X



めだかボックスとかいう漫画、読み返してみると面白いwxwxwxwxwxwxwxw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:24:19.88ID:535l0hIbd
球磨川かわいい🤜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:46.24ID:xib2eyUFa
>>19
アニメの特性を活かして球磨川が色使いの能力者と戦うアニオリ好き
どんどん映像から色が消えていくヤツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:59.59ID:535l0hIbd
球磨川と安心院さん好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:59.88ID:WtpQGN7w0
安心院さんが千切れちゃったから読むのやめた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:22.04ID:1CbHIPgg0
球磨川「「オールフィクション、マイナス編以前をなかったことにした。」」

これでアニメ始まれば覇権とれたのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:27.23ID:P9UKDz6Y0
球磨川だけがジャンプだった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:35.32ID:+yqGVRkB0
球磨川たちと協力してめだかの試練クリアするところが一番面白い
つまりめだかも人吉も要らんってことやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:38:01.63ID:xib2eyUFa
球磨川禊だけの一発屋
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:38:13.56ID:535l0hIbd
>>29
柔道のやつが持ち上げられすぎやわ
球磨川がその気になったら秒殺されるやろあれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:39:00.86ID:Tm1LGuuF0
好きな人には刺さるけど万人受けしない漫画よな
ちなみにワイはめちゃめちゃ好き🥰
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:39:03.30ID:1CbHIPgg0
>>23
顔ぶれ聞くとめっちゃ豪華そうだけどマジで看板は軒並みダレた展開、新連載は打ちきりラッシュでガチ面子だけの暗黒期よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:39:37.75ID:xib2eyUFa
めだかと人吉はなんか編集にラブコメを依頼された西尾が背伸びして無理やり作ったキャラって感じがする
球磨川とか安心院が本来の西尾キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況