X



医者「クンニするな」経験者「クンニするな」AV男優「クンニするな」なんG民「クンニするな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:45:44.79ID:jaIFbts10
童貞「あぁ~!クンニしてぇなぁ~!!」

なぜなのか
0002それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:47:52.44ID:Ly+nb3Qe0
言うほど童貞クンニしたがるか?
0003それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:48:08.19ID:lT2pY9ax0
まんさん側もクンニ嫌がるの居るよな
0004それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:48:13.55ID:tVmSl2LaM
クンニすると癌になります


😨
0005それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:48:40.73ID:RoIxxidA0
でもさークンニはしないけどフェラはしてって言える?
0006それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:49:25.83ID:gsj4OHcr0
ちんぽは舐めてもええんか?
0007それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:51:06.24ID:o5NB1t1Ja
顔がマンコに向かってる途中でくっさ!ってなった時の回避方法ってないよな
0008それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:51:06.50ID:LrAeQBEv0
クンニそのものはどうでも良いけど
翌日に顔の周りに匂いがつくのが嫌
0009それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:51:52.16ID:7jCzFWfN0
>>3
そうなん?
0011それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:53:52.29ID:BW118dge0
若い相手ならくんにできる
0012それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:54:33.94ID:ANZtW7Lx0
>>8
それはクサマンとしか付き合ったことないからやろw
わいは付き合った女で1人もクサマンいなかったわ
0013それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:56:27.55ID:/weJLnVlp
クンニ楽しいけどな
0014それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:57:07.13ID:PWpGMDB50
苦いのに当たったらその後淋しいめにあいました
0015それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:57:12.00ID:c8WL2/wf0
クンニしながらのパイ揉み至福なんやが?
0016それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:57:16.39ID:6cmJj1TD0
でもちんぽは舐めるのOKなんやろ?
0018それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:58:24.31ID:iCbA0aqD0
なんであんなどぎついねん
フェラはそこまでやないぞ
0019それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:58:36.63ID:/4De/Hs50
彼女が喜ぶからしゃあない
0021それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:59:11.06ID:/4De/Hs50
>>12
じゃあ分からんやんけ
0022それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:59:13.96ID:FZQC0hYB0
くんに♂
0023それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 01:59:53.43ID:+S4hAFFd0
>>18
塩基性のピリジンが分泌されてるから
0024それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:00:44.08ID:ANZtW7Lx0
>>21
デリヘルとか友達とかいろいろあるやろw
まあ臭かったのはデリヘルだけやが
クサマンはバックしてるときも、臭ってきて萎える
0025それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:03:22.89ID:LrAeQBEv0
>>12
は?
ワイは素人童貞なんだが
0026それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:03:26.22ID:DwpbCYRi0
可愛い娘がお股広げてマンコを舐められながら感じてしまう
といういやらしさ抜群のシチュエーションに興奮してしまう
0027それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:03:36.19ID:j/ZzddLU0
クリトリスだけ舐めるのが攻守最強や
腟口は舐めるな
0028それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:03:54.48ID:HtgoeF2i0
たぬかなは?
0029それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:04:12.39ID:Ea1KkuQWa
池袋ピンサロのアンモニア臭い女子大生マンコの味が忘れられない
0030それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:04:13.47ID:+FT0h/Zm0
道程だからでは?
猿みたいにいつもヤル事ばかり考えて清潔感ないやつに限ってクンニしたり生でやりたがるから病気が蔓延する
援交女子だけのせいにしないで
0031それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:04:29.22ID:Ly+nb3Qe0
>>27
これだけで情報商材ビジネスできそう
0032それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:04:52.44ID:NgGvpVhL0
クンニって男側にメリットある?
