X



●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●東京 ●広島 読売 横浜○○○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:24:00.60ID:NY5n7bb3d
阪神○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○○
読売
広島●
東京●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+12 最多貯金12(05/23) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+08 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+00 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
広島 現在+-1 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
東京 現在-06 最多貯金*5(04/05) 最多借金*6(05/23)
中日 現在-13 最多貯金*1(03/31) 最多借金14(05/21)

千葉○○○○○○○○○
福岡○○○○○
檻牛○○○○○
日公●●●●●
西武●●●●●
楽天●●●●●●●●●
千葉 現在+09 最多貯金*9(05/21) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+05 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在+05 最多貯金*8(05/10) 最多借金*1(04/05)
日公 現在-05 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
西武 現在-05 最多貯金*4(04/19) 最多借金*5(05/19)
楽天 現在-09 最多貯金*1(03/30) 最多借金*9(05/23)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:24:24.12ID:NY5n7bb3d
中日上げてきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:24:30.01ID:Ut+zfo+30
パ・リーグは相変わらずきれいやなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:24:31.40ID:ULWMaia30
阪勝即ス立あ察
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:24:36.64ID:hbeqMAsta
阪勝瞬ス立あ察
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:00.40ID:4euO+ILta
広島落ちてきたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:04.51ID:PkQncAVH0
神宮のあと一人コールやめろよ
ビジターでまで応援ぐしゃぐしゃにするのやめーや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:08.43ID:dHaUZMIrM
阪勝ス立察
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:12.48ID:UdJH9E3ZM
中日ファン集合スレて試合に勝つと伸びないよなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:29.72ID:bw44zox3d
中日上げてきたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:31.49ID:vlnJlJUr0
巨人勝った瞬間スレ建ったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:47.24ID:ho1W+RU00
巨人ご自慢の打線はなんやったんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:50.92ID:YTeh29hg0
楽天も地味にヤバいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:51.32ID:pqjtVESm0
中日あげてきたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:58.64ID:Xjud66eb0
今日中日が70イニングぶりにリードしたらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:02.28ID:iZO1UoWT0
あー、巨人負けたかー
広島リードしてたし順位入れ替わったやろなぁ

3位キープ

結構ビックリした
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:09.95ID:Du/ngcX20
中日ファンの祝勝会伸びすぎで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:41.53ID:3NSxPbH00
ヤクルトって強豪ヅラしてたけど中日とたいして変わらんうんちやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:45.49ID:WUCYHWEY0
>>10
ビジターにかき消されるような応援してる方が悪いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:27:00.73ID:27Ptte2Qa
パリーグ綺麗すぎるだろ

もうここから試合するな
試合してもいいけど星取り崩すなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:27:07.67ID:zogCDiY90
中日で満たされる毎日
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:27:08.13ID:X4uoN5eM0
村上は出てきた時見たい成績やなこれが普通か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:27:09.55ID:V0Ig3nM+0
>>10
うるさいから後1人コール中に応援するな定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:08.00ID:xqXZ/ggEd
アマチュア球団三タテしただけでイキってた巨人www
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:25.56ID:P86SWLxLr
ワイ「よし、今日は贔屓が勝ちそうやな」
ワイ「…ドラゴンズはどうかな?」スポナビヒラキー

