X



【負け】中日ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 18:28:55.05ID:Gts3v0h/d
きれいに打たれた
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:14.43ID:TliE762J0
やっぱり長打なんていらんのや!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:14.50ID:Fde5zTzUM
コツンコツン最強や!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:29.11ID:S5s/UcT50
さあ1打69イニングぶりのリード!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:49.75ID:SykPes250
ここで打てないから最下位や
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:53.72ID:NhJ0e6kzp
実は得点圏打率高い大島
なお打点はようやく7の模様
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:09.16ID:iFiLpRD60
アヘ単でも打つだけ偉すぎる
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:15.40ID:SykPes250
>>774
2軍でぼろぼろやったやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:20.89ID:V1fvbQCB0
リードされてから追い付いたのはこの連敗中初めてやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:31.48ID:83LDH5lB0
>>778
得点圏になることが滅多にない…ってコト!?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:35.43ID:pr+DYYUk0
珍しく戦う顔しとるやんけ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:39.30ID:9nwG8Iav0
満塁キノタクは...
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:40.47ID:1Ty9Ba7M0
>>777
完封に関しては明日からが本番や
明日は対中日戦防御率0.00の九里だし
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:59.23ID:RxSXe//UM
6969うるさいな
お前ら頭ピンクか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:24.35ID:engWsVwG0
裏であっさり失点するんだろ?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:28.61ID:qkbNFFrFa
広島には勝てるって言ったワイの勝ちやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:45.64ID:VTdpSRi/0
大瀬良打てないとサンタテやで
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:01.51ID:eEExqXrG0
なんで逆転できねえかな
はあ、クソ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:10.73ID:9nwG8Iav0
振り出しに戻すじゃいかんのよ
逆転しないと
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:11.45ID:NhJ0e6kzp
>>782
外野前進とランナーの足がクソで2塁から帰って来れないんや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:19.28ID:mT8GKWmid
あっ…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:26.25ID:YTO00UwA0
とりあえず同点や😤
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:31.54ID:ayKvjmL60
中日だけ得点2倍にならんか
1.5倍でもええわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:35.08ID:S5s/UcT50
リード、69イニング連続でなし!w
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:44.17ID:1Ty9Ba7M0
エラーと四球が絡んで1点かい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:45.02ID:7cy1MYlu0
久しぶりのリード来た?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:50.60ID:I/WHdIO30
残塁マニア歓喜
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:56.70ID:tbFC76C60
リードは…ありません!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:10.30ID:VTdpSRi/0
あのバントがマジで無駄やねん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:21.02ID:62wyrgk30
1アウト満塁から1点はようやってる方や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:54.20ID:9kOWzwoL0
キレのある残塁
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:57.30ID:JecoOkzUd
そろそろ村松か石川がエラーする頃やな 頼むでほんま
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:03.64ID:6mXSt40Kd
岡林石川細川のおかげで同点
これでも馬鹿は若手を叩くらしい
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:07.43ID:gG/mp8TVd
0で終わるより遥かにええな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:09.45ID:RzD2fG/Jd
負けたやろこれ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:13.06ID:RIDyS2ts0
もしかして広島にこの後点取られて終わり?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:13.20ID:1Ty9Ba7M0
>>805
最終回に申告押し出しやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:33.66ID:mCmvRm6L0
ビシエドがゲッツー打たなかったお陰で点が取れたやんけ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:35.73ID:83LDH5lB0
ビシエドのおかげで一点取れた
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:37.63ID:9uVSX9eD0
【中日】柳裕也が交通遺児などの家庭をバンテリンドームに招待「笑顔のきっかけ、思い出に残る一日に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/438b42728b27870d6e58410e3e84281e199416b7
中日は23日、柳裕也投手(29)が交通遺児などの家庭をバンテリンドームで行われる中日主催試合に招待する「柳裕也 招待プロジェクト」を行うと発表した。

小学生時代に父親を交通事故で亡くした柳自身が、独立行政法人自動車事故対策機構(NASVA)と公益財団法人交通遺児育英会の協力のもと昨季から招待企画(昨季は14世帯41人を招待)をスタート。今季は5月28日DeNA戦、6月25日ヤクルト戦、8月6日ヤクルト戦、同27日DeNA戦、9月17日広島戦の計5試合(内野SS席など弁当付き)を予定している。

