X



【悲報】ヤフコメ爺、山川の被害者女性を批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:10:54.68ID:zJCH48X10
くさ
0003それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:10:58.38ID:zJCH48X10
くさ
0004それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:11:06.05ID:zJCH48X10
👴美人局💢金目当て💢
0005それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:11:27.03ID:fy6ARn8ga
さすがセクハラが嗜みだった世代
0007それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:11:57.77ID:zJCH48X10
ヤバすぎて草
0008それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:12:02.53ID:zJCH48X10
くさ
0009それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:12:24.45ID:Aol09FOHa
今の中高年なんて女にセクハラするのが当然って世代だからな
ボンクラすぎる
0010それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:12:31.00ID:Aol09FOHa
0011それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:12:50.57ID:zJCH48X10
>>9
まあ性犯罪への認識が軽いやろな今の50代以上は
0012それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:12:50.84ID:LBuSpBkDa
推しの子も擁護してたもんな
納得の民度
0013それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:13:02.45ID:dttCmxoh0
こいつらほんま無敵やな
0014それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:13:04.63ID:a71jv0920
何でお前らって毎回意見が画一化されてないと気が済まないの
0015それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:13:06.19ID:3/JTUs+up
こういう意見が上の方に来なくなった分ヤフコメって多少は浄化されたよな
0016それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:13:15.58ID:qOR/5p5V0
書類送検が逮捕より下に見られるのどうにかした方がええわ
0017それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:13:19.29ID:zJCH48X10
ヤフコメ爺さあw
0018それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:13:29.45ID:zJCH48X10
ヤバすぎて草
0019それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:13:29.68ID:AxWzZe+y0
ヤフコメとか訴えられまくってるのにアホやなぁ
なんで証拠も根拠もなしに被害者を攻めるんやろうなぁ
0020それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:13:46.77ID:zJCH48X10
ヤバすぎやろ
0021それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:14:21.54ID:mNOGoBkYa
さすがボンクラ世代こと今の50〜70代だわ
女性に性犯罪するのが当たり前の世代
東南アジアに女児買いに行ってた世代
0022それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:14:27.25ID:mNOGoBkYa
ヤバいな
0023それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:14:36.13ID:+Qz33FLz0
ヤフコメもツイッターもやべえ奴多すぎだよ。セカンドレイプ上等みたいなコメント多すぎ
0024それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:14:36.43ID:zJCH48X10
>>21
やめたれw
0025それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:14:36.97ID:yLmL5VD00
男尊女卑
反リベラル
反ポリコレ
公正世界仮説

このあたりの概念が混ざり合わさってとにかく被害者を叩こうとするんやろね
0026それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:14:39.76ID:iCnHms71p
冗談抜きで全員訴えられてほしい
0027それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:14:43.79ID:9UqNYTbH0
ヤフコメとTwitterはマジでおかしいわ
狂った異常者多すぎ
0028それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:14:46.93ID:zJCH48X10
ヤバすぎやろ
0029それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:14:52.85ID:6l2O4Yq80
今その手の書き込みは全部名誉毀損でやられるよアホだらけ
0030それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:15:06.66ID:b1sz1G1X0
山川擁護民
丸亀擁護民
なぜ逆張りガイジが生まれてしまうのか
0031それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:15:17.30ID:zJCH48X10
ジジイさあ
0032それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:15:19.51ID:A8vwrx8mr
>>16
逮捕なんてものによっては即日で帰れるのにな
0033それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:15:34.36ID:sf+1iSImr
これ電話番号登録して書き込んでるんだよなw
0034それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:15:44.01ID:DKSdWWZl0
>>30
推しの子擁護民もいるぞ
0035それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:15:47.28ID:d1q3IgIZa
👴美人局💢そもそも会うな💢本当に無理矢理なのか💢
👆
山口達也の時もそうやけどこいつら必ず犯罪者有名人男性に味方して被害者女性叩くのなんでやろな
0036それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:16:04.33ID:zJCH48X10
>>35
有名人男に勝手に自己投影してるからやろなあ
0037それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:16:06.83ID:0aYFvBOFr
性犯罪への意識が低いっていうけど、男と2人きりで飲みに行かないって常識持ってる世代の方が意識高くね?
0038それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:16:07.06ID:kQlhyp0NM
平均的西武ファン
0040それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:16:13.07ID:RkKPdEJ/0
ヤバすぎやろ・・・
0041それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:16:14.84ID:4SZe996sp
電話番号登録してわざわざ若いタレントに誰?知らないとか書き込んじゃう奴らだからな
0042それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:16:16.99ID:1bRdrTm8a
弱男ほんま終わってるわ
0043それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:16:20.89ID:A9yJsSbt0
弱男の鏡
0044それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:16:30.69ID:Ih+JABSx0
西武ファンってブーイングすごいもんね
こういう思考の人は多そう
0045それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:16:32.48ID:zJCH48X10
ヤバすぎる
0046それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:16:38.98ID:1D9ydp9pa
>>30
世論が悪の勢力にコントロールされてると思ってんだろ
0047それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:16:40.18ID:HNwUjxul0
あんまりセカンドレイプ叩くとパヨク認定されるぞ
0049それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:16:50.63ID:W8lME6udd
セカンドレイプになりうるの知らんのかな
0050それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:16:51.95ID:/obqRw9U0
被害女性はこういう輩も訴えたらいい
0051それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:16:57.68ID:36WTd7nV0
女の言葉だけで罪が形成されてきたことへの反動だろ
中世じゃん
0052それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:17:02.05ID:NIE74R7U0
ヤフコメって派手にヤバイな
0053それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:17:13.03ID:dW0aqBc4M
山川本人が「同意はなかった」って喋っちゃってるのにな
0054それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:17:13.51ID:y15M3cE3a
https://i.imgur.com/8rm51mC.jpg
このデータ見るに弱者男性氷河期おじも加勢してそう
0055それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:17:23.18ID:x5Tlig5Qp
性犯罪被害者叩けるとか倫理観やべーわ
0056それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:17:33.90ID:zJCH48X10
>>54
女に逆恨みしてる弱男多そうやもんな氷河期おじ
0057それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:17:36.06ID:nfFghHiA0
価値観のアップデートができない型落ちの集まりだからね
0058それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:17:46.49ID:hgvBa06wM
加害者男がスポーツマンとかアイドルとか女受けのいい属性だった場合
女からの被害者批判が珍しくないからコイツラが爺だと決めつけるのは焦燥やと思う
0059それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:17:50.81ID:34/bCrqG0
ホテルに行ったという話だけ聞けば美人局の印象を持つかもしれんな
0060それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:17:57.11ID:J1H5O48fd
書類送検の段階にきてまだ美人局とか言ってるのヤバいやろ
0061それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:18:00.10ID:A8vwrx8mr
>>51
そういうとこやぞ
0062それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:18:01.29ID:LBuSpBkDa
ヤフコメ民が許す物
山川
推しの子
カエル
0063それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:18:11.67ID:imbH2ceBd
推しの子カエル山川
人間にインターネットは早すぎたんや
0065それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:18:28.29ID:xp3INpjG0
女って基本嘘つくからな
0066それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:18:30.04ID:sg/pWAMd0
事件発覚後スタメンの試合で山川の応援歌歌ってただけあるわ
0067それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:18:32.29ID:+7/BU61o0
でもそいつらももう多数派にはなれないからね
ヤフコメの下の方にいるカス共は別にな
0068それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:18:43.75ID:wsmVZns/0
ほとんどはホテルもバー付きのホテルとかも知らないやつばかりだしな ましてや被害者女性は最初は違うバー行こうとしてたのに
0069それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:18:51.21ID:P8sYprBFM
レイプやぞ?
坂本なんかに散々粘着してたくせになんでレイパーにはこんなにゆるいん?
ヤフコメの倫理観どうなってんの?
0070それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:18:58.73ID:ZiPLS1090
極一部やろって思ったら上下も似たようなコメントで地獄やな
0071それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:19:00.81ID:zJCH48X10
ヤフコメおじさあ
0072それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:19:04.04ID:TKsrnA700
坂本は叩いてそうw
0073それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:19:06.10ID:8aTNjY+0d
年寄りほどプロ野球選手とか神格化してそうやしな
0074それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:19:06.75ID:Q6e9esmYa
>>30
山川擁護民と被害女性叩き民は微妙に違う
0075それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:19:08.22ID:BA4kr08Td
恥も外聞もないから声がデカいよな
無敵の人らと何ら変わらんわ
0076それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:19:15.33ID:W7uw0xXF0
正体なんなん西武ファンか?
0077それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:19:15.71ID:rEqsMov00
>>54
0078それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:19:23.30ID:Jt1/9ju20
ヤフコメまじで非モテしかいねーからなあ
0079それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:19:48.54ID:zJCH48X10
今の中高年ほんとやべーな
0080それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:19:48.52ID:kmpLPMBD0
示談に応じないって報道になってるのにどうしてそんな思考になるんや?
見出しだけ見て語るタイプやろ
0081それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:19:51.78ID:vYgwurtD0
まあこんなもんよヤフコメなんて
0082それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:19:52.31ID:3MitAR1ia
>>57
価値観のアップデート前でも余裕でアウトやろ山川
0083それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:19:57.73ID:u0E27u1va
美人局ならこんなに事大きくしないでさっさと示談で済ませるだろ
0084それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:20:00.95ID:9qAlDpUNp
>>35
ハニトラ(と思ってる)するだけで何億円も貰えるのが羨ましいんやろ
0085それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:20:06.09ID:yLmL5VD00
攻撃してるのが弱者とは限らんぞ
昔からネットの誹謗中傷してるのはむしろ強者男性に多かったように
0086それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:20:12.04ID:fqV7gMvJ0
>>69
世代的にアンチ巨人が多いからちゃう?
0087それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:20:19.46ID:kAHXyE1L0
ヤフコメって平均年齢60歳ぐらいか
0088それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:20:22.43ID:Jt1/9ju20
>>80
冗談抜きでメクラ老眼の年寄りばっかや
物理的に文字が読めない連中が多い
0089それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:20:33.05ID:O/CRPfNsa
野球好きなジジイらしい昭和な慣性に取り残された奴ばかりやな
0090それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:20:44.10ID:yNEeVqGm0
叩ければなんでもいい奴ら
0091それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:20:51.58ID:OydnCJU+0
ガチでやばいな
Gさえもう擁護ないのに
0092それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:20:56.24ID:lhpIcJu4r
これを電話番号認証しながらやってるという事実
0093それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:21:01.43ID:uvZSuxDEa
アフィカスの自演定期

