X



西武 山川穂高書類送検
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:47.46ID:5vG+c+ZC0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:08.76ID:3MFf1OKo0
レイパーが映るWBC
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:08.88ID:4l28uoPnd
こんな時になんやけどプロスピAでいきなり山川がいなくなるとかあり得るんか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:10.33ID:eHFMUBOf0
>>808
そう考えるとソフトバンクの方が痛いな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:14.08ID:I0nKusZX0
ワイおはD中日の話題が吹き飛んでニッコリ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:14.35ID:k64Xzi30p
>>789
ヤバいくらいカリ高なのかもしれん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:14.45ID:+44m6A8Hr
ちゃっちゃとやってくれ検察
お上の沙汰がないと宙ぶらりんや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:14.55ID:dxa0klKpa
>>705
セーフというより
これから次第やろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:15.14ID:O7UE1AIF0
バウアーの弁護士紹介して貰え
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:17.48ID:rAoSeijad
>>743
複数年だったとしてもさすがに犯罪犯した場合なんかは契約解除の条件等に含まれとるやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:17.66ID:5pKCPZge0
起訴されたらほぼ実刑確定か
プロ野球界も昔のケースと違ってクリーンになったってアピールとして永久追放でもええんちゃうの
ていうか今でもあいつ復帰させたの頭おかしいやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:18.44ID:oWxgdpvx0
下手にファン投票山川に入れたらフェミニスト団体から球界全体突き上げ食らうかな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:18.52ID:PzofpVoTa
>>751
どう考えても前の方がええやろ…
戦力として絶対的な存在でもないのに
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:20.34ID:zOYMoQoLd
>>773
まずい…!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:20.79ID:b3U8i4MG0
>>744
(あの女…絶対に…)
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:21.13ID:sfFLoi9Xa
ただの書類送検で草

まーたなんGが負けたのか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:22.55ID:AASfRWXCa
不起訴処分にはまずならないけど示談まで持っていって仮になったとしてもこんな選手使えんわ
この時点で実質球界とサヨナラやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:22.68ID:QwvthU4P0
草ァ!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:24.27ID:b2f5MGvh0
は?
強制性交なん?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:25.76ID:veg6uV0j0
ガシマンだけかと思ったらおまんこ確定してたのはな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:25.99ID:MxxPAl6N0
メジャーみたいにNPBも動けよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:26.55ID:rTyC3tQK0
送検のあとに示談交渉ってはじまるん?
0874  
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:27.30ID:Q/yvAeCW0
ワイが山川の嫁なら離婚やな
エグい慰謝料要求して
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:27.96ID:wQ5cpuSZd
>>798
自分がどういう状況に置かれてるのか理解できてないだけでしょ
TOKIOの山口と一緒
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:28.80ID:52K8V8po0
WBCを辞退して被害者と向き合わなかった理由が謎やね
テレビに映ってはしゃいでたら交渉も無理やん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:30.39ID:Fpj3fK1md
>>722
打っても逆転出来んのやないか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:30.75ID:vkcdaDR7r
>>763
元々来年消える予定の選手やったしそこまで残念ちゃうやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:31.51ID:aD9n/i2DM
山川穂高容疑者になるな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:34.43ID:QMgzjjI5H
どすこいの暴行事件確認したら巨人は書類送検の前から自宅謹慎にしているが練習参加させていた西武はどういう神経しとるんや
ファンは下品なブーイングするし球団選手もあれやし完全に巨人以下やん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:35.27ID:RnlAMtyp0
WBCの映画お蔵入りする可能性あるか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:35.58ID:WcmJwKoJ0
示談すればいいっていってるやつ知識古いぞ
2017年から強制わいせつは非親告罪だから示談しても意味ないし起訴されるぞ
事実があれば起訴や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:39.22ID:i+tIGTh80
「厳重処分」(起訴を求める)
「相当処分」(検察判断に委ねる)
「寛大処分」
「しかるべき処分」(起訴を求めない)