0033それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:05:28.71ID:kVmIJ2kW0
クンニ大好きマンやったけど流石に辞めたわ
0034それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:05:44.51ID:bm0hzdvUp
ワイは止められたってするよ
0035それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:05:44.78ID:SU9W5j1C0
臭マンやと行為後吐く時あるよな
0036それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:06:37.50ID:+FT0h/Zm0
クンニしがちなやつは学生に多いね
セックスも知識も未熟笑
0037それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:06:41.24ID:MDc3V+2v0
>>32
露骨に女の対応が変わる
0038それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:06:42.46ID:53eaOVSrM
ギブアンドテイクやからな
ファラして欲しいやん
0039それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:06:54.32ID:56v3jK//0
こういうスレって童貞しかいないのが悲しいな
0040それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:07:22.17ID:+VHR5d0N0
ピリジン、ピリッ!w
0041それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:08:21.87ID:wLfsv47D0
クリだけ舐めるわ
穴の中はさすがにあの味は無理やで
0042それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:08:54.83ID:bm0hzdvUp
でも手マンした後のクンニは味が出るから、するならニュートラルの状態やね
0043それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:09:03.44ID:JefoL3fRd
内臓舐めてるようなもんだしな
0044それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:09:07.63ID:75hOO2YW0
前クンニしてくれないならもうフェラしないとかいうクソ女おったんやけど😡
0046それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:09:58.68ID:ANZtW7Lx0
>>25
そうか。クサマン以外とやることは諦めろ。
0047それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:10:47.76ID:qv3HkBPa0
童帝だけど凹と凸じゃ奉仕する難易度違うよな
奥までやるならそら大変だろうけども
0048それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:10:56.88ID:ftq5wTRl0
クンニは美人なら出来るけどそもそもフェラされたくないから楽なタイプや
0050それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:11:43.71ID:+FT0h/Zm0
>>44
それは女がおかしい
0051それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:12:30.36ID:Tw31jZNH0
求められたらやるだろ
0052それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:12:46.20ID:5XF/ujIJ0
ビ リ ジ ン
0053それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:12:46.80ID:Ln2nUVQI0
>>44
そりゃ文句言えんで
0054それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:14:15.19ID:bm0hzdvUp
ワイは立ちクンニが好き
片足上げさせてするとやりやすい
見つめ合いながら舐めると良い
0055それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:14:21.02ID:75hOO2YW0
>>50
やっぱそーやんな😡
けどワイは何も言い返せんかったわ😔
0057それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:15:04.79ID:DTL4oa3D0
アナル舐めは?
0058それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:15:18.10ID:S3kcl3an0
つんく「…、、。。、」
0059それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:15:23.17ID:CIJmyGhP0
>>45
姉のとか拷問やんけ
0060それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:15:31.89ID:75hOO2YW0
>>53
ワイが悪いんか😔
0061それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:15:38.59ID:gyVB0Jh90
>>45
続くな
0063それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:15:59.18ID:+FT0h/Zm0
>>55
別れよって言ったらいいよ
多分ごめんってなるから
0064それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:16:33.92ID:5YDyhAi9x
くまさんとかクマサンが最初くさまんって読めてしまうの嫌
0065それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:16:43.33ID:Lh3pdKaE0
あっこれ毒やって普通に感じる
0066それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:17:01.74ID:C0PsVSFF0
一回やって喉めちゃくちゃ痛くなったから二度とやらん
0067それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:17:10.48ID:75hOO2YW0
>>63
彼女やなくてマチアプで会った女や
0068それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:18:56.05ID:+FT0h/Zm0
>>67
しょーもな
相談に乗って損した
0069それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:18:56.92ID:Eah3oKkL0
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0072それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:21:44.49ID:7i38z3PSr
膣って半分肛門みたいなもんやしな
0073それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:22:09.93ID:ekl3UVgo0
>>69
主な成分ってガチ?
ちょっと入ってるだけやろどうせ
0074それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:22:41.60ID:ANZtW7Lx0
りあるに咽頭癌になるから注意な
0076それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:24:12.71ID:j1G514/ap
ワイクンニちょっと人より上手いらしいのが自慢
1時間くらい舐めててヨッメが癖になっとる
0077それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:24:35.53ID:OmMxksLA0
女でオナった後洗わずにそのまま寝るやつガチでテロだろ
0078それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:24:37.69ID:aHmoo25na
つんくがクンニしすぎで声失ったとかいう風潮
可哀想すぎやろ
0079それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:25:53.18ID:T5MZGVf3M
>>23
はぇ~引火性液体合成できんのか
0080それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:27:46.02ID:RDf7QAUH0
客観視できてるかわからんがあきらかにフェラより害があるみたいな風潮あるよな
0081それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:27:52.45ID:WcACeocz0
まぁ最も身近なバイオテロや
0082それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:28:10.58ID:lT2pY9ax0
>>75
拷問かよ
0083それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:28:13.79ID:PfmfLKq+0
真面目に医師のサイトで病気になるからやめろと書いてあってビックリするよな
0084それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:28:33.26ID:quM2Shf/0
>>5
自分のちんぽはしゃぶれるけど?
クンニは無理すぎ
0085それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:28:33.56ID:+7K3Ukt0d
無味無臭のやつたまにおるわ 舐めまくるで
0086それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:29:17.10ID:wCWu5v+0d
ワイの包茎ちんちん見て臭そうとか抜かした女のマンコが激臭で喧嘩になった事あるわ
0087それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:30:38.79ID:kO6c5hIt0
>>24
それ確実に性病やろ
0088それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:31:00.30ID:D3zPzdu6a
体調によるのか知らんけどたまに玉ねぎの匂いするわ
0089それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:31:14.84ID:KRJ4l8Ixp
穴の中ずっと舐めなきゃいいんやろ?
