X



若かりし頃の小池栄子が可愛すぎてヤバいwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:17:09.31ID:6ZM8NYIbd
めちゃイケに出てた小池栄子くっそ可愛すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:18:43.97ID:OUOK83Y70
めちゃ日本女子プロレス最高や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:21:01.54ID:M1wZT4S00
どこがだよ イエローキャブで可愛いと思った奴一人もおらんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:21:45.58ID:6ZM8NYIbd
>>3
矢部とビンタ合戦してる小池栄子見てみろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:26:01.71ID:RIIBo1eLd
俺はなんか苦手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:27:10.93ID:BxnuK/ona
若い頃は苦手やったけど今は最高やと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:34:15.40ID:/u6tVbmW0
顔がドラクエのスライムに似てるから
深層心理が小池栄子を拒否できない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:34:15.91ID:IzkAJFgXa
MC出来ます
アシスタントも出来ます
トーク出来ます
返し上手いです
演技も出来ます
乳デカいです
顔もそこそこです

現役最強でしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:36:23.96ID:iCbA0aqD0
今女優って枠組みでトップクラスって言っても過言じゃないヤバさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:38:08.29ID:7aaEG2Rg0
グラドル史上一番出世しとるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 05:50:51.74ID:DCa215c00
八日目の蝉の役最高やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況