X



【Jスポ1】広島×中日ドラゴンズ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:01:31.39ID:COnTDiau0
はい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:43:24.36ID:eSYLrP3/d
>>417
立浪の指導でゴミになるで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:43:43.29ID:/E+uY/a9p
>>410
ほんまこれ
どうせ勝つって思ってるんやろ?ってなるわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:01.73ID:bJ28XMm00
>>410
終盤逆転してワラワラレス付いてほんまイライラするわあいつら
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:03.46ID:BkWUu7Zm0
秋山おじさんほんま元気やねぇ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:04.96ID:bTUBChEP0
なんか中日の攻撃時間短くないか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:06.62ID:QuWXclEw0
西川くん2番に座ると急にクソ雑魚になるのなんなん?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:07.31ID:qDoBBxLEa
>>422
それなら去年からゴミなはずやから今アリエルの話してるやつはガイジやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:12.56ID:ri5UKIwhp
西川は秋山の打席見て対応考えとるらしいから秋山と逆にしたらええんちゃう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:14.55ID:ooKa2SYJ0
広島はなんてったって試合終わっても集合せんからなガハハ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:24.14ID:iH//aaS00
カットうめえな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:40.25ID:8yZkCt10p
>>427
やる気ないんやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:56.49ID:SykPes250
>>430
試合のスレにはそこそこおるように見えるけど
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:45:08.55ID:/E+uY/a9p
>>427
そもそも最近わりと打撃下降気味やからセーフ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:45:19.33ID:SykPes250
いまのキノタクうまかった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:45:36.74ID:/IwMb7bFM
>>433
集合はしない😇
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:45:41.91ID:PYq+5DLxp
>>421
風に乗ってエグい飛び方したで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:45:58.75ID:DnyiUkXMd
試合のペースは速いのにスレの勢いは激遅や
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:09.85ID:VkYocxe8p
ブラ健二軍やと打ちまくってて草
鵜飼もやけどほんまなんで一軍きたら全く打てなくなんねん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:16.42ID:rAoSeijaa
>>430
昔から集まっても体制派と反体制派でケンカしてたイメージ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:28.51ID:Jo7m4J2x0
次の1点早めに取りたいとこやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:29.30ID:c48fTbWM0
何年か前に終盤西川4番に入った時と似たような感じやろ
本人はあんま打たんけど周りが打って勝率は結構ええってやつや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:37.77ID:VkYocxe8p
>>442
中日かな?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:54.14ID:R0n8a2Ki0
>>342
>>422
こういうガイジって何のために試合見てんのか気になるわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:23.82ID:COnTDiau0
ひろぎん証券まで当たったか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:06.32ID:qDoBBxLEa
>>441
そら一軍だからやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:16.31ID:QWSvvcjd0
福永ってルーキーなんか
一年目で3割打つセカンドとか中日ドラフトうまくいってんな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:16.56ID:3ovYK0SK0
>>443
一流の研究家だったらこの回の結果以前に勝敗わかるぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:29.71ID:D762MYS90
>>433
チンポしゃぶるガイジ、焼肉奢るガイジ、gif健、なんとかガイジ

試合中はこいつらおるから盛り上がってるように見えるだけで集合スレに来る人間なんてほとんどおらんからな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:48.26ID:SykPes250
>>450
しかも田中村松が怪我したからスタメン取れたんや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:50.27ID:3ovYK0SK0
>>440
板自体が重いんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:50.49ID:oL5NQ+7o0
ファールになったけど林なかなかええ守備しとるな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:14.51ID:2thijbdIa
この前の点が入りそうになりますとか言ってた研究家は凄かったな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:29.94ID:EjPxfIv50
>>377
これお薬ボンズならいくんかな?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:31.52ID:COnTDiau0
福永こえーわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:35.49ID:SykPes250
あぁん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:48.51ID:R0n8a2Ki0
>>452
こうやって見ると広島の実況スレって伸びないわりにネームドが多いな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:50.10ID:BkWUu7Zm0
林くんに関してはノムケンが冷静なコメント言うてたわね
阪神戦でもまっすぐに差し込まれまくっとったから、「次の打席からはまっすぐ勝負だと思うので、まっすぐ捉えて欲しい」って
ワイもまっすぐ対応できるかどうかやと思うとるけど、今のフォームやとちょっと厳しいと見とる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:51.11ID:eEExqXrG0
なんで正面なんだよ
運ねえな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:05.57ID:8yZkCt10p
カープファンって試合終わったらこいせんおるんか?
あそこガイジの老人しかおらんから行かんわ
野間と佐々岡に延々誹謗中傷してるイメージ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:25.82ID:3ovYK0SK0
>>377
最近亡くなった中西太の全盛期でもないと無理だろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:34.51ID:eEExqXrG0
細川はようやっとる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:39.24ID:UZK3sXcq0
デビなら
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:39.63ID:ri5UKIwhp
カープファンはカープファン嫌いやから集まるわけないんや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:40.65ID:ooKa2SYJ0
>>452
そういや焼肉奢る奴最近見ないような…🤔
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:48.78ID:SykPes250
ノーノー回避😤
次は完封回避や!🤗
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:01.67ID:QWSvvcjd0
お囃子の守備範囲定期
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:11.80ID:u3pr3YN10
ノーノー回避
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:17.31ID:yQaHggza0
>>464
おっ集合スレたったやん!書き込んだろ

