X



【悲報】キンプリ平野、最後のブログを更新「ジャニーさんに天国で会ったら怒られるんだろうな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:46:46.82ID:oCUEncTpa
平野紫耀、最後のブログで「ジャニーさんごめんね」

平野は「明日からKing&Princeじゃなくなると思うとめちゃくちゃ寂しいよなー」と言いつつ、「ジャニーさんごめんねー。目標届かなかった。ただできないといわれたら仕方がない。もし天国で会ったら怒られるんだろうなー笑」と明かし、「King&Prince、バイバイ。またどこかで会えたらいいね。またね。ティアラ」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b575d8ded1c2b2dc3ef13fc8d2036eee211b4c51
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:48:45.86ID:gbU2mfzdr
ティアラって誰や?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:49:09.55ID:WUtENC/va
ティアラってなんやの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:49:19.72ID:Mj9FnUr40
地獄でまた会いましょう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:49:43.53ID:qQwZIU0sa
>>2
キンプリファンの総称
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:50:34.31ID:WUtENC/va
>>6
こんこんこーん!
詳しいね!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:50:45.00ID:DJHGf1m60
>>2,3
ぜってェー分かってて聞いてるだろお前ら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:50:45.84ID:qi5m9pCJ0
この時期によくジャニの名前出せるもんだな天国でとか煽りともとられそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:08.69ID:Xbx2NrDYd
ジャニさん天国行けたん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:20.21ID:C1nsIicX0
まんこ炙り出しスレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:38.74ID:VomrCE4Fd
🤣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:40.22ID:NZY4kk5V0
地獄なんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:50.90ID:s53UhPAr0
地獄だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:51.92ID:drevT6XyH
地獄にいる定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:07.80ID:r7OqCc2Wd
しゃぶられるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:19.66ID:ErOPCcu50
グルーミング定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:30.43ID:bBdvKybsa
けっきょく誰がキングで誰がプリンスで誰が平民なのか最後まで分からんかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:37.17ID:PqAHzjtC0
地獄やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:51.13ID:J5cW87YC0
長瀬は地獄行くって言ってたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:55.71ID:aSwkz8Eja
ジャニーさんとの約束を事務所がやらせてくれなかったってこと?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:56.46ID:MA62KzjT0
地獄定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:14.24ID:Ac8Kd1ie0
地獄定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:23.69ID:n6+tq/Sx0
天国にいけるわけねえだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:24.24ID:Xbx2NrDYd
>>18
ダッシュで見た限り岸くんはキングでもプリンスでも無かったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:28.32ID:PzofpVoTa
天国…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:41.75ID:lLLr3nNLd
ファンはプリンセスじゃなくてティアラなのはなんでや?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:59.95ID:z39uThFAa
この人は本当に天然だと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:54:10.58ID:HKuvizs70
天国にいないから平気やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:54:26.04ID:6/cWTGuHa
フェラ地獄の番人だから実質天国定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:54:30.20ID:dUx6LyQEa
>>18
Mr.King
平野紫耀
永瀬廉
高橋海人

Mr.Prince
岸優太
岩橋玄樹
神宮寺勇太
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:54:37.27ID:M8zNb4Wca
こいつ普通にバカやから何も考えずに書いてそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:54:43.02ID:n46t4waL0
地獄で水子のショタチン搾り取ってる定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:55:07.61ID:MccpdapJd
地獄やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:55:26.43ID:ZwWsqgghd
コイツはギリギリしゃぶられてないのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:55:27.56ID:6nNxA5580
良いバカと悪いバカおるけどこいつ悪いバカだよ
被害者馬鹿にしてるようなもんだし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:55:39.87ID:Fd7tVtN20
このタイミングでジャニーがどうとかコイツ本物だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:20.87ID:4H+ctHoAa
>>8
どう考えてもわからんやろ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:29.24ID:LlZDinj30
ジャニーさんはもう令和生まれのショタとして生まれ変わってるから輪廻転生
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:51.10ID:qI349Ky90
赤ちゃんは無理やろさすがに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:51.53ID:ZZnRIFnz0
こいつカウアンによれば部屋でしゃぶられてたんやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:26.89ID:n6+tq/Sx0
>>36
むしろオキニ部屋あったってカウアンに暴露されてたやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:29.55ID:bgRo9P5M0
マジで洗脳やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:58:29.33ID:D+b2nOwgM
掘られる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:58:46.29ID:PzofpVoTa
>>45
どつよと同じパターンやな
やられた方も入れ込んでるパターン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:59:33.28ID:EXweDY+Q0
>>39
事務所が書いてるんじゃないの
知らんけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:59:44.94ID:30SIF18v0
このタイミングで?頭おかしいんじゃないの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:59:55.67ID:9AQsaIa60
さすがに地獄やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 10:59:59.65ID:AvhiZckc0
スペオキやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:00:10.74ID:n6+tq/Sx0
>>48
典型的なグルーミング行為やからな
被害訴えてるやつでも「でもジャニーさんには感謝してます」って必ず言うし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:00:12.36ID:X7IJfV6G0
このご時世でジャニーに対してこういうコメントするとかやっぱ頭のネジ足りてなさそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:00:20.26ID:zLU7Km8ea
カウアンの言うことはなんでも真実!カウアンの人間性知ったらびっくりしそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:01:09.36ID:WVV89oPQp
こいつKPOP嫉妬マンだろ
日本史上最悪の性犯罪者礼賛の証拠残して世界進出(笑)できなくなったねえw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:01:09.47ID:6nNxA5580
>>49
辞めて韓国事務所行くのに書いてるわけないやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:01:12.16ID:K8v/gv+40
>>10
無間地獄行きや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:01:14.39ID:LNtQUeJNa
こいつパンチ力めっちゃあるんよな
その力でジャニー喜多川ぶん殴ってこい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:01:22.77ID:6MuXmnqr0
天国に行ってもいない定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:01:29.39ID:X00sKHDm0
>>55
カウアンの人間性ってどんなのなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:01:50.22ID:n6+tq/Sx0
>>55
ジャニーズ本スレに書き込んでそうなオマンコさんおって草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:01:56.00ID:AvhiZckc0
>>55
ジャニマン(笑)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:02:30.92ID:RJnnRfKOM
>>8
そんな情報興味ないなら知るわけ無いやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:02:35.15ID:Zo5cAWzKH
無垢な子供を食い物にしてたならワンチャン安倍晋三より下の階層の地獄行ってるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:02:44.12ID:PzofpVoTa
>>55
もしそうでも爺さんのせいで歪んだのでは?
尚更あのジジイがやった事が許されないだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:02:51.91ID:CeP9YE9ga
平野紫耀 身長171cm
ファッ!?テレビ見てると俺よりでかそうなのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:08.71ID:AvhiZckc0
カウアンの人間性がカスだから捏造とでも言うんですかね
BBC他世界中のメディアが取り上げてるのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:15.05ID:wojGAFKMa
平野「今のままだと長年の夢だった海外挑戦ができない」

