X



【速報】霜降り粗品、とんでもない発言をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:17:03.84ID:YictWmmy0
0003それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:17:32.98ID:gN2HdC4Z0
ああいう顔ええやろ
0004それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:17:48.78ID:j3z5YW+6p
何で粗品はこういうの許されてるんや
0005それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:17:55.87ID:yJ+nIHgU0
顔っていうのが一番性格悪いだろ
0006それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:18:16.01ID:oKGkZASl0
でもあいみょん自身はなんかルックス推してる節あるよな
菅田将暉の女版的な雰囲気出してる
0007それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:18:19.47ID:xkzXqnNed
ササロー「黙れ素人が…」
0008それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:18:37.18ID:CBN4lzcYd
やっぱこいつyoutuberレベルだわ
0009それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:18:39.63ID:JalvpU/x0
小松菜奈定期
0010それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:19:04.08ID:FsgPfhiO0
参考画像ハラデイ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:19:14.51ID:xp3INpjG0
本人面白いと思ってそう
0012それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:19:15.90ID:TvIJt1KQd
メダロット定期
0013それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:19:30.81ID:8Av86nFxr
あいみょんってああいう顔をアリって風潮にしたのは
あいみょん顔でブス扱いされてた女からすれば救世主よな
0014それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:19:31.00ID:9IHsnWQCr
>>4
謎にオタクからの指示受けてるからや
0016それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:20:00.99ID:Xt+mrdK80
誹謗中傷やん
0017それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:20:14.28ID:KBPOCARR0
ねえねえ粗品信者はダイエット粗品のことどう思ってるのお?
0018それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:20:15.95ID:vQfz/TbMM
せいやあいみょん好きよな
0019それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:20:53.66ID:n0RerO7U0
粗品って"ツイッター"でウケそうな笑いしかせんよな
意味のわからんアニメの例えばっかするし
0020それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:20:54.82ID:b2QFu4ztM
>>4
ちゃんと叩かれまくってるやろ
特に上の世代から拒否反応すごいでヤフコメとか見とると
0021それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:21:05.26ID:gEXW1c8n0
長髪モアイとかいうあだ名好き
0022それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:21:16.18ID:QbQjOucBd
でもあいみょんの顔って性的な魅力に溢れてるよな
すごく魅力的だと思う
0023それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:21:33.85ID:NTropUE/M
顔の系統なら粗品と似てるけどな
0024それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:21:37.86ID:N68FVDFnx
>>9
⚠小松菜奈にはそんなに似ていません!⚠
0025それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:21:48.98ID:bQFrhGEe0
粗品の尖った笑いほんとすき
息苦しい時代でも自分を曲げないのかっこええ
0026それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:21:59.02ID:Xs+jUnQK0
小松菜奈は平手と似てるような
どっちのファンも「一緒にするな」ってキレそうだが
どっちにも興味ない俺には似たような顔に見える
0027それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:22:17.08ID:4LPG4oPCM
>>25
ニチャァ…w
0028それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:22:22.47ID:KBPOCARR0
>>25
ピャー
0030それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:22:58.08ID:vQfz/TbMM
小松菜奈1歩間違えればあいみょんだが、絶対に間違えないよな
0031それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:22:58.12ID:w9t5oUOHa
ぱいみょん
0032それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:23:00.77ID:frtIqti70
でもあいみょんってちょっと変えたら小松菜奈よな
0033それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:23:06.65ID:sLtxrFeR0
0034それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:23:28.35ID:4dVFPNRi0
天狗に乗ってるな
0035それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:23:42.06ID:i/gjrA/4a
あいみょん髪染める前の方がかわいかった
0036それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:23:58.19ID:/HRmSudA0
あいみょんはゆりやんレトリーバーに似てるよ
0037それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:24:19.97ID:sLtxrFeR0
どんなかおしてんのか分からんかったからググったわ
オカリナによく似とる
0038それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:24:31.76ID:Bl62s576p
霜降り明星ってネタでもピンでもつまらんくせに事務所のゴリ押しってだけでデカい顔してる奴だよな、勘違いした奴の典型だわ
0039それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:25:09.33ID:Xs+jUnQK0
逆にmiletは歌や才能に惚れるより顔に惚れるファンがほとんどか
0040それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:25:15.18ID:84a5GFw+0
ヨアソビのイクラに最近sexしたのいつ?って聞いててドン引きしたわ
0042それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:25:40.98ID:Gn/i+xws0
チンチロだけやっとけ
0043それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:25:46.93ID:sLtxrFeR0
>>37
更にググったらオカリナに似てるとかいう意見が山ほど出てきて草

