X



【衝撃】AVの嘘、暴かれまくってしまうwlwlwlwcwlwlwlwlwlwl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:38:31.09ID:XvI74/ACp
東熱とかホンマ頭おかしい事やってたんやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:38:43.13ID:3oYypYVL0
>>279
野獣先輩は実はイってなかった…?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:39:11.68ID:G8Ak80xyd
>>280
最近だと玉城夏帆すき
2穴またやってほしい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:39:25.20ID:0/DCY8zCM
>>286
どういう状況やねん😅
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:39:26.37ID:ZCs8ODEG0
ピル飲んでまでガチ中出ししてたのいつまでや?
少なくとも東京熱は全部ガチやと思っとるが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:39:58.26ID:Xt+mrdK80
>>211
それ中出し板では本物認定受けてるシリーズやで

> 816 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/29(土) 17:41:40.86 ID:Vmi4xDNp
> >>812
> 本中ロゴ下が「ホンナカ」は疑似
> 「ホンモノナカダシ」は真正

【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655150920/
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:40:00.14ID:2dViLRuZ0
てか業界人も普通に朝バナナには助かってますとか暴露してもうてるし
しみけん本人も台本でプレイの順序ガチガチに決められてますって言うてるんやから
そらそうやろフリーセックスでイキまくり潮吹きもあるよなんてありえんわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:40:08.17ID:xVXuEHHCa
>>96
生まれてきた赤ん坊が見たらかわいそうやろ🥺
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:40:56.95ID:cOGPm0Ina
>>278
撮影前にめちゃくちゃ水飲まなきゃいけなくて大変らしいな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:40:58.99ID:9L7MLiQaa
大昔のAVは挿入すらしてない疑似セックスやってそれを村西とおるがガチ本番に変えたんやろ?
疑似の頃に比べたら今ようやっとる方やろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:41:39.55ID:Tikf/bgf0
>>290
ほんまかなぁ🥺
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:15.09ID:CRVAUHUd0
>>277
むしろ素人動画の変態女の方がガチ感あるやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:24.55ID:5ypMOAnJ0
>>1
コイツ平然と無修正画像貼ってるけどヤバいやろこれ
震えて眠れ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:35.58ID:27rmSd9id
>>98
1枚目めっちゃ抜いた記憶がある
ニセモノやったんかこれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:02.46ID:kV+Ij4Oua
>>259
きたねえ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:40.48ID:/IB4Nynda
え!捜査官て嘘だったん!?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:43.15ID:0nqqvWY30
アナルものが流出して欲しい
世に隠された技術がいっぱいありそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:43.94ID:2dViLRuZ0
そういや昔AVスレに自称AV監督って奴が出てきてクッソ邪魔やったな
台本なんて決まってなくて~案外フリーにやれてて~
ってクソしょーもないこと全レスするからスレの流れ終わってもうてた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:51.34ID:HILIMbLla
>>303
卓さんさぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:22.36ID:GTfxmxwr0
>>300
必死見たらyoutubeのコメント欄みたいなレスするやつの層って分かりやすいな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:22.62ID:XrNL0iI/0
>>303
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:34.84ID:/H7ac+1N0
大量に水飲んで尿なのか潮なのかわからないもの(本人は区別できない)を無理やり出すから痛いししんどいって聞くし
場合によっては膣中にゴム風船みたいなの仕込んで割ってびちゃびちゃ出したりするらしくてそれも痛いし気持ち悪いって聞くし
イッチのあげたようなホースやボトルみたいなのもあるしで
仕込みの無い潮吹きが貴重やわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:35.98ID:lsEQEmpqM
>>242
出てくるから慌ててティッシュで受けてるが
失敗するとシーツにシミができる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:59.96ID:Z/V+xIOj0
