X



【転載禁止】乃木坂部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW 3364-5QKo)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:10:23.01ID:8a8g1fiM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
※前スレ
【転載禁止】乃木坂部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684854000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0551それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-8+sL)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:46:57.31ID:XGmiQSjd0
>>518
まあやが真似したのは長い付き合いの振り付けとかの人やなかった
0552それでも動く名無し (スッップ Sdea-rkvc)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:02.29ID:rpeShVRTd
>>486
こいつと川﨑信用できん
0553それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-wyTo)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:09.21ID:q8FMFTuW0
まあや「笑え!とか言われたらイヤモニ外しちゃうんだよね」
0554それでも動く名無し (ワッチョイW c3b7-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:10.53ID:SAGg4+qP0
>>513
文章からしてアホ
0555それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-t64v)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:15.47ID:9HAxo7jS0
>>549
そらそう
0557それでも動く名無し (ワッチョイW b364-1mw1)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:22.04ID:3wWgdv6P0
今日ビッグいおきのメッセ購読したのに問題の余波かこんかったわ😡
0558それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-BG0G)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:31.09ID:438/7fVx0
>>500
明日からは過疎過疎になるんだよなぁ
0560それでも動く名無し (ワッチョイW 4a3d-/l7i)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:41.88ID:mnFVRKQ/0
せーら「最近の乃木坂部盛り上がらんなぁ・・・せや!」
0561それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-9FFo)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:47.73ID:u9xY5GFi0
あーやが口に生クリームつけてる画像ください
0562それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:47.83ID:S7yK7JOza
【悲報】お囃子の体調不良、もう誰も気にしてない
0563それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-bakq)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:49.52ID:xBhohwoY0
にゃさんはこっから改めて謝罪お気持ち表明するべきかスルーして風化するまで待つべきか悩んでそう
0564それでも動く名無し (ワッチョイ 4ab8-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:50.36ID:JN/CSbpK0
「【ニュース更新】松本潤氏 乃木坂46 真夏の全国ツアー2023 演出家就任のお知らせ」
明日これ来たらちょっとだけ見直すわ
0565それでも動く名無し (ワッチョイW 0763-RKBL)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:58.43ID:c/iXETtM0
>>541パスポートの写真家がとったFlashだかの赤ちゃんはぐうシコやったで
0566それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-jMKz)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:01.33ID:joh5YxYX0
今がくたび見てるんやけど創作料理対決でれなち蘭世チームの子が20人前のおかずを落としちゃう


れなち→大丈夫、大丈夫とその子を抱きしめる

蘭世→足りる?足りなかった??足りそう??こういう時どうするの?
0567それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-zo/D)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:02.16ID:cUBJIrRr0
んでもSEIGOという乃木坂の演出の翼をもがれたけど大丈夫なんか?
0568それでも動く名無し (ササクッテロ Sp03-75Ka)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:03.43ID:8Myhekayp
>>412
なんか今泣きながらオナってそうって
0569それでも動く名無し (ワッチョイ 9e56-yD1V)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:09.56ID:FH050RVI0
せーらが掛橋ちゃんの事言われたのは最近のコンサートっぽいよな
0571それでも動く名無し (ワッチョイW c37b-TP9x)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:18.93ID:PT9fvFsD0
>>499
ネタ抜きで所属しとる事務所が本人と連名でお詫びを出した方がええ
インスタやツイッターで井上が声明出しても変わらん状況や
0572それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-bakq)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:19.23ID:xBhohwoY0
>>564
言うほどちょっとで済むか?
0573それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-wyTo)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:24.33ID:q8FMFTuW0
>>557
来なかったの今までで2回目やからアンラッキーだったね
0574それでも動く名無し (ササクッテロ Sp03-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:36.30ID:fitFyIRPp
早川「乃木坂は富士山と一緒…」

