X



【負け】巨人ファン【捨て試合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:54:54.01ID:Ut+zfo+30
赤星やしなあ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:54.95ID:tLTbm3brM
>>976
オガラミが軸やったしな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:48:21.00ID:g6h5CBqbr
丸坂本がちゃんと打たないと打順弄られちゃうからな 心配だわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:12.57ID:CmaFfkBz0
>>974
じゃあ坂本1番にして3番に秋広入れるか?
1番に吉川や中山入れてるの正直微妙なんやが
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:42.46ID:eJzcmZjK0
>>977
その頃は阿部とか由伸もいて坂本も下位で伸び伸びとできたからな
それと同じように今年は下位で経験を積んでくれればええわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:52.92ID:tYgPliDV0
>>976
坂本丸が元気なうちは下位でええよな
3〜5年後に主軸になれたらええ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:50:55.95ID:Ph+PLCe70
思えば2番とかようやってたよな秋広
クソ難しいポジションだろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:50:56.51ID:g6h5CBqbr
>>979
中山はともかく離脱前は躍動してたし吉川1番は良いやろ 2、3番はアリだけどやっぱりまだ下位に置きたいし6番で良いよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:51:13.73ID:+8QL/qQ9d
坂本は35歳シーズンであそこまで守れてるのは凄い
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:51:40.51ID:eWzmuwDb0
>>984
なんであんな動けるんだよほんと
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:51:57.12ID:eJzcmZjK0
ワイの好きな松原が活躍するシーンが無いのが寂しいわ
まだ活躍できると思うんやが
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:37.70ID:tLTbm3brM
>>986
甲子園で球児から決勝ホームラン打ったのが印象的
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:53:13.49ID:eJzcmZjK0
>>981
せやな
近いうちにクリーンアップの一角を担ってくれればええわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:44.46ID:CmaFfkBz0
秋広を評価してるからこそ上位で打たせてとにかく打席稼がせたいんだけどワイが早漏なんかね
せっかく打ってるのに6番は勿体無いわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:56:02.03ID:eJzcmZjK0
今になって貴重やと思ったのがマシソンと山口鉄也という鉄壁の中継ぎ陣や
あの頃は7回以降1点でもリードしていたらこの試合は行けると思ったよな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:12.89ID:tLTbm3brM
>>991
上位だとマークがキツくなる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:58:08.75ID:tTDw2XYid
当時から山口鉄は影のMVPとは言われてた
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:16.90ID:eJzcmZjK0
>>990
このスレにいるファンの100%が秋広に期待しているけどワイはまだ経験を積んで欲しいわ
ただ岡本も開花した4年目の途中で4番を任されたしチーム事情によってはクリーンアップもアリやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:38.35ID:ApNmlaPPa
結局弱い
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:00:47.92ID:eJzcmZjK0
>>993
山口鉄也は長年安定してリリーフをしてくれたし感謝やな
育成で入ったとは思えない活躍ぶりやった
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:01:40.83ID:eJzcmZjK0
1000まで伸びろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:08.01ID:g6h5CBqbr
>>991
今は7回1点リードはほぼ負けだからな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:09.05ID:tLTbm3brM
>>997
2010年に原がトチ狂って先発転向させたのはなあ😅
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:28.87ID:tLTbm3brM
エンド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況