X



満員電車で殴っていい奴「中ほどに詰めない奴」「肩幅以上に足開く奴」「人と向かい合うように立つ奴」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 07:58:02.87ID:+tVmBNYpr
あとは?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:30:57.52ID:hLAvXrrf0
ワキガ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:30:58.68ID:hOHUYvTd0
>>170
教わらんやろ
てか都会育ちでガキの頃から電車乗ってたならまだしも上京してきて乗ったばっかでそんなルール知るかよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:31:01.35ID:iBNTEZDz0
>>165
クソほど仕事できなさそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:31:14.12ID:7Kl0L0aOr
満員電車なんだから多少は周り気にしろや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:31:31.11ID:Pk6JaSrWd
人の体臭どうこう言ってるお前の口もくせーから自重しろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:31:46.95ID:7Kl0L0aOr
>>189
あれはガイジ避けやねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:31:55.16ID:yQaHggzad
>>193
スヤスヤ赤ちゃんが可愛いから許されてる
迷惑な上に可愛くないおっさんよりマシ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:31:55.19ID:dW+Qln8Cp
>>192
というか雨降ってる日は出社しなくていいことにしてくれよ
晴耕雨読の精神でいこうや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:31:58.76ID:wmD/KJfDr
満員電車でマナー悪いのって8割女とオッサンだよな
若い男は精々足組むくらい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:32:01.71ID:hOHUYvTd0
このスレ見てたら大学時代の電車通学思い出してイライラしてきたわ
ほんまストレスやったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:32:02.87ID:pGBGZCe6a
>>195
あ~…
でも今理解したよね?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:32:08.93ID:nnP0P2tFM
>>195
知らん時は逆ギレしろって親から教わったんやね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:32:13.21ID:Vx4MvuRCa
ドア前キープしたいマン(次の駅で一番最初に降りたいマン)が複数いてお互いが一番最後に乗り込もうと牽制してる時
遅延の原因じゃボケ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:32:14.72ID:UuVzchmV0
ノイキャンイヤホンでストレスの何割かは軽減できる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:32:32.20ID:yavz4Fjhp
>>193
ベビーカーと車椅子は叩いちゃいかん存在やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:32:32.42ID:R0Ck52NAr
>>110
通りたいけど入口でクソ混雑してるから通るに通れんのや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:32:36.82ID:UpU2av7+a
>>193
>>150
既に有能が上げてる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:02.23ID:hOHUYvTd0
>>183
うんここまで事細かに教えてもらわないとわかりません
すいやせん失敗作で😅
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:08.82ID:7Kl0L0aOr
>>202
ノーマスクもコロナかかっても平気そうな若い奴とコロナ罹ったら死にそうなオッサンやしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:18.49ID:UuVzchmV0
つーかカバンとかよく床に置けるよな
きたねーやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:22.49ID:ahjrh5ecd
通勤ラッシュで電車乗ろうとする車椅子
時間考えろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:25.17ID:6ZUcsZ6ra
いや車掌がトラブルになるから中に詰めろって放送で言うやろ聞こえてないの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:25.30ID:hOHUYvTd0
>>185
降りたくないんやもん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:26.17ID:Wlxj9kHia
あのさぁ、お互い様だよね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:31.74ID:veBd+qoxa
爆音漏れイヤホンって自分で気付いてないんかな?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:32.15ID:/RB2EZFt0
ドア横キープマンにずっと横から見つめられるのキツイわ
わいは敢えて最後尾に乗って閉まるドアに寄りかかるマンなのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:32.17ID:yJWe8zcLd
音漏れしてるやつ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:36.68ID:z7rCNZ7Dd
カッペ「やっと都会の電車に慣れたわ…せや!」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:40.71ID:Ax+kEHzep
>>203
ワイはバスで通っててクソほど人多かったんやけどたまに痴漢できたから良かったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:34:02.13ID:UpU2av7+a
>>209
車椅子はともかく赤ちゃんを平気で満員電車に押し込む思想持ってる母親は本気で頭おかしいと思うぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:34:05.25ID:CPyx1so2M
>>207
特に地下鉄だとノイキャン大事やわ
一度使ったらもう手放せない
こんなに騒音が酷いとこ毎日通勤してたんやなって
そら満員であること除いてもストレス溜まるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:34:12.89ID:hOHUYvTd0
>>204
いやだから前のレスにも書いたけど今はやってねえっての
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:34:13.29ID:ke7V3VF1M
>>208
昔JKに寄りかかられるの経験したがJKも大概臭かったで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:34:22.64ID:Gx9UW1XVp
>>216
最近ワイの乗る電車に通勤車椅子がデビューして草
リーマンやから毎日絶対同じ時間に乗ってくる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:34:29.05ID:R01EQ4hUr
エスカレーター右側歩いてたくせに降りた途端減速する奴なんなん
ああいうボケのせいで車の渋滞とかも起きるんやろな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:34:33.62ID:hOHUYvTd0
>>205
教わってないけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:34:34.03ID:nbO0BtTEd
満員電車で目の前空いたのに座らない奴
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:35:13.57ID:B/WeZxZ8d
>>193
ほんま嫌い
電車に乗るなよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:35:21.52ID:H9CMkPEQd
最近とくに増えた気がするけど電車止まってドア開いてからおもむろに席立つ奴
死ねばいい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:35:23.38ID:+SaYrxlh0
ほんのりうんちくさい奴
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:35:34.34ID:efgtf2Uqr
この前通勤時間帯に手ブラで満員電車乗ったけど今までリュックでガードされてた股間が色んな所に当たって勃起した😳
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:35:43.27ID:UuVzchmV0
混雑時も荷物座席に置くマンって障害者でしょ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:35:47.84ID:Ax+kEHzep
>>235
これくらいやと痴漢できてええよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:35:59.61ID:B/WeZxZ8d
>>217
まじで詰めないやつってどんな思考回路してるんかわからんわ
中に行ったほうが圧迫されんで済むのに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:01.61ID:UGlByEJd0
>>235
ガラ空きやなあ🙄
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:04.68ID:Vx4MvuRCa
ドア前キープマンが幅取るせいで2人ずつ降りられるはずが1人しか降りられなくなってこれも遅延の原因になる
邪魔じゃなきゃいくらキープしてもええねん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:12.13ID:JB693lxma
押されたことにムカついて中から押し返してくるババアなんなんや
感情に行きすぎやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:19.23ID:pC6Java1d
なぜまんさんは周りを見ないのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:23.03ID:CPyx1so2M
>>209
ベビーカー以前に乳幼児を満員電車に押し込むのってどうなんとは正直思う
そこに愛はあるんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:32.28ID:DmXYv1dN0
都内の電車の込み具合はコロナ前と同じくらいには戻ってきた
びっくりするほど混んでる感じではないけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:33.63ID:H9CMkPEQd
>>235
私たちグループなんですけど!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:36.35ID:oOhXpC0u0
やっぱテレワークって神だったのでは?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:38.07ID:oOhXpC0u0
やっぱテレワークって神だったのでは?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:50.81ID:R9ZldvGya
デブ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:51.52ID:ahjrh5ecd
電車が発車しようとしてるのに黄色線の内側歩きまくって発車させない奴
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:53.55ID:ke7V3VF1M
>>235
ワイは速攻で中行くからこれは逆に快適でありがたいわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:37:11.06ID:nX0JTfUIr
>>235
奥のオッサン4人でチンポ触り合ってそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:37:12.31ID:UuVzchmV0
>>246
おっさんの方がこれあるやろ
運転下手なのも大抵おっさんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:37:16.00ID:Xrg8zP4Tp
>>248
ラッシュ時の電車の本数減らしたせいやからな
元のままならもっと空いてる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:37:19.60ID:veBd+qoxa
>>235
ジジイとまんさんばっかなの流石やね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:37:27.72ID:19+9HN84r
吊革持たずにスマホ弄って電車の揺れで押してくる奴
失せな☺
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:37:34.52ID:uWzuGYlRa
ジョー・バイデンはよ死ねよ□ゴミ^^

こいつの精子→□〜www
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:37:34.62ID:nfvD5gyY0
改札Suicaねっとりタッチ野郎も追加で
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:37:39.32ID:qJCskmLTd
リュック抱えドア横キープチー牛
邪魔やねんカス
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:37:53.65ID:nnP0P2tFM
>>231
親のそういう気質を受け継いだだけなんやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:37:53.75ID:SOn2PMZVd
ベビーカーと車椅子は無敵カードだからほんま腹立つな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:37:56.98ID:m0Wum2F9a
殴っちゃだめだよ🥺
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:38:10.47ID:DmXYv1dN0
>>257
あー
そのせいか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:38:23.51ID:AhLbTg+N0
ちなみに意図的に満員電車にする奴は大会帰りの部活連中な
バス移動すら出来ないくらい貧乏な学校だと吹奏楽とかに当たったらガチで地獄絵図になる、おまけにブスばっかだしな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:38:48.08ID:UGlByEJd0
あと電車内やないけど通勤ラッシュの時間帯で改札機で引っかかるゴミクズも死んで欲しい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:38:54.96ID:iMLUUnEmr
「都会の人は歩くのが速い」って嘘だよな
どいつもこいつもチンタラチンタラ歩いとる
朝の人だらけの駅で歩きスマホしてるボケは積極的に体当たりしとるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:38:59.03ID:s2cTESY80
リュックですまんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:39:14.27ID:SOn2PMZVd
揺れに乗じてストレス発散してるやつおるやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:39:22.06ID:H9CMkPEQd
>>240
隣に座られたくないだけやろ
そもそもベンチシート狭すぎだから新車両作るならあのくぼみ一人分減らしてほしいわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:39:43.89ID:PhCgoQMyd
自動改札機残金バクチ女も消えて
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:39:51.03ID:LYbs0gF/0
もう4年くらい満員電車体験してないけどいま体験できる自信がない
逃げてしまうかもしれない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:05.05ID:CPyx1so2M
>>269
それはお前自身速い側だからチンタラしとる奴が目に付きやすいだけやろ
地方行ったらチンタラしとる奴が多数派や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:05.09ID:e37lWYDqd
吊り革に捕まらないで両手でスマホしたり本読む奴マジでクソ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:17.02ID:eXotgY930
ワイドア横ずっとおるわ🙄
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:37.70ID:DmXYv1dN0
通勤してて思うのは明らかに意図的に体当たりかましてくる奴はいる
大概が小汚いおっさん関わらない方がいい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:40.65ID:cXTovoG4d
足開かなくても与田並みに肩幅広いからすまんな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:44.68ID:aanh0Kmud
ドア横キープっていうのはドアが開いたら一回出ろってこと?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:44.81ID:Vx4MvuRCa
満員電車なんか気配りしても無駄なことが分かるよね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:46.14ID:Ogd8X9Lw0
連結部付近はまだましだな
たまに連結部でサーフィンみたいに立ってる奴おるけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:46.70ID:DeSomrMQ0
通勤ラッシュ時の東横線と田園都市線のピリピリ感は異常
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:55.74ID:UuVzchmV0
>>279
触りたくないねんすまんな🙏💦
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:57.55ID:5zWOl3Lid
みんな横向いて詰めてんのに縦向きになってるやつ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:41:04.44ID:H9CMkPEQd
>>269
朝は速すぎ
夜は遅すぎ
ちょうどよく歩けやボケナスとは思う
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:41:08.55ID:eXotgY930
>>90
リーマンでおるんか…
ガキはおるけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:41:12.65ID:SecvtINb0
前の集団からツーテンポぐらい遅れて降車する奴
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:41:43.89ID:UpU2av7+a
>>269,281
大草原
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:41:51.51ID:XTMWcU9vd
ワイ座りながら角ですやすやしてたのに
ベビーカーガキに起こされてブチギレそうやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況