あんま集まらなくて落ちる

順位スレに移動


こんな感じや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:20.66ID:ooKa2SYJ0
林のガッツ溢れる守備が光る
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:21.43ID:Jo7m4J2x0
アナはエースエースいうけど今はもうエースちゃうやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:31.09ID:9W0RQKBxp
なんでカープファンが集合しないかって
>>462みたいな延々ネガってる奴が跋扈してるからやろ
陰気臭い話ばっかでおもんないねん普通に
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:32.38ID:EjPxfIv50
最高の飛距離はミッキーマントンってやつの195mらしい
1960年やしほんまかは知らんが
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:49.77ID:LBAekmxKM
>>464
負けたらなんGシャットアウト
勝っても別に放浪して過ごす
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:51:53.11ID:qDoBBxLEa
バビってるから成績落ちると言われ続けてるのに4月より5月のほうが成績が良い細川
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:07.08ID:p8qWT2kv0
>>452
最近誤審誤審うるさいやつもおるよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:08.59ID:/IwMb7bFM
>>480
これ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:12.71ID:UZK3sXcq0
ポジCは煽られまくって絶滅したやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:21.79ID:8yZkCt10p
>>477
大瀬良本人が僕がエースです言うてるから
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:22.09ID:COnTDiau0
>>478
ネガネガマンは見てて苦痛だよな
ワイもそれで集合スレ見ないし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:27.31ID:SykPes250
なんでそんなの打つねん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:47.66ID:DnyiUkXMd
>>464
負けたらもうなんG開かないぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:50.06ID:sedOQ2nh0
細川なんでオールスター投票ノミネートされてないの?
そのせいで一塁と外野で票われるし、DeNAファンの票も期待できないし
一番活躍してる選手なのに
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:50.76ID:oL5NQ+7o0
怖いバッターだったけど
よう抑えたわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:53.18ID:3LoSjKn8d
フライばっかで草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:53.58ID:ooKa2SYJ0
今年一日だけ他の集合スレが落ちる中広島と西武だけ残るぐらい伸びててそれはすごい覚えてる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:02.13ID:yQaHggza0
>>486
ネガりたいならこいせん行けばいいのにと思ってるわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:13.14ID:UZK3sXcq0
うっま
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:15.20ID:QWSvvcjd0
菊池すげぇぇぇぇぇぇぇぇ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:16.46ID:oL5NQ+7o0
さす菊
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:16.97ID:SykPes250
はぁ?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:18.33ID:yQaHggza0
サンキューお菊
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:22.47ID:COnTDiau0
さすがや!最高や菊池
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:23.97ID:u3pr3YN10
立浪「フライばっか打つな」
みんな「フライ打つンゴ」
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:26.67ID:/E+uY/a9p
サンキューキック
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:27.00ID:eEExqXrG0
嘘だろ
これ抜けねえのかよ
菊池おるのずるいわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:32.39ID:DnyiUkXMd
サンキューキック
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:33.10ID:ImNCFUGT0
残菊定期
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:33.79ID:BkWUu7Zm0
ほんま菊池様々やわ
早よ銅像建ててクレメンス
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:35.74ID:uwZ/0bpK0
さすがや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:38.55ID:ri5UKIwhp
こら今年もGG獲るわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:45.75ID:BI+8Xefka
あまりにもうますぎる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:48.62ID:dB/qvd8Oa
打球あげてくれ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:49.52ID:ooKa2SYJ0
何だこのおっさん!?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:51.73ID:8yZkCt10p
何で余裕でストライク送球しとんねん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:53.58ID:ULWMaia30
ビシエド普通に怖えわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:58.51ID:/IwMb7bFM
>>501
やっぱり立浪って逆神やわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:02.88ID:Jo7m4J2x0
サンキューキック
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:03.51ID:3ovYK0SK0
>>493
西武はマスコロやった試合だろうけど広島は何だろう?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:03.74ID:p8qWT2kv0
菊池さいこや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:10.73ID:LBAekmxKM
サンキューキック
菊池がもう数年でいなくなるという事実に直視できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況