こうならなければいいが
0575それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp03-fA/p)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:44.53ID:mpZwAq1Qp
>>499
しばらくすりゃ何もしなくても時間が解決すると思うで
はっきり言ってただの部外者やし
ただ二度と乃木坂には関われへんな
0576それでも動く名無し (ワッチョイW c6fb-LVYN)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:47.61ID:QFj9AlS60
>>560
乃木坂部演出家かな?
0577それでも動く名無し (ワッチョイW 9e3f-5AVQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:47.82ID:CWBw0sz90
>>513
ムーブ自体は良いけどもっと専門家の人がやるべきやな
0578それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-2ODB)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:51.29ID:G+ew6tHkp
せーらは今回のドームリハで掛橋に関する暴言言われたって話してるんであって
SEIGOが去年謝ったとかは今は関係ないと思うんだけど論点ずらし?

とりあえず謝罪文が謝罪文になってないわ
0579それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-plI2)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:52.72ID:tFyPE3EqM
イラセンはB地区出すような派手な絡みのあるドラマに出るまで許さん😡
0580それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-uEj5)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:48:56.58ID:pqY5cvMX0
ワイはずっとせーらの味方やけどさゆにゃんの何度目の青空かをみて乃木坂入ったから複雑や
0581それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:49:05.27ID:t62kg3RH0
>>484
わかりみが深み
というかトミーはワイでもボロクソ言いたくなる
0582それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-8+sL)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:49:10.37ID:XGmiQSjd0
>>539
無理はよくないで
0584それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-Vos8)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:49:15.82ID:ncCmPhxa0
夏のツアーでバキバキに踊り声量豊かに歌い上げる乃木坂ちゃんが
0585それでも動く名無し (ワッチョイW 8ae4-xV+m)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:49:16.00ID:wW5pRtbr0
>>486
隠れオタが多いのか?
0586それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-VxW4)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:49:30.62ID:7H7SzfDE0
>>553
CEOになるにはこれくらいのメンタルが必要なんやな
0588それでも動く名無し (ワッチョイ de3d-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:49:40.83ID:FBhw8Yt60
SEIGO「ブスは表情の作り方のこと」


んーで一番やばい死ねはどういうこと?
0589それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-a9Mb)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:49:45.20ID:6Tb8Su9k0
>>547
壊れ(かけ)たことがあるメンバー比率5割の地味にヤバい世代
0591それでも動く名無し (ワッチョイW 5fb8-0b7u)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:49:47.78ID:DTL4oa3D0
イラセンは謝罪したところで余計燃えるだけやろし何もしないと思うよ
ただ今後一切乃木坂に関わることは許されなくなったな
0592それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-bakq)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:49:52.44ID:xBhohwoY0
>>580
史緒里はもう二度とこのきっかけエピソードを公で話さない説
0593それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:49:53.96ID:8a8g1fiM0
>>566
懐かしすぎる
0594それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-zo/D)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:00.38ID:cUBJIrRr0
>>546
懐かしい
もう少し2人の組み合わせのユニットとか見たかったわ
0595それでも動く名無し (ササクッテロ Sp03-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:04.90ID:fitFyIRPp
>>562
SEIGOクビで全快してそう
0596それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:14.86ID:8a8g1fiM0
>>570
これかわよ
0597それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:21.28ID:t62kg3RH0
>>499
世間はそんなに井上小百合に対して興味もってないから
放置していれば自然鎮火
運営はもう次の燃料出してこないからな
0598それでも動く名無し (ワッチョイ b364-PrXd)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:21.69ID:tZ7AFBvc0
>>578
深く考えるとイライラするだけだぞ
ガチ追求したいなら話はべつだが
0599それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-wyTo)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:24.54ID:q8FMFTuW0
>>585
トーク購読者数は5期で4番目に多い人気メンや
0600それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp03-fA/p)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:25.23ID:mpZwAq1Qp
>>588
文春の取材では「殺す」まで言ってたらしいからな
さすがにやべえわ
0601それでも動く名無し (ワッチョイW ffe4-374a)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:29.21ID:H5id0nEE0
SEIGO側の弁明、都合いいことしか言ってないし信用できんわ
0602それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-plI2)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:31.50ID:tFyPE3EqM
>>580
史緒里、トークをサボりすぎだぞ😡
0603それでも動く名無し (ワッチョイW 4a4e-S52+)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:33.89ID:09enLNTa0
>>578
謝罪文は謝罪、反省に留めるべきで
反論文を載せるとこではないよな

