X



【転載禁止】乃木坂部 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:28:57.36ID:8a8g1fiM0
ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録
0003それでも動く名無し (オッペケ Sr03-HMLj)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:29:14.35ID:Ide944Hpr
山!
0004それでも動く名無し (ワッチョイW ffe4-374a)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:29:20.71ID:H5id0nEE0
移籍成功
0005それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:29:24.55ID:8a8g1fiM0
>>3
ゴミ
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-u8Yl)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:29:28.83ID:2MBUEf4z0
移籍成功や!
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-8+sL)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:29:31.64ID:XGmiQSjd0
移籍完了したし
キリいいわ
では〜
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 03d3-ECuS)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:29:36.35ID:WM2SB27d0
ガチお眠りしてたからSEIGO辞任に今気づいてうおおおってなったけど掛橋の発言は嘘やったんか
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-u8Yl)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:30:02.91ID:2MBUEf4z0
ろってぃーの曲は結局最初のGDBDが一番すこやわ今のところ
0010それでも動く名無し (ワッチョイW b364-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:30:08.68ID:96PXfc+30
さよステ披露の時だけろってぃーのレンタル移籍を求めます
0011それでも動く名無し (ワッチョイ 4ab8-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:30:19.51ID:JN/CSbpK0
そろそろ北海道のTPCの時間かと思ったけど卓球出遅れまくって2:30からで草
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 9e89-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:30:33.49ID:xdTXfe4S0
ゆんはデスパイネのトンネル覚えてなさそう
0013それでも動く名無し (ワッチョイW c3b7-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:30:34.99ID:SAGg4+qP0
嘘というか認識の差が生じてしまった
何言ったのか知らんが
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-u8Yl)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:30:40.07ID:2MBUEf4z0
>>11
0015それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:31:21.29ID:8a8g1fiM0
ゆみ姉って音楽活動してたんだっけ
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 4a4e-S52+)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:31:22.78ID:09enLNTa0
>>8
証拠音声ないし水掛け論になってるな
ワイはこれまでの言動からせーらのほうを信じるけど
0017それでも動く名無し (スップ Sdea-4Q94)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:31:23.60ID:PphObShCd
なんかこっちより推しの子がずっと炎上してる
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-uEj5)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:31:27.85ID:pqY5cvMX0
西武ライオンズとキンプリに比べたらそら些細なもんやけど棘が残る結末やな
史緒里の懺悔ヌードくらいないとやってられへん
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-u8Yl)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:31:34.17ID:2MBUEf4z0
ゆんで思い出したけどゆなTime聞き逃してたから部が落ちたら聞かなきゃ
入眠にピッタリやし
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-u8Yl)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:32:00.86ID:2MBUEf4z0
>>15
バンド組んでたな
確かけつばんとかなんかそんな名前の
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 9e56-9ddp)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:32:11.80ID:kcoeUZC90
>>8
SEIGOが嘘って言ってるから嘘やろ
0023それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:32:11.80ID:8a8g1fiM0
>>18
やっぱり史緒里日村派は解釈一致やったわ
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 03d3-ECuS)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:32:12.29ID:WM2SB27d0
>>16
なんかSEIGOの謝罪文読んだけど怪しすぎて草
0025それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-E1tJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:32:34.39ID:b46aP7lH0
2日続けてスレ完走とか人気すぎ
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-BG0G)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:11.60ID:438/7fVx0
>>8
そういうことで終わらせただけやろ
康の知り合いみたいやし
0027それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:12.98ID:1ksNbFC/a
>>25
明るい話題で完走してくれや…
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 4a4e-S52+)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:19.23ID:09enLNTa0
>>25
昨日も4時半過ぎまでスレ残ってたのは見たわ
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-t64v)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:23.42ID:9HAxo7jS0
ヘイポー謝罪文の方が本音書いてあってマシ
0030それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-uwmG)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:32.69ID:56oCFo+rM
掛橋の発言認めたらやべえ事になる
0031それでも動く名無し (ワッチョイW c3b7-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:46.74ID:SAGg4+qP0
26日が待ち遠しい
0032それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-a9Mb)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:47.19ID:6Tb8Su9k0
今回は早川の生放送発言の一部が一応非がある事になってしまったかららじらー出演は続けられるのかどうか
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 03d3-ECuS)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:50.48ID:WM2SB27d0
それにしても推しの子エグすぎやろそんな伸びる内容かよ
0034それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:58.40ID:8a8g1fiM0
>>21
最近全然活動してないみたいやな
乃木坂とは難しいだろうけどOG増えた今コラボ楽曲とか合ったら熱いけど
0035それでも動く名無し (ワッチョイW ffe4-374a)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:59.46ID:H5id0nEE0
SEIGOの謝罪文タイトルからしておかしいよ
0036それでも動く名無し (ワッチョイ 4ab8-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:34:15.13ID:JN/CSbpK0
>>16
せーら「告発します(お願い運営!真摯に謝罪して!私が持ってるこの音声を出させないで!」
運営「SEIGOは被害者!せーらは嘘つき!ワイらは何も悪くない!」
せーら「…そうか、そうくるか…しゃあないわな…ほな出すわ!」