って思ったけど複数いるなら本物だわ😅
0094それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:21:05.80ID:+iv5WxsSM
>>69
坂本ってマジで叩かれすぎだよなあれ
0095それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:21:12.70ID:8uO5tY9m0
>>69
山川本人がレイプを否定しとるからやろ
坂本はすでに証拠でとるし

山川も裁判になってラインとか出てきたらヤフコメの弱おじも話がかわるんちゃう?
0096それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:21:15.85ID:uipbtmlO0
なんGより嫉妬の塊とかやべーよ
0097それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:21:16.74ID:Xi3J8OHJa
黙らせる為の示談金に一切応じてないのに未だに金目当て扱いされてるの可哀想すぎやろ
そら美人がレイプに泣き寝入りするわこんな国じゃ
0098それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:21:17.04ID:6eV00Maq0
公正世界仮説って話はもう出たか?

認知バイアスの問題
0099それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:21:24.70ID:1aLIetJ1a
弱男の女への憎しみは異常
0100それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:21:43.18ID:4dbMdmK70
電話番号登録してこれ書くの強気すぎんか?
0101それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:21:50.40ID:UBSfvYSLM
>>62
なんG民ぽい
0102それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:21:50.72ID:zJCH48X10
>>97
ほんまこれ
若くて綺麗でチヤホヤされまくってる美人に逆恨みして嫉妬してるだけやろな
自分は相手されんから
0103それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:21:58.98ID:LBuSpBkDa
山川の女とか推しの子の女とか
ヤフコメって女嫌いだからな
0104それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:22:01.74ID:Q6e9esmYa
>>91
まぁそもそもG民は選手監督審判あたりを叩くのが日課みたいになってるし…
0105それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:22:04.19ID:R6W3WdtW0
なんのために登録制にしてるんだよ
こういうやつら片っ端からアカウント停止にしろ
0106それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:22:06.36ID:Er12D9fha
美人局の可能性あるやろ
極楽とんぼ山本もあれに嵌められたし
0107それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:22:06.82ID:q85i8tyP0
電話番号義務化してこれってスゴイよなw
0108それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:22:08.96ID:JI4MUkSZM
性豚「女が悪いだろう。ホテルに行ったら何をするかわかるだろ?わからないのか?バカなのか?金がほしいだけだろ?証拠は?合意があってして犯罪者扱いって可哀想」
0109それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:22:10.78ID:V2fOx1xTd
いうほどあの店見てホテルってなるか
0110それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:22:52.03ID:Ais7xPzRd
今の高齢者からパワハラ、モラハラ、セクハラの被害を直接受けまくった最後の世代が氷河期世代かな?15年前くらいADやってたけど酷い有様だったな今はもうあの頃と変わりまくってやばいやつらは会社から弾かれたとは良く知り合いから聞く
0111それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:22:52.68ID:Sj3q5+4nd
弱男の巣窟
0112それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:22:55.92ID:YmsI9d5G0
西武ファンのセカンドレイプ定期
0113それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:23:02.04ID:0aYFvBOFr
年寄り爺からしたら、妻子持ちの男と2人で夜飲み歩いてる時点でまともな女じゃないという感じなんやろ
0114それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:23:02.72ID:jn0eyxVea
電話番号登録制にしてガチの奴らがコメントしてるの草
0115それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:23:12.92ID:vYgwurtD0
>>80
いやこういう中高年って「女」「被害者」って文字見た時点で女叩くようにプログラミングされてんのよ
虫みたいなもんやから
「韓国」の話題が出たらどんなニュースでも反射的に叩くネトウヨと同じや
0116それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:23:18.59ID:GJfJSGNBM
>>1
ヤフウヨ弱男定期
0117それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:23:31.00ID:V+phGi+V0
>>69
ヤフコメジジイはレイプする側だから被害者が抵抗してくると煩わしいんや
0118それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:23:32.70ID:TDHxiE4I0
被害者が見たらどう思うんかな
0119それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:23:42.03ID:fpa9Zp9MM
侮辱罪を非親告化しないとアカンわ
訴えられないと思ってほんま無法地帯やんTwitterもヤフコメも
0120それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:24:03.75ID:dQoAXIA2M
性豚にふさわしいな
0121それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:24:04.73ID:ylXxvwI9a
山川も初期対応完全にミスったよな
女が警察駆け込んだ時点でほんま申し訳なかった二度とせん許してくれって慰謝料積んで誠心誠意謝ったら何とかなったかもしれん
いやいやあんなんで警察行くんか勘弁してやーwってヘラヘラしてたのが余計火に油注いだやろ
0122それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:24:09.46ID:kiwem+0pa
電話番組必須になったせいで誹謗中傷ガチ勢が残っただけやぞ
0123それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:24:11.45ID:8uO5tY9m0
しかし、山口メンバーとかを擁護してたジャニマンとか見てると案外マンさんのほうが辛辣だったりするんやで
0124それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:24:12.88
>>97
これ
多分示談が金銭発生するもんだとわかってないんだと思う
0126それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:24:27.03ID:LF75hj+Vd
こう言う奴ら被害者の弁護士に教えてあげたいよほんと
0128それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:24:47.28ID:0aYFvBOFr
>>115
ヤフコメ、ネトウヨに対して脊髄反射してる虫みたいなやつやな
0129それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:24:49.87ID:+R++SOmjp
5chも20年前に20代30代だった奴が20年で40、50になって高齢化とかいわれとるけどヤフコメはそもそも書き込んでる層がシニア多いからねネットに強いと思って書き込みしてるけど昨今のリテラシーはアップデートされてないのよ
0130それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:24:58.09ID:lczj4Bqva
ライン越えたらなんGはまともになるからな
0131それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:24:58.74ID:8uO5tY9m0
>>117
弱者男性がそんな行動にとれるわけないやろ
せいぜい本番なしの風俗で無理やりいれようとしてガチで怒られるくらいや
0132それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:25:02.55ID:h2c9XPmV0
訴訟とか怖くねえのかな
0133それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:25:02.77ID:r0x3ooqS0
被害者の女は嫌な思いしてまでわざわざそんな面倒くさい事しないだろうけどこいつら全員開示請求して痛い目に合わせて欲しいよな
0134それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:25:09.79ID:34/bCrqG0
>>119
そうするとテレビタレント同士の掛け合いも厳しくなるな
0135それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:25:24.71ID:zJCH48X10
>>127
団塊っぽい
0137それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:25:47.65ID:8OWOHMnA0
性犯罪は許されんで
女が身持ちの固い女性だろうが遊び人のビッチだろうが性犯罪はあかん

いくら請われたとはいえ既婚男性とサシで飲みにいくのはどうかと思うけどもな

それでも性犯罪は許されん
0138それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:25:48.95ID:3RTvypBH0
山川よ、味方はヤフコメにいるぞ!
0139それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:25:57.22ID:niFfw/zp0
まさかなんG民が一番まともになるとは
0140それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:25:58.15ID:/+iZzIr90
最早こういうコメントを放置してる運営側の責任やわ
0141それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:26:02.93ID:9MIFzB8W0
立ちんぼ漁ってそう
0142それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:26:12.73ID:4gGKrKhga
弱男「女が憎い!女が憎い!」

