X



【NHK】落合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 15:21:43.47ID:60F3S614a
このあとすぐ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:54:46.33ID:FpSWOkPk0
>>425
足取ってる間に上手取られそうやない?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:54:48.90ID:QlP3VKO+0
>>430
顔がなあ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:54:52.33ID:ULZKWc2dM
>>425
舞の海なら三所攻めをすると
秀平がいうてたで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:55:06.61ID:xZeWEo2i0
やたら調子良いからなあきお
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:55:15.34ID:Y/Ct8H390
>>431
クレーンみたいに吊り上げられそうやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:55:22.50ID:PzofpVoT0
>>425
棒立ちすぎて
もうちょっと膝曲げて前のめりに来てくれないととっても意味なくない?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:55:39.50ID:ULZKWc2dM
>>430
熊井ちゃん的なね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:02.46ID:gp1st1+I0
うおおおおおお
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:02.72ID:AM+vUjEq0
ファッ!?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:06.20ID:6kC4QaUBp
うおおおお
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:06.48ID:zESFCca30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:10.27ID:lW/t7jiu0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:10.83ID:xZeWEo2i0
ええええええええええええええ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:10.94ID:jGwg57ZP0
事務所ブチギレ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:11.92ID:H2avFVfN0
なんやこいつ…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:13.68ID:n/MXkFkx0
凄えな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:14.43ID:FpSWOkPk0
えっぐ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:14.77ID:JT/xBOH70
なんやねんこいつwww
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:14.89ID:D3OdcpUs0
草なんやこいつ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:15.07ID:yDhbX7xA0
怪物ゴエモンインパクトwwwww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:15.61ID:YlM1/HHJ0
下半身強すぎですよゴエモン
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:15.71ID:PzofpVoT0
ホンマ気持ち悪い勝ち方するわコイツ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:15.80ID:02xmHaue0
化け物やん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:20.76ID:oBYlIxNa0
うそお
あそこまで追い詰めたのに
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:21.08ID:gp1st1+I0
危ない残し方したなあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:21.89ID:HKWkUXTv0
怪我しそうな相撲しとるな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:22.25ID:iiUJ039X0
しゅごい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:24.39ID:AM+vUjEq0
あれ残すのおかしくね?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:25.37ID:bStD72ZF0
信じられない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:25.47ID:TRsrtfsv0
何でそこから勝てるねんwwwwwwwwww
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:26.97ID:xZeWEo2i0
衝撃的な相撲だったわ なんやこいつ・・・・・
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:27.99ID:/+iZzIr90
こいつおかしいだろw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:28.46ID:QlP3VKO+0
なんで戻ってくるんや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:28.87ID:+CemxYB90
よう残したなあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:29.61ID:ARZCHvuW0
それはヤバすぎるやろ
チートやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:29.92ID:Y/Ct8H390
草生えるわ何回堪えんねん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:31.46ID:zESFCca30
おもしれーわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:32.53ID:ar6wkDWVd
怪我するわこんなん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:32.66ID:EbpIIYfY0
こいつの体感どうなってるんや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:38.10ID:jGwg57ZP0
あれは…正代!?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:38.47ID:KAIXHYB6d
うそだろ
あそこから勝てるのかよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:39.88ID:FpSWOkPk0
怪力すぎやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:41.11ID:n/MXkFkx0
嫁取り失敗有村架純錦富士と入籍
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:46.40ID:Yi35KO9N0
この柿横綱なるやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:47.11ID:ULZKWc2dM
深過ぎて寄りきれんのやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:48.65ID:YlM1/HHJ0
しかしいい意味で気持ち悪すぎるわね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:56.00ID:ARZCHvuW0
腰高神相撲やん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:56.27ID:BioU+m5Xa
北青鵬これは将来良いヒールになるね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:58.45ID:uD3etHTF0
褒められた相撲じゃないな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:59.07ID:TRsrtfsv0
規格外やな
常識が通じない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:03.94ID:QlP3VKO+0
これ横綱になったら1番の不人気になりそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:08.83ID:jCjq1hCh0
北青鵬のマワシの位置が高いから捕まっても押したり持ち上げたりできんわな反則や
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:10.30ID:gp1st1+I0
この体格であれだけ膝伸び切ったとこから堪え続けると膝が爆発しそうや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:10.88ID:nEZzN0Kv0
ばけもんでしょ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:12.67ID:SnHQeaba0
これは令和の把瑠都ですわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:14.57ID:+CemxYB90
相撲のセオリー通じなすぎる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:14.67ID:dnfEODBz0
白鵬の部屋でこれなら一生治らなそう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:14.96ID:c1nc9r/uM
貴ノ浪かよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:22.26ID:uD3etHTF0
立ち会いもっと鋭くいけよ 若さないわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:32.43ID:YlM1/HHJ0
ゴエモンは立ち会い動いて廻し取りに行くのが自分の型になりそうやなw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:32.46ID:Nxmu+uZXa
↑有村架純が

↓それに対し明生が
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:32.60ID:PzofpVoT0
この取った上手即切られてるから
立ち会いは失敗してるんだよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:34.97ID:gp1st1+I0
まあ朝乃山ぶん投げた時も今の横に動いて無理やり上手やったしな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:41.83ID:AM+vUjEq0
どうなっとんねん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:45.16ID:H2avFVfN0
どうなってんの
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:58.69ID:n/MXkFkx0
気性面がまともなイッチの強化版が完成形かな?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:01.51ID:FpSWOkPk0
>>489
これはあるな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:04.94ID:GCVkPILv0
マジで膝やるって
相撲変えないと
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:06.93ID:TRsrtfsv0
相撲の教科書に書いてないw
その通りやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:12.58ID:02xmHaue0
有村架純のほうがうまいのになあ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:15.47ID:Yi35KO9N0
腰高でも勝てるとか正代やん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:17.51ID:BioU+m5Xa
こんな肩越しの上手でもやっぱり上手投げ>下手投げなんやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:19.87ID:xZeWEo2i0
まわしが高すぎて重心を持ち上げにくいのかなこれ
タダでさえ重たいのに腹に乗せるなんか無理やしコイツ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:28.85ID:gg0HOXAY0
勝ちに不思議の勝ちあり
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:34.52ID:SnHQeaba0
でもこの取り口だと膝か腰やったら終わりやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:39.49ID:v4LEIiB70
すげーな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:47.65ID:x5ua5nn/0
こんな怪物も宝富士苦手という
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:03.12ID:Nxmu+uZXa
北青鵬

腰高です
技ないです

↑強い理由
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:24.27ID:Y/Ct8H390
琴欧州みたいに怪我せんかったら横綱なれるやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:24.95ID:xZeWEo2i0
これで意外と素早いんだからホンマ規格外
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:26.35ID:IzKahbLd0
>>520
こういうのは今まで何度か見たことあるけどこのまま横綱まで駆け上がったのは
まあせいぜい曙くらいだわな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:29.35ID:ULZKWc2dM
>>516
現役時の豊ノ島ならあるいは
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:40.81ID:5pKCPZge0
これは逸ノ城のときの衝撃に並んでるなぁ、2場所目だけど
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:42.28ID:gp1st1+I0
>>515
先場所と今場所前半はコツコツと右差そうとしてたんやけどな
肩越し上手を後半戦から解禁されてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況