X



【爆報】ソフトバンク、デスパイネと再契約間近WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 01:26:25.89ID:o6AfoGj10
Source: The Fukuoka SoftBank Hawks are interested in re-signing Alfredo Despaigne. There is no agreement yet.

The deal could be in the $ 1M-1.5M range for the remainder of the season.
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:05:43.57ID:E7FkiBNh0
デスバイネは可愛いしグラシアルは超イケメン
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:05:46.15ID:tdxb/wSr0
AJ監督にして外国人ごと連れてきてもらうのがええんちゃうか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:05:50.99ID:ECXosJFHa
王秋山工藤みんな優勝してるんだから藤本監督だけ優勝なしちゅー訳にはいかんよ
強い気持ちで補強もやってる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:06:38.54ID:yKYQMsQnd
大竹(神) 5勝0敗 防御率0.48
田中(公) 1勝1敗6S 防御率2.25
茶谷(ロ) .348(66-23)
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:06:48.22ID:oGxYNUfM0
>>246
便護士イライラで草
同じリーグから外国人強奪とFAは違うやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:07:16.06ID:y3JPr6Kf0
中日やぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:07:25.22ID:08twomA1p
大嶺とズレータの件からロッテの選手獲るのに遠慮はいらなくなった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:07:39.15ID:7O2Wje3Zp
>>260
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:07:46.33ID:GA1+Ut6B0
日ハムはマルティネス引けて良いよなー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:07:59.55ID:udVKKDBdM
大補強のわりに首位独走できてないのやっぱり堪えてんのかな?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:08:06.20ID:E3fPy4g40
>>258
大竹は流石に異常やろこれ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:08:09.49ID:IjhIRixM0
>>258
神茶谷頑張っとるな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:08:29.99ID:49fHVbqkp
育成も有望そうなのは他球団が取れるようになってて飼い殺ししてるわけじゃないし何も問題なくね?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:08:42.71ID:Ysfh1efBr
そもそもなんで切ったん?
役に立たんから切ったんちゃうんか
それでごめん戻ってきて😭はダサすぎんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:08:48.99ID:E7FkiBNh0
>>258
加治屋も入れてあげて
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:08:59.70ID:jLnZKe4v0
>>245
オスナがDVしたことを知ってる日本人はほぼいない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:09:03.58ID:uL4B6sTCa
見る目無くて華もないヒゲはクビにしてほしい
ジャパン監督経験のある小久保とダイハード時代のダイエー戦士をコーチにして10ゲーム差つけて優勝してほしいわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:09:17.78ID:+8A04rwa0
>>200
マルテはメキシコで.348 OPS1.024らしい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:09:30.50ID:edx4phcPM
あの漁師が監督やっとけばよかったんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:10:04.81ID:FIS2vgF00
まじかあああああ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:10:16.66ID:49fHVbqkp
ダサくても強くなる可能性あげるために動いてくれるのはいいと思うわ
取ってきたやつが酷いのは問題あるけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:10:17.09ID:x5rgBujK0
>>229
強奪という行為が憎いんじゃなくてロッテの戦力低下が嫌なだけなんか?じゃあSBじゃなくてロッテフロントに怒りを向ければいいじゃんオスナってロッテ愛が凄い言うてたのにお金で移籍したんやから
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:10:43.28ID:D2Bf7vwM0
なんとかかんとかさんクビになってまうんか?
西武ファンやから好きやったのに
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:11:01.38ID:P7VvYQgE0
>>275
メキシコ打高らしいけど普通にやれてるなら実績もあるし緊急補強候補にはなりそうやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:11:08.02ID:C7NDW33W0
城島は甲斐をぶっ壊しかけたから来なくていいぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:11:09.31ID:FIS2vgF00
グッバイ唾吐き亀
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:11:14.90ID:WsAyDfwB0
ぶっちゃけソフトバンクの事やから新助っ人ハズレなんやろう思ってたしデスパグラシ切るって聞いて他のパリーグファンみんな喜んでたぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:11:26.23ID:D2Bf7vwM0
ちゃんと山川も8億くらいで取ってほしいわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:11:41.32ID:E7FkiBNh0
>>282
阪神さんには杉山を育ててみてほしい真面目に
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:11:51.00ID:3faI9NQ2a
秋山→バントガイジだけど野手育成○
工藤→一回成功したら何回も拘り続けるけど投手育成○
藤本→監督コメントで余計な事言ってる