ワイ「女の人に何されたの?」

弱男「何もされなかった😡」
0143それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:26:13.43ID:5aXoknB40
爺さんだからか情報の更新が遅いよな
業態上はホテルでも実態は女を嵌める為にあるような悪質な連れ込み宿やん
記事もホテルの一言で済ませたらアカンわ
0144それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:26:20.79ID:yLmL5VD00
>>131
加害者が弱者とは限らんのやで
普通に社会的地位の高くて資産もある人間が下劣な加害行為をしたりもする
0145それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:26:26.73ID:wsmVZns/0
これは被害者女性中傷と同じよね 訴えられたら終わり
0146それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:26:33.98ID:Rkg628TPa
>>125
かわいそう
0147それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:26:34.47ID:oA2tDjjv0
0149それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:26:44.43ID:1cuQbFvTa
若い人には信じられないと思うが今の50代以上は会社のお茶汲み女性のお尻触るのがごく当たり前の時代やぞ
そんな時代過ごした今の中高年ジジイどもが性犯罪への認識軽くて女性を見下しまくってるのは至極当たり前と言える
0150それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:26:45.81ID:Q6e9esmYa
>>139
なんGまとも!みたいな感覚もまともじゃないけどな
0151それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:26:51.80ID:GtHANnrO0
つかいつになったらネットの掲示板やSNS利用するには必ず本名さらさんとあかんようになるの?
まともな人間なら困るやつおらんやろ
0152それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:27:01.81ID:WWPkBzMv0
強気やな
電話番号登録必須にした意味なくて草
0153それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:27:09.25ID:QwTJa2qRM
性booだしそら自分が悪くても相手をブーイングするよな
0155それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:27:10.76ID:+iv5WxsSM
>>95
いや山川が文春でペラペラ認めてて草
0157それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:27:15.06ID:b1sz1G1X0
>>127
国鉄の匂いムンムンの高校生もいるから…
0158それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:27:23.24ID:zJCH48X10
>>149
昭和はそれがセクハラとすら認識されてなかったからな
セクハラって意識が広まったのもここ20年ぐらいの話や
0159それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:27:32.03ID:rckiuZhQ0
あっちって電話番号必須か何かじゃなかったのか
無敵の人なん?
0160それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:27:41.38ID:KOCHD/yqM
>>95
だから坂本は犯罪じゃねえし示談終わってんだろ警察も動いてねーし
0161それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:27:45.70ID:ABuiklLna
電話番号登録制にしたことでガチのヤバい奴だけが残ったヤフコメ
0162それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:27:48.31ID:hgvBa06wM
侮辱罪非親告化は現実的に無理やろなぁ
それやるにはこれ言ったら侮辱ですってルール作る必要あるけど
そんなことしても新しく卑語蔑称生み出すだけやろ人間は
そういう形式では意味なくて、結局言われた側がどう感じたかが重要なんやから親告罪にせざるをえんねん
0163それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:27:52.95ID:anXlO1nId
>>125
これほんま悲しい
弱者男性の底を見てる気分になる
0164それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:27:52.96ID:/obqRw9U0
>>133
ほんこれ
0166それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:28:18.60ID:YE7SyxQI0
無敵のヤフコメ
0167それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:28:25.65ID:0aYFvBOFr
>>151
まともなやつも書き込まなくなるだけやから
そんな未来は来ない
0168それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:28:41.25ID:BFXorPrTa
>>151
残念ながら本名必須にしてもヤバい奴はそんなに減らんで
球団公式のFacebookのコメント欄見てみると名前と学歴と職歴と顔写真と家族の写真全部晒した上で特定の選手を誹謗中傷レベルで貶しているガイジがワラワラおるし
0169それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:28:43.03ID:adTgSrkD0
強気ですねえ
吐いた唾飲むなよ
0170それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:28:53.91ID:ljEts9KUM
おまえらも山川を無条件で叩いてる時点で同罪
0172それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:29:00.67ID:vYgwurtD0
>>128
ほーんそんなやつがおるんやね
ヤフコメにもまともな人間はおるしネトウヨでも正論言うことはあると思っとるからワイのことではないみたいやけど
0173それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:29:02.16ID:ICLBbGyMa
昭和で育ったジジイって嫌よ嫌よも好きのうちを平気で思ってた世代なんか?
0174それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:29:06.99ID:ZWxwHSYDa
ネトウヨ老害って病気やろ
0175それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:29:13.57ID:W+YId0z90
ヤフコメって今電話番号認証せんと書き込めないんじゃないっけ
それでこんな事書いてたらヤバすぎるやろ
0176それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:29:15.92ID:fB23/E7B0
被害者女性を救いたい🥺
0177それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:29:23.99ID:fRx/z9UJd
Twitterも結構被害者叩いてる奴おるよな
この件に関してはなんGがネット上で1番まともやろ
0178それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:29:24.10ID:dViqsAc5d
>>137
これよな

女に隙があることと性犯罪はまた別の話やからな
指摘の通り既婚男性と二人きりで飲みに行くのに同意するのはどうかと思うが性犯罪とそれはまた別物だからな
0179それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:29:25.35ID:8uO5tY9m0
>>155
認めてないぞ
スクリプトみたいな山川の問答みても無理やりしてないとしかいっとらんで
0180それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:29:28.00ID:ArmUxkcMM
日本の恥定期
0181それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:29:42.86ID:2Qrpd1gZa
ほんま西武ファンて頭おかしい
0182それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:29:44.87ID:oX1V9vko0
昔はセクハラが~というよりこんなもん昔でもアウトだよ
0183それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:29:53.07ID:o3Dv15d2a
豚の結束力に感動した!
0184それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:30:00.56ID:9FkOUJID0
なんか世論から否定されたパヨクがどうにかしてネットを悪く言おうと頑張ってる姿に涙が出るね
0185それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:30:19.23ID:NDqoJ2NPd
>>168
全情報晒して朝鮮人叩きしてる奴とかゴロゴロおるわね
0186それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:30:24.98ID:MxxPAl6N0
こういうのは爺やなくて婆や
0187それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:30:26.01ID:GtHANnrO0
>>168
ひえーネットってまじもうどうもならんなぁ
誹謗中傷されてる側がどんどん訴えてくしかないか
0188それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:30:26.12ID:WCyaiqpEa
こいつらって誹謗中傷し過ぎて登録制になったんやろ
マジで無敵の人なんやな
0189それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:30:29.25ID:2BPAn7P1a
逮捕じゃないからか?
不倫、ホテルの文字があるのも効いてそう
0190それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:30:32.59ID:sH813tYL0
>>54
5chやふたばとぴったりあてはまるな
0191それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:30:32.55ID:NflnLCIYa
示談する気が無いんだから金銭なんて要求してないだろ
0193それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:30:38.33ID:xp3INpjG0
ヤフコメ民って庶民アピールが強いよな
底辺なだけなのに
0194それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:30:40.31ID:oX1V9vko0
>>177
文春の山川インタビュー読んでるか読んでないかでぜんぜん変わる
たまにスクリプトみたいに貼られる自白
0195それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:30:42.81ID:iDzLpdrYM
西武ライオンズの対応が悪いからこういう事言う人止まらんよな
普通に考えて悪い奴が試合出たり謹慎食らってないって思わんもん
0196それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:30:52.82ID:0aYFvBOFr
>>172
残念ながらお前のことやで
0197それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:30:54.19ID:XIhqmgiB0
逆張りおじさんの集会やん
0198それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:30:58.23ID:Q6e9esmYa
>>171
そらそうだよこんなのが多数派だったらうんこ漏れるわ
0199それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:31:12.68ID:D8jZ0R8c0
今日の試合に出ろ
0202それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:31:45.34ID:T0dqRJUPd
これは示談成立してないからハナから別やけど
有名人の性犯罪で示談が成立した場合の美人局呼ばわりも誹謗中傷だよな
金目当てかどうかなんて分からんし
0203それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:32:12.98ID:vYgwurtD0
>>196
なお根拠は示せない模様
0204それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:32:16.85ID:TRKeLMSx0
>>168
匿名ならまだ分かる
そこまで個人情報晒して誹謗中傷するのやばすぎやろ
0205それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:32:42.88ID:m4Pl/JHv0
夜這いが許された時代に生きてそう
0206それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:32:44.41ID:I515/iLr0
ウマ娘信者→コナミへの誹謗中傷
推しの子信者→テラハ事件遺族への誹謗中傷
山川信者→被害者女性への誹謗中傷


なんなんやこいつら
0207それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:32:48.58ID:2BPAn7P1a
Twitterにもまだまだおるな
プロフ普通なやつもいてこえーよ
0208それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:32:50.26ID:ciEB7tO20
性豚さあ
0209それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:32:51.84ID:9FkOUJID0
どうにかして女を悪く言うコメをがんばって探してネット民意は糞!ネットに否定されたパヨクは正しい!って
流れにもっていきたいんやろか
しょうもなさすぎて
0210それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:33:08.80ID:1g97X+4ta
なんGって性被害者の味方多いんか?
前からまんこ二毛作とかバカにしてるイメージだったけど…
0211それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:33:32.06ID:8upKD4+Sa
女とサシでメシ食いに行ったことなさそう
0212それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:33:32.50ID:9FkOUJID0
>>198
つかそらおかしいコメもごく少数あるやろという話にしかならんが
0213それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:33:42.71ID:RA4uC3xlM
性豚の日常定期
0214それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:33:56.27ID:oX1V9vko0
>>191
そもそも文春記事の女性の主張は「取材は控えさせていただきます」のみやからな
あとは捜査関係者と球団関係者に山川本人の主張が一番多いとかいう無茶苦茶な事件
これで美人局とかどれだけバカでも思いつかない
0215それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:34:02.38ID:92D00js+d
>>202
弁護士が無理だから示談にしろとか泣き落としとか色々理由あるしね
0216それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:34:07.91ID:8OWOHMnA0
>>178
被害者叩いてる奴らはそこんとこ分けんのよな
被害者が野球選手狙いのグルーピーだろうがそうでなかろうが
性犯罪してはあかんってのを分かってないもんな

