNh0ZZ0
>>7
面白いと思ってるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:11.19ID:j9g5/3uSp
>>10
ワイの敵でもありワイの父親の敵でもあった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:47.27ID:Ef7wnEAJM
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:21.46ID:1P/AQ4tx0
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:52.30ID:IC+J7JmZ0
社会
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:17:10.18ID:yMr3yf6Id
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:17:56.99ID:cHGHfDww0
>>1
何したんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:27.75ID:vrgKKs6M0
ティーダかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:49.79ID:vvdyx4d10
安倍晋三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:02.54ID:tUfbZdw/0
ワイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:09.67ID:CnvuBBwM0
安倍晋三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:23.96ID:fF+lNvInd
晋さん…どうして…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:23.41ID:oJpNM1FTd
労働組合
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:39.64ID:+H464Hngr
安倍晋三
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:55.66ID:r1FTXpsQr
統一教会
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:05.36ID:hYDypXSyd
>>7
アフィ潰しやろ
原初のとうふガイジと同じや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:43.65ID:wFzV2mLC0
コナンのジン
コナンの正体に気づいた奴を片っ端から処分してるしマジで味方じゃないんかと疑ってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:06.09ID:J0lXRUNNd
安倍晋三
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:13.14ID:9/dqfQ8Da
安倍晋三だとしてもショック受けるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:43.08ID:zgokZa6q0
ネトウヨ「日本は在日に支配されてる! 野党は朝鮮」

実は安倍自民のバックにいる統一教会やマザームーンが黒幕でした
これ笑えたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:28:18.18ID:WG/7HyIep
安倍晋三
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:28:41.37ID:j9g5/3uSp
>>20
借金しまくってて父親が亡くなって自己破産
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:08.09ID:kWqAIhIB0
舞台裏で操ってるのを黒幕って言うんだから
表舞台で堂々と好き勝手してた安倍ちゃんは黒幕の定義から外れるだろガイジケンモメンども
そもそも黒幕だとしてショック受けんだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:14.53ID:bHdRFfyD0
安倍晋三
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:15.19ID:Ujt8ys3t0
安倍晋三
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:19.10ID:y4GkVenIp
岸田文雄
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:19.43ID:iFiLpRD60
安倍晋三
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:26.21ID:hvpu6uLp0
北の将軍
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:07.77ID:KGYLsMq1a
お前ら安倍ちゃんに訴えられても知らんからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:55.66ID:ZlSicaJ1d
アナベベ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:33:21.57ID:KcUOGcF7a
あべし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:34:21.99ID:lTkA3bH+d
エレン・イェーガー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:35:15.71ID:5e+q7MeY0
>>27
これ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:35:46.46ID:8dpRG7BX0
安倍晋三
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:37:06.72ID:y7N0OryEa
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況