メインで舐めるのはクリで穴の中は指入れるでやり方合ってる?
0091それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:32:15.62ID:0WeI86OE0
前戯の時は手マンしてたら我慢できなくなった女にクンニしてって言われるからクンニ気持ちいいんやろな
イった時に舐め続けると面白いからオススメや
0092それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:32:58.80ID:/4De/Hs50
>>24
確かに付き合った女としか言ってないわな
0093それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:33:06.12ID:qtYFEfrc0
マイケルダグラスかな
0094それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:33:55.16ID:q6VjagjV0
文字があるお陰で被害が訴えられるんだよな文字偉大過ぎるやろ
0095それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:34:28.79ID:53HV+X5w0
ワイ童貞のくせにクンニしない非童貞くんに愛が足りないんじゃないか?とか言って説教しちゃったけど
病気になってたらどうしよう
童貞が非童貞に説教かますのはマジでやめた方がええな
0096それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:34:29.73ID:VanfDvLP0
うちの嫁はクンニ嫌がるけどフェラは大好き
クンニされた後にキスされたくないんやって
0097それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:35:20.91ID:OBdzH4Ig0
>>69
化学ガチ勢に言わせると最悪の臭いらしいな
0098それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:35:24.71ID:0WeI86OE0
>>89
ワイはクリ中心やな
穴の中に舌入れんのなかなか疲れるし
クリ舐めして軽く吸ってを繰り返すと女が腰振り出すからそのまま誘ってあげればイク子はイク
0099それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:36:19.50ID:oHpI8ZrD0
スソガの女にあたってから臭いに敏感になってもうたわ
クンニなって絶対無理や 至近距離でスソガ嗅いだら記憶が消し飛ぶわ
0100それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:36:50.74ID:2vlB9c78M
ヨダレで洗浄しながら舐めるのわかるやつおる?
わからんように唾も吐いてる
出来る限り飲み込まないようしとる
0101それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:36:51.33ID:1wQAU94W0
おまんこ臭いって感想言う奴も性病なるやつも皆羨ましいわ、贅沢言うんじゃないよ
0102それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:37:07.05ID:rYPxldRo0
女性の下着は洗濯しても消えない汚れつくし
舐めたら体に悪いのは確かやろな
0103それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:37:09.08ID:0WeI86OE0
>>96
まぁ自分が汚いと思ってるとこ舐めたあとは嫌やろうなww
ワイもごっくんさせた後にキス求められて正直嫌やったし
0104それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:37:29.25ID:PfmfLKq+0
>>74
これってもっと公に言った方が良い事実やと思うんやが何か不都合な事あるんやろか
0105それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:37:38.15ID:PtiO0rLT0
クンニというか思いっきり顔面騎乗してほしい
快感のまま道具のように俺の顔を使って欲しい
0106それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:37:42.50ID:B0YSVVGQ0
ワイはピリジン使ったことあるちな童やけどあんな臭いするんか…😰
0107それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:38:03.16ID:0WeI86OE0
>>100
基本それやわ
唾飲まない
ラブホとかなら汚して良いし涎垂れ流しや
0110それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:40:48.23ID:T5MZGVf3M
>>97
物質名から察せるスカトールとスペルミンはガチらしい
0111それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:41:55.92ID:LKEDsb0E0
風俗は12回はいってるけどクンニ一度もしたことないわ。手マンも
みんなやるんかアレ
0112それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:42:30.41ID:rYPxldRo0
シャツが着色する腋臭は手術必要やし
女性体液の毒を消すには医学の進歩待つしかないわ
0113それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:42:39.84ID:6nn48F1H0
熱出るからなあ🤒
0114それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:43:18.45ID:6nn48F1H0
3日くらい謎に高熱出て喉痛くなるから怖いわ😨
0115それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:44:14.28ID:+ySnVedP0
チンコは洗えばガチで綺麗になるのにまんこときたら
0116それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:45:10.72ID:rYPxldRo0
普通のばい菌なら余裕で殺して臭くなって出てくるくらい強い
0117それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:45:36.52ID:B0YSVVGQ0
>>110
ワイはピペリジンを女の子に嗅がせてた
0118それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:46:39.51ID:qrtcw/yMM
クンニされて感じてるのを見るのが好き
男優はちゃんとクンニしろよ手マンで誤魔化すな
0119それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:46:41.31ID:3jpsgjdG0
男もHPVワクチンタダにしてから言えよ
0121それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:47:10.90ID:SsjuKePD0
>>69
数日前に乙4の試験受けたワイにはタイムリーやな
0122それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:47:17.76ID:oHpI8ZrD0
洗うなって洗脳教育されてるからほんまタチ悪い
ひどい女はお湯でザッと流すだけやで
外はボディソープでガシガシと、中は生理食塩水でキッチリ洗えよ
それが人間としての礼儀だろ
0123それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:47:25.69ID:BiZkleuu0
創作のクンニは抜ける
0126それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:52:30.33ID:ANZtW7Lx0
>>92
分かってくれたなら何よりや🤗
0128それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:55:28.97ID:yfFRXxin0
良くわからんけどと愛液は殺菌作用強いかわりにゲロみたいなにおいするってことでいいか?