平野「だから韓国の事務所に移籍します」

平野「でも英語は全く話せません」

???
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:18.02ID:Hb1494UjM
>>67
俺?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:26.94ID:wOmE2Hp60
ワイの顔と交換してほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:29.02ID:iWe9Se/fa
天国?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:45.79ID:teJBpNiAH
このタイミングでジャニーの名前出すあたりマジのアホなんやなと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:49.42ID:3pEPW0XSr
まんg民が押し寄せて伸ばしまくるで〜
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:04:01.07ID:aSwkz8Eja
>>27
ファンの呼称は「ティアラ」。 King & Princeのロゴに王冠が含まれていることから、メンバーの岩橋玄樹がデビューイベントの際に命名。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:04:18.62ID:XBZ4/5Jk0
不邪淫の戒破りまくりや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:04:34.59ID:Sv4bBNM+p
韓国のアイドルに混じったらホビットだろ
どうすんの?竹馬好きなキャラになるの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:06:11.90ID:CeP9YE9ga
>>70
なんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:06:24.11ID:ZwWsqgghd
歌上手くないのによく歌で世界進出やろうと思うな
ワイならやってられん
国内で俳優にでもなろうかと思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:07:24.42ID:EXU4uC3bd
カウアンにジャニーと3Pしたって暴露されとったよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:08:11.70ID:lLLr3nNLd
>>75
王冠やったらクラウンやんけ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:08:18.34ID:5qCqOS370
>>25
農夫やね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:09:35.04ID:6Id2Fynyd
今頃地獄で八つ裂きやろなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:09:38.93ID:VN8+arABd
気持ちわる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:10:29.69ID:OCFYHgUCd
この子はお仕置プレイ好きなんやね😘
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:10:50.14ID:8+szi+x0M
あえて名前出すとかなかなか攻めてるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:46.88ID:PqAHzjtC0
マジで洗脳されとるんやなお前が地獄まで行って怒ってこいよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:56.39ID:EXweDY+Q0
>>57
そしたらコイツアタオカやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:37.70ID:Zvq60g9G0
海外挑戦が3人もいるんやろ
よく今まで続けてこれたなグループ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:53.92ID:8YzNNwTca
>>2
ワイらのことや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:42.61ID:cThVYWF2d
ジャニーズってようは女向けの加藤純一みたいなもんなんだと最近気づいたわ
信者同士でひたすら褒め合っていろんなところで「キンプリ最強!キンプリ最強!」ってずっとわめいてて
「オリコン◯位どりゃああああ」とか「コンサート◯万人動員どりゃああああ」とか言って
自分が凄いような気分になって気持ちよくなってるだけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:05.28ID:EimA7SGl0
さすがにこの世代やと被害受けてないんちゃうか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:07.93ID:aB0dQBlRd
まともじゃねーな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:06.28ID:y4wd+YpJd
しゃぶってくるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:17.83ID:PzofpVoTa
>>94
言うてアラサーやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:42.96ID:PL/LmjrCd
そこにはいないぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:49.93ID:gtpNaucE0
しゃぶられて洗脳されとるんかこいつも
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:27.55ID:D3Jzg3cL0
ティアラはチンカスとかハメカスとかの綺麗なファンダムの名前やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:27.78ID:8FZPDL5/d
ひるおびやと中略されとった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:47.65ID:dcAIIFJjd
>>94
カウアン世代やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:07.00ID:EzyhK2sSp
>>21
なんかコイツらはK-POPみたいな事をやりたかったらしい
けどいつまでもキラキラした服着て身体揺らして合唱してるだけだから我慢出来なかったとか聞いた
ジャニーはやらせてくれると言ってたんじゃねーかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:44.97ID:+w9UAAWAa
地獄定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:49.18ID:MQICm8Rh0
>>55
カウアンってなんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:09.23ID:EP1xqjiq0
ジャニーさんがいれば地獄も第二の天国なんやで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:16.82ID:8CYOBgkT0
JKにしゃぶられてて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:37.08ID:ch0hex/+0
>>31
ゆうた二人いるん?
分かりづらくないんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:53.97ID:5qCqOS370
岸くんも海外進出なんか?
海外出て何するんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:24.27ID:T5qEVkal0
