X



中日ドラゴンクエストにありがちなことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 02:46:02.08ID:WIdANNSE0
ちょうだ うつな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:28:28.08ID:ckWitbet0
船が港に着かない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:31:11.19ID:IeQWR5Nq0
相手を倒しても経験値が入らない上に少しずつ減っていく
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:32:58.18ID:vV8g0NRz0
会心の一撃が1/1024
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:36:25.53ID:ecjsdKZa0
やなぎ は かちとうしゅ を となえた!
えんごてん が たりない!
やなぎ は ジエンゴ を となえた!
やなぎ は 1てん を えた!
やなぎ は かちとうしゅ を となえた!
えんごてん が たりない!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:36:53.28ID:PByCGlDga
ロドリゲス「どんなに はなれていても オレたちは 友だちだよな!」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:38:13.79ID:2uX28Q9V0
10年くらい前まではミリオンヒット連発だった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:39:37.12ID:YMqeAbRO0
仲間から外れたそうにこちらを見つめている
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:46:26.01ID:Lz3xpkuy0
町の外壁が高い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 04:59:37.31ID:uorib10h0
ターツ「あかみそよ!
 なにゆえ もがき ぽじるのか?
 たんだこそ わが よろこび。 
 かんぷうまけこそ うつくしい。
 さあ わが あんこくのなかで いきたえるがよい!」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:03:05.59ID:hbl6WTyFx
最終武器がひのきのぼう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:21:56.00ID:rRwTNjLTd
6x~まぼろしの大地~とかいう名作見たくなってきた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:30:14.62ID:JiC81sNK0
ラスボスが自分の国の王様
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:30:23.32ID:mc5THUzJ0
ギガンテスから痛恨の一撃を食らって全滅
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:31:58.50ID:JiC81sNK0
敵から貰える経験値とお金が異常に少ない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:32:10.75ID:FIP+iwwA0
昔は飛ぶように売れたらしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:33:05.46ID:mc5THUzJ0
中日野手陣は いきりたって 中日投手陣に襲いかかった!(失策)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:33:14.77ID:VOmE6hlb0
おきのどくですがのデータ消失が起動する度に起こる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:35:15.23ID:mc5THUzJ0
なんと ジャーマンは かんとくに なりたそうな まなざしでこちらを 見つめている!

かんとくに してあげますか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:35:38.84ID:CjyCVtBf0
冒険に出る前になぜか武器を売って防具をたくさん買い始める
冒険に出てみたら防具がなくなったり壊れたりする
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:36:04.44ID:idcQClJa0
中日ファンかわいそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:39:29.41ID:NZzwfYo30
ヤナギは ただ ジっと たえている!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:41:01.76ID:vosPm+B20
ただのしかばねのようだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:42:43.26ID:mc5THUzJ0
ほっほっほっほっ。球団を想う、ファンの気持ちは、いつ見てもいいものですね。

しかし心配はいりません。お前の息子はわが中日ドラゴンズのドレイとして
一生幸せに暮らすことでしょう。ほっほっほっ。
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:45:20.32ID:YIf9Y6rS0
遊んでくれて ありがと。つまらなかったわ。じゃあね。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:46:44.95ID:Z45A7ZgA0
ドラゴンズクエスト2 〜悪行の立浪〜
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:47:54.79ID:mc5THUzJ0
ジャリエル「どんなに はなれていても オレたちはずっと 友達だよな!」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:49:21.77ID:DCa215c00
唐突に転職させられる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:50:43.83ID:T5MZGVf3M
「まけてしまうとは なんと いなかものじゃ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況