【悲報】立憲民主党さん、大便放置事件に関連して「脱糞民主党」と書いたネットユーザーを告訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:58.61ID:/YW/TlNf0
パヨクってなんで言論弾圧大好きなんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:01:09.70ID:r7AVCylHd
またこのスレ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:01:39.14ID:jVcIp0AC0
流石に脱糞民主党くらいで訴えるのは頭おかしいわ、しかも実際に脱糞事件起こしてるんやし
不都合な批判を潰そうとするなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:02:02.49ID:4Svgvs/h0
>>3
パヨクイライラで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:02:19.68ID:ybUR2x1S0
>>5
パヨクがすぐ訴えるからじゃない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:02:33.28ID:3wvLHL550
事実指摘罪は存在した…!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:03:17.47ID:71dPoxoD0
事実陳列罪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:03:34.57ID:PI0VWYwh0
今まで野放しにしすぎやからな
ガンガン訴えていくべきやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:03:47.74ID:mHWqacR1d
アフィカス仕事頑張ってるな
ホラホラなんG民のカス共レスして手伝え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:03:52.60ID:tuNpoJN80
こうやって批判の声を委縮させようとするのが糞やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:04:07.02ID:BXZa9wWCd
訴えられたこいつに同情の余地はないけどこれで訴えるってやべーよな
そこら辺のイメージ低下って考えないんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:04:35.18ID:RIZycJc1d
お巡りさんトントンほんまにあるんやなね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:04:41.13ID:tmcguole0
焼肉脱糞あったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:04:50.85ID:G5vlgv9+d
あれまだ未解決なんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:04:53.28ID:PI0VWYwh0
>>8
事実じゃないんやで
ネトウヨってバカだからネットのデマに騙されたこと何度もあるやろ?
今回も騙されてるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:04:55.45ID:XwK0+hgT0
このパターンだと脱糞よりほかにライン超え発言してそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:05:05.61ID:HAm1eO+n0
>>11
パヨクのほうが自民党に対して酷い誹謗中傷しまくってるけど自民党はスルーしてるよ
国政政党なんだから犯罪予告でもない限りスルーするべきだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:05:24.37ID:PI0VWYwh0
>>4
残念だけど起こしてないんやで
自分の頭が悪いことを忘れたらいかんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:05:52.38ID:NUTiuVrNM
結局あそこの店主は泣き寝入りするしかなかったんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:04.83ID:8DtmFirJ0
自民党が同じことやったらマスコミが言論弾圧だと大騒ぎするよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:17.02ID:D33RQr5o0
>>20
じゃあ何で文春や焼肉店を訴えないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:59.74ID:il9kW2jC0
>>23
デマならなんで文春に何も言わずに一般人訴えてんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:07:19.00ID:PI0VWYwh0
ちなみに開示されて家宅捜索されて訴えられたパンパカ工務店は今夏画像を島弧してるアカウントやで
https://i.pinimg.com/originals/e2/2d/1e/e22d1e8c856d6dd648acdc026c65291f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CjBEkQEUkAAAbqe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrZ-GwcaEAAA-bY.jpg
https://i.pinimg.com/originals/5e/82/3e/5e823e2abca80099bb2ce30dee49c16b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5Zwnq6UIAAQd3M.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:07:25.99ID:VVSzjwjya
下痢ぞーで訴えなかったのに民主党ときたら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:07:28.41ID:poeiJqi10
文春は訴えられてないんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:07:33.49ID:PpC4PC/Y0
パヨク「脱糞事件はデマ!でも文春を訴えません!」

こんなん通るわけやないやろw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:07:34.27ID:X00sKHDm0
なんでメディア訴えないんや
それとももう訴えてるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:07:41.03ID:hMqFnxIh0
>>27
https://i.imgur.com/jkUW00o.jpg

これでも訴えてないからな
裁判でデマ認定されたヤクザ使ったなんてことも訴えてない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:08:00.71ID:X00sKHDm0
>>29
あっ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:08:33.03ID:TbfrV+Z30
一般人に刑事告訴する政党とか嫌やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:08:44.65ID:uaTI7yl9a
でも〇〇民主党ってありすぎてどこの蔑称かわからんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:08:49.05ID:g/NR7XbPa
じゃあまず文春を訴えろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:08:51.28ID:wb4U+TZ60
>>29
パヨクがよくやってることと比べたら大したことないな
安倍の写真燃やしたりヒトラーみたいなコラしたり
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:08:57.97ID:vB3C4FqBM
だっせえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:09:11.50ID:poeiJqi10
>>29
おーん これはやられてもいいやつやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:09:30.16ID:yJqKMpJG0
自民のようにちょっとした批判でも黙って耐えればいいのに
だから支持失うんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:09:30.22ID:NUTiuVrNM
焼肉屋も一般人の店やろし
この政党は一体誰の味方なんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:09:48.47ID:rE/66Lgva
>>29
焦りすぎて誤字りまくりやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:09:58.92ID:o7Xz7JB8r
でもネトウヨ訴えてもその日暮らしやろうし一銭も取れないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:10:06.00ID:tGqkVmzp0
この事件結局知らぬ存ぜぬでもみ消そうとしてるから
こいつ訴えて示談だのなんだので手打たせることで、事実じゃなかったっていう言い訳を作りたいだけやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:10:36.65ID:/YW/TlNf0
もうまともに政権取るの諦めて一般人訴えて小銭稼ぎながら支持者にアピールする路線にしたんやな
哀れ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:10:40.84ID:vB3C4FqBM
>>40
たしかに
自分達の信者がやることとたいしてかわらんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:10:44.25ID:0zeAzRmop
>>49
負けてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:11:02.35ID:tGqkVmzp0
>>44
SNSと同じで自分たちと同じ意見を持たないやつはすべて敵やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:11:07.69ID:o7Xz7JB8r
>>29
二枚目の朝鮮のためにって自民党のことやろ普通
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:11:10.13ID:vB3C4FqBM
>>49
野党と信者の方がやばいってよくわかるわ
言論弾圧表現規制大好きやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:11:12.68ID:/YW/TlNf0
>>49
ざっこ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:11:26.44ID:D33RQr5o0
>>49
バカサヨ弱すぎて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:11:34.90ID:vB3C4FqBM
>>52
勝利宣言繰り返すたびに負ける集団
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:11:45.54ID:h1GIkeHgd
脱糞呼ばわりされただけで