>>111
稲作や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:40.91ID:hisnfxgJd
平野には優しくしゃぶって天国見せたんやろなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:49.01ID:UuVzchmV0
地獄定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:51.02ID:ptjRiyYw0
>>103
平野ってダンスとか歌は上手いの?
よっぽど上手くないとたぶん埋もれるんじゃないの
向こうはキャラクターだけじゃ認められないでしょ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:34.01ID:EXweDY+Q0
>>103
EXILE行ってキラキラした衣装で合唱させて欲しい言うようなもんやん
会社が正しいやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:34.90ID:5qCqOS370
>>112
やっぱりそれしかないよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:47.30ID:MyuNwpLq0
>>115
ダンスは糞上手くなかったか?
歌は知らん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:44.13ID:3fHtPv8Ta
>>8
いや普通知らんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:19.30ID:I/kJ/i/Z0
こいつの性的採取が事実なら死亡後でも犯罪者として起訴とかされるんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:32.32ID:0FwASNiSd
>>105
!?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:46.87ID:jpvp80deM
>>55
一つでも真実ならアウトなんですが…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:56.84ID:0FwASNiSd
お前らノンケにはわからないと思うけど、
ノンケの精子ってマジで美味いからな?
あと、ノンケ食いできるやつはゲイの中でも一目置かれる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:14.36ID:PL/LmjrCd
長瀬(うわぁコレ地獄じゃん)平野(うひゃ〜コリャ天国だわ)
なぜ差が出来た
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:16.99ID:owrbaiZmx
平野ってBTSのジョングク意識してるよね
同じ歳だし髪型も真似したり
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:58.77ID:F2CrF6VYd
純愛やったんか🫢
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:29.21ID:cEK6PEav0
天国もツッコミ待ちやぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:11.66ID:PzofpVoTa
あと3、4歳若けりゃ韓国のグループ入りもいけてたな
今やとさすがにソロ以外無理やろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:13.00ID:KCVwFBPia
>>124
これもうわかんねぇな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:05.00ID:eQvEatPrd
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
T.Hの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがその見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:47.65ID:APRRwoy+0
まとめたときに分かりやすいようにちゃんとティアラの説明もしてくれてるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:41.86ID:p7cfbuUL0
近年のジャニーズグループでもわりとレベル高かったのに勿体無いな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:02.35ID:gtpNaucE0
>>135
しかも公称171なら実寸168程度やぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:06.03ID:grhwRytUp
地獄定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:07.43ID:p7cfbuUL0
>>138
そう?
嫌いな人周りじゃ見かけないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:48.25ID:OHLrOTfT0
>>134
いくんか?ジジイに舐められて
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:54.00ID:grhwRytUp
>>138
ピンクがめちゃくちゃ嫌われてんのはわかるけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:37.29ID:397pFPhv0
声カスって本物のキチガイなんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:56.95ID:K1xCrnOM0
ジャニーズ全体が基本170cm前後しかおらんの女性ホルモン使用疑惑あって闇深いわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:06.63ID:yZ1CXmaX0
カッコいいのに日本では見られなくなるのかな?残念
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:17.98ID:W+9rB9c0p
ユーのスティックナメナメさせてyo
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:58.17ID:397pFPhv0
>>67
顔小さいのと、肩幅でかいからやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:53.59ID:397pFPhv0
>>115
ダンスくそ上手いで
体ムキムキでぐうかっこいい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:59.46ID:kBGXJ9fpr
>>5
>>6
なんでわかるん
まんこ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:49:59.47ID:c7WDJx95M
コメントの内容が危ないからしばらくは監視というか注意しといた方がいいぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:37.85ID:JqZ+zZLhM
チンポしゃぶられても感謝
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:52:10.49ID:aVAoVlwPp
>>148
開口一番これだったら笑うわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:52:23.62ID:sZPNU8fdd
地獄の間違いや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:42.14ID:/5bGgc2sp
平野は番組でKPOPメイクしたら素で勝負したいって言ってたから別にKPOPに陶酔してるわけでもないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況