やっぱり似とるんやね
0044それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:26:41.06ID:gKc45XLI0
わかっていても言うもんじゃない
0045それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:26:57.72ID:Sg8t1tCUd
>>19
これ凄いわかるわ
あっさいのがほんま嫌
0046それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:27:05.21ID:1YkcW9RT0
でもこの前見たら思ってるよりは可愛かったが
0047それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:27:18.65ID:grLjdzsrM
こいつら芸能人だから少し感覚ズレてるだけで
あいみょんは街中歩いてる大多数の女よりはかわええやろ
全体で見れば上の下、低めに見積もっても中の上以上
0049それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:28:01.56ID:r31Q3kz00
逆に坂道とかに歌で惚れたにこれ言うならおもろいけど、こっちの方面はおもろくないやろ
0050それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:28:08.68ID:7Ny02D4np
コイツ熱海の件で嫌いになった
0051それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:28:38.10ID:APN2PWrHd
嫌われる勇気を持とう
0052それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:28:44.69ID:XShL7Ykyp
>>48
まともではないけど粗品がヤバすぎる
0053それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:28:56.68ID:Xs+jUnQK0
>>19
そういう笑いのほうが松っんの好きなコアを稼げそうだけどな
お笑いマニアには刺さらないだろうけど
0054それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:29:22.98ID:Oxi6WN/C0
これせいやが悪いやろ
顔が好きとか言われたらお笑い芸人ならツッコむしかないやん
明らかに言わせようとしてきてる
0055それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:29:28.80ID:r5CxZoub0
そんなしつこく弄るほどブスじゃない定期
0056それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:29:43.87ID:HRmboiWo0
粗品「ウケを狙って失礼や過激なこと言いすぎて、どれが自分の気持ちなのか何が本心なのかもう自分でもわからない」

これなんかの病気だよな…
0057それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:29:44.88ID:Q01v456rd
粗品はおもんないけど粗品の取り巻きのギャンブル兄弟はおもろいという謎
0058それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:30:10.10ID:blUqVxf5M
>>57
ダブルヒガシか?
0059それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:30:27.58ID:9DFR5ULp0
あいみょんって思い浮かべると小松菜奈が最初に出てくるから美人
0060それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:30:33.29ID:to29j+yf0
>>54
ラジオで擦りまくっとる定番ネタやからな
0061それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:30:35.41ID:UJGkLZJta
あのちゃん大好きであいみょんは顔いじりするってめっちゃ生々しくて嫌だな
0063それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:30:55.55ID:nmZKUEFp0
せいやの童貞捨てそうになった話ほんと面白い
0064それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:31:08.97ID:Xs+jUnQK0
日本3大容姿弄られ女性歌手

岡本真夜
いきものがかりのボーカル
あいみょん
0065それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:31:14.64ID:upmxJXvE0
割と愛嬌あって可愛いと思うけどな
0066それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:31:17.91ID:Q01v456rd
>>58
ダブルヒガシもコウテイ下田もおもろい前田龍二はピンっていうか下田と絡むとおもろい
0067それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:31:27.83ID:EDwlv7A+0
昔の松本人志は爺さん婆さんからこう見えてたんかなって思ったけどなんか違う気もする
0068それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:31:28.38ID:kEnIABb50
粗品ってYouTube上だとめっちゃ上から火傷
tvだといい子ですよアピールするよな
0069それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:31:36.27ID:m5oTBegOM
>>56
カメラ回ってないときでもそうだから気が抜けずに話しても楽しくないってフジモン言ってたな
0070それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:32:13.39ID:to29j+yf0
>>64
SHISHAMOがないぞ
0071それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:32:26.38ID:b2QFu4ztM
せいや「本心じゃないならお前の話聞くだけ意味ないやん、何も言ってないのと同じやで」

