X



【悲報】パチンコ店さん、客の出玉3万発と4万6千円を没収して炎上してしまうw w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:50.45ID:MZ9Uy254p
パチンコやったことないワイにハイエナ行為がほぼ確実に勝てる理由説明してくれ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:58.48ID:qyu/OgkHM
これ店の注意文読んだけど店がプロや軍団と判断した場合の共有禁止っていう店の恣意的な運用が可能な注意文なのよな
攻略打ちはやってりゃ分かるからともかく友達3人と軍団をどうやって判断すんのかね
最初から全部共有禁止にするか家族以外の共有禁止とか明確に決めとけよとは思う
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:12.87ID:waDpoCZqM
>>495
ワイは給料日の週にほぼ全部なくなってる
ヴヴヴで万枚出たけどそれも全部使った
あんま遠隔とかデキレとか言わんでほしい
時間をもてはやしてパチンコに行くやつなんて山ほどおるんやから
最近はテレビ見ると嫌なニュースばっかだから現実逃避したくなる
パチンコを否定する訳じゃないけど国がよくないよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:21.72ID:mJglYMMTH
>>540
台占拠するゴミカス集団や
プロなんかそうおらん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:23.40ID:P3jbiRmAa
なんだかわからんが両方消えろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:23.48ID:cXmuF6mb0
最近打ち子雇って出玉共有や台交換したりしてるカスが多いんだよな
こいつらは高設定打ち子に打たせたり徘徊して期待値がある台をハイエナしたりするから
ホールからは嫌われてるし一般客からしてもただの害悪なんだよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:24.35ID:oNeBqUvZd
パチンカスってほんま自分の都合のいいようにしか話さんな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:30.50ID:9uVSX9eD0
ぶどうとかも禁止で没収やしな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:30.98ID:Qs0X0aMw0
>>556
止め打ちで出禁wywywywywywywywywywywywywywywy
0567宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:34.31ID:/ioxcM3fd
パチンコを辞める良い機会にしろよ。
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:36.34ID:JQmRtlM20
パチンコ屋なんかエロい女店員見ながらトイレ借りる場所だろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:48.60ID:+3gqidax0
>>556
止め打ちは規制する方が少ないやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:50.62ID:UJGj/VESd
没収までいくとかよっぽどのキチガイ客やろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:06.94ID:Cj0mT1dcd
>>566
止め打ち出禁知らなくて草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:10.32ID:l5SXomLe0
>>551
散々投資させてラッシュは打たせないの草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:19.72ID:Qs0X0aMw0
>>559
マルハンでやってもな~んにも言われんわ
ハンドル固定もな~んにも言われんわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:27.38ID:PUPCQ+AGp
エスパス秋葉原は引き子が不正にゴブリンスレイヤー打ってるのを泳がせて、
GOB図柄揃ったタイミングで没収&出禁してたぞ

https://i.imgur.com/rbI9Nn3.jpg
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:32.15ID:tdkYnO/sp
>>557
遊タイムっていうガチャの天井狙いや
他人が天井ギリギリまで引いてるのを横からぶん取る行為や
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:37.59ID:+3gqidax0
>>568
たまにウンコ外にしてるから注意な
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:46.24ID:MjvuBbL7M
換金させるかどうかは店の裁量って判例があるからな
換金出来なくても遊戯として対価は受け取ってるから詐欺にもならん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:48.09ID:Cj0mT1dcd
>>569
数の話なんてしてないからな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:58.03ID:mnAJ9qIX0
>>547
止め打ちって駄目なんやないの?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:00.69ID:e5L7jMOQ0
>>551
しれっとプレミアムゴブリンスレイヤーRUSH開始前にとか書いてて草
引き子打ち子やったら上位ラッシュ入る前に分かってた癖に負けてる分にはスルーして当たったら出禁とか意地悪すぎやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:06.04ID:7d/mWFKiM
>>415
メガネにチーズかかってそうだなコイツらw
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:25.59ID:l5SXomLe0
エスカスは止めうち禁止を理由に没収したぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:26.10ID:Qs0X0aMw0
>>571
どこの店だよ店名挙げてみろ
ちなワイの近所のマルハンは止め打ちしようがハンドル固定しようが何も言われんわ
何なら店員の前で堂々と1円挟むぞ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:30.97ID:+3gqidax0
>>579
代表的な出禁行為の話ちゃうん
質問者もそれを知りたいはずやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:38.58ID:/AKIy3Qa0