これもう恋でしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:53.92ID:/9X/iQ7w0
>>17
打線なんか水物やろ
冷えたらどうするか考えてないなら優勝ないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:59.01ID:gush/frN0
巨人やが勝っても勝っても阪神との差が縮まらん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:17.87ID:P0xtsE1fa
カープ落ちてきたな
交流戦までもたなかったか
これはあるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:28.00ID:+F12rLRHa
ただ、僕は完全に違うと思っていて自信をもって言えますが、ここは書いて欲しいというか、無理矢理したっていうのは確実に否定しています。
まだ起訴になるか、不起訴になるかの話の最中です。僕としてはもちろん不起訴になる事案であろうと思っている。ただ、相手が納得していない部分もあり、
相手が弁護士をたてているので僕もちゃんと弁護士をたてて。球団にもそれは説明していますし。
(妻に)すぐに言いました。すぐに言ってすぐに謝りました。大変申し訳ない、ごめん、と。本当ごめんって言ってちゃんと伝えましたし、奥さんからは「馬鹿だね」みたいな。
奥さんがいながらこういうことをしてしまった。去年の11月、オフの話ですけど、お酒を飲んで焼き肉を食べて、そういうことになってしまったこと、それについては経緯を説明して、
まあごめん、本当にごめんと言って。奥さんもそれに対しては馬鹿だねえ、と。それについてめちゃくちゃ怒られて。
怒られはしましたけど、まあ今、結構大事な事件になってしまっていて、表には出ていなかったけど、それがいずれ表に出るでしょう、という話はしていましたし、
本当に迷惑をかけてごめんと伝えました。ただ、本当に無理矢理はしていないので、これだけは100%、確実に、刑事の人とかに確実に言っている。そんなことをするわけがない。
僕お酒強いですし、お酒を飲んで酔っ払った勢いとかそうとかでもないです。もうぜったいに力とか、相手がめちゃめちゃ嫌がっているのにっていうことは絶対にない
彼女は無理矢理されたといっているからこういうことになっているんだけど、多少なりけがをさせてしまったことは申し訳ない、という思いです。ただ無理矢理したということが論点であるならば、
絶対にそうではないので。
けがを相手がしたことは、ちょっとひっかいちゃったのかなと思っているんですけど。それでけがをさせてしまったのは本当に申し訳ないと思っていますけど、
無理矢理では絶対にない。無理矢理するほど、なんていうんですか、いかれてないというか(笑)。
2人ではないけど、知り合いとかも交えて飲んでいた仲で、仲良しでしたし。飲んだりする機会はありますよ。それはあるし、ないといったら嘘になるし、
飲むことも過去に何度もあります。普通に仲良くしている女性もいますけど、飲み友達としてね。呼んだんですけど、呼んだのも会おうって話になって。
試合も観たいってことだったので、試合を見たあとに飲んだっていう。
家族もそうですし、自分がオフとはいえ、オフの期間にそういうことをやって、今となって大事になって、大変申し訳ないことをした。家族もそうですし、
ファンの方も含めて僕に関わるすべての人に迷惑をかけてしまうということに大変申し訳ないという思いはあります。
ですが絶対に無理矢理って言うことはないんで、絶対。絶対にないっていうことは自信をもっていえますし、
そういう、なんだろな、僕からしたらやっぱ絶対にそういうことはないので。
ただ妻がいるのに他の女性と遊んでしまった、それに対してはこのご時世ですし、自分はものすごく反省しましたし、妻にも頭をさげて、娘もいますし。
自分の一瞬の欲望というか感情で、綺麗な女性と遊んでしまったというのは思います。しかし、そこで無理矢理っていうのが論点になっているのなら、絶対に違う。
相手が主張している点、無理矢理って言うところ。それは絶対にない、と絶対に否定する。警察や弁護士の人にしっかり話している。弁護士から話しがあると思います。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:36.21ID:27Ptte2Qa
>>36
ワイなんか最早贔屓が二の次で真っ先に中日のスコア確認しとるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:37.30ID:aanh0Kmu0
一昨年ほどAとBは固定されてないが実力的にはあの年と同じ3強に見える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:45.46ID:19ela8BWp
めちゃくちゃ勝ってるはずなのに2位が離れないのきちい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:07.90ID:uIyLw43h0
>>38
中日相手に勝つだけで調子乗るのやめーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:13.79ID:cPxtz4xRa
>>26
やべー
これが阪神ファンの総意か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:21.79ID:DemZ9/Z/a
>>10
ビジターで声援負けるのもどうなんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:22.24ID:LjG1rjHvM
ポジってた巨人ファンに現実を見せる横浜お前変わったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:25.56ID:3N5mKLvDp
ノイジーて普通に当たりよな?
長打は少ないが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:39.31ID:XOnhpt9g0
土俵際で粘るドラゴンズ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:40.85ID:MGy8j4wzM
中日が勝つと伸びない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:56.11ID:oGPyPm6I0
>>49
甲子園じゃなかったらマシだったかもしれん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:56.26ID:GqlYHrie0
横浜阪神が落ちる未来見えないんだが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:56.38ID:p7Sixbul0
中日のこと気にしすぎだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:06.06ID:9YbQdj6P0
矢野やったらケラーそのままでサヨナラ負けしてたよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:15.85ID:owtxSkFnp
ヤクルト地味に弱いな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:15.97ID:VJhwHNuM0
ヤクルト上げてきたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:23.39ID:yiqP4l8h0
大型連敗といえばやっぱ中日よりヤクルトの印象やからこっから追い上げあるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:24.55ID:GVCq63EF0
>>47
そもそも5位と6位のチームに勝っただけでポジってた巨人がアホなだけや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:31.01ID:P0vgG7f5a
神宮狭すぎるな、こんなところでホームラン打っても記録に入れないでほしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:44.63ID:pQE9jt700
パリーグ草
何これ機械と機械がオセロ対決してもしてんのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:47.30ID:8EJl51/Ma
広島横浜巨人がAクラスで中日広島ヤクルトがBクラスって10年前の人に言ったらビビるやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:51.43ID:eWzmuwDb0
>>40
山川スクリプトやめーや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:51.92ID:+CPlKzOja
ケラー二人共船降りろ
いつもランナー背負って打たれるなら日本人でええねん
今日岩崎使いたくなかった
湯浅石井いないときにこれされるのはっきり言うて背信よ 負けてないだけで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:02.90ID:6EWTBf1P0
中日は少し歯車が噛み合わないだけで去年の阪神ぐらいの爆発力はあるからな
勢いさえあれば借金返済ぐらいまで1度は上がってくるやろ
投手はそこそこええんやから打線の調子が上がれば連勝するぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:04.09ID:/H7ac+1N0
横浜巻き返してるのに全然阪神に追いつかないんだが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:09.25ID:igjLYd2p0
秋広エグいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:17.08ID:odKrlPIhd
先週イキり散らしてた虚カス意気消沈で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:17.12ID:akzR9Aqb0
>>63
そりゃビビるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:19.74ID:E35Vi4cW0
横浜首位時 勝っても勝っても阪神がついてくる
阪神首位時 勝っても勝っても横浜がついてくる