そういう場に行く女が悪い
そういう層の女だった
そこまで行ったなら同意あったようなもん

とか言うけども
そういう場に行くそういう層の女だろうが同意もないのに性加害するのはあかんことやからな

こいつらの言うてることはAV女優や風俗嬢と飲みに行ったら同意なくとも強引に行為に及んで何が悪いんや言うてるようなもんやからな
0217それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:34:12.18ID:lrp0sHcz0
>>210
マンコ二毛作って性被害なんか?
0218それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:34:17.00ID:Qm964s32M
>>202
これこそ誹謗中傷で訴訟できないのかな?
セカンドレイプだろ
0219それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:34:19.40ID:r0x3ooqS0
そもそも今回の件に関しては被害者が示談に応じてないわけだし被害者女性はマスコミに対して一言も話してないのに
未だに「カネ目当てのバカ女がマスコミにリークした」みたいな認識でいる奴がいるのが怖いよな
0220それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:34:24.30ID:DN0ls23ka
>>149
これってマジなん?
今の感覚だとありえんけど
0221それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:34:35.91ID:Er12D9fha
せめて現役引退するの待ってからとかあるやろ
今クビにしたら弱体化するやんけ
0222それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:34:38.62ID:9FkOUJID0
>>217
違うよな
フェミがねじまげてるんやろ
0223それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:34:40.69ID:DD/qjI4a0
>>168
確か匿名性が低くなるほど過激な内容の書き込みが減るって研究があったはずや
お前が見てるのは無敵の精鋭
0224それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:34:52.45ID:2BPAn7P1a
金断るハニトラってなにが目的やねん
西武弱体化させるためとかか?
黄金期やないんやからいらんやろ
0225それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:34:59.81ID:6AvdMenod
>>209
暇アノンやってそう
0226それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:35:02.17ID:8mh1+0B5M
下手したら訴えられるかもしれんのによくやるな
0228それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:35:06.51ID:I515/iLr0
>>168
本人らは悪いと思ってすら無いからな
0229それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:35:15.20ID:adTgSrkD0
>>210
そりゃちゃんと現段階までのソース見て判断してるだけじゃね?
今回は山川の分が悪いと
0230それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:35:17.99ID:zJCH48X10
>>220
マジや
0231それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:35:21.99ID:TUq9Jr+p0
さすがに普段からまんさん煽りしてるなんGですら旗色悪いから山川批判してるのに
0232それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:35:24.66ID:9FkOUJID0
>>225
図星なんかな
0234それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:35:26.12ID:vmoXAFDc0
ヤフコメってこういうコメントしたらアカンくなったんやないのか
0235それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:35:40.49ID:oX1V9vko0
>>224
山川抜けてからのほうが調子いいぞ😎
0237それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:35:49.37ID:0aYFvBOFr
>>203
ヤフコメ民も全ての女を叩いてるわけでもないし、全ての事件の被害者を叩いてるわけでもないし、ネトウヨも同じこと

それでもお前は脊髄反射民とレッテル貼りしたわけで、その理屈を丸々当てはめると、ヤフコメ民やネトウヨに例外おるの知ってるでアピールしてるお前も脊髄反射民の虫ということになる

俺は自分の意見ではなくお前の理屈をお前に当てはめただけや
0238それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:35:55.98ID:O3qPC6xA0
ヤフコメって誹謗中傷しても開示されないんやっけ
0239それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:36:01.53ID:xwmMpRr/p
インコの囀りと同じや
こいつらから漏れる音には思考と意味がない
0240それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:36:15.52ID:/nAhlvW6d
>>216
その場に行く女なんかというなら、美人局の可能性高いんだから手を出さなきゃいいんだよなw

世のチャラ男どもは風俗で金払うわいのリスク管理能力見習え
0241それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:36:20.52ID:b2cJuRY50
強制性交罪は通常は逮捕して捜査する案件だが、そもそも在宅で捜査してる時点で異常らしい。上級への配慮なのか何なのか
0242それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:36:24.43ID:4dbMdmK70
>>238
んなわけ
0244それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:36:48.79ID:b2cJuRY50
こんな山川でも巨人は欲しいのかな

しかし巨人軍っていつの間に流星街になったんだよw
0245それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:37:00.87ID:BJoDn2tvM
性豚ってゴミだわ
0246それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:37:02.95ID:oX1V9vko0
>>231
どれだけ分が悪くてもまだ確定しとらんとか様子見やで大抵の事件は擁護できるけど山川が弁護士に止められてるのに全部べらべら記者に話してるとかもうゲームセットやもん
0247それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:37:04.07ID:gby+bQd+0
>>209
ヤフコメとか文字数制限だの、AIによる削除、規制
パヨクの巣靴
0248それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:37:04.28ID:6AvdMenod
>>232
お前が図星やろ
二言目にはフェミガーやないか
>>222

こんなことも言ってるしほんまに弱者男性って感じ

【訃報】山川穂高さん、被害者女性との示談交渉に失敗 起訴からの収監へ
929 :それでも動く名無し[]:2023/05/23(火) 14:43:35.23 ID:9FkOUJID0
こういう事件ばかりなのに
キモヲタ向けおっぱい漫画が悪い!で思考停止する自称人権団体
0249それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:37:08.70ID:b2cJuRY50
こんなんが迫ってきたらトラウマだろ
https://i.imgur.com/qZinB8e.jpg
0250それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:37:14.60ID:wD+XyzkCa
>>234
携帯番号登録してまでデマや誹謗中傷したい生粋のいかれた奴だけ書き込めるように改正されたんやで☺
0251それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:37:17.69ID:NhcIFMt6a
こいつらはヤフコメに電話番号登録しながら被害者の誹謗中傷してる本物やからな
0252それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:37:33.51ID:Q6e9esmYa
まぁでも8~9割は山川批判だしこんなもんだわな5chにだって少数ながら被害女性叩いてんのいるし
0253それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:37:37.74ID:b2cJuRY50
①厳重処分:警察としては起訴してほしい
②相当処分:警察としては起訴・不起訴どちらでも良い
③寛大処分:警察としては起訴猶予にしてやってほしい
④しかるべき処分:警察としては起訴できないと考える

2番目にキツイやつだよ
0254それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:38:02.89ID:GtHANnrO0
あーこのホテルの一室っていう書き方が悪質すぎるわw
0255それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:38:12.63ID:zJCH48X10
>>243
レイプしたのが分かってても確定的な証拠がなければ検察は不起訴にするからな
たとえば加害者の精液が被害者の膣内に残ってれば最高の証拠なんやが今回口淫だけっぽいしな
ちな新井さんの件は被害者の膣から精液検出されてる
0257それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:38:14.36ID:c1J5igR50
野球ファンど真ん中って感じ
0259それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:38:41.54ID:b2cJuRY50
しかしなんでこの被害者女性もホテルなんかに行ったんだ
そこが検察の判断に任せるとなったところだろ
0260それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:38:52.00ID:9FkOUJID0
パヨク悲しすぎだろ
0261それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:38:59.35ID:lcwLJOzPa
こっわ
0262それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:39:00.49ID:15CkVRX3p
魚やウスバカゲロウですら求愛行動してOK貰った女とするのにな
性欲のこと獣欲とか獣とかいうのは語弊があるよな
獣以下や
0264それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:39:09.91ID:5ypMOAnJ0
>>1
ろくに👍もついてない極論だけスクショしてペタペタw
アフィカスさん今日も元気やねぇ!w
0265それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:39:32.14ID:NAdcln+Kp
10年くらい前日本で韓国の若者が誰も巻き込まないで
自転車でガードレールにぶつかって一人で死んだ
事故でガードレールが無事でよかったとか
コメントがあった時はドン引きしたわ
1人や2人のコメントじゃなかったし
自爆で誰も巻き込まなきゃいいだろ別に
0266それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:39:32.95ID:U8zquUdy0
しかしソフバンはギリギリ逃げれて良かったな
0267それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:39:36.82ID:b2cJuRY50
追い続ける勇気があれば
全ての夢は必ず実現できる

だってさ
https://i.imgur.com/dAWsp3S.jpg
0268それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:39:40.85ID:B6aQ2J+j0
セカンドレイプってレイプ自体が無くならん限りあり続けるんやな
0269それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:39:48.42ID:9CJnDbh0M
こんな事言うとより示談が遠のくんだけどアンチだよな?
だって金受け取ったら完全にこいつらの中で美人局になるやん
0270それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:39:50.38ID:DN0ls23ka
>>255
はえーなるほどな
0271それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:40:10.13ID:8OWOHMnA0
>>259
強引に行かずに土下座する勢いでお願いされたらワンチャンあったかもな


