X



【DAZN】ソシエダvsアルメリア【タケメン】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:27:47.06ID:vAyPzXvJ0
はい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:58:43.30ID:X9Sa33zZ0
>>793
まだ高校三年生の年代やで
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:58:44.10ID:z3MXYmyC0
>>793
まだ18やぞ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:59:02.94ID:zfsvCe1i0
>>754
子供の時のタケは可愛かったな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:59:30.99ID:1N7fAvyjM
アジア相手なら
三笘コフィ伊東

これでクロスしてるだけで勝てるやろw
久保インサイドハーフでもうひとりは堂安鎌田でええよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:59:31.28ID:umuAb5KC0
>>795
4-4-2?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:59:38.46ID:PIG5NG0Xa
>>791
上手いやつは相手に当たっても何故か失わんよな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:59:45.83ID:2u8OpHke0
スレが試合そっちのけで代表の話しかしとらんがまだ1-0やぞ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 03:59:59.13ID:/wNiLKnsp
現地でも久保は戻せ派の声が大きくなってるな
ウーデゴールを手放したことを後悔してる人が多い、久保はこのまま行くと来季にはプレミアで15ゴールくらいするだろうしな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:00:03.66ID:uMv3w1SH0
あと一点取って安心させてくれや
ソシエダのハラハラとかお腹いっぱいなんよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:00:04.96ID:u/fy8cim0
今日のタケはとまらないな
ボールも集まるようになってきた
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:00:11.55ID:XoxhiFGE0
スルロットって移籍するん?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:00:12.38ID:byK97Rfn0
カリューw
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:00:16.63ID:vStJ6wVx0
>>803
コフィまだ試合出てないだろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:00:31.82ID:UbFeoVQtM
日本代表では南野が一番イケメンだと思うけどプレー見てたらやっぱタケの方がイケメンに見える
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:00:44.10ID:X9Sa33zZ0
>>807
レアルの右サイドなら合いそうやけどな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:00:47.17ID:oiX16Mhy0
相手一人少ないからもう安心しているで
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:00:53.64ID:N6Xrtj1E0
>>810
27じゃそこまでいい話は無いんじゃないの
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:00:57.29ID:EDmbwgxv0
スルロットってどっかからのレンタルよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:01:01.13ID:XoxhiFGE0
>>807
久保はユナイテッドに無双しててカゼミロ以外は止められてなかったからプレミアならもっと無双するわなぁ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:01:03.60ID:umuAb5KC0
こわいね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:01:16.97ID:byK97Rfn0
>>818
ライプツィヒやね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:01:21.51ID:XoxhiFGE0
>>818
リャイプチヒ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:01:25.15ID:Oq0FSNOB0
>>810
再レンタルの時に買取オプション付けなかったみたいやけどどうなるんやろな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:01:29.03ID:4CSnNdZl0
セルタ戦あるから安心できない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:01:36.28ID:Kb2Ckysb0
アルメニアってけっこう多国籍軍なんやな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:01:40.18ID:u/fy8cim0
こえええええ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:01:41.18ID:2dWZjhbh0
セルロート買い取れるん?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:01:59.98ID:X9Sa33zZ0
スルロットいなかったら終わってたよな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:02:01.93ID:Kb2Ckysb0
アルメリア
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:02:02.89ID:7NyWxsy/d
>>804
せやな。森保に4-3-3だの3バックだのの繊細なバランスが要求されるフォーメーションは無理よ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:02:03.34ID:EDmbwgxv0
買うとなったら高そうだしサディクになるのかな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:02:11.39ID:umuAb5KC0
サディクは?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:02:21.64ID:XO6BHkmH0
久保はあと3年後にレアル戻ると思うし戻る格の選手になれてると思うわ
もしかしたら成長早まって2年後かもしれんが
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:02:35.45ID:96U40uzt0
互いに2本んんんn
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:02:57.88ID:uIED1gGnr
今の代表監督はメンバー悩み放題やし色々試せそうやし絶対クソ面白いよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:03:09.32ID:oOW6DDzSa
久保はスペインから出たくないやろけどリーガでソシエダ以上だとレアルかバルサかアトレティコしかないのがきついな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:03:10.31ID:uRmiEkFg0
スルロット買い取って欲しいけどな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:03:10.35ID:jr+eLE/J0
>>825
もちろん吊り上げられるだろうけどあまりに高ければ買わない・買えないだろね
こればっかりは仕方ない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:03:17.54ID:qD26rotTd
>>832
広島時代見てたらそんなこと言えないんやけど
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:03:22.80ID:XoxhiFGE0
今季のソシエダは確変が連続して連勝してたからな