せめて注意してそれでも悪質ならこの対応でも納得だけどなぁ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:39.45ID:YWx1HAKO0
怖いンゴ😨
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:41.34ID:ZK63jvEKa
しかもこういう共有に関するポスターって見える位置にシッカリ貼り出されてるんだよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:53.45ID:N6YlUVpq0
>>547
大阪のパチ屋しらんのけ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:53.88ID:Qs0X0aMw0
>>580
どこの地域だよそれ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:01.92ID:zlqtYmR20
>>581
プレミアム引いたから交代しようとしたんちゃう
まあそれでもどうかと思うけどな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:05.57ID:Kyh152S2d
このスレ怖い人多いよお
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:09.27ID:8SG8ja85M
徐々に軍団潰しでも始まったんか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:09.43ID:qyu/OgkHM
>>575
それは入店してすぐにGOB引いたから結果的にプレミアフラグ引いたから止めたような形になったって聞いたけど
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:13.54ID:cizMWdysr
どうせ打ち子でヤリタイ放題やってたんやろ
一回でこんなんならんわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:30.75ID:Qs0X0aMw0
>>589
福岡は一切何も言われない
捻りはわからんが
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:31.70ID:oNeBqUvZd
>>575
曳き子ってなんや
当たり引くためだけの半プロみたいなやつ?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:37.41ID:Fb/dD51u0
>>592
みんな負けてるからしゃーない
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:41.19ID:lSxHAQNfa
敢えて恣意的に書いてるルールは、そのルール一つ破った位じゃ出禁とか出玉没収はしないはず
ラムクリ乞食禁止ルールだって軍団を追い出すための口実に過ぎないからな
こいつの過去は全くしらんけど何かやらかしたんじゃねーか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:41.52ID:8zcn+U8kp
ハンドル固定も張り紙で禁止されてんだから同じ様に取り締まれよとは思う
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:52.60ID:FbIjbYJ5p
最初から共有禁止書いてるなら店の落ち度どこにもなくない?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:55.42ID:c2N1HMB00
>>566
今は知らんがカイジ2かな?あれなんかモリモリ増やせたからな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:16.12ID:Cj0mT1dcd
>>584
都内のマルハン
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:20.93ID:uR2kFgTV0
出玉共有とかホ○軍団やろ。 夫婦ならわかるけど…  
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:30.80ID:Qs0X0aMw0
>>597
だったら捕まえてみろよ
はよ通報してや~wywywywywy
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:38.14ID:+3gqidax0
>>583
ワイの止め打ちの認識ってストップボタン押す事なんやけど
呼び方に地域差あったりするんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:44.67ID:1OweJxqg0
>>596
そこら辺のホームレスとかに入場抽選させるんや
引くだけで1000円良番引けたら3000円とかで
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:45.77ID:jOH2SrcM0
>>566
一時期楽園で止め打ち出禁ラッシュなったやん草生やすほどではないと思うが
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:47.09ID:Cj0mT1dcd
>>585
今は代表的やで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:47.33ID:SaLo0tW80
>>520
現金で玉借りると4円かかるけど
ここの店は換金時1玉3.57円だから出玉を共有することで現金投資を減らす
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:48.82ID:YC56zkOoa
そのうち目押ししたら出禁になる店も出てきそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:55.31ID:mnAJ9qIX0
止め打ちで出禁にするかは店によるんやない?
最初は注意なんやろけど客が何度も繰り返したら出禁になってもおかしくないんやないの
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:57.91ID:l5SXomLe0
>>599
有名店は入店順をきめるのも抽選なんや
頭数いれば抽選できるだろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:01.22ID:y4Zu6wle0
>>521
城門突破
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:23.59ID:Qs0X0aMw0
>>605
残念な地域なんやねwywywywywyかわいそうwywywywywy
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:25.98ID:waDpoCZqM
>>471
すまん、大工の源さんも出たしジジババもやりたかったんやろな
今みると凄いラインナップやわ
ttps://www.pachinkovillage.com/introduction/index.php?action=archive&Y=2020
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:28.80ID:zetMRyRu0
止め打ちってなんや?