0129それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:55:50.34ID:3UgWnJGX0
>>122
膣内は洗ったらダメだわ
たまに風俗嬢とかでマンコの中までよく洗ってる女がいるけど、善玉菌まで洗い流しちゃってるからマン臭が酷い
0130それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:56:58.74ID:yfFRXxin0
極稀にいるほぼ無臭は逆に耐性ないのかな
0131それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:56:59.84ID:tK2wDrBQp
でもたぬかなはクンニは義務って…
0132それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:57:17.66ID:uartFwfv0
つんく「…(クンニするな)」
0133それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:57:58.78ID:cpXS6Ku2a
クンニしろオラァ
0134それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:59:01.87ID:lT2pY9ax0
>>132
ちゃんと声を大にして声明だせよ
0135それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 02:59:48.54ID:VGmk5c850
ワイめちゃくんに好きで30分ぐらいするんやけどやめたほうがいい?
0136それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:00:22.97ID:QtozItGud
>>69
チンポはムチンやっけ
まず相手を傷つけないっていうスタートラインに並んでもらわんとな
0137それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:00:43.12ID:AmJpWVSN0
クンニってなんの略か知らないやつ多そう
0139それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:04:28.20ID:qEIffeJOa
>>131
あんなアラサーのいうこと信じちゃいかん
ゲーオタの女の歴代の男なんぞ異常性癖しかおらん
0140それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:05:09.85ID:bYdWXrGz0
ヘルス2回しか行けてない童貞なんやけど
まだ臭いやつに遭遇したこと無いわ
どぶ川みたいな匂いがするってマジなん?
0141それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:05:41.25ID:yfFRXxin0
>>140
それ運がいいよ
えづくからマジ
0142それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:06:39.58ID:bYdWXrGz0
>>141
今の所これなら舐め放題やん!
って感じやけど、臭そうな嬢を一回引き当ててトラウマ食らってみるか……
やっぱりぽっちゃりというかデブが臭いん?
0143それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:06:56.73ID:yfFRXxin0
>>142
関係ない
体質
0144それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:07:10.31ID:REw5eZsGa
幼少期に嗅いだ母親のが臭かったの覚えてるわ
0145それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:08:06.98ID:D3zPzdu6a
ワッキーもガンになったよな
0146それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:08:20.52ID:y0hEVoEOM
クンニ大好きやし最後は顔面騎乗で窒息死したい
舌でプリンッてクリ皮剥いて真空でちゅーちゅー吸い上げてベロで上下左右にペロペロして味の濃い穴に舌を入れてビラビラまでしゃぶり上げるんや
あの瞬間にあぁ生きてるって感じるよ
0147それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:12:23.29ID:p/seCW/C0
>>69
ちんぽが黒くなるのってこれのせいなんか?
AV男優とかドス黒いちんぽのやつおるやん
0148それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:13:17.86ID:J7uYqAOdd
>>124
こんな顔しねえよ
0149それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:13:41.43ID:Dvjn7qIO0
2020.07.21 (Tue)

クンニ&インターバル→∞の巻




前回はホテルで3時間。今回は泊まりで12時間。
次回はもっと舐めさせたいとのことで、次の予定もサクサクと決めてくださいました。
ありがとうございますm(_ _)m
お泊まりアポ
関連記事
クンニ&インターバル→∞の巻
Lシステムを採用
23:12 | グラマラス様 | Comment(3)

http://cunni.blog.2nt.com/blog-entry-266.html
0150それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:15:05.18ID:Dvjn7qIO0
クンニ大好き!『ドMな国田の大冒険』の巻
0151それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:16:21.03ID:+FT0h/Zm0
>>75
気持ち悪いなこのおばさん
性癖も気持ち悪い
0152それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:16:42.85ID:6nn48F1H0
白人美人パイパンにならクンニしたいです
0153それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:19:30.68ID:ANZtW7Lx0
>>138
パンティは元々アマゾネスが狩猟の際にまんこに魚が入らないようにさらしみたいなもん履いたのが起源だぞ
0154それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:20:12.57ID:+FT0h/Zm0
>>129
洗わないと絶対臭い取れないから…
0157それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:21:15.77ID:+FT0h/Zm0
>>146
末尾Mの人生の幸福がこちら
0158それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:22:37.77ID:wGFjwpepa
相手がHPV持ってた場合まじで終わるからな
0159それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:23:32.68ID:5Qp4I5dp0
>>45
0160それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:24:00.02ID:3UgWnJGX0
>>154
違う違う
臭い女はみんな膣内までよく洗っちゃってる
それによって雑菌が繁殖するんだよ
そういう女はフラジール錠を飲んで善玉菌を増やせば治る
0161それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:26:02.09ID:+FT0h/Zm0
>>160
これよく言うけど罠だよねぶっちゃけ
雑菌が繁殖するなら元が汚いってこと
手も頭も石鹸やシャンプーで洗うでしょ?雑菌が繁殖するからって水だけのやつは臭いと思う
0163それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:28:37.87ID:lT2pY9ax0
>>161
水じゃ雑菌や垢は落ちない
石鹸だと必要な菌や皮脂まで落とす
0164それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:28:39.75ID:r/8thgp80
女ってトイレしてもちゃんと拭いて無さそうだし
品のない奴のは絶対にやらんわ
0165それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:29:15.13ID:+FT0h/Zm0
>>163
0166それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:31:31.41ID:lrolruJJa
臭くないやつは舐め得なん?