>>78
2013から違法になってる
ゴム着けないと撮影出来ない
そもそもなんでモザイクが必要かと言うと日本の法律で売春が禁止されてるから金銭授受でセックスすると捕まる
セックスしてるように見えるけどセックスしてないよと言うためにモザイクが必要
SODとかデカいメーカーなら尚更徹底されてる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:04.77ID:G8Ak80xyd
>>303
女優への支持だけ敬語なのすき
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:06.34ID:GWghetrk0
ワイの好きだったガチん娘とかいうレーベルは完全に中出しでまんこ開けて中出し後の子宮口とかまで見せてたんだがw
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:06.36ID:APN2PWrHd
>>303
卓、でもう草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:10.32ID:kcpi6XqUM
今大手対策立ててるからな
撮影前の免許書での本人確認年確認
女優に台本を読ませてそれの同意
男優女優お互いの性病検査証明書の確認と性器の確認
全部動画撮りながらやらせてる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:33.71ID:/H7ac+1N0
AVは嘘だけどfc2ppvは本物とかtwitterのハメ撮りは本物とか信じられる奴って良い意味で学習能力皆無だよね
良い意味で人生幸せそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:34.84ID:HILIMbLla
乙アリスの潮吹きも作り物なん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:46.58ID:cX+FYT470
>>28
TDNとかみくちゃんの件があるから必ずしも素人じゃないとは言えないやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:02.40ID:APN2PWrHd
>>317
そら冷めた感じになるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:11.22ID:5ypMOAnJ0
>>308
必死みるほど効いてて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:13.24ID:i70VxuLk0
手品やマジックの世界と同じやな
SNSやYouTubeの発達でネタバラシされてコンテンツが衰退する
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:22.81ID:fdOgvdobM
あんなに水ぶっ放す女とかほぼおらんし中出ししてもあんな大量に出てこんやろ
契約でガチガチの専属系で中出しとかこのご時世ありえんわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:30.66ID:tU5Unz46M
二重チンポええな
ワイも欲しいひとまわりでかくなるやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:38.17ID:wBNsk8N/M
>>317
つまらなくもなるわな😿
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:38.21ID:4vCsH21n0
>>98
世界一の外人は多分本物
日本人はモザ破壊やとハリボテやった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:50.02ID:ttYFmAjx0
エロに演出過多を望む馬鹿のせい
二次でもオホ声だのアヘ顔だのひょっとこだので糞にしてる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:56.62ID:cOGPm0Ina
>>317
一般人用にも性交同意書アプリ出てるしAV業界もそうなるよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:07.42ID:y+8Cw7Iha
xvideにある薬飲ませて失神してる女をめちゃくちゃやるシリーズは本物っぽい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:13.66ID:7Jx9e9JP0
やっぱ抜く時は何も考えんのに限るな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:15.43ID:fB23/E7B0
え!?fc2ppvの中出しって偽物なの!? 液体入れてる隙無いやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:22.04ID:KjtJMGuYa
本物普通にあるけど汚いし写りも悪いから抜けんやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:29.18ID:4svs9nvW0
>>259
きったな!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:42.46ID:9L7MLiQaa
洋物の有名な女優で天井につくぐらい潮吹きする人居たよな
ワイが中学生ぐらいのときによく見てた
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:48.48ID:2dViLRuZ0
>>320
みくちゃんあまりに手慣れすぎててめっちゃ遊んでるかそもそもどっかで働いてた疑惑あるの草や
セックス好きか嫌いか訊かれてかなり好きと答える本物やし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:49:17.95ID:MJhgRpCi0
時間を止めるだけやんガチなの
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:12.07ID:QUC4OCcdd
PPVって妊婦に中出しするしヨダレ垂らして汗まみれで薬キメてる女がいたりするけどマジでやってんの?