柳は「自分と同じ境遇の子供たちの気持ちは痛いほどよくわかります。このプロジェクトが子供たちの笑顔のきっかけになっていただければ。また思い出に残る一日になっていただければうれしいです」とコメントした。
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:42.00ID:SykPes250
>>812
せやで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:48.28ID:NhJ0e6kzp
普通のチームならこの回逆転で押せ押せなんだよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:00.27ID:cGyGS0kl0
やっぱ単プロってゴミだわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:04.10ID:j+0dP+nW0
残塁に定評のある
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:04.74ID:eEExqXrG0
>>816
ぐう聖
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:08.55ID:TDHxiE4I0
しっかり4安打で1点取ったぞ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:10.60ID:M6eA+hpFa
やっぱビシエドが必要やったんやな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:21.70ID:EdP80n/h0
1点取るのに4塁打以上要るらしいから平常運転やな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:25.72ID:j+0dP+nW0
>>822
統計よりちょっといいな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:44.22ID:gS9WxQhl0
今日負けたら自力優勝消滅&監督休養?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:44.29ID:wdU8cdaT0
ビシエドうまいわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:47.00ID:6mXSt40Kd
せっかく若手の力で追いついたのにどうせ負けとか言ってるキモい奴はほんま消えろよ
そういうやつはTwitterで赤味噌さんが教えてくれるネガティブ記録でキャッキャしてればいいだろ気持ち悪い
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:00.52ID:S5s/UcT50
>>816
ぐう聖やけど…うん…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:18.01ID:9nwG8Iav0
これで失点するんやろ?知ってるわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:20.94ID:M6eA+hpFa
>>826
監督休養はしばらくなさそうやで
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:22.05ID:NhJ0e6kzp
守備の人ビシエド
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:34.70ID:S5s/UcT50
はき
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:42.00ID:7cy1MYlu0
>>826
自力優勝消滅はあと2.3日じゃない?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:46.41ID:mT8GKWmid
あーあ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:58.86ID:qkbNFFrFa
阪神にボコボコにされて気落ちして広島サミットで疲れが出てる広島を3タテしなくてどうするんだ
万が一負けたらアマチュアやぞ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:08.95ID:wB5fqnJa0
>>828
でも負けるじゃん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:14.60ID:PoywdBgQd
岡林って正直普通にクソ化してない?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:33.31ID:xVT/t5vJ0
中日最近完封されやんからすき
つよくなってる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:39.04ID:b0BaJjDFd
はい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:48.89ID:wdU8cdaT0
ボールまでのランニングが遅すぎ
最後追いついたと思って抜いてたろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:59.32ID:XsGr+VgG0
いうてビシエドの打席打てる球なくね?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:26.20ID:gG/mp8TVd
>>845
しゃーないと思う
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:49.15ID:6mXSt40Kd
>>839
タンクでも3割は勝つが
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:50.32ID:0RZr5TnXa
福谷ええやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:54.40ID:mT8GKWmid
坂倉歩かせてもええぞって言いたいけど
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:54.55ID:NhJ0e6kzp
>>845
球が見れてれば押し出しの可能性あったんやで
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:51:28.85ID:6mXSt40Kd
>>845
ついにこんなこと言い出したか
中日には勝てる戦力がないから立浪はんは何も悪くないな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:51:35.98ID:9nwG8Iav0
1球外しの球に手を出すんか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:51:58.64ID:Nv+ttY6R0
>>826
自力優勝消滅はもうすぐ
監督休養はまだまだや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:33.50ID:rwhbrJXT0
監督休養は10年後やろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:41.52ID:NG5XrdQia
>>826
自力優勝消えたくらいで休養させられてたら毎シーズン監督コロコロ変わってんで
優勝が完全に消えたらあるやろうけど
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:42.61ID:NhJ0e6kzp
とりあえず打線舐められんように長打打てるようになれよ
まあ単プロのイメージ払拭するのにかなり時間かかるやろけど
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:03.06ID:jocmxWIf0
福永危なかったなw
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:17.08ID:M6eA+hpFa
阪神村上今日も普通に抑えてるし点取った中日結構打線ええんかもしれん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:19.05ID:XsGr+VgG0
福谷って防御率の割にほんま印象いいわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:29.41ID:mT8GKWmid
あぶねぇ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:37.27ID:1Ty9Ba7M0
>>859
ただの誤審定期
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:42.18ID:NG5XrdQia
>>860
柳よりええやろ今季
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:55:10.04ID:8LnhnaE/p
ついに休養か
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:55:15.64ID:PuFQ9pSe0
>>652
ワイには阿部は成功で京田は失敗にしか見えんわ
いつまでも阿部阿部言ってる人は阿部を過大評価し過ぎちゃうか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:55:46.42ID:BVKddLlua
【速報】テレ朝で中日ドラゴンズファン
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:55:54.44ID:TMvC/plL0
同点やから普通に勝ちあるやろ一点リードすればライマルできるんやし
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:56:13.63ID:S8IfNtGKd
福谷何気に安定してるわ
見ててイライラしない
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:56:26.64ID:SclZC7zH0
家事やろうで熱狂的ドラゴンズファン女子大生w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況