4段階中2番目って時点でやっぱりまだ危ないやんけ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:39.52ID:Ekz7mUP/a
>>808
来ないでください
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:39.96ID:KFn474Ind
選手生命終了確定な
まさか日本代表がこんな終わりとはね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:40.03ID:VDhnY/gad
強制性交はマズいね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:40.50ID:GSSKq8eY0
強制性交かよ
致傷なんで消えてるんや?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:44.00ID:cPLvulum0
巨人で待ってるで
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:45.40ID:WUDlREYm0
どうにかして山田辺りが犠牲フライ打ったことに出来んか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:46.11ID:K6UJaxgad
レイパーと化したホームラン王
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:48.77ID:Hg/9VD4ad
書類送検までなら山口俊もされてる
被害者が示談に応じなければこのまま起訴
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:49.05ID:cwuemkLP0
終盤のホークス戦で藤井からホームランを打った■■選手
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:50.12ID:PzofpVoTa
あっごめん山川目線の話か
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:51.46ID:RKO/DruZ0
マジにレイプ山川って呼ばれ続けることになるとはな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:56.85ID:cnHVcue20
書類送検までやったら松坂も身代わり出頭とかで喰らってた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:56.95ID:bCS7Wx1O0
警視庁は23日、プロ野球・埼玉西武ライオンズの山川穂高選手(31)を強制性交容疑で東京地検に書類送検した。捜査関係者によると、起訴を求める「厳重処分」ではなく、判断を地検に委ねる「相当処分」の意見を付けた。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:57.09ID:sRaQT+7n0
>>742
とばっちりで草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:58.24ID:khmltw+20
うおおおおおお
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:58.83ID:9yb59SlFa
強制性交にグレードアップしてて草
レイプ豚は永久追放でええやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:01.08ID:7iYTU8LHr
1(遊)坂本勇人
2(遊)森敬斗
3(遊)中村奨成
4(遊)山川穂高
5(遊)清田育宏
6(遊)則本昂大
7(遊)松本竜也
8(遊)田中健二朗
9(遊)西勇輝
代走 神里和毅
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:01.94ID:v0yqh1Vxd
刑事事件だから終わりやん
解雇確定
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:05.28ID:bvM68yEV0
書類送検はまだ申請しただけみたいな段階やろ?
山場はこれからちゃうか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:07.10ID:4lrOEyLZM
おう、意外に早かったな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:07.50ID:b2f5MGvh0
>>866
よくある勘違いやけど書類送検って終わりじゃないぞ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:08.77ID:pIra5MZSa
>>200
さすがに強すぎて草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:09.78ID:v9bS0xeYa
示談条件は中日に入って優勝させること
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:10.01ID:bedKMsrj0
>>751
むしろ始まる前に動いてほしかったわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:10.77ID:IcAUIW0G0
>>756
脱税関連の連中とかはそう
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:10.95ID:vybS/9oAp
>>883
逆にしない可能性ってあるんか?😅
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:11.13ID:pgMErWDad
>>753

大野の完全試合思い出す
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:11.37ID:hGDw2UqK0
>>444
合意はあった(同意はなかったが無理矢理ではない)
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:11.93ID:xEqNAnj80
まさか強制性交とは
実刑やな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:12.76ID:MJOsV7C5d
新井浩文さん、ガチで許される
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:14.29ID:onUEfYjop
>>444
警察が無罪にしようとしてるやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:14.69ID:DFV+Me6wp
大谷が代わりに被害者に謝ってくればワンチャン不起訴あるだろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:15.29ID:+yaBcmVu0
起訴されたら流石に国?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:16.98ID:70KEH+Iw0
記念記念
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:17.15ID:Lopv0p2Wd
日テレのアナが山川書類送検の原稿2回読んでて草
大事なことだからね仕方ないね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:17.61ID:CzFS3mnb0
>>892
準決勝で犠牲フライ打ったのは鈴木誠也定期
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:18.48ID:blJ6Rgik0
>>742
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:18.99ID:Z7m4WDXtd
やべーな、想像以上に面白いことになっとるわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:21.56ID:z5j80A6g0
嫁も子供もいるのにレイプってもう終わりだよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:21.70ID:6guP15Zcp
>>558
スリーアウト宣告後に審判に詰め寄ってる段階やぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:21.96ID:QwvthU4P0
呑気にWBCなんか出た結果w
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:22.02ID:sIIkVSEq0
被害者の心情次第って事やろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:23.46ID:m3UIYV0f0
例えばスピード違反の赤切符もあれは書類送検になる
そのあと罰金1万払って1日講習受けるか一ヶ月免停になるかも罰を受けて終わり
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:24.29ID:6zCRtVswa
侍ジャパンの優勝メンバーがレイプはいかんでしょ
史上初やでこんなの
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:24.71ID:I0nKusZX0
動きあったし今日は夜まで続くぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:28.04ID:wemQiEB+a
>>667
だからそう書いとるやろ
不起訴は恐らく無い
犯罪事実は認定した上で起訴猶予やと思ってる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:28.39ID:dxa0klKpa
>>756
小久保
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:28.60ID:876pagoF0
強制わいせつ致傷→3年から無期
強制性交→5年から20年

どっちが重いんや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:28.83ID:WMP7pWIB0
西武ファンは泣いて喜んでるやろ
どのみち今年FAで出る選手やった訳やから
ある意味誰も悲しまない
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:29.20ID:p15IKvhV0
グッバイ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:29.35ID:LYq8ZM5+a
実刑頼む🙏
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:29.34ID:a7V/U9mjd
>>874
馬鹿だね笑
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:29.79ID:naODETG30
>>444
いや合意はなかったけど無理やりではない言うてたやんけお前
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:30.22ID:DineKAbkr
西武の背番号3さぁ…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:32.35ID:4RTpmlO0M
>>723
何をヘラヘラとぺらぺら喋って笑っとんねんと思った
本人がどれだけのことしたのかわかってなさそうだったけど、
今回の書類送検でわかっただろうね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:32.67ID:ju0VFVbG0
犯罪じゃないから大丈夫←山川の弁護士こんなん言うてたよな?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:37.98ID:V1Q1PRIY0
てか強制性交になっとるやんけ
もうこれはダメかも分からんね
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:38.86ID:wS4FV4Qw0
あの日の試合が最後の出場になるんか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:39.63ID:ZzYi/pKQ0
中日を豚箱扱いするのやめろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況