こんなイメージやけど実際どうなんや?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:11:58.80ID:FIS2vgF00
>>283
立浪イライラで即二軍落ちしてそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:12:03.70ID:Hy3vF/Ay0
山川の代わり草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:12:20.53ID:MtMQQY5k0
>>282
ヒゲと杉山あげる😘
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:12:41.56ID:IjtZtJSY0
高橋礼は何処行っても駄目だろうけど武田はセに出して欲しいわ
まだやれるやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:12:50.40ID:9TjEAEWL0
結局外人に求めるのはパワーやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:13:00.64ID:r/IkFK+j0
>>290
全員ガイジだよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:13:01.23ID:E3fPy4g40
山川をちゃんと獲得するのかは気になる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:13:08.72ID:qo70y5+I0
山川獲りゃええやん
1億ぐらいで飼えるやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:13:35.43ID:E7FkiBNh0
>>290
藤本 地味に育成は上手い
   斉藤コーチを呼んでからは投手も育ってきてる
   ただ本人の勝負勘があまり無いから今シーズンの勝利至上主義だと良さが生きない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:14:13.53ID:3faI9NQ2a
>>289
阪神はあのタイプ持て余すイメージ
左の技巧派とか変則ならハマりそう

杉山はタイプ的に広島とかオリが合いそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:14:19.97ID:S0KW6IcR0
不起訴のチーム内窃盗解雇した手前山川なんて獲りたくても獲れないやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:14:35.17ID:RYGdjKkS0
赤味噌呼んでこい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:14:50.49ID:49fHVbqkp
日本人選手のやらかしの場合古谷でも速攻首になったし山川無理やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:15:04.80ID:GPRZ9SZq0
つーか何でデスパイネ切ったのか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:15:11.95ID:3faI9NQ2a
>>296