正直このパターンやったら運営今度こそ死亡確定やけどどうなんやろ
事前にせーら脅して録音消去させたりしてたら胸糞やが
0037それでも動く名無し (ササクッテロ Sp03-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:34:31.51ID:fitFyIRPp
5/21(日)放送 NHKラジオ第1「らじらー!サンデー」における早川聖来の発言につきまして
5/21(日)に放送されたNHKラジオ第1「らじらー!サンデー」におきまして、私が乃木坂メンバーに対して「容姿を否定する発言」や「落下事故に対するメンバーへの責任転嫁をする発言」を行なったとのコメントがございました。

この点に関し、私はメンバーの容姿に関する不適切な発言があったことを認めます。
メンバーには,日頃から「しっかり踊れ!」「ダラダラやるな!」と厳しい指導をさせていただいたこともありました。
モニターに映る笑っていないメンバーに対して、「ブスな表情をするな!」と不適切な言葉で指導した事もございました。
これによって傷ついたメンバー及びそのファンの方々、こういったお話を聞いて気分を害された全ての方々に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

ただ、乃木坂46の公式H Pにアップされている通り、「落下事故に対するメンバーへの責任転嫁をする発言」は一切しておりません。

皆様もご存じの通り、2022年8月29日に掛橋沙耶香さんがパフォーマンス中に1塁ベンチから転落する事故が起きました。
翌日に自分からメンバー全員に対して「転落させてしまったのは僕の責任です。大変申し訳ございません。」と謝罪をさせて頂きました。
今回のコメントをした早川聖来さん本人は、当時休業中でライブ会場にはいなかったため、僕の気持ちを伝えきれていなかったことが、今回の件につながってしまったように思います。 ただ、メンバーを誤解させてしまったこと自体に私の責任があると感じており、この点についてもお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私は乃木坂のお仕事を離れますが、引き続き乃木坂46の応援をお願いいたします。

