X



大学サボって朝から飲むスト缶は美味しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:23.52ID:h1GIkeHgd
幸せ😢😢😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:17:55.92ID:6xFoab2Gd
酒にも自分にも酔ってそう😔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:18:43.37ID:h1GIkeHgd
>>2
自分に酔ってるなら、こんな底辺酒飲まず
ワイン飲んでるわ😊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:19:15.66ID:tJ+i/5/zM
パチンコ行こうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:19:56.10ID:EimA7SGl0
もう少し美味しいもの飲めよ
せめてウォッカ買ってきて適当に割るだけでもスト缶よりマシやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:03.06ID:DziDiBBPM
飲んだらあかんような時に飲む酒が一番美味いからな👍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:26.01ID:h1GIkeHgd
>>4
ええな😊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:22:01.78ID:AM+vUjEq0
大学で飲めよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:23:18.14ID:7EDc+IDW0
サボらずに飲んでから行け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:23:27.27ID:h1GIkeHgd
>>5
一時期狂ったようにブラックニッカ買って、ハイボールにして飲んでたけど
流石に飽きちゃった(๑>؂•̀๑)テヘペロ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:24:26.87ID:h1GIkeHgd
>>6
頑張った後の酒も美味いけど
飲んじゃいけない時に飲むお酒もまた一興やな😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:24:44.12ID:l0cKXGtz0
講義受けながらでも飲めるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:25:08.38ID:xMGtC2vu0
大学サボって朝から飲むスト缶は美味しい🏡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:25:23.43ID:h1GIkeHgd
>>8
ウィルキンソンのペットボトルの中にスト缶入れて、大学の授業受けたことなら何度もあるよん😊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:26:30.12ID:h1GIkeHgd
>>9
当たり前や。
代返してくれる友達にも、
学費払ってくれてる親にも申し訳ないわ😢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:04.32ID:IkyyI2fX0
絵に描いたような大学デビューやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:39.48ID:h1GIkeHgd
>>10
>>13
昨日はそーしたで!
酒飲んで大学いって、途中近くのセブンでスト缶買って、飲んだよん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:51.05ID:ulA7H21dd
>>18
これ

酒を憶えはじめてうれしくて仕方ないんだろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:53.78ID:EimA7SGl0
>>11
ブラックニッカ以外も飲もうや
対して値段変わらないウイスキーたくさんあるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:28:13.57ID:8kqsCOUTM
>>18
かわいいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:28:35.42ID:h1GIkeHgd
>>14
如何に酒を美味しく飲むかより、
如何に血中アルコール濃度上げるかを重視してるんや😊
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:29:00.18ID:n/g6NjOL0
>>19
ありえんわお前非常識なやつやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:30:02.32ID:h1GIkeHgd
>>18
せやで😊
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:30:54.69ID:h1GIkeHgd
>>20
>>22
えへへ > ̫ < ՞՞
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:31:42.47ID:h1GIkeHgd
>>21
ジャックダニエルとか山崎とかも飲んでみるわ😊
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:32:20.28ID:EimA7SGl0
>>28
山崎は高いぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:33:24.53ID:h1GIkeHgd
>>24
この時間、なんGやってる様な人が常識かたっちゃう~🥺??
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:34:16.66ID:h1GIkeHgd
>>26
ビールは嫌いやないけど、
酔えないんや😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:40.11ID:h1GIkeHgd
>>29
そーなんか。業務用のウイスキーとか探してみよーかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:39:08.86ID:EimA7SGl0
>>32
750mlで2000円前後のやつ片っ端から試せばええと思うよ
ウイスキーでそのくらい出せばプチ高級品やし美味しいよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:40:24.55ID:8eEYHHdd0
誰しも一度は人生にある瞬間やから叩くほどでもない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:41:38.85ID:z/bnMjvGd
今を楽しんでおけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:42:50.94ID:eVriaaUf0
"大学生"って感じやな────
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:43:49.50ID:aDD6duWZ0
>>33
ありがと!参考にするわ!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:45:20.81ID:ych6iY0Ip
今は東スポレモンサワーだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:46:40.98ID:aDD6duWZ0
>>34
>>36

赤マルフカして、お酒でイキって、寝てないアピールして、抱いた女の数を自慢するのが、大学生の楽しみ方や😊
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:47:26.46ID:aDD6duWZ0
>>35
このモラトリアムを最高に享受したる😊
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 09:48:52.25ID:JJ5uHNcV0
授業中缶ビール飲んでたアホが過去最高かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況