まぁ山川はこの手口は余罪あるやろな
0272それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:40:11.11ID:ykg/zyBBa
突然パヨパヨ泣き出す奴は何者なん?🤔
0273それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:40:19.46ID:9FkOUJID0
>>248
そりゃ的外れなことしか言わんし
沖縄の米軍レイプの話持ち出すのもやりづらくなるなパヨクさん
0275それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:41:01.34ID:DN0ls23ka
>>263
ヒェッ
さっさと死滅した方がええな今のボンクラ中高年は
0276それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:41:09.90ID:H1tffH6B0
まあわかるわこの女の子が存在してなければ山川は野球に集中できた
0278それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:41:30.87ID:oX1V9vko0
>>243
相当処分は警察としては起訴でも不起訴でも処分は検察に任せるぐらい
不起訴濃厚の場合は然るべき処分になるし有罪なりそうで執行猶予つけてほしかったら寛大な処分になる
今回のケースだと起訴するなら執行猶予はつけるなって意味もありそう
0279それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:41:31.66ID:UpMvXXOga
娘持ちでこれやるのはアカンすよ
0280それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:41:39.37ID:zJCH48X10
>>263
ヤフコメ爺は未だにこの論調そのものやもんな
短いスカートで欲情誘う女が悪いだの
0281それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:41:40.70ID:9FkOUJID0
みっともない便乗しかできねえのかパヨクは
0282それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:41:43.81ID:AuIxLJ1I0
ネットで匿名ならセーフはもう通用しないって弱者爺に教えてやれよ
0283それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:41:50.73ID:DakH+MBKa
ヤフコメ民ってちょっとおかしくないか?
0284それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:41:51.88ID:KVSk/Y+0d
山川か
0286それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:41:55.81ID:O3qPC6xA0
怪我させてるのは認めてるんだから傷害の方でもってけないのかね
怪我の程度によるんやろけど
0287それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:42:04.65ID:1SO7xNNDd
断り続けても3年間言い寄ってくるのが大柄なアスリートとかワイ自身が女性やと考えたら怖すぎる
しかもその後罪の意識ないインタビューしてるしよっぽどの怒りを持っとるやろ
山川は然るべき罰を受け、プロ野球において反面教師として事例を残すべきやろ
0288それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:42:04.72ID:ndTYIOQ40
原監督じゃないんだからさぁ
0289それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:42:29.50ID:UKIZccVma
わいせつ致傷で捜査されてるあたり医者の診断書とかはあるんやろうし
山川養護は無理筋な気がする
0291それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:42:35.13ID:m1Qvv1TXM
>>267
穂高さんありがとうございます
0292それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:42:35.26ID:vYgwurtD0
>>237
「『韓国』の話題が出たらどんなニュースでも反射的に叩くネトウヨ」までが主語やからネトウヨ全体にはレッテル貼ってませんね
その証拠にその後にネトウヨでも正論言うこともあるって言ってるやろ?
君の負けや
0293それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:42:44.67ID:7Jx9e9JP0
ツイとかヤフコメでやべーの見るとなんGですら正常に見える
0294それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:42:52.18ID:BJoDn2tvM
>>285
辛そうな顔選んで持ってきてるやん
0295それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:43:02.67ID:0dgj68dO0
だっっさ
0296それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:43:19.35ID:a34RaU5I0
なんGで何言ってんだって話やけど
誹謗中傷ってそんなしたいんか?匿名のここですらやけど
匿名ですらないTwitterとかYahooでやる体力とかやる気ないわ
0297それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:43:24.93ID:VMMWwLbJa
女性軽視してて野球選手は神様って世代だしな
0298それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:44:05.60ID:oX1V9vko0
>>289
事件数日後に警察と病院行ってるから証拠しか無い上に山川も認めてるからほんまどうしようもない
致傷つかなきゃ罪状全然変わるのになんで記者にヘラヘラ笑いながら引っ掻いたとかいってるんやこいつ
0299それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:44:11.98ID:9CJnDbh0M
>>237
責任審判やがお前の負けやで
0300それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:44:35.83ID:vYgwurtD0
>>237
あと君の文章読みにくすぎるわ
もう少しまともな論理的思考力鍛えた方がええで
0301それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:45:10.54ID:CRVAUHUd0
>>280
処女じゃないくせに
男に惑わす行動するなとか言ってる連中やからな
0302それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:45:12.19ID:0aYFvBOFr
>>292
そこまでが主語の場合は
脊髄反射で叩く奴は脊髄反射で叩くんやという進次郎構文をやってることになり、お前の日本語能力が欠如してるだけという結論になる

お前の負けやね
0303それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:45:18.28ID:STci3uhcM
>>293
なんGに帰属意識もってるやつほうがヤバいのでは
0304それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:45:28.84ID:zx9Q/P7ja
ヤフコメ民って風俗でイッた後に説教したりレビュー書いてそう
0305それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:45:54.55ID:kWqAIhIB0
>>236
未成年喫煙より道路交通法違反で替え玉出頭のほうが打線入りに相応しいだろ
0306それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:45:58.52ID:rlh3BlpZd
ヤフコメヤバいってよりか日本人がやべぇわ
40代以上が日本を破滅させるわ
0307それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:46:11.10ID:9dseU2Bt0
ジャニヲタも告発メンバーを叩いて事務所擁護だからな
男も女も同じ穴の狢
0308それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:46:15.35ID:AFLAjri30
>>296
何かを否定しないと生きていけない人間はおるんやろ
総じて陰キャなわけやけど
0309それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:46:25.00ID:rTyC3tQK0
弱男去ってまた弱男
0310それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:46:25.74ID:T3OoxwIba
今の若い世代の女尊男卑みたいな風潮って昔の男尊女卑の反動だよな
極端なこと言えば、今の男は昔の男のせいで割を食ってるようなもん
0311それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:46:44.84ID:hgvBa06wM
>>304
レビューはええやろレビューは
0312それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:46:47.55ID:JQ40HUMD0
フォロワー15000人の奴がこんなこと言ってる
オリックスファンの恥晒し
https://i.imgur.com/GsJFqLS.jpg
0313それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:46:51.66ID:1SO7xNNDd
ヤフコメとかTwitterって5chよりガチモン見れるよな
あれはなんなんや?5chを探して書き込むほどのリテラシーはないからそういう奴が集まるんか?
0314それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:47:11.96ID:Ux+OOBQqd
ヤフコメって逆張りしてる俺かっけぇーする奴多すぎじゃね
0315それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:47:12.34ID:1CWGn5Cgd
示談金1000万て…野球選手相手にそんなモンなわけ無いやろ
こいつらどんだけ世間知らんねん
0316それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:47:22.93ID:ip5aK/w10
なんGでも同じこと言ってるやつおったしヤフコメがやばいってわけやなくて野球好きのおっさんがやばいんやで
つまりお前らや
0317それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:47:42.61ID:3WF3fGus0
>>312
マジかよオリファン最低だな
0318それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:47:54.10ID:34/bCrqG0
>>293
なんgは新規が入ってこないから大分落ち着いてきてる気がする
0319それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:48:01.01ID:CvyqoBxud
こっわ
0320それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:48:03.18ID:fhQEMclOd
MBSで山川
0322それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:48:17.06ID:VMMWwLbJa
レイプされたあげく誹謗中傷の嵐ってきつすぎるわ
0323それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:48:56.65ID:x7iHBHPEp
>>322
それが嫌やからみんな示談にして表沙汰にせん方選んでまうんよな
0324それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:49:01.96ID:oX1V9vko0
>>312
記者に売る(取材拒否)

何の話ししてるんやこいつは
0325それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:49:06.14ID:ftolUxTOM
ヤフコメは電話番号登録制でこれか
無敵やな
0326それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:49:07.79ID:gliq/fSFd
氷河期弱男定期
0327それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:49:43.39ID:Zwj2mQCvM
>>37
被害者女性は共通の知り合いがいて変なうわさをばら撒かれたくなかったから断るのに苦心してたのにネトウ弱男の頭やばすぎやな
0328それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:49:49.15ID:M7A7L6R70
示談拒否のハニトラってなんだよw
親の仇かなんかか?ww
0329それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:49:54.60ID:0aYFvBOFr
>>313
お前がTwitterもヤフコメもなんGも見てるように、そいつらも別に住み分けされてるわけじゃないと思うで
0330それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:49:56.11ID:gliq/fSFd
>>293
人気ないだけやで
0331それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:49:57.05ID:vYgwurtD0
>>302
???何言ってんの?
韓国と見るや叩くネトウヨ⊂ネトウヨ
女と見るや叩く中高年⊂中高年
ってだけの話だろ
0332それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:49:59.28ID:2VBMaHxDd
被害者だけ金目当てだって叩かれるの意味わからんよなそれなら加害者は実刑逃れやん
0333それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:50:06.13ID:DakH+MBKa
被害女性叩いておいて
ジャニーズ(事務所)批判してる奴いるからな

お前の脳内でどう辻褄合わせてんだよと問いたい
0334それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:50:19.04ID:AFLAjri30
>>314
女が悪いに違いないって結論ありきやから順も逆もわかってないレベルやと思うけどな
1bit脳が拗らせるとこうなるんやろけど
0335それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:50:28.56ID:p9o9PQ5l0
たぶんテレビ見ながらグチってるような感覚なんやろ
公共に発言してるとか下手したら開示されるって意識がない
0336それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:50:32.22ID:1SO7xNNDd
罪犯したのが2軍の鳴かず飛ばずの選手やったら女性批判する奴もっと少なかったんちゃうかな
ほんま被害女性かわいそう
0337それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:50:56.92ID:X0vkUa/NM
>>313
5chのボリューム層ってネット黎明期を過ごしてきたのが大半だろうからな数多の自爆した奴らを見てきてある程度のラインはわかってる
ジジババとかはここ数年でいきなりスマホなんて渡されて心の中の思った事をそのまま書くことが何故悪いかなんてわからない
0338それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:50:58.09ID:Za4DzCF50
ほんま被害者叩き好きやなこの民族は
0339それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:50:58.78ID:84a5GFw+0
>>185
湧いてくんなゴキブリ
0340それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:51:02.02ID:sXX+44+Qr
被害者女はこいつらも訴えてくれよ
0341それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:51:02.02ID:hgvBa06wM
>>296
本人は誹謗中傷してるつもりはないやろ多分
本人の価値観からすると相手の行動が不可解で苛立ちを煽られるから
強い言葉で否定したくなるんや、自分の価値観が正しいと思っとるからな
ただその時に思考力が低く日本語もあまり堪能ではないと、ついつい罵倒の形をとってしまうんや
相手のおかしな点を論理的に指摘したり穏便な言い回しができへんからな
0342それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:51:02.98ID:8OWOHMnA0
>>313
5ちゃんって自己満足の世界やからな