本当に本物の精液を中に出してるの?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:17.94ID:7Jx9e9JP0
女優もやっぱ女用のバイアグラ使ってるんやろか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:18.94ID:AeMu8twD0
時間停止だけはガチ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:52:20.84ID:AeMu8twD0
>>288
この作品は時間停止の中でも抜けるから買っとけ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:52:22.62ID:LOPQUjs/d
>>277
土屋あさみは撮影中にガチイキして撮影とめてしもてつぼみにお前プロだろってクッソ怒られたらしい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:52:37.92ID:B/zN2hDi0
>>259
これアイコラ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:52:41.89ID:0qxXUjMY0
VRのフェラ99%口に疑似精子含んでるの分かるから入れないでいいよ冷める
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:52:44.43ID:v3B4ougnd
>>163
他に上げてる奴いないし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:16.69ID:Tikf/bgf0
>>342
たこ焼きガチ勢
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:37.10ID:v3B4ougnd
>>312
タオル敷いてやれよ汚えな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:37.63ID:uvtAWYfa0
>>96
そもそも処女なのに妊娠せんやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:43.84ID:ewuEIb2dp
フタナリAVは「フタナリちんぽじゃ受精しない」って言ってたしゴム無しやろ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:05.98ID:2dViLRuZ0
AVはまだ夢を抱いて見てたらその分だけ抜けるからマシやで
バラエティのドッキリ番組とか芸能人がひたすら歩いて店探す!みたいな
ガチでやってるわけねーだろアホっていう信じたところでおもんないコンテンツと比べたら
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:06.28ID:Zhb3q4OUa
素人の盗撮とかハメ撮りは本物やで 普通に逮捕されてるし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:10.53ID:27c7LGOxd
>>34
時間停止はガチやぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:20.40ID:Hs0Bet4F0
トビシオが嘘やったのは許せんわ😡
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:23.63ID:uZ//C4GQ0
外でローター付けてリモコンで操作する奴の撮影時にリモコンぶっ壊れたけど戻る暇ないからスイッチオンの合図で演技してもらった的な話読んだことある
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:43.64ID:kcpi6XqUM
fc2ppvはしっかりしてる奴はしっかりしてるししてない奴はしてない
実際に女優で殺されちゃった子いたし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:47.58ID:LU8utq5y0
>>259
コロナ後じゃ絶対ありえん風景やな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:52.42ID:9/ovdqRka
>>359
これ発禁なったんやっけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:12.47ID:/H7ac+1N0
>>364
逆に女の子によっては仕込み無しっぽいのが分かって喜ばしいぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:16.18ID:OaVu6IN7M
関西円光もやらせ?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:18.68ID:ZCs8ODEG0
言うてセックスさえ本物ならほかは嘘でもええやろ
セックス嘘だけは許しちゃいかんが
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:29.29ID:MXBtBp+r0
スカトロも偽物をケツの中に入れてるだけだから食っても安心らしいな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:34.53ID:KfIbnxBW0
カップサイズも適当よな
この間Gカプ風俗嬢ラブホに呼んだ時何となく流してたAVが恋渕ももなってAV女優のデビュー作やったんやが
でかいのはでかいけどMカップはフカシやろって話で風俗嬢とめっちゃ盛り上がったわ
実際その子とそうかわらんぐらいのサイズやったしええとこH~Iぐらいやと思ったわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:44.12ID:1uPUVqpe0
>>342
将棋ガチ勢のレビューもあった気がする
こんな手でどこが天才棋士だよみたいな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:49.04ID:rVMrcaE10
まさかAVをドキュメンタリーだと思って見てるやついるの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:56:10.95ID:4vCsH21n0
顔射の美学は吉村以外偽汁

1つの作品で同じ男優が複数回射精する場合は1回だけ本物
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:56:22.14ID:/H7ac+1N0
無管理無法のfc2コンテンツマーケットで売ってるってだけでひと括りに語ろうとする奴の方が間違ってる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:56:27.64ID:3Eow2wehp
大事なことはちんちんに響くかどうかであって本当かどうかなんて関係ないだろ
AV女優の整形や豊胸に怒ってる人みるといつも思うけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:56:33.54ID:Hs0Bet4F0
>>370
仕込みなしの子を教えてくれよ😡
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:56:35.18ID:cOGPm0Ina
>>362
コンビニ撮影って商品も全部小道具なのかと思ったら本物並べてんだな
写って大丈夫なもんなのか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:56:37.27ID:APN2PWrHd
>>360
AVもTVも煮詰まるとインディーズが流行るのは一緒やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況