反論文を載せるならそれは謝罪文とは呼べない
0604それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-Vos8)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:34.72ID:ncCmPhxa0
早川が井上のセンター曲歌う夏が見えた
0605それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-BG0G)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:37.84ID:438/7fVx0
>>562
明日トーク期待してたりする
0606それでも動く名無し (ワッチョイW 9e57-r1bc)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:38.74ID:rrfUDVW90
お掛けのことがメインやのにSEIGOを擁護する人みんな厳しい言葉も必要論持ちかけてくるな
そら同期を無下にされて信頼が落ちたら厳しさとして受け取ってた死ねブスの暴言も引っかかってくるわ
0607それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-9FFo)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:43.01ID:u9xY5GFi0
>>587
かわいい😍
0608それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-BXlo)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:47.94ID:F5kqY8+h0
これで全ツで自虐演出&MCが排除されてたら歴史的大勝利やな
0609それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:06.83ID:S7yK7JOza
イラセンは史緒里に大きい仕事入るたびにTwitterで発狂してたけど今後もやるんやろか
0610それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-uEj5)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:10.65ID:pqY5cvMX0
トンボ鉛筆の井上です
0611それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-VxW4)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:12.00ID:7H7SzfDE0
どうなるかわからんけど今回の全ツある意味楽しみやな
沖縄行きたいンゴ
0612それでも動く名無し (ワッチョイW c64c-2sJZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:12.36ID:8Zqsw5aM0
この大物演出家を招聘すればOK
https://i.imgur.com/Rxqe6PO.jpg
0613それでも動く名無し (ワッチョイW 5fb8-0b7u)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:19.34ID:DTL4oa3D0
せーらのトーク取ってる部員おらん?どんな感じや
卒業秒読みなのかもしれんが応援したくなってきたわ
0614それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-u8Yl)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:19.80ID:2MBUEf4z0
>>553
サンキューまあや
0615それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp03-fA/p)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:24.30ID:mpZwAq1Qp
>>587
この子にもSEIGOはブス死ね殺すいうてたんかな
0616それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-uAla)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:33.02ID:8ximHreva
なんとなくやが
掛橋、全ツでの復帰は無理そう
→卒業考えてた北川、秋までに4期全員で揃うの無理だから夏前での卒業決意
→北川の卒業知った早川、4期がステージで揃うの永久に不可能となったので自分も卒業決意し置き土産にSEIGOを道連れにしようと決める

みたいな感じかねえ?🤔
0617それでも動く名無し (スッップ Sdea-rkvc)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:35.08ID:rpeShVRTd
トミー虐めたいで…
0618それでも動く名無し (スップ Sdea-+N4K)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:38.12ID:qLiEEVd4d
>>591
乃木坂の思い出クラッシャー早川