レスつこうが煽ろうが煽られようがレスバしようがさ

あちらの世界は自己満足できない層が相当数おるからな
0343それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:51:05.26ID:jA0TijoIM
どんな倫理観してるんや…
0344それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:51:09.51ID:QpY+0sUJp
これもうインドと変わらんやん
0345それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:51:10.38ID:rsRBQq03d
こいつらが擁護すればするほど女側が示談しなくなるのにホンマ弱男って頭悪いよな
0346それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:51:18.79ID:KgdlGugPM
レイプファンのセカンドレイプ
0347それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:51:23.47ID:84a5GFw+0
>>331
お前はゴキブリやで
0348それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:51:27.28ID:bkzDAvONd
嫌儲のゴミどもだろ
0349それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:51:41.54ID:PLzGcuRT0
>>321
いや行かなきゃ良かっただけでしょ
野球関係者に知り合い云々とかいってもね、断れば良かった
0350それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:51:48.89ID:yh9sNRyeM
性豚とかいう弱男
0351それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:51:49.32ID:i70VxuLk0
ギリギリまで引っ張って金額釣り上げる作戦やろ
0352それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:52:23.88ID:gliq/fSFd
お前ら若者叩きしとるけどヤフコメは爺扱いなんやな
0353それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:52:30.74ID:Zwj2mQCvM
山川選手は前述の地方遠征での飲み会が“不発”に終わった後も、A子さんを誘い続けたようだ。

「LINEで誘ってもうまくあしらわれて、なかなか飲みに行けなかったようですけどね。A子さんは野球界に知り合いも多いので、角が立たないようにいなしていたみたいです。それを知ってか知らずか、山川は諦めることなくA子さんを誘い、初めて会ってから約3年越しで、やっと2人きりで会うことができたようです」(同前)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0f72369e3fc7c8aa5f9418cfb88e5e46ad42a18?page=4

女からしたら下手に断ると男の逆恨みが怖いんだよな
ネトウ弱男は知るわけもないが
0354それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:52:38.93ID:hgvBa06wM
>>349
セックスを断ったのに無理矢理やられたからレイプになったし怪我したんやろ
その理屈はおかしいぞ
0355それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:52:39.69ID:TrDzkx9F0
本来こういうやつらが侮辱罪として取り締まられるべきなんやろうけど
現実には金と暇を持て余した人間しか利用できてない
0356それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:53:04.94ID:FL7AEwQlM
なんかヤフコメって定番の政治、韓国、皇室とか以外でも号令かけたみたいに意見統一されてる時ない?
先行コメントのgood、bad見て流れ作ってるんやろうけどあれほんま怖いわ
0357それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:53:23.42ID:n8cAXH4g0
>>25
アメリカだって東海岸とその他っていうくらい分断されてるし都市の先進的な思想は田舎の爺についていくのは無理やな
0358それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:53:28.49ID:9SA2MvvD0
この世界の平均値:ヤフコメが・・・なんでや・・・
0359それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:53:30.06ID:p9o9PQ5l0
ヤフコメって書き込むのに電話番号の登録必要だからな
それでこういうの書いてるから越えちゃいけないラインなんて分かってない
0360それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:53:43.07ID:I86HYwhaa
Yahooはこんなん問答無用でBANしろよ
0361それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:53:48.42ID:HDyZeSVEp
こんだけ山川側のクロ要素揃っててまだ美人局だと思ってるおめでたい脳味噌
0362それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:53:52.42ID:Zwj2mQCvM
女がはっきり拒絶してストーカーされて殺された事件もあるからな
0363それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:53:53.77ID:azkHNm5X0
静観やな
示談しないんやろ
なら法廷で白黒付けるやろ
0364それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:54:05.94ID:0aYFvBOFr
>>331
女と見るや叩く中高年とお前が言ってるやつも、好きな女はいるし叩かない女はいるわけで
お前がヤフコメやネトウヨに例外を設定してるのとまるで同じとそろそろ理解してくれめんす
0365それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:54:15.48ID:l5SXomLe0
やきう民怖いな~
0366それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:54:25.83ID:8fUtIYeFr
まだ確定してないのに山川叩いてる奴も同類だろ
0367それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:54:29.14ID:CSXEe9mx0
エクアドル哲夫の件からだいぶ成長したな
0369それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:54:56.83ID:GjffiT9sa
アホなコメにはちゃんと青ポチついてるやん
ここやtwitterとはそこが大きく違う
0370それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:55:03.67ID:+GbUeIUJM
>>366
ネトウヨのDD論きたぞ!
0371それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:55:05.42ID:HWoRJoKF0
山川より女が悪いは草
流石に無茶すぎるだろ
0372それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:55:13.38ID:HDyZeSVEp
>>366
山川が自分でゲロって確定してる要素だけでも山川は十分クズやけどな
0373それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:55:23.41ID:H1tffH6B0
おにゃのこ達は生きづらそうで可哀想やな
皆で日本を良くするぞ!
0374それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:55:33.31ID:CBiVwvnD0
野球chの西武ファンのおっさんとかIP晒しながら誹謗中傷しとるからな もはや金が払いたいだけとしか思えない

39 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16aa-keJB [119.229.188.124]) 2023/05/23(火) 14:02:58.64 ID:AT8y9P/20
下衆週刊紙とつるんでデタラメ抜かす糞女を吊し上げろ

42 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16aa-keJB [119.229.188.124]) 2023/05/23(火) 14:04:16.34 ID:AT8y9P/20
>> 24
糞女が銭ゲバだったんだな
0375それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:55:35.20ID:AFLAjri30
>>366
ほぼ自供やったからな
公平に見るのも難しい
0376それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:55:37.20ID:wOmE2Hp60
劇場版WBC(笑)どうすんの?
0377それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:55:50.19ID:SQn8ZGfh0
>>374
ひえ…
0378それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:55:54.99ID:wKQPqXHD0
たしかヤフコメて電話番号必須とかになってなかったっけ
それでこの民度はヤバいだろ
0379それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:55:55.60ID:1NXDdAERa
合意がなかったって言ってるのは山川なんだよなあ
0380それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:55:56.37ID:eOTWiaVM0
こういうのってダル田口がよく言うほならね理論すら通用せんからなあ
理由は差し置いておくとしても
「女を連れ込んで強制わいせつをしない」
なんてことはワイらでも余裕でできるなわけやから

例え何かの誘拐でホテルに美女と放り込まれてもなんG民ならおどおどして
「何もしないでください」言われたら
「はい・・・」で終了
0381それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:55:57.19ID:sb1eqGaAa
一番可哀想なのはCMでどすこいポーズさせられてCMお蔵入りになったJS定期
0384それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:56:09.41ID:yqjTkX98d
お前らってもしかしてまだまともなん?
0388それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:56:36.15ID:dYAKTG330
カンニング竹山「ヤフコメに書き込みしてる人たちに何を話しても無駄」
0389それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:56:40.74ID:n8cAXH4g0
同意はないけど無理やりではないって自供してなかったっけ?
0390それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:56:49.81ID:O9bB1k8Ja
爺さんやなくて弱者男性とちゃうか?ここまで女性憎んどるのは
0391それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:56:55.11ID:E3HBKGefa
合意がなかったは女次第って山川が言ってたの忘れる爺やばいな
0392それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:56:55.52ID:sb1eqGaAa
>>366
不倫してわいせつ行為したとこまでは確定してるのに
擁護する要素ある?
0394それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:57:04.06ID:+GbUeIUJM
>>371
230 それでも動く名無し 2023/05/13(土) 14:54:20.05 ID:rimLmGtXa
>>217
むしろ被害女さんから慰謝料取れたりしないもんかね

【訃報】山川穂高さん、ライオンズからの4年契約提示を蹴って刑務所と四年契約へ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683955695/

何が何でも強制わいせつ致傷罪の被害者女性でさえも叩きたい愛国弱男の言葉をご覧下さいw
0395それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:57:12.84ID:I+AG2e4ra
>>374
ガイジすぎる
0396それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:57:14.00ID:IKKEpCKFd
同意はなかったが無理やりではないって政治家みたいな言い分やな
0397それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:57:14.62ID:0aYFvBOFr
>>356
承認欲求満たされないから
流れができてしまうとバッドがつきやすいコメントしなくなったり、バッドがついたコメント消したりするんやろ
0398それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:57:17.43ID:vYgwurtD0
>>302
ああ意味不明すぎてようやく理解できたわ