せいやが1番まともな批判してて感心したわ
0072それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:32:36.64ID:UEpUpw1Wd
>>56
それでいて叩かれたら普通に泣くしな
M-1の後とか叩かれすぎてかなり泣いたみたいだし
0073それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:33:07.34ID:ljE3vpRv0
乳のない上坂すみれ
0074それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:33:27.27ID:N5G/JGu60
あいみょんの顔好きやけどなあ
可愛いいかは微妙やけど色気がある
0075それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:33:31.20ID:YaUEUdBbp
こいつの毒吐き芸なんか痛いよな
0076それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:33:38.26ID:blUqVxf5M
>>56
借金返済してまた5000万吉本から借りたんやろ?そら病気よ
0077それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:33:39.09ID:6eqTj58m0
>>56
太田光とかホリケンも同系統っぽい
0078それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:33:43.98ID:KBPOCARR0
変なダイエットで余裕なくなってるのかつまんなくなってるよねえそちな😯
0079それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:33:56.83ID:yQ6ABrN5M
アイミョンって誰やねん
0080それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:34:13.23ID:JUiqIuxp0
令和のaiko枠やろ
0081それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:34:49.50ID:E8GFgKR90
>>48
どっちも異常者や
0082それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:34:56.58ID:sf+1iSImr
こんな前の話題でスレ立てるほどまとめるネタってないもんなん?
0083それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:34:58.83ID:a71jv0920
>>4
今のネットってオタクに気に入られるかどうかが全てやん
粗品は根がオタクなのにヤンキーイズム持ってたり昔のクズっぽい豪快な男像への憧れみたいなものも見せるから
そういう部分がオタクの満たされてない部分に刺さるんやろ
0084それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:35:15.66ID:IngISc9X0
顔隠してる奴らよりはまし
0085それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:35:51.78ID:X913pj8gd
ラジオで何年も前からネタにしてるしあいみょんは今オールナイトゴールドやってるからいいんじゃね?
0086それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:36:31.63ID:uEb7tYDLp
>>54
誰があいみょんの顔好きやねん!
まで言ったら言いすぎだろ
その前で止めとけよ
0087それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:36:40.92ID:xrESIFjtd
>>64
花*花定期
0088それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:36:42.28ID:UEpUpw1Wd
>>83
アニメすき
ワンピースきらい
パチンコすき
競馬すき
音楽すき
思想がオタクそのものだな
0089それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:37:17.79ID:24wXdUZP0
あれでよく他人の顔ディスれるな
0090それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:37:56.03ID:UEpUpw1Wd
あいみょんだからなんとなく許される
シャイ?チャイ?だったら大問題になってる
0091それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:38:11.92ID:9DFR5ULp0
>>88
ギャンブルに関しては薄っぺらい
破天荒キャラの道具や
0092それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:38:15.28ID:E8GFgKR90
>>83
粗品って別に面白くはないけどファッションとして受け入れられるのはわかるで
0093それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:38:27.84ID:GMGRxG+50
女芸人の容姿イジりすらアウトの時代やのに
0094それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:38:28.57ID:WlgCLKYzd
なんG民が嫌いな芸人ランキング

1位 EXIT兼近
2位 霜降り粗品
3位 南キャン山里
4位 オードリー若林
5位 バカリズム
0095それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:38:33.59ID:QwzuIx2e0
zoomチンコとかんとん包茎のコンビ
0096それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:38:47.78ID:8x65qoYA0
いうほど許されてるか?
今せいやの方がよくテレビで観るやん
0097それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:38:59.95ID:RCvZhKhP0
>>91
騎手の悪口全然言わねえもんなコイツ
へんなところで日和ってる
0098それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:39:10.80ID:HRmboiWo0
>>83
粗品って17くらいから10年間、繁華街の焼肉屋で働いてるからオタクでもヤンキー憧れというか単に経験値が高いんやろあのへんガラ悪い奴多いし
親父死んでるのも、いつ死ぬかわからんって芸に繋がってるし
飲食店やってるのも経営目線やと一般人との金銭感覚変わるし
全部経験がそうさせてるように見える
0099それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:39:18.03ID:7gIzuPebd
小籔になりたいのか?
0100それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:39:35.31ID:r31Q3kz00
粗品って素は育ちのよいちょっと拗らせてる程度のエリートが、こういう人間になりたいで言ってる感あってキツい
久保田みたいに本当にそういう奴感あればいいんだがな
0101それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:40:08.96ID:COI8B6yk0
>>94
一時期若林のアンチスレ話題になったよな
0102それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:40:46.32ID:WlgCLKYzd
>>101
旬な嫌われ芸人はおるけど、若林は旬とかなく満遍なく嫌われとる代表格やからな
0103それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:40:52.81ID:9IHsnWQCr
>>72
0104それでも動く名無し垢版2023/05/23(火) 17:41:00.94ID:FZ0vZArta
M-1とR-1取れて相方も無能じゃ無いのにキングオブコントの決勝には出れないもんなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況