0167それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:32:14.45ID:EdrYY5iea
まんさんのまんさんって見た目グロいわ黒いわ臭いわで多少愛嬌ある見た目でちゃんとすみずみまで洗えるちんさんに勝ってるとこないよな
0168それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:32:59.55ID:3UgWnJGX0
>>161
手や頭は粘膜と根本的に違う
粘膜にはもともと善玉菌が存在してて悪玉菌を排除する機能がある
例えば内臓は普段から石鹸で洗わなくても綺麗に保たれてるだろ
それを無理やり洗ったら善玉菌が死滅してしまう
0169それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:32:59.60ID:6qw1BcD00
HPVってマジでクソだよな
ウイルス自体がクソ小さいから防ぎにくいし
コンジローマの型は発がんリスクがあって
リスクない方でもイボになって移りまくる
0170それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:33:34.36ID:lT2pY9ax0
>>165
殺菌能力の低い専用の石鹸やないと逆効果ってことや
0173それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:36:29.11ID:jybHSoT8d
クンニはガチで苦痛
舌がピリピリして脳がやめーや言うとるのがわかる
ちんぽシナシナになってテンションガタ落ちや
0174それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:37:06.98ID:9hw/449t0
舌用のゴムあるんやろ?どうしてもしたいならそれ使えばええ
味わいたいって目的ならどうしようもないが
0175それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:37:24.86ID:Poic9OMp0
クンニよりアナル舐めてる時の方が楽しい
0176それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:37:29.36ID:+pp0waKSM
まんこ臭い臭いって言われてるけど今まで臭いまんこに当たったことないんだけど運良いだけ?
ちょっと太ってるやつは確かに少し臭ったけど
0177それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:39:16.98ID:88VSlEFMp
し過ぎるとのどガンになる?
0178それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:39:42.70ID:vV8g0NRz0
夏に臭マンに中だしすると色んな臭いが混じって癖になるよね
0179それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:42:21.67ID:Adgy3F350
クリペロもあかんのか?ちな童
0180それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 03:57:07.64ID:ovGL9yN80
雄クンニしたい
0182それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:03:45.30ID:WqeccSE40
>>134
酷なこと言ってて草
0183それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:05:09.33ID:jGC21CGvd
ほんまに無臭って絶対居らんやろ?
どんなに風呂で綺麗に洗っても女の股ぐらの独特な匂い消えんよな
匂い少ない女の子のあの臭みは好きになってきたけど
0184それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:06:11.17ID:zgpf+JQRr
ワイ中洲の風俗に月イチで通ってるけど
プロだからかみんな臭くないんよな

一度だけ生ゴミの臭いするモンスターと遭遇したけどそれっきりや
0185それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:06:23.72ID:pfJDbTJfp
ピリピリピリピリジンジン♪ピリピリピリジンジンジン♪
0187それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:08:50.81ID:02SEcR1L0
舐め犬の国田さんなんてクンニ20時間以上とか当たり前なのに

「まだ舐めてる? 東京に引っ越してきたよ。舐めて欲しいなぁー」
そんな吉報をくださったのは、
数年ぶりのご依頼でいらっしゃるプリンプリン様。
かつては連続して20時間ご利用くださったり、
途中で催したお小水は全て僕の口にしてくださったりと、
僕をただの道具と認識しぞんざいに扱ってくださった心優しきお方です。
0188それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:10:32.43ID:yfFRXxin0
>>185
なっつわら
0189それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:10:35.43ID:2zQOnBUDM
>>69
最悪の汚染物質やん
0190それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:11:20.72ID:X10PVsrD0
>>69
これがほんまならまんこ黒い奴ほどピリジン含有量多いってこと?
