X



食べ物に虫やらカエルやらが混入してた時に「貴重なタンパク源だろ」とかいう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:16:06.66ID:u4/SI+5O0
めちゃくちゃおもんないけどどういうつもり?
0002それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:16:43.62ID:SqI7vSXJa
確かに毎回おるわ
0003それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:17:01.86ID:KErtWQDv0
コオロギ食べる時代に何言ってるの
0004それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:17:05.25ID:M7cjNmhG0
おもろいレスが思い浮かばないからとりあえず定形ワード使ってるだけ
0006それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:17:52.91ID:iJGwBpJur
だってそのままグチグチ話し進めてもテンション下がって終わりじゃん
0007それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:18:04.49ID:HxJEIEiA0
自殺予告に「アマプラちょーだい」も同じくらいくそおもんない
0008それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:18:24.33ID:WofemF7C0
筋肉ムキムキな人が言ってたらそうだねってなるよね
0009それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:19:15.55ID:nvmX+rAda
コオロギ食スレって廃れたな
0010それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:19:44.09ID:gMckF9L+0
言うほど貴重じゃないしな
タンパク取りたかったら鶏肉食うし
0011それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:20:47.94ID:/3p6RHZOM
鳴き声にいちいち腹立てんなよ
0012それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:21:12.16ID:BERGCiFjd
ベアグリルスなついわ
0013それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:21:15.94ID:zR0HQEOD0
カエルぺろぺろ舐めてみろってんだ
粘液で病気になる
0014それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:21:18.07ID:1BP6ZqftM
ゲテモノ食いへの不快感を和らげるための自民党の刷り込みや
0015それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:23:31.10ID:O+DQdXbh0
ドッピオか
0016それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:24:42.28ID:SI6a75OZ0
ワイのシコティッシュプレゼントしてあげたい
0017それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:24:47.98ID:bNywKYd00
おもろいやんか
毎回毎回書いてるの見ると飽きるけど
0018それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:25:22.40ID:dhpYN5Yb0
だって貴重なタンパク源じゃん
0019それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:25:49.40ID:U9DvHkiS0
そらチビマッチョよ
肉食うと腹壊すからカエル食ってる
0020それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:26:23.66ID:uZt11KM70
サバンナ民やろ
0021それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:26:36.58ID:mxBjbbUg0
金属片入ってる時にそれ書いてる奴がいたのはさすがに少し面白かった
0022それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:26:38.26ID:dhpYN5Yb0
地震起こった時のトンボ鉛筆も寒い
0024それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:28:19.96ID:dJfKe89X0
貴重なタンパク源だとしても一般人は生で食わんしな
0025それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:29:53.33ID:SiADRxOua
きちょタン
0026それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:31:04.32ID:U9IY3Cn8d
貴重じゃないクソレス
0027それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:32:05.93ID:ElyTj9F60
昔は若い女が死んだときに貴重なおまんこがとかどや顔で書いてたやついたな
0028それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:32:57.24ID:2cKxjrhG0
たしかに
0029それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:32:59.01ID:WIdANNSE0
とりあえず安倍晋三ってレスしてるお前らも変わらんやろ
0030それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:35:43.71ID:cvXw9QOj0
飽食の日本では全然貴重じゃない
0032それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:42:22.97ID:207O2nAD0
なあにかえって免疫がつく。は?
0033それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:56:00.57ID:4wuS9xFSd
正論やんけ
0034それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:57:26.22ID:axnoZQxz0
丸黴製麺から丸蛙製麺へ
0035それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:58:24.83ID:XPMmc4G/d
>>3
食ってないけど?
0036それでも動く名無し2023/05/24(水) 02:58:44.72ID:yE2STuJVd
>>7
「アマギフ」な!
0037それでも動く名無し2023/05/24(水) 03:01:39.72ID:3wWgdv6P0
気にせず食ってる人間見たことないから説得力ない
ベアですら苦虫を噛み潰した顔してるのに
0038それでも動く名無し2023/05/24(水) 03:03:48.75ID:9027P16G0
ベアはほんまに食うからな
0039それでも動く名無し2023/05/24(水) 03:15:03.26ID:3XdIACVad
食糧不足で嫌でも食わざるを得ない時代になるんやから慣れといた方が良いのは確か
0040それでも動く名無し2023/05/24(水) 03:18:33.82ID:uartFwfv0
カエルって寄生虫宿してるんじゃなかった?安易にタンパク源扱いできんわ
0041それでも動く名無し2023/05/24(水) 03:24:41.49ID:TF63tAce0
エドスタフォード「いけます」
0042それでも動く名無し2023/05/24(水) 03:25:48.62ID:fILfL/JJ0
焼いて食うものなら一応援護できるけど
サラダとか生で食うものにはまずいでしょ
0043それでも動く名無し2023/05/24(水) 03:25:51.17ID:DQCrrkAG0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況