議員バッジ振りかざして、政党交付金使って一般人訴える国政政党なんて

ここと、N国党くらいやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:11:52.75ID:wBwbhAwRd
結局脱糞事件が本当かどうかっていうのはどうなってるん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:06.22ID:zti+0qhY0
殺人事件起こして長野県議が逮捕された自民党は自由殺人党とは呼ばないんだよね
結局政敵攻撃するのが目的で公平性のない暴言よ
そら怒られる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:11.93ID:tnvZbHng0
こういうのはガンガン訴えていっていい
企業も普通に訴訟できる世の中になれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:18.63ID:2TKkT4ZI0
立憲支持者はどこの支持者よりも誹謗中傷しまくってるのに、立憲民主党はどこよりも自分たちへの批判を許せない

これがわーくにのリベラルや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:25.33ID:vB3C4FqBM
パヨクってよく偉そうにしてられるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:39.84ID:yJqKMpJG0
>>49
そういや山口二郎は逮捕されんかったなう
あの発言はアウトだと思ったけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:45.55ID:WwXPaggta
忘れかけてたのに蒸し返されてんじゃん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:58.39ID:RIZycJc1d
>>47
工務店やってるみたいやわ社員たいへんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:13:03.62ID:D33RQr5o0
これからバカサヨが自民の言論弾圧ガーって言ったらこの事件貼ればええんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:13:06.11ID:2TKkT4ZI0
>>62
そういうこと言ってるパヨクいっぱいいたよ
誰一人訴えられてないけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:13:06.98ID:spelc7oO0
>>29
日本語で頼む
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:13:28.88ID:u9xaMEwq0
このアカウントがクソなのは当然として、まず文春訴えるのがスジやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:13:43.52ID:Tv8ygCwld
>>67
ぼきゅを批判するのはネトウヨなんだああああああああああああああ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:13:55.09ID:YarXAIlP0
パヨクは本当に弾圧と言論統制が好きだな
立憲共産党が力を持ったら強制収容所作って反対派を粛清するんだろうな、恐ろしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:14:08.70ID:YK51RLewd
でも愛知県議が焼肉屋の個室で脱糞したのは事実だよね😏
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:14:14.75ID:P/IibN6D0
まあこれでアウトなら国会討論でアウトになってそうなやついそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:14:17.01ID:Bj/K9HvC0
>>67
効いてるw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:14:34.15ID:fpmfX0X20
>>73
なんで文春訴えないのかって言ったら事実だからやろ
事実を報道しただけの文春には絶対勝てないから揶揄を訴えてデマだということを既成事実にしようとしてる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:14:34.76ID:nbh1HB3ja
>>38
それこそ自民のことかもしれんのにな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:14:47.91ID:y33uCNIOd
>>20
なんでこれ書いたやつはネトウヨなん?
都合悪いことは全部ネトウヨ扱いなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:14:52.77ID:fOSq9Q890
刑事事件なのにカンパ集めようとしてて草
お前が戦うのは立憲じゃなくて検察やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:15:14.35ID:fpmfX0X20
猿とか蛮族とか言ってたコニタンは許すけど脱糞揶揄は許せない模様
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:15:53.12ID:Fd7vvYhfM
中日ドラゴンズ以下の集団
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:16:34.77ID:DESMfxPed
結局焼き肉のあの事件はガチってこと🤔?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:16:44.76ID:IemBXUUha
実際ウンコは有ったんやろ?
国会で追求とかしないんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:16:51.87ID:rCFgHQnJa
人糞が放置されていたのは事実
議員が脱糞したかは事実かどうか分からない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:16:52.72ID:yJqKMpJG0
でも自民党が訴訟しまくったら左派は言論弾圧とか戦前に逆戻りとか言っちゃうやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:12.29ID:9ZPSUQ/V0
>>89
立憲民主党じゃあるまいし与党がそんなくだらん追及に時間使わないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:36.02ID:hMqFnxIh0
>>49
アウトかもしれないけど立憲と違って訴えられないからね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:52.49ID:Du/ngcX20
>>85
馬場がブーメランくらってて草
ほんと国政維新はやばいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:18:19.22ID:IrPJ7mNF0
お前らネトウヨパヨクもレスバしあってる時点で一般人から引かれてるからなw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:18:25.64ID:zti+0qhY0
>>71
そいつらも怒られたら良い
日本人ネット上だけ凶暴すぎるからどんどん訴えられたら良いと思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:18:27.23ID:TzcwIifH0
コレ店員とかが犯人の可能性はないんか、立憲の議員の犯行は確定なん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:18:27.31ID:EtVEY2ACd
民事じゃなく刑事告訴なのに断固戦いますも糞クソもないやろ
粛々と判決受け入れろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:18:31.81ID:FdJ65Rsu0
糞政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況