もう明らかに優勝争いはこの2球団やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:19.82ID:sZN6duiP0
ヤクルト中日と3.5差ってヤバない?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:33.19ID:BL9Wd74eM
【朗報】中日、43年ぶりの10連敗回避
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:36.44ID:aYEz/a8M0
>>49
神宮だったらオスナくらい打ったんじゃね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:38.69ID:eWzmuwDb0
>>63
分裂したらそらビビるよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:39.54ID:tffBhXa40
明日明後日がまた戸郷山崎らしいからふたつ負けたとこで3タテはないって気持ちで応援するわ
そらもちろん勝って欲しいけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:47.25ID:/HRmSudA0
よぎるよ。パッと見たらケラーやったから。よぎるやろ。俺は何にも関係ないけど、そらしゃあないやん。投げてるのケラーやったから、そらよぎるやろ。よぎったよ、そやろ。当たり前やろ。(もし)俺スタンドで見ててもよぎったよ。スタンドでもベンチでもよぎったよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:57.54ID:P0vgG7f5a
帰ってきた湯浅があんまり役に立たんかもしれん、バウアーみたいに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:05.42ID:LdZgnEPq0
>>75
ホンマつまらん球団や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:10.96ID:GVCq63EF0
>>73
ホンマ交流戦で決まりそうやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:12.01ID:hf0PWZhn0
>>63
阪神電鉄さん、広電に身売りへ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:14.68ID:eqW7eG+Xp
秋広やばすぎない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:18.53ID:TzfaqtFt0
交流戦でどうなるかやなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:22.64ID:zICNMKkjd
横浜のシーズン戦犯がガチでバウアーになりそうやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:22.82ID:fEXc/vxs0
取り敢えず阪神は全球団勝ち越しか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:26.73ID:eVYUoJ2t0
細川はこのままなら中日枠でオールスター出れそうやな
現役ドラフト成功や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:40.67ID:NMCXx99MM
秋広凄すぎだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:54.75ID:AAENX4Bp0
>>82
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:59.83ID:crAsLViS0
高津と立浪ってどっちの方が真面目に戦って無いんやろ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:13.46ID:TzfaqtFt0
>>63
福山に新球団かな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:23.34ID:gByxnAmed
アマチュア球団三タテしただけでイキってた巨人www
アマチュア球団に負けた広島www
暗黒ヤクルト
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:31.75ID:/Lfs7HSSM
阪神ファン「勝っても勝っても差が広がらん……」
Deファン「勝っても勝っても差が縮まらん……」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:36.27ID:HW56K9tI0
阪神はハマスタ横浜戦が多く残ってるのが不安材料なんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:37.30ID:bKdo6TI0r
>>10
じゃあ神宮埋めろや
中日にすら動員負けてるセリーグの寄生虫が
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:39.60ID:qY9bxCHj0
ヤクルトも山田サンタナオスナのクリンナップでええやろうにな
もう村上の調子戻るの待っててもしょうがないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況