>>300
良くも悪くも繋ぎの監督って感じやなぁ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:15:16.29ID:sO4UqbpY0
天下のソフバン様が一度捨てた選手戻すとか夢が無いわ ガチャ回せよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:15:57.63ID:GA1+Ut6B0
武田とリチャードあげるからビシエドください
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:16:21.68ID:FIS2vgF00
観客で帰ってきてくれデスパイネのパネル作ってたやつ有能やん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:18:16.45ID:FCLw5GAG0
>>305
本人の意向やろ
家族の近くでやりたいとかで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:18:50.78ID:xsGEUaGo0
デスパイネグラシアルはどう見ても円満退団やろ
何年おったと思っとるんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:18:58.26ID:zIEE/WP60
てかマルティネス素直に取っとけばこんなことにならんかったんやけどな
未だに外国人野手を発掘する能力あると思ってるんがやばいわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:19:01.91ID:18OmeOVX0
オースティンと誰かトレードできないか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:19:31.41ID:D2Bf7vwM0
ソフバンのデブ枠って結構長く続いとる?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:20:22.54ID:SyznpIbv0
山川は西武ですらグラウンド立つのは厳しいんでねさすがにNPB甘すぎってなるし
デスパイネいいんじゃねWBCでもキューバで孤軍奮闘してたし
デスパイネ去年家族のために帰りたい言うてたよね
グラシアルは去年もWBCも厳しかったさすがに年齢が
キューバリーグの成績はあくまで参考程度なんかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:20:36.14ID:IZJ6ZFxK0
ホーキンス「元ドラ1です、ウォーカーより独立の成績上です、肩強いです」
使おうや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:21:00.89ID:GA1+Ut6B0
デスパホームシックやったんなら来ないやろなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:21:12.00ID:nCSju+aN0
>>124
おいふざけてんのか
監督は立浪以下だそのランクは高すぎる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:21:20.21ID:D3zPzdu6a
山川が書類送検のタイミングで?妙だな・・
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:21:41.27ID:lKc+1/eB0
オスナ当てたからセーフ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:22:06.18ID:QiCtVUtkd
ビシエドと渡邊でトレードすればええやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:22:56.39ID:JZyfeZ5i0
>>300
言うほど育成上手いか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:23:36.51ID:tdxb/wSr0
デスパグラシアルは実力わかっとるんやし実戦感覚さえあれば成績はどっちでもええんちゃう
どうせキューバリーグなんか参考成績やろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:23:59.41ID:louh9qF/0
>>270
家族と過ごしたいから中南米でと言う希望が一昨年ぐらいにあった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:24:00.13ID:frNe6YKO0
本気で優勝しに行くんやったら去年でヒゲ解任しとけや
誰がどうみてもガイジやんけあいつ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:24:14.09ID:TyEynvDDa
山川取れないからか草生える
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:24:24.65ID:nIjBNMDJ0
>>79
セペダあっちの巨人みたいなチームおるよな 首都ハバナの人気チーム
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:25:22.88ID:IGPePDhxd
3人ハズレ外人連れてくるとか無能ってレベルじゃねえよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:25:35.05ID:jI51mLL/0
二軍では無双するけど一軍で話にならないアストゥディーヨ
二軍ですら話しにならないホーキンス
やばいっすよこいつら
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:27:13.48ID:fbiApW7x0
でも0.3有原で確実にHR15本は打てる外人取れるなら安いやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:27:22.50ID:544RE6yp0
今年優勝しなかったら後藤以外全員クビレベルの粛清くるんやろなこれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:27:43.22ID:nCSju+aN0
🥸「今日はデスパイネ合ってないから代打三森で」
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:27:47.35ID:Kc5WO8+Q0
名前忘れたけど18歳くらいでメジャー行かずに来た投手ってどうなったの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:28:03.70ID:D3zPzdu6a
一度捨てた選手拾わないといけないぐらい助っ人野手は不足してるんか中日もアルモンテやし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:30:02.38ID:dzuDmFyW0
偽デスパじゃ満足できなかったんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:30:21.79ID:yKYQMsQnd
>>337
監督が愛してるから無さそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:30:41.16ID:XdZhkb9La
ホーキンスはシーズン途中にもウェーバーでクビやな
ウォーカーが活躍したから2匹目のドジョウを狙ったんやろうけどウォーカーはスカウトが長年追っかけてたらしいしそう一朝一夕に上手くはいかんな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:31:04.24ID:zIEE/WP60
>>337
ねーよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:31:16.71ID:FqLygeFh0
切ってたのか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:31:36.15ID:nCSju+aN0
>>259
終盤にチケ代ぼったくる癖に守護神囲えない球団は悲しいね🥹
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:32:04.11ID:+8A04rwa0
>>336
メジャーの最低年俸上がってわざわざ日本行く意味無くなったからな
日本に来るのは2A止まりや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:00.93ID:/fUgpQTD0
中日何でこんなド深夜に新外国人投手獲得記事出してんねんウンチベルトって呼ばれてそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:03.55ID:544RE6yp0
オスナ味方目線になってこいつからホームラン打ったデスパイネのヤバさがわかった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:04.71ID:FIS2vgF00
>>-319
立浪は容赦なく外国人干すからな
藤本はビビって無理や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:41.16ID:XdZhkb9La
>>344
去年のオフも3Aレベルの新外国人が何人も来てるけどどうすればそんな認識になるんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:50.89ID:rXm/BaUv0
いまどこも外人いいの少ないから
モイネロオスナがバリバリ働いてるだけ十分だろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:54.57ID:z0jZo73kd
なんで朝イチ見切ったジャグラーをまた拾うようなマネするんや?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:34:12.01ID:3jKuom09M
吐き気を催すほどの邪悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況