2023年5月23日 SEIGO
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-uEj5)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:34:35.91ID:pqY5cvMX0
歴史家によるとワイルドD事件のときは朝9時くらいまでスレ伸び続けてたらしい
0039それでも動く名無し (スッップ Sdea-rkvc)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:34:42.30ID:rpeShVRTd
>>8
ひろゆきが得意な論点ずらし+ウソや
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-u8Yl)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:34:45.18ID:2MBUEf4z0
でもSEIGOはAKBのほうでは既にクビになってたみたいやな
理由は知らんが
0041それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:34:46.87ID:8a8g1fiM0
堀に続いてさくたんが推しの子すこり出したのは内緒
0043それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-bakq)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:34:55.85ID:xBhohwoY0
>>25
一応5/21からは4日連続で完走中や
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-M6y2)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:35:00.19ID:Izg2uebh0
外部の人間のくせにせーら呼び捨ての謝罪文って意味わからんよな
0045それでも動く名無し (オッペケ Sr03-HMLj)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:35:03.07ID:Ide944Hpr
れのちがカテコでハートしてたの可愛かったわ
https://i.imgur.com/DbYWko0.jpg
0046それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:35:40.13ID:8a8g1fiM0
>>45
舞台行き過ぎ定期
0047それでも動く名無し (ワッチョイW c3b7-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:35:42.48ID:SAGg4+qP0
れのちのエチエチ写真集まだですか
0048それでも動く名無し (ワッチョイW ca57-HtDQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:35:49.04ID:Md4584TU0
>>35
他事務所のタレントを呼び捨てはおかしいよな
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 4a4e-S52+)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:35:55.94ID:09enLNTa0
>>40
SEIGOはSKEからも追い出されてたな
0050それでも動く名無し (スププ Sdea-yhoM)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:36:11.60ID:ialpq0/sd
>>38
正午やなかったか?
祭りやったなあの時は
0051それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:36:29.90ID:mj8O/kXoa
3期ってまだぞのンゴしかやめてないの地味にすごいな
0053それでも動く名無し (ワッチョイW 4e57-fA/p)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:36:58.80ID:JNSfZVN60
>>32
お騒がせしてしまい〜
一部、誤解を招くような発言をしてしまったこと〜


とか次のらじらーせーら回謝罪スタートはあるやろな
0054それでも動く名無し (ワッチョイW c3b7-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:37:19.89ID:SAGg4+qP0
センターと写真集までやり切った史緒里は次何を目指すのか
0055それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-a6rd)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:37:37.11ID:aV/1qxuT0
乃木坂のライバルの方へ行ってどうぞ
0056それでも動く名無し (スププ Sdea-HaW2)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:37:41.66ID:XjZja9Zid
>>8
ちょっと言葉が違うぐらいの事なんだろうな
辞めてもらう代わりにそれぐらいの言い訳は許したんだろ
0057それでも動く名無し (ササクッテロ Sp03-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:37:59.41ID:fitFyIRPp
>>52
イコラブ良かったな
独占できるやん
0058それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-5QKo)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:38:02.43ID:8a8g1fiM0
>>54
作詞やろ
0059それでも動く名無し (ワッチョイW 9e56-9ddp)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:38:14.65ID:kcoeUZC90
文春「死ね、殺すは常套句だった」

SEIGIO「ブスな表情をするなと言っただけ!」
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-u8Yl)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:38:46.74ID:2MBUEf4z0
弓木が推しの子すこってるのは割と意外
0061それでも動く名無し (ワッチョイ d32b-o7Mo)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:39:05.73ID:GgJX50Z20
在籍年数はいまこんな感じ
1期は結成日、3と4は最終審査日、新4は配属日

3年059日寧々
3年*97日新4
4年278日旧4
4年299日深川
6年258日生駒
6年262日3期
6年329日ちはる
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-bakq)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:39:08.01ID:xBhohwoY0
さくたんとほーりーの対談見たい
0063それでも動く名無し (ワッチョイ 0649-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:39:42.83ID:dRXmpZbr0
>>53
ないやろ 一刻も早く終息させたいはず
NHKじたいは関係ないしLLCの大運営発表でおしまいの毎度おなじみパターン
0064それでも動く名無し (ワッチョイ de3d-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:39:50.39ID:FBhw8Yt60
USBに大園桃子卒業コンサートないのがリアルなんよね
0065それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-tzZg)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:40:02.90ID:gOkXTR70a
乃木坂の演出家は降ろさせる代わりに掛橋関連は認定せず

乃木坂守ってる感出しつつSEIGOの演出家生命終わらせないためにちょうど間を取ったって感じじゃね?
乃木坂公式ライバルもできることだし多分そのグループとイコラブあたりの演出仕事に収まるんでしょ🥹
0066それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-BXlo)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:40:12.06ID:F5kqY8+h0
さくたんももう飲めるという事実
https://i.imgur.com/XO3izNd.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況