X



お前らが悩みに悩んだオシャレの答えがついに出たぞこれでもう服選びを失敗しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:37:27.10ID:6ZM8NYIbd
ドレス7
カジュアル3

この配分で服を選ぶんや
0002それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:37:39.63ID:6ZM8NYIbd
そしてボトムスをドレスにするんや
0003それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:38:07.57ID:6ZM8NYIbd
ドレスっていうのはフォーマルな服って事な
0004それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:38:21.77ID:6ZM8NYIbd
ジャケットとかスラックスとかがフォーマル
0005それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:38:40.14ID:6ZM8NYIbd
デニムやパーカーやTシャツネルシャツとかはカジュアル
0006それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:38:42.82ID:FTKgRDtMd
日本語で頼むわ
0007それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:39:05.05ID:6ZM8NYIbd
ドレス 7
カジュアル 3
このバランスで服を合わせればオシャレになれる
0008それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:39:40.38ID:6ZM8NYIbd
トップス
ボトムス
シューズ
まずここを3分割するやろ?
0009それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:39:58.11ID:6ZM8NYIbd
そしたらこの3分割をドレス2カジュアル1で整えるんや
0010それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:40:19.68ID:6ZM8NYIbd
例えば
トップス カジュアル
ボトムス ドレス
シューズ ドレス

みたいなやり方や
0011それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:40:34.48ID:6ZM8NYIbd
トップス ドレス
ボトムス カジュアル
シューズ ドレス

これでもいい
0012それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:40:47.97ID:6ZM8NYIbd
要はバランスなんや
0013それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:41:06.31ID:6ZM8NYIbd
そして個性を出すのはアクセサリーな
決して服で個性を出そうとