X



【悲報】梅毒、お前らの想像以上にヤバイ模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:11:12.50ID:U3uEY/0M0
ヤバすぎやろ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:01.03ID:71e4pDLf0
個人売春が増えれば性病も増える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:03.29ID:1mSxY7cX0
ワイ去年罹ったけど抗生剤で即治ったよ
あんま人に言わんほうがいいのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:37.54ID:UcvmGBjI0
トー横が起点やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:49.77ID:k35s+a7/M
梅毒増えたんは分かったけどかかっても大したことないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:59.82ID:CQ/R+YBDa
かかるとどうなるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:31.16ID:ptTgsXjfa
アメリカの3s(スクリーン・スポーツ・セックス)政策に80年立っても踊らされる国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:34.57ID:dhfdkxu4M
まあ我々には関係のないことですから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:41.80ID:YDayd+wv0
>>5
そもそも梅毒罹る時点でどんな遊び方してるんやって思われるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:46.57ID:Vm1lyDph0
こうなるとちゃんと定期的に性病検査する風俗店って素晴らしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:47.98ID:93Ss9nLP0
コロナワクチンでジャップの免疫機能が死んでるだけ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:58.17ID:UcvmGBjI0
>>9
最悪死ぬ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:15:01.30ID:vPhkGzqF0
抗生物質で治るやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:15:41.76ID:1mSxY7cX0
>>13
普通に風俗店を訪れただけだが…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:16:54.64ID:o9BvHyKGd
すぐ治る定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:17:16.40ID:VN9zp9Uyd
抗生物質で治るのは事実やが血液検査で死ぬまでこいつ梅毒歴あるンゴwwって担当者にバレるのはある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:18:07.83ID:VPiFevzaa
洋式トイレに座ったときにちんこ当たる部分あるやん?
あそこから感染することってある?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:18:26.13ID:ur/DloWw0
もし梅毒が変異して空気感染とは言わずとも飛沫感染するようになったらどうなるんだ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:18:40.37ID:DejmmDCgd
梅野に見えたわスレタイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:18:50.05ID:qq/tchega
鼻の屏風が無くなるらしいな
鼻の穴が1つに繋がるとか怖すぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:18:53.74ID:1mSxY7cX0
>>20
彼女に移されたんだ!!!!って一生思っとけばよくないか
彼女が風俗店で働いてたって思い込んで置けば
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:19:59.24ID:Gn/i+xwsp
>>21
運が悪けりゃあるな
銀行員で梅毒になった例が結構あって
ちょっと擦りむいた指で札束数えてたら梅毒に感染したらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:21:05.42ID:W4N+w8/h0
江戸の街はむしろ梅毒にかかって一人前みたいなとこあるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:21:16.07ID:GuIvdxpf0
梅毒陽性だとアウトだぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:21:35.66ID:VPiFevzaa
>>27
そんなんでも感染するんか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:22:16.36ID:1mSxY7cX0
>>27
エリートザマア
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:22:30.91ID:yZVJohhc0
梅毒って一回患ったら一生検査で陽性になるらしいけど
治療後ならSEXしても移らんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:22:52.80ID:JzmdvFtH0
今の梅毒は薬効かないスーパー梅毒もあるから
あと肝臓が薬に耐えられるといいね😊
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:23:16.01ID:UcvmGBjI0
>>32
完治したならうつらへん
抗体が残るだけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:23:57.31ID:XsGr+VgG0
>>27
風俗行ったの黙っとるだけやろどうせ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:23:58.00ID:L1iBXuhIa
今話題の立ちんぼってやつか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:24:20.10ID:Lp3fFhjOd
>>5
どんな症状?なんで気づいた?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:24:40.57ID:v3eLIyetd
【悲報】ワイの女友達、病院で検査したら陽性で悲しいとツイートするも頑なに病名は隠す
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:28:11.46ID:JSCqIaFUF
トー横閉鎖しろ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:28:20.03ID:bJm6NJIed
梅毒とエイズって違うの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:28:29.74ID:1mSxY7cX0
>>37
去年罹ったんだが、風俗行った1週間後くらいに扁桃腺激腫れ、頭痛、高熱であーコロナなってもうたと思って発熱外来電話して病院行ったらコロナじゃないです梅毒ですって言われて大喜びした
先生に風俗行っちゃった?なーんで今行くかなー彼女とかいないの?wwって楽しく話せたしよかった
まあなんで気づいたというのは症状が出たからかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:28:45.57ID:UcvmGBjI0
>>41
は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:30:18.47ID:EpJI/CLTp
異次元の少子化対策ってまさか……

あっ………
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:32:36.07ID:56IMt9T60
チンポにマスク付けろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:32:38.03ID:Lp3fFhjOd
>>42
サンガツ
血液検査で分かった?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:07.480
江戸時代は梅毒ってのは
あって当たり前な存在やったからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:15.98ID:y3ZFWcBJ0
梅毒って完治するのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:36:57.57ID:OaVu6IN7M
梅毒とか治るからノーダメすぎてな
かかったところで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:37:48.59ID:H5DXym140
梅毒は細菌やからな
抗生物質で治るで
治療が遅れると取り返しのつかないことになるが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:39:02.58ID:2bHsOPoC0
>>49
スーパー梅毒みたいなレアケースを引かなきゃ抗生物質で治るで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:39:42.85ID:G1cfa1jLa
5000人……大丈夫だな!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:40:03.67ID:s0uWqIQI0
べぇ毒
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:42:14.78ID:2yC5yREBa
死にません
病院行ったらすぐ治ります


これ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:43:02.24ID:9dseU2Bt0
コロナで外国からの来日を禁止してる間に大流行したし
やっぱ原因は日本の女
特にZ世代は売春婦だらけだから日本が汚染されまくってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:43:14.97ID:OaVu6IN7M
エイズ以外は性病になってもなんらこまらんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:43:22.81ID:Lp3fFhjOd
初期症状を知りたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:44:26.23ID:HKVQIZWgp
梅毒って潜伏期間そこそこあるんやっけ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:45:23.36ID:+DfVHifc0
ワクチン接種のついでに性病検査もやればよかったのに
特にHIV
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:46:40.70ID:+1EHu6UIp
>>42
それHIVやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:48:29.92ID:ufiNfIaT0
なんでお前ら罹患した時の話してんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況