X



ドイツの肥満率58.6%→ドイツ人「なんでや…ワイら普通にご飯食べてるだけやん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:19.28ID:woQGFSTxa
5食でも少しずつ取ればそれこそ痩せるんやけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:28.14ID:d3z20/I3a
不思議やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:35.65ID:+7IaiXdT0
女の方が太りやすいイメージあったけど男の方が太ってるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:20.59ID:NXuvPmRe0
ビール
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:25.21ID:nH5D7EuCx
将棋棋士やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:40.92ID:lw4hhm1I0
じゃがいもとソーセージばっか食ってりゃそりゃあね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:03.98ID:k4xDN5bL0
なおドイツ人の砂糖の1日平均摂取率は日本人の2.6倍、アメリカ人1.3倍だそうだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:59.18ID:AuE3Codtd
1日1食の奴も1日5食のドイツも
太ってるという
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:18.51ID:W3xp2uM3a
「キャベツの酢漬けめっちゃヘルシーやのになんで太るんや…」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:03.11ID:pQ1E5T6X0
2要らないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:22.96ID:C/d5NhrQa
>>8
ドイツのチョコレートめっちゃ甘かった記憶あるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:33.70ID:waJat2RAa
総カロリーが適正なら5食のがええんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:39.64ID:GWghetrka
ソーセージ…豚肉はヘルシーなのになんでやろ…
じゃがいも…野菜なのになんでやろ…
砂糖…植物なのになんでやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況