「女と見るや叩く中高年」は「女と見るや叩く中高年」なんですよ ←これが進次郎構文なのであって

「女と見るや叩く中高年」と「韓国と見るや叩くネトウヨ」は同じなんですよ ←これは単なる類例の提示に過ぎないだろ

お前ほんと国語力大丈夫か?こっちが心配になってくるわ
0399それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:57:19.09ID:GJ3kJdwO0
続報くるたび詳細調べずに被害者中傷する奴が湧きまくる
ほんま可哀想やな
0400それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:57:19.39ID:A5mB0Eswd
>>364
君の勝ちや
0401それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:57:43.74ID:MYBZBk4yM
セカンドレイパー多すぎてワイの認知の方がバグってるのかと思ったわ
0402それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:57:43.97ID:l5SXomLe0
日本の神様にもでもなったつもりだったんだろうな
ただのレイプ魔なのに
0403それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:57:45.52ID:T3OoxwIba
その調査がどこまで正しいかは分からんが、誹謗中傷するのは役職持ちの高年収中年男性が多いらしいな
この被害者叩いてる奴がそれに当てはまるかは別だが
0404それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:57:50.01ID:KwzCGHcZp
>>388
ヤフコメだけじゃなくてネット全体だぞ
話してわかってくれる奴が現れたらラッキーと思え
0405それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:58:12.78ID:EzqaJ84OM
男の不倫
弱者男性キモオタ「不倫くらいでガタガタ言うな😡」

女の不倫
弱者男性キモオタ「馬鹿女流石まんこ🤪」

こいつらはどうにかして女叩きしたいだけのゴミやぞ
0406それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:58:13.29ID:AjQroHxJ0
怖いもの知らずかよこいつら
0407それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:58:28.59ID:AFLAjri30
>>390
40代くらいから要るイメージやな
平均年齢ここより10は上な気がする
0408それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:58:50.95ID:0Rv+kDa7a
なんG民って結局はファッションガイジ演じてるだけだよな
本当のナチュラルガイジの巣窟はヤフコメとかTwitter
0409それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:58:52.07ID:l5SXomLe0
>>396
同意が無かったら無理やりではないのですか?
0410それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:59:03.75ID:v4ysriyqd
>>393
わざわざリスク犯して他人に不快な思いさせるのを勇敢とするならヘタレでええわ
0411それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:59:07.10ID:CSXEe9mx0
>>393
一般人よりも野球選手叩く方が安全やからな
0412それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:59:32.57ID:l5SXomLe0
>>408
ヤフコメツイカスバクサイには負けるで
0413それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:59:36.62ID:XolGxCJ50
G民って実は結構まともなのかも
0414それでも動く名無し2023/05/23(火) 15:59:41.64ID:mqq+8nZPa
>>403
それ調査対象者海外でしょ?貧しい日本じゃそんなことないと思うよ
0416それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:00:03.13ID:r4blf2m20
こいつらも訴訟されればいいのに
0417それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:00:03.42ID:gliq/fSFd
>>408
推しの子とその信者叩くスレで30スレ以上伸ばす板やぞ
ガイジは多いで
0418それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:00:19.61ID:HFwP5Iqud
これ言ったら悪いがヤフコメなんて監視してる時点でお前らジジイやで 若者はヤフーニュースなんて見ずにTLに流れてきた見出しだけで済ませるんや
0419それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:00:23.68ID:Vgf+a0ktd
ヤフコメにおじさん達が集まるのはヤフー開いても会社のシステム管理に怒られないからって聞いたけどマジ?
0420それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:00:39.65ID:jfUnEpu2d
示談には応じないって言ってるのに金目当てってバカなのか
0422それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:00:56.90ID:b3U8i4MG0
>>374
誹謗中傷することをやめましょう
0423それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:01:04.42ID:AFLAjri30
>>417
当たり前のように手帳が張られるからな
行動力の有無が大きいか
0424それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:01:21.03ID:GdawxV9Q0
G民は流れ見て立場変えるけどこいつらの正義は一貫してるから恐怖や
0425それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:01:48.93ID:lASqDSGNM
まあ山川に付いていくのが悪いってのは必ずしも間違ってはない
責任って意味じゃなくて防犯的な意味でね
ワイなら見た目で怪しい人には付いていかない
0426それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:01:55.31ID:KwM6XmTO0
せっかく電話番号登録にしたんだし見せしめに誰か晒せばええんちゃう
0427それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:02:00.40ID:4zWbxnX4r
今国会でやってるんだろ?性犯罪の法改正
そら加速するわね
0428それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:02:00.80ID:3GG7Q9/O0
山川擁護民って西武ファンってわけでもないよな

元々移籍確実やから嫌われてたやろ
0429それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:02:44.19ID:vYgwurtD0
>>364
「いい黒人もいる」「でも黒人のことは見下してる」
差別主義者の心理として何も矛盾しとらんね
0430それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:03:34.05ID:DakH+MBKa
千鳥が服馬鹿にして炎上したニュースで
「そもそもこの服だせぇじゃんw」
「最近のテレビは揚げ足取りばかりでつまらなくなった」
とか言ってたけど
コイツら自分が大好きなアニメややきうを馬鹿にされると顔真っ赤にして怒ってマスゴミだのと喚くんだよな
0431それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:03:34.65ID:wlTGhIpv0
>>408
そいつらの話通じない感はガチやもんな
なんGで通じないやつは単純に軽度知的障害とか発達でメリハリついてる
0432それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:03:38.87ID:aatO+H8cp
なんGまとも論最近よく見かけるがTwitterに関しては利用してる奴が多すぎて頭おかしいのが悪目立ちするだけちゃう 平均ならなんGのほうが下や
ヤフコメはカスや
0433それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:03:44.16ID:b3U8i4MG0
>>421
山川にチンポぶち込まれたかった民やろ
0434それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:03:45.26ID:aH8C8o6w0
👴「電話番号ごときでビビってられるかよ💢」
0435それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:03:50.81ID:X0vkUa/NM
>>378
登録するのに電話番号が必要なのと誹謗中傷することが繋がってないだけや
書いてる本人たちは匿名のつもりやぞ
0436それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:03:50.96ID:jUp/TtELp
ストーカーしてレイプして開き直って
全てを失おうとしてる
0437それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:04:13.86ID:0aYFvBOFr
>>398
やっと理解したわとか言いながら、完全に間違った認識披露しながらそれを元に論理展開するのは流石に草や
0438それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:05:04.44ID:FNL7n5qF0
ヤフコメ民は過疎のなんGとは人口が桁違いだし
中には変な人もいるよ
0439それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:05:39.92ID:vYgwurtD0
>>437
じゃあ>>302がどういう意図だったのか馬鹿なワイでも分かるように解説頼むわ
0440それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:06:00.84ID:E3HBKGefa
>>432
まあ利用してるのが多いから叩きが終わらないんよな情報入れるのが遅いノロマがどんどん加勢してくる
0441それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:06:13.41ID:kCCzHTuG0
ほんまブレないな
0442それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:06:20.11ID:Qy9VAkXT0
今の最先端はフェミニズムなのに時代錯誤も甚だしないなおっさんよ
0443カニタンク🦀2023/05/23(火) 16:06:24.35ID:/kkMKmmw0
キモすぎ
弱者男性の集合体が野球か〜🐮
0444それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:06:27.58ID:AFLAjri30
>>426
SNSみたいに直接のやりとりやったら動きそうやけどな
身元自体は伏せとるからまあ外野にまではいかんかもな
0445それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:06:35.69ID:p9o9PQ5l0
ヤフコメは誹謗中傷するヤツも怖いがいきなり身の上話するヤツも怖い
0446それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:07:13.42ID:SQn8ZGfh0
>>445
分かるわ
自分語り好きすぎだろって奴がおる
0449それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:07:41.80ID:gJ8Ze9Zt0
>>442
フェミとか関係なしに普通にアウトやでおっさん😁
0450それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:07:49.36ID:hlb4QZzT0
本人が同意は無かったが無理矢理ではないって言ってて被害者は文春の取材拒否ってるのに何で被害者を批判するねん
0451それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:07:59.19ID:/8BB8sw50
>>445
隙あらば自分語りってネットの伝統みたいなもんだし
0452それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:09:14.75ID:coBW4iK0M
>>430
あれも「うまく利用すれば宣伝になったのにマイナスイメージですね。少なくとも私は買いません。」みたいなコメントが上位にあってビビったわ
何様やねんアイツら
0453それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:09:32.35ID:0aYFvBOFr
>>429
矛盾してるなんて誰も言ってないで
それがお前自身やと言ってるんや

「女という文字を見たら叩く中高年(例外あり)」と「ヤフコメ、ネトウヨに例外があることを知ってるお前」の対比をしてるんやで

ことの是非なんてそもそも最初から問題にしてない
馬鹿に分かりやすく言えば、「はー、こいつ思いっきりブーメラン喰らってんな」てことしか言ってない
0454それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:09:50.61ID:nNaOH2BV0
>>450
文春が勝手に言ってるだけやぞ
被害者がリークしなければ話題にならないから被害者がリークして、文春がぼかしてるだけなんや
0455それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:10:32.57ID:lASqDSGNM
君子危うきに近寄らずって言葉があるように
やっぱ「あ、この人あかん人や」って思ったらそもそも近付かないのが大切やわ