たまに使い古したキンタマかっていう黒さのおるけど
0191それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:11:35.14ID:6hz2PSpK0
頼まれたら部屋暗くして指を唾でめっちゃ濡らして舌みたいに動かすわ
今のところバレてない
0192それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:12:20.29ID:T1CkoOlH0
あれって洗ってないとかなんか?洗っても体質で臭くなるとか?
0193それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:14:18.29ID:Sy3kIXau0
>>190
オナニーしまくってて黒ずんでる可能性もある
0194それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:14:53.39ID:vStJ6wVx0
臭いやオリモノ見たら無理だわ
女も無理強いはしないだろ
0195それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:14:54.47ID:WqeccSE40
>>190
肌擦るとメラニン沈着で黒ずむんや
0196それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:15:34.04ID:sFNyZ6kVd
まんこって定期的に生臭い経血が染み渡る包茎ちんぽみたいなもんやろ
膣洗浄とかしてるならまだしも普通は臭くて当然やわ
0197それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:15:58.11ID:/u6tVbmW0
AV男優がしようとして、ちょっとだけしてウッってなってやめてるAVあったわ
0198それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:16:02.59ID:Mo0YcCBt0
ワイ「クンニってなに?」
0200それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:17:03.84ID:X10PVsrD0
>>195
やってて擦れるのってそこだけやないやん
まんこのまんこたるゾーンだけマジで異世界みたいに黒いやつおるねん
ヤリマンなのに全然黒くないのもいるし
0201それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:17:09.45ID:f5rtsA9C0
君らチンコの臭いでマンコにマウント取ってるけどチンコも石鹸で洗ったらあかんで
ワイは常在菌死んでカンジダになった
0202それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:18:23.68ID:Kuq9JS61d
歯医者だって虫歯になるし眼科医だってメガネするし医者だってクンニくらいするやろ
0203それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:18:57.39ID:bwEFJSao0
クンニってクリ吸うだけでええらしいな
中まで舐める必要ないらしい
0204それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:22:06.36ID:X3ZtlAM40
MCUの初代アントマンの俳優が声ガラガラなのはクンニのしすぎなんよな
0205それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:22:12.90ID:C61z22wB0
冷静に考えたらキスも大概やんな
キスし始めた奴が虫歯になったみたいな話も聞いた事ある
0206それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:22:17.27ID:ky3ShjM80
>>201
だってくさいやん…
0207それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:22:51.27ID:1np+S3PR0
サンキューつんく😊
0208それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:23:06.56ID:sFNyZ6kVd
クンニは露出クリ先チロチロだけで控えとくべきやってな
包皮の中まで舌でほじると危ない
0209それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:25:30.54ID:qvf30F8A0
臭いです
腹壊します
もっと重篤な感染症を引き起こします
ウンコ食ってるようなものです

STOP!クンニリングス!
0210それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:26:15.74ID:do531lHHp
69させようとしてくる風俗嬢に当たると殺したくなるわ
0211それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:26:29.67ID:BS9af2/T0
甘えるな舌の裏筋切れる勢いで穴に突っ込め
0212それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:27:15.92ID:f5rtsA9C0
女がクンニの危険性知らんのが問題よな
クンニしなくていいよ!って言われたら喜んでクンニすんのに
0213それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:28:00.40ID:ky3ShjM80
>>212
せやな
0214それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:29:01.03ID:SJ+il57R0
ただし寿命が縮む
0215それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:33:54.38ID:hXUvivFGa
男はHPVワクチン保険適用じゃないのおかしくね?
0216それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:37:31.82ID:/yULlEtC0
これマジなの?
