X



【悲報】ツイッター女性「ペニスを押し付けるように女性に知識を押し付けるのをやめてください」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:53:27.35ID:4bhABJgM0
セクハラでは?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:17.18ID:yeumvpAQa
原爆の象徴的な言葉である“HIROSHIMA”を冠した牛は放射能汚染を連想させるって意味だろうに“Hiroshima Beef“にそもそも放射能汚染のイメージがあると誤読してるからそこ突けばええのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:56.19ID:yeumvpAQa
>>201
このレスでわかったわ
すっきりしたありがとう
頭良さそうやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:35.19ID:gXT+82dea
>>201-203
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:46.91ID:YarXAIlP0
知識なくて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:07.19ID:zgOEW6Jz0
自分に自分のチンコ押し付けてる人おるやん…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:11.58ID:oomX2wV80
>>173
営業って分かれやって話やろ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:39.15ID:+kO4nVoea
>>201
自演バレてるけど言ってること自体はまともで草
頭良さそうなのになんでこんなことしちゃうんや...
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:02:01.34ID:vCkbVe4O0
>>207
野暮やな。これはボケや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:05:48.07ID:NZ+uuUp4d
ワイもチンコもいだらこうなってしまうんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:08:53.64ID:N06F+YAM0
ええな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:10:13.27ID:wjnNPia2a
英語圏で放射能汚染イメージのあるってさらっととんでもないこと言ってて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:05.21ID:qExhy2J8a
>>211
HIROSIMAが原爆の象徴だからってことだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:20.17ID:TFZgor9Qa
>>206
じゃあくっさいちんぽ押し付けられても文句言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況