暴走族が走ってるときに横断歩道渡ったら危ないのと同じ
法的には加害者が悪くて裁かれるけど、結局被害を受けて悲しむのは自分やからね
0457それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:10:43.29ID:AFLAjri30
>>454
被害者と言うか警察関係者のリークが濃厚らしいけどな
0458それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:10:56.72ID:6mbLtopD0
ヤフコメは坂本の時は契約更改で荒れて先月巨人が調子悪い時は原は億もらってる!!とか言ってキレてたからな
結局底辺が嫉妬で叩いてるだけなんよ
0459それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:11:10.32ID:nNaOH2BV0
テラハ事件蒸し返しで反フェミ反ポリコレが正義になってるから女叩きが正義やからな
0460それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:11:45.62ID:mmVVdw0E0
仮に金目当てだったとして、そんな相手とヤるのが悪いに決まっとるやろ
性欲を抑えられないのが悪い
0461それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:11:48.15ID:nNaOH2BV0
>>457
警察関係者=被害者なんやぞ
警察に訴えたんやから警察関係者やと
0462それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:12:15.30ID:c3hAosNR0
>>452
ちなみになんG民もいってたけどな
0464それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:12:29.77ID:CSXEe9mx0
>>454
文春のスクープと同日に警察発表やから、リークは警察関係者やと思うで
0465それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:12:32.46ID:6XNLuEyd0
ヤフコメっていま電話番号必要になったんとちゃうん?
登録してこんなこと書き込んでんの?地獄か?
0466それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:12:34.82ID:nNaOH2BV0
示談不成立も慰謝料吊り上げてるからなんやぞ
0467それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:12:37.86ID:1EOKf80wM
ヤフコメやツイッター見るとなんG民って相当セーブしてレスしとるんやなと思うわ
褒めてるわけではない
0468それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:13:01.29ID:AFLAjri30
>>461
まあ間に介しとるわけやからな
被害者本人の意向と限らん事言うてると痛い目合いそうやけど
0469それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:13:06.06ID:L7X7ytGr0
もうええよの奴はまだツイート残しとんか?
0470それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:13:07.87ID:aTeij7Ti0
山川にけつあな無理矢理ほじられても同じ事言えるのか
自分の娘でもいいぞ
0471それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:13:15.79ID:nNaOH2BV0
>>465
登録してでも書きたいやつしか残ってないから余計に煮詰まってる
0472それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:13:25.09ID:G7LuM3keM
ホテルって書き方も良くないわ
一見バーに見えるホテルにバーと言って連れ込んでると書くべきや
0473それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:14:23.35ID:uDd4C267a
>>458
山川と坂本を一緒くたにしてるアホなんてここにもゴロゴロいるやん
0474それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:14:27.76ID:FNL7n5qF0
99.9%のヤフコメ民は山川が100%悪いと
コメントしているのに僅か0.1%の女性叩きコメントを
拾ってきてまでヤフコメを見下すのはね
0475それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:14:35.58ID:nNaOH2BV0
>>470
ヤフコメ民に娘がおるとでも?
0477それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:14:46.31ID:65C30ZiNd
>>467
くっそ荒れてる時にお前ら誹謗中傷やめろ知らねーぞってレスするとピタリと収まる可愛い奴ばっかりやし
0478それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:14:53.17ID:WykCYk+Ra
>>378
登録してまで誹謗中傷したいらやつらしか残ってないわけだから当然の帰結よ
0479それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:15:08.62ID:gJ8Ze9Zt0
>>470
ヤフコメ爺に娘なんていねえよw
0480それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:15:14.48ID:b3U8i4MG0
>>470
むしろ差し出すやろ
0482それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:15:32.74ID:Pn2B3OixH
ヤフコメ Twitter なんG

日本のネットで民度低い三大サイトな
0483それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:15:34.42ID:nNaOH2BV0
>>479
あそこBBAも多そうやが
0484それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:15:51.96ID:aMZRrZvm0
良くも悪くも女性の声が大きいからね
詰んでるよ
0485それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:16:07.84ID:nNaOH2BV0
>>482
爆サイ「うちはセーフ」
0486それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:16:50.86ID:0aYFvBOFr
>>439
女と見たら叩く中高年と違って
ネトウヨって言葉自体に、韓国と見たら叩くタイプのやつって意味が普通は含まれてるからわざわざそれを主語にしてるなら主張が進次郎構文と言ってるんやで。理解できんのが謎や
0487それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:17:02.05ID:DTH3fv6La
>>374
ちゃんとこいつが叩かれてるな
西武ファンに心があって良かった
0488それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:17:04.49ID:vYgwurtD0
>>453
いやワイは「女と見るや叩く中年」「韓国と見るや叩くネトウヨ」を叩いたのであって「中年」「ネトウヨ」全体のことはハナから問題にしてないよね

一方「女と見るや叩く中年」「韓国と見るや叩くネトウヨ」は「女」「韓国(人)」全体への嫌悪が先にあって、その上で例外を設けてるわけだよね

ワイが叩いてるのは左の黒丸、「女と見るや叩く中年」「韓国と見るや叩くネトウヨ」が叩いてるのは右の黒部分や

だから全然違うしなんのブーメランにもなってませんね
0489それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:17:52.39ID:JgSLLma/0
いいねが多いのあって草生える
被害女性はこういうのも全員訴えてほしい
0490それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:17:58.34ID:fxCjpHtta
>>474
それな
アホなコメにはちゃんとbadが多くついてんのに極少数例を持ち出して一括りにしてるガイジ多すぎるわここ
0491それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:18:01.35ID:CkeR1VHgd
だから私はヤフコメbadポチ巡回おじさんになった
0492それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:18:43.00ID:Pn2B3OixH
コムケイへの誹謗中傷もやばかったなヤフコメ 合格したという記事に文句つけてて悲しくなったわ
0493それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:19:03.65ID:WIhaGa090
こういう輩もおるけえ
絶対に示談なんてせんよな被害者女性も
0495それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:19:37.29ID:vYgwurtD0
>>486
へーそうなんや
でもそれって脊髄反射ですよね?
0496それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:20:06.00ID:nNaOH2BV0
>>492
最近は業績悪くて事務所解雇待った無しって記事出てウッキウキやで
0497それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:20:18.68ID:CSXEe9mx0
>>489
民事で裁判したら被害者の個人情報セルフ開示になるから無理やろ
0498それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:20:34.00ID:AFLAjri30
>>492
天気の話題から無理矢理叩きに行ってたのは草
0500それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:21:27.94ID:lTuUwHL4M
>>494
稼頭央は初年度からこれでほんまに可哀想
0501それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:22:06.90ID:lGC6/JhUp
ガチでネット民の民度は

なんG>>>>>>>>>YouTube>ヤフコメ>Twitter>ニュー速他
やろ
0502それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:22:13.80ID:j/hrNPL30
中山の幼女連続強制わいせつ事件の時も同じ事言ってた爺居そう
0503それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:22:20.13ID:0aYFvBOFr
>>495
論点も理屈もめちゃくちゃになってるな
0504それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:23:15.79ID:jdz0DPyVa
>>30
自分にとって不都合な真実に耐性が全く無い人間っていうのは一定数いるからな
嫌なことから逃げ続けた人間の末路なんよ
0505それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:23:33.76ID:8ksWvDUj0
供述変えとるやんけ
山川「合意はなかったが無理矢理ではない」

変更後
山川「合意はあった」
なんで変えたん?
0506それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:23:35.09ID:WykCYk+Ra
>>490
評価ボタン押すのとコメ書くのとは違う集団ですよ
0507それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:24:29.96ID:tRhXP59Ta
Yahooニュースはネトウヨやキチガイ煽ってPV稼いでるからな こいつらのせい
0508それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:24:37.06ID:of9wRiPQ0
なんGも大差ないやろ
帰属意識高いやつほんまキモいわ
0509それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:24:42.68ID:AFLAjri30
>>504
弱者とかメンヘラに正論とか現実突きつけると発狂するからな
最近のネットの炎上はそれが多い印象やが
0510それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:25:38.66ID:CIoYBsN10
正論定期
普通既婚者とホテル行かねえだろ定期
0511それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:26:25.57ID:vYgwurtD0
>>503
いや、君の>>237の理屈やと「ネトウヨ=韓国叩き」という決めつけは脊髄反射なんでしょ?
ところがその君自身が「ネトウヨ=韓国叩き」を認めるって理屈無茶苦茶なのは君の方やん
0512それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:26:31.64ID:0aYFvBOFr
>>488
一つも話の理解できてないのか、理解してないふりをして振り出しに戻したのか
脊髄反射でなんとなく議論してるふうにしてるだけで、きみ何も話進んでないよ
0513それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:26:33.62ID:7TpYFQ4Sd
電話番号必須で逃げ道なくした結果蠱毒を作り出してしまった模様…
0514それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:26:50.65ID:1CWGn5Cgd
Twitterもヤフコメもデマ多すぎないマジで
丸亀のうどんも丸亀がツイートをデマだって発表したってデマあるし推しの子も自殺の5ヶ月後に漫画でたのに漫画の方が先ってデマあるしこの件も外から見たらホテルじゃないような建物だったのにホテルって了承して被害女性が山川についてったことなってるし
0515それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:27:01.99ID:fsYWbQiT0
>>293
キショすぎにも程がある
0516それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:27:21.62ID:FNL7n5qF0
>>490
なんGはなんGで示談成立したら普通に西武でプレーできる民多いのは草
0517それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:27:23.43ID:aMZRrZvm0
>>510
ホテルじゃねー定期
むしろホテルじゃなかったからこじれてる定期
0518それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:28:14.18ID:vYgwurtD0
>>512
ほんならもうワイの勝ちってことでええかな?
反論できないみたいやし
0520それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:29:11.55ID:FNL7n5qF0
>>510
いつまでたってもセカンドレイプって無くならないよね…
0521それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:29:11.81ID:nNaOH2BV0
>>517
ホテルではあるぞ
ホテルとは分かりにくいだけで
0522それでも動く名無し2023/05/23(火) 16:29:50.12ID:tRhXP59Ta
こいつらいっつも被害者叩いてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況