0217それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:38:53.61ID:/yULlEtC0
ググったらマジやないか、、
0218それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:39:36.01ID:kW4Ry0bg0
ハンバーグ舌はフェラ求める権利ないよ
0220それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:42:42.57ID:sc/ccqwJ0
善玉菌いるから洗わないとか水槽でバクテリア育ててるのと同じやん
0221それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:43:42.98ID:ekjkc58B0
クリがマン肉で埋もれてるタイプ
0222それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:45:10.89ID:hy9x0hdU0
>>97
ピリジンとかぶっちゃけ雑魚やぞ
溶媒でドバドバ使えるぐらい雑魚
やばいのは分子量小さいチオールとかイソシアニドや
0223それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:45:43.59ID:cvXw9QOj0
>>220
女性の膣内には様々な細菌が住んでおり、ひと所に群がっていることから「膣内細菌叢」と言います。「腸内細菌叢」をお花畑になぞらえて「腸内フローラ」と呼ぶのと同様に、「膣内細菌叢」も「膣内フローラ」と呼ばれています。

<膣内細菌の例>
・善玉菌・・・デーデルライン桿菌(膣内に存在する乳酸菌の一種:ラクトバチルス属)
・悪玉菌・・・ガルドネラ菌、大腸菌、モビルンカス菌、カンジダ菌など
0224それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:46:39.05ID:CZ0t5uWl0
>>75
40分コースだと15kぐらい取りたいわ
0226それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:47:21.14ID:hy9x0hdU0
有機合成エアプばっかやな
ピリジンなんか周りに人いなけりゃドラフト使わんくてもいいレベルやで
0227それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:55:10.78ID:teB+06pv0
正しいセックスと管理方法を義務教育で教えるべきやろ
AVに性教育を押し付けるのは問題でしかない
0228それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:56:48.19ID:ym/WQVcR0
クンニのあと歯茎がメチャクチャ腫れたことあるわ
0229それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:57:55.22ID:NSp0dGpn0
おまんこ専用ボディソープがあること知らんかったわ
どんだけやばいねんあそこ
0231それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 04:59:39.87ID:0FVnaXY6a
>>45
なんか進撃とGANTZを足して2で割った様な絵やな
0232それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:00:00.12ID:oRUmTOg4d
ピリジンの語源は

舐めると舌がピリピリジンジンするから

これ豆な
0233それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:02:45.38ID:y/x4RryWd
ゴム有ならソープ嬢のまんこすら舐めるワイ現在無敗
むしろ自分の毒で黒くなっていくまんこが気の毒や
0234それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:04:39.19ID:7CZuuZXvd
>>76
😭>>74
0235それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:07:54.32ID:+VHR5d0N0
そもそもマンコとアナルの位置近すぎる上におしっこすらケツに垂れ流れて清潔に出来んとか欠陥生物が過ぎる
0236それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:12:21.04ID:cvXw9QOj0
クンニで初めて舌の筋肉痛を味わうよね
0237それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:16:16.56ID:rZbhDbTNd
>>69
このAAがいつも顔に見えるわ
0238それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:18:01.94ID:uCy0Ybgm0
>>232
違います
0239それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:20:11.44ID:Dj+/Huuk0
癌になるからほんと止めとけ
反ワクのジャップは知らんやろうけど先進国では男もHPVワクチン打つからな
10年前に反ワクヒステリー起こした後進国のジャップはHPVで毎年3000人の若い女が死んでるけど
0240それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:20:32.88ID:kEiSMDmR0
>>104
そんなん周知されたらもし小学生の子が咽頭がんになったら絶対クラスで「クンニマン」ってあだ名つけられてイジメられるやん
0241それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:21:06.20ID:B/4X0jqia
実際世のカップルのクンニ率ってどんなもんなんやろな
0242それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:22:22.92ID:kEiSMDmR0
舌だけ動かすと疲れるから舌は固定して首ごと動かすムーブを間に交えるよね
0243それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:23:18.51ID:QnJtUhY50
パイパンじゃないと無理
0244それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:24:38.19ID:QnJtUhY50
>>191
0245それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:26:12.85ID:dGn1xGl0M
フェラは綺麗だから大丈夫とかいう風潮
一理ある
0246それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:32:38.52ID:nyy/3zVU0
>>237
顔じゃないの?
0247それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:33:35.94ID:ZKN0eTNp0
クンニは別にまんさんも望んでないし男側も物好きくらいしかやりたがらんししなくてええやろ
0248それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:35:02.08ID:QvK4Ojd80
公衆便所の黄ばんだ尿垢みたいな乾いたマンカスが
こびりついてる女とエンカウントしたことあるわ
なおそいつは経験人数少なかった
0249それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:37:17.34ID:+VHR5d0N0
男は不潔で女は清潔とかいう夢物語に女自身まで騙されてる闇
だからマン臭にも口臭にも気付かない
0250カニタンク🦀垢版2023/05/24(水) 05:41:49.42ID:vVVq/IS60
>>110
別にスカトールは大したことないで
メチルメルカプタン系のやつの方がヒドイ
0251それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:42:29.39ID:dBzNHne40
扁桃炎で10日入院した、あれはキツい
0252それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:43:40.58ID:cyG8GlwTa
クンニなんてワイみたいな体液摂取したい奴くらいしかやらんからな
0253それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:44:13.68ID:962e8zj20
でも流れでしなきゃいけないやん
0254それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:44:49.60ID:NCz+qR580
日本がいつまで経ってもHPVワクチンを子宮頸がんに限定して推奨しとるのほんまガイジ
今どきオーラルセックスなんてAVの影響等もあってクソほど広まっとる中普通のセックスだけやっとる奴らだけやないやろ
0255それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:45:05.83ID:rUZR/qEY0
クンニは汚いとこ舐めてる自分に興奮する遊びだから
0256それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:45:42.33ID:cvEURYx10
クンニするにもクリ舐めるだけやろ
クリ以外意味ないし愛液なんか飲み込む必要ない
0257それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:46:09.43ID:INGi70v5d
クンニした直後にキスしようとしたら断られて以来クンニしなくなったわ
しなくていいっていう大義名分が出来るから一回がっつりクンニしてくっさいくっさいマン汁を口移ししてやるのマジでおすすめやで
0258それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:46:34.39ID:yS/csiKa0
満州事変と当たると匂いがヤバすぎて
ハーフはワキガでフィリピーナとかもワキガを誤魔化す為に香水
0259それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:48:02.04ID:zadr6TuH0
マジかよ…なんならノールックでけつ穴もいっちゃってるよワイ…
0261それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:50:56.03ID:yS/csiKa0
性病女も満州が多いから注意
0262それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:53:46.14ID:8tcwGcgDp
顔騎された時は臭すぎて死を覚悟した
0263それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 05:58:07.76ID:6SlKf9bT0
可愛い女子のおマンコが臭かったら興奮しないか?
0265それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:01:08.37ID:Yt1LTFxP0
マンコが臭いってエアプよな
女はちゃんとケツ拭かないからケツのがよっぽど臭い
0266それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:02:03.83ID:hWLhSy0rd
ちんぽ咥え合う恋愛すれば良いのでは🤔
0267それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:03:19.09ID:OmMxksLA0
>>265
俺の彼女潔癖だったから逆に血出るぐらい拭いてたわ
0268それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:04:32.83ID:QvJwaxsJM
ワイ「まんこうまい!ピリジンうまい!(ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ!)」

なぜなのか
0269それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:04:44.31ID:G+Eii9Ne0
ワイはフェラも嫌や
なんでチンポ口に入れた女と会話せなあかんのや
0270それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:08:08.58ID:rzgLqbFda
ピリジン言ってる奴のエアプ感
マジでやばいのはHPVやろ
0271それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:12:28.94ID:bgfO7CC90
最近は本当にvio脱毛してる女多いから助かる
もはや毛ボーボーのまんこのビジュアル覚えてないわ
0272それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:13:14.74ID:q4il9bis0
うちの彼女クンニ強制なんやけどどうにしかして癌リスク伝えられんかな
0273それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:13:57.18ID:Qlaih4Bw0
>>271
ツルツルやーやーなの🥺
ガキとヤッてるようで嫌😭
0274それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:14:54.75ID:q4il9bis0
クリ舐めだけだし唾と愛液はゴミ箱にぺーって捨ててるからセーフかなあ
0275それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:15:39.61ID:vckA9hr80
最早本能で止められんのやけど静かに死ぬの待つしかないかな
0276それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:16:33.00ID:dfzqflCLa
善玉菌がどうという以前にマンコ臭い女はウンコの拭き方が間違ってるから膣口にウンコ付いて善玉菌どころか大腸菌が繁殖してるんやで
0277それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:18:23.53ID:1N7fAvyj0
嫁のマンコ毎日のようにクンニしまくってるワイはどうすりゃええんや
クンニ大好きなのに
0278それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:19:36.12ID:ZLQQ+Y2X0
クサマンってパッと見クマサンって読んじゃうよね
0279それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:22:14.74ID:2UgWjeF1M
そのクサマンにおまえら生で入れてるやん
ちんこ臭いまくりやろ
0280それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:23:35.61ID:1ZWt07vX0
穴の周りとクリとエイスだけ舐めてる
愛液舐めてない
それでもダメ?
0281それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:28:15.94ID:athIvj3Q0
マンコ舐めた後はチーズ料理しばらく食いたくなくなる
うっぷ・・・ってなる
0282それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:31:06.21ID:fEnUpSFuM
クサマン商会
0283それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:31:20.60ID:TTS9Ndbmr
クンニってクリ舐めることやと思ってたんだが
お前らってもしかして穴をなめてるのか?

喉痛くなったこともないんやが、みんななんかすごいプレーしてるのかエアプなんか?
0284それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:32:03.57ID:fEnUpSFuM
>>277
当人たちが満足ならそれでええやろ
0285それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:36:22.89ID:i3aVyP/X0
中にした入れたらさすがに喉痛くなったし腫れた
クリと周りだけならまあ
0286それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:37:03.36ID:/jvuheSi0
でもちんちん舐めて欲しいからこちらも誠意見せるよね
0287それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:37:09.05ID:XPR3eSKo0
クンニした後のキスまんさんは臭くないの?
0289それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 06:38:35.74ID:vckA9hr80
じゃあなんで赤子は毒まみれで兵器なんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況