もしかして保留3つ溜まった時に打ち出し止めること?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:38.01ID:s/isNKc20
ハイエナ禁止なんて店あんの?どうやって判断するんだ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:38.22ID:+3gqidax0
>>611
東京エグいな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:38.36ID:PUPCQ+AGp
>>596
店に入る順番を抽選(アプリ)してるんだけど、
それを端末複数使って不正したとかだったと思う
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:53.07ID:Qs0X0aMw0
>>604
止め打ちでどうやって増やすんや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:05.71ID:Fb/dD51u0
>>613
ありそうで怖い
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:09.98ID:l5SXomLe0
>>608
厳密には捻った状態で停止ボタンおすだけでダメらしい
じゃあなんの為のボタンやねんって話だけど
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:13.48ID:oNeBqUvZd
>>616
ああ開店の抽選ってこと
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:16.70ID:e5L7jMOQ0
>>602
これは法律違反やのに黙認してる店ばっかで笑う
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:20.58ID:jOhpNxXE0
>>613
リプレイハズシ禁止の店は大昔あったな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:21.40ID:Cj0mT1dcd
>>619
まさか田舎住んでるから知らなかったんか?
こんな初歩的な事知らんアホ?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:22.75ID:IDO4APg1a
ワイくんパチンコしたこと無いんやけど
右で打つ?とか出玉の共有ってどういう理由でアカンの?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:26.58ID:yGPa0R2F0
>>622
うろついて目障りなら客からクレーム行くんやない
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:29.03ID:uBaJyfAw0
こういうのって東京が厳しいんやろ
プロみたいなのが他の地域に比べてダントツで多いから
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:32.82ID:WVf7TCp80
秋葉のパチ屋行ったら携帯電話の使用は控えろみたいなこと言ってたか書いてあったな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:37.07ID:y4Zu6wle0
>>613
777揃えたら出禁ね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:40.88ID:mnAJ9qIX0
>>622
後ろにずっと張り付いてたとかやないの
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:46.97ID:OaVu6IN7M
>>544
art中やからアルテメット確定やろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:57.26ID:ZK63jvEKa
>>619
止め打ちで出禁が「ある」「ない」の話だったのに逃げてて草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:00.32ID:iw+2jxP20
共有OKな店ってあるんやな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:07.03ID:l5SXomLe0
>>613
あったぞ3号機時代にDDT禁止って
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:39.70ID:waDpoCZqM
>>644
youtubeみてないん?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:42.09ID:i7rqRIaxd
まあ当然やけどこういうのって終始自分に良いことしか書かんからあんま信用できんよな
自覚なくても側から見たらこいつらがおかしいってこともあるし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:54.40ID:Qs0X0aMw0
>>615
右打ち中球ずっと打ってる奴なんて誰一人いないだろw
えっ?打ってんの?バーカ🤣🤣🤣🤣🤣
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:56.89ID:ZK63jvEKa
>>636
かなり軍団来てたからな
右甘い店とか半分以上打ち子集団に埋められて一般客が打てないとか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:24.92ID:c2N1HMB00
>>627
電チュー開放してる時に球が流れるようにしてたのよ
あの時は賞球4個位だったかな?
電チュー開いてる時はストップボタンでそこから4秒打ってストップボタンだったかな?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:26.50ID:oJIbr5L9p
>>573
>>576
なるほど、穏やかじゃないんやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:26.96ID:cXmuF6mb0
この件で注意とかねえよ
田舎や過疎店は知らんが一発出禁が当たり前
店側がプロと判断した奴や違反行為が確認された場合って
入口のとこや店内に看板置いてる
台パンドツキや大声で怒鳴ってるのとかの迷惑行為が注意や警告されるだけで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:29.44ID:+3gqidax0
>>648
北斗無双って止め打ちしたらなんかあったんか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:30.47ID:lH6U3jsK0
出玉3万発ってすごいんか?

換金したらいくらになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況