こいつがこの先のうのうと活動してたら許せないわ、
0619それでも動く名無し (ワッチョイ b364-PrXd)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:41.26ID:tZ7AFBvc0
>>604
あの日、僕は咄嗟に嘘をついた
ってシャレにならんのですが
0620それでも動く名無し (ワッチョイW c3b7-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:54.64ID:SAGg4+qP0
ざぶんみたいなクソ演出がなくなれば…
0621それでも動く名無し (ワッチョイW c37b-TP9x)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:55.20ID:PT9fvFsD0
ガクたびのゴルフ学校きっかけでマスターズの特別ゲストに呼ばれた騎士を思い出したわ
0622それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-wyTo)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:07.34ID:q8FMFTuW0
>>615
隣にいたトミーが一手に引き受けてくれたらしい
0623それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:08.66ID:t62kg3RH0
>>522
暴力主義の監督じゃもう勝てないし
なんだか悲しい時代だな
0624それでも動く名無し (ワッチョイW f357-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:12.50ID:EhZeBQ2W0
>>568
謝罪の伝聞ミスやなくて別現場で早川本人がいた時の話やろな
0625それでも動く名無し (ワッチョイW 0763-RKBL)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:13.02ID:c/iXETtM0
自由の彼方の方がええやろ
0626それでも動く名無し (ワッチョイW 037e-7LBb)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:14.62ID:UfDabc7n0
試しに騎士に演出をやらせてみよう
0627それでも動く名無し (ワッチョイ 3abb-gYIg)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:15.82ID:wPiHSifF0
もっと早くスレが立ってればなあ
この時間だとなんかもう冷えちゃった
0628それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-BG0G)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:19.26ID:438/7fVx0
>>597
SNSダンマリ3ヶ月ぐらいで行けそかな
0629それでも動く名無し (ワッチョイW c6fb-LVYN)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:21.43ID:QFj9AlS60
謝罪文って専門業者に頼んで作ってもらってるんちゃうんかね
0630それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-Vos8)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:25.55ID:ncCmPhxa0
4期メンライン盛り上がっただろうなお掛もいそう
0631それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-bIam)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:27.78ID:hEmFncSW0
Twitter見てると「掛橋のことは言ってなかったってことは早川居づらくなりそう」とか「そもそも早川いなかったしな」とか言われてて鵜呑みにしてるの多くてびっくりだわ
0632それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:27.80ID:8a8g1fiM0
今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、タレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
                         ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0633それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-jMKz)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:38.82ID:joh5YxYX0
乃木坂史上一番メンタル強いのって誰だったんやろな
かりんちゃんかせいたんか?
0634それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-4Q94)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:42.27ID:umuAb5KC0
>>513
アホそうやったけど行動自体は別に悪くない
0635それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-iWQN)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:49.82ID:4/5yJYyj0
>>627
スレ立ってたで
0636それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-2ODB)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:51.10ID:G+ew6tHkp
SEIGOがメンバーに対して死ねとか殺すとか言ってたらしいけど
各期最年少のクソガキとかあやめんとかあーやがその毒牙の餌食になる可能性もあったってことよな
0638それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-jMKz)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:52:59.61ID:joh5YxYX0
>>612
打者が西岡ってところが好き
0639それでも動く名無し (ワッチョイW de67-9lLe)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:53:03.53ID:mJTuaMBi0
SEIGO追い出されて喜んでそうなOGもいそう
0640それでも動く名無し (スップー Sd8a-Wx0z)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:53:14.35ID:iriVtbbdd
>>616
飛鳥の卒業の邪魔はしたくないってのはあったやろなあ
0641それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-3XON)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:53:23.01ID:XxvPvt0H0
乃木坂がメンバーを守る気無いのは分かったわ
0642それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-8+sL)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:53:25.85ID:XGmiQSjd0
>>613
えっちなお姉さんからトーク来る感じ
0643それでも動く名無し (ワッチョイW c3b7-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:53:28.28ID:SAGg4+qP0
井上はなぜ謝罪の必要が?
0644それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-t64v)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:53:29.30ID:9HAxo7jS0
>>639
ほぼそうやろ
にゃんさんがアレなだけ
0645それでも動く名無し (ワッチョイW 4a4e-S52+)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:53:40.74ID:09enLNTa0
>>616
卒業してもお掛けが復帰する時にゆりゆりが駆けつけて16人で曲披露してくれるの待ってるわ
0646それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:53:41.37ID:8a8g1fiM0
>>641
気付くのが遅すぎる
0647それでも動く名無し (ワッチョイW 0696-zo/D)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:53:51.70ID:ae7nOtDU0
>>612
お前さんたちはねぇ、本当に立派なアイドルになった!
0649それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-BG0G)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:54:07.85ID:438/7fVx0
>>633
おそらく与田
0650それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-E1tJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:54:09.95ID:b46aP7lH0
>>633
まいやんやろ卒コンのドタバタとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況