ブライスメンデス→スルロット→久保→久保→久保
ってかんじや
来季はこれ以上の勝ち点取るのはかなりきついで
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:03:30.09ID:N6Xrtj1E0
まぁ来期はサディク戻ってくるし
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:03:32.18ID:VgTF5j+Mp
>>837
cl出れたら買ってもいいね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:03:32.72ID:Rm9UaPNe0
ウーデゴールルートでアーセナル行くべきやスペイン人のアルテタやし
そう薄すぎるし劣化したESRとかポルトガルのヒョロガリとかよりは余裕で戦力になるやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:03:38.07ID:2dWZjhbh0
流石にディフェンスのが前だから無理だけどちょっと惜しくて草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:03:47.24ID:2JMDRMR50
>>835
レアルにしろバルサにしろ戻るって表現好きじゃないわ。どっちのものでもないんだし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:03:48.33ID:yWwZvtAe0
>>750
モナコ王の帰還
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:04:10.09ID:oiX16Mhy0
森保「うーん左WB三笘、右WB久保」
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:04:22.42ID:XoxhiFGE0
メリーノのボールの持ち方マジでうますぎる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:04:27.60ID:uIED1gGnr
>>841
CL出るなら買い取りやろ
じゃないとメンツ足りんわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:04:29.96ID:8T5FT5KR0
アーセナル久保は実況スレやばいことになりそうで草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:04:31.97ID:Oq0FSNOB0
バレネチアはブレイクしそうでしない感じがもどかしい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:04:38.27ID:byK97Rfn0
バレネはタッチ綺麗よな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:04:38.31ID:zfsvCe1i0
>>843
ミシャ抜きで自分で構築できるんやろか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:04:45.11ID:7NyWxsy/d
>>843
五輪とW杯見てたらはっきり分かるやろ。森保サッカーってスイミーみたいなもんだぞ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:02.12ID:Kb2Ckysb0
バレネチェアセンスはあるよなやっぱ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:11.45ID:EDmbwgxv0
一人いない割にアルメニア頑張ってるな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:11.76ID:uRmiEkFg0
んー!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:12.77ID:uIED1gGnr
オフでも決めろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:15.12ID:c9IfRu3A0
ていうか11対10なんだからはよ試合決めろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:16.97ID:Oq0FSNOB0
エッッッッ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:19.94ID:X9Sa33zZ0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:26.27ID:umuAb5KC0
>>858
スイミーは草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:33.53ID:yWwZvtAe0
>>843
広島のときそれできなくて崩壊したけど
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:51.93ID:uMv3w1SH0
アーセナルはライスに1億ポンドやから金ねえぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:52.19ID:UbFeoVQtM
うわあああああああああああああああ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:53.26ID:zLneTaNS0
でもまだ「1点差」だからな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:57.70ID:BzjbGOwUM
ワイレアルが久保40億で戻せるなら戻すけどな
リーガで実績有りで21歳
しかも40億なんて今じゃろくでもないよくわからんガキにも払うレベルだから久保の実力保証なら激安といえる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:06:05.87ID:yufneI8r0
2列目 久保!三笘!伊藤!堂安!鎌田!
トップ ま・・・町野・・・に代えて浅野!

なぜなのか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:06:08.05ID:uRmiEkFg0
>>853
金額釣り上げられたらどうなんやろな…
スルロットも一緒にCL行って欲しいから買い取るの期待やけど
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:06:12.58ID:u/fy8cim0
はよ一点決めてくれえええ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:06:16.76ID:FzsDHz1s0
福田草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:06:31.23ID:3VOvV+VO0
>>846
どやろなあ

噂になってるのか知らんけど
上位互換臭いマルクステュラムって延長かどっか移籍決まったっけ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:06:31.95ID:zfsvCe1i0
>>847
アーセナル行って活躍してアルテタと一緒にバルサ復帰コースか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:06:45.19ID:Oq0FSNOB0
今日の福田なんか鼻声やな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:06:52.76ID:/NlPC6qD0
2-0でも危険なスコアなのにはよ安心させてくれメンス
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:06:57.60ID:5Agx+QqlM
来季もソシエダにおったらええな
移籍するにしても最低でもCLあるクラブには呼ばれるだろうけど
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:06:59.85ID:/wNiLKnsp
正直三笘がプレミアで大活躍して今まで散々久保要らん要らん言ってたレアルサポが泣きべそかいてるところ見たいわばるさでもいい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:07:16.64ID:byK97Rfn0
ポソだけは頑張れ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:07:29.47ID:XoxhiFGE0
久保が触らんとチャンスにならない
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:07:30.79ID:PuGzJL2l0
ポソって元マヨルカで一緒だった??
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:07:35.39ID:yWwZvtAe0
>>871
今って枠余裕あるんやっけ?
それなら仮に万年ベンチでも入れるとは思うけど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:07:39.60ID:YeUw3GzE0
レアルはアンチェロッティ解任するやろうし、次の監督次第だな

久保復帰は
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:07:53.73ID:Oq0FSNOB0
>>880
来年も青と白のユニフォーム着るって宣言してたぞ
つまり山形移籍や
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:07:57.67ID:byK97Rfn0
今日イマノル完璧な交代やん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:08:02.43ID:XoxhiFGE0
>>886
むしろEU圏外枠0なはず
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:08:05.24ID:umuAb5KC0
とりま上田古橋は4大で結果出さないとね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:08:27.62ID:XoxhiFGE0
なんで左サイドしか使わなくなったんや
右使えや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:08:36.40ID:X42GTwFR0
その精度なら右に出してくれ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:08:39.38ID:zfsvCe1i0
>>882
マジョルカで良く走ってくれた奴やっけ?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:08:40.15ID:XoxhiFGE0
下手くそ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:08:42.67ID:umuAb5KC0
なぜ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:08:48.49ID:Oq0FSNOB0
ゴロサベルさぁ……
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:09:05.41ID:/mvDJmEx0
ゴロサベル交代やろ
攻撃の停滞になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況