X



【悲報】パクリ漫画呪術廻戦さん、ブリーチをパクるもセンスに差がありすぎて悲しいことになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:46:49.58ID:/YW/TlNf0
ええんかこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:48:08.96ID:BRkymV4J0
やめたれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:48:28.32ID:TG8uUM+qa
どっちもへたくそㄟƒ ̵̲ㄑƺ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:48:33.82ID:Pk5GxAXi0
ワード選びもダサいしリズム感がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:48:50.65ID:ylXxvwI9r
絵が完全に今のハンターハンターだけどこれどうなってんだ?経年劣化の仕方まで同じなのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:03.94ID:WovNRq8d0
ハンターハンターの構図もパクっとるやろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:16.74ID:gw8wY/2I0
ジャン拳じゃねこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:33.32ID:4vruaj13r
でもパクリを駆使してジャンプ看板漫画に辿り着いたのは才能の塊やから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:39.11ID:IT++WWVr0
こんな呪文みたいなん今まで言ってたっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:02.36ID:caBp9EY+a
KBTITは子供の頃から辞書読むのが好きだったとか言うくらいだからセンスの差はしゃーない
上っ面だけじゃ色んなとこでセンスにも差出るわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:23.10ID:/6RiQZ06H
>>10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:29.10ID:382qLyt00
どっちもどっちじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:53.64ID:kME8NojId
久保帯人とかいうオサレ(笑)とか言われて馬鹿にされてたのにいつの間にかセンスあることになってた存在
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:09.73ID:u82GdN5H0
なんでブリーチ側がそれやねん
もっと他にセンスある詠唱あるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:01:00.18ID:rjI+k/7YM
バーンザウィッチの詠唱はダサい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:04:27.65ID:WrvUJxu9a
ボカロの歌詞みたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:05:05.27ID:2N/As5270
どっちも恥ずかしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:49.55ID:3iH0KOMmM
いやこれ明確にKBTITの勝ちやろ
分からん馬鹿は詠唱してみろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:07:24.43ID:sKV3wAsx0
>>15
ぶっちゃけキャラの私服やら
あの当時にニルヴァーナから取ったタイトルやら
かなりダサいからオサレ(のつもり)って意味で言われてたやろにな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:07:56.30ID:DbidovCd0
師匠のは韻の踏み方が綺麗やから声に出して読んでみるとリズムが良い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:11:05.60ID:N1GyuzuSM
ブリーチとかいうクソ雑魚漫画より呪術の方が人気あるし😰
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:00.67ID:LojdnYQqd
久保崇めてるのも…w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:25.59ID:vnwHh3Ut0
今までやってなかったこと急に入れるから叩かれる
それも今回限りやろ?ほんま意味ねぇしダサい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:46.87ID:yu5KVjoLr
呪術ってパクリしかしてなくね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:13:20.69ID:sBPkT/4Fa
髪の毛がトサカやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:13:50.35ID:/Z86S/1F0
映画も漫画も鰤より人気あるからなぁ
鰤信がオサレとセンスを連呼して無理矢理持ち上げてるだけやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:13:52.29ID:U/9B0Jtqd
鬼滅と呪術ってほんま売れすぎやろどっちも2500万部くらいの実力やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:14:58.20ID:XPTVA/Zdd
BLEACHと呪術が売れるってああいうダサいのが好きな人が結構おるんやなと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:15:40.24ID:rNLGquo+0
なんか知らんけど知ってる漫画と絵が似てるとすごく読みにくい事がある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:16:12.37ID:DH4xxxEW0
言うほどブリーチか?いやブリーチか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:05.22ID:+SDF67bu0
オサレって馬鹿にされてたのにいつの間にかセンスあることになってるんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:26.27ID:8N+C293Qr
>>21
明確でもないけどな
ややブリーチのが上なだけや、特に前半は狙いすぎてリズム感が良くない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:43.14ID:8N+C293Qr
別にダサいとも思わんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:53.28ID:/tX4R7uqd
こういうのが描けるって少年漫画の才能あるんやろな20超えると恥ずかしくて遠慮してしまう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:18:33.79ID:dEEu8fDX0
>>27
オマージュ な
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:18:37.96ID:s/isNKc20
紫が大して効かないんならもう無理やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:18:52.33ID:RTLtAaTpa
>>26
底が知れるんよな呪術って
パクリにしても浅いというか芯が無いと言うか
漫画プロ並に描ける中学生の妄想やねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:19:34.06ID:QnRXLIji0
ブリーチのオサレは愛嬌あるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:20:59.71ID:RTLtAaTpa
>>30
漫画不作ってのも有るやろな
昔ならあれ買わなきゃこれ買わなきゃ他誌の漫画も買わなきゃってなってたけど
今はその時の流行り1作2作買えば十分だからな
パイが分散しない+ネット世代の性質から一極集中起こすんちゃう?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:25:58.75ID:5fiF7ksN0
どっちもだせえけど中学生の心を刺激するセンスはKBTITやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:26:38.29ID:r2f2AgAO0
五条「くこ?」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:12.24ID:gef6HhRs0
>>42
いや昔より今のが流行りの作品の量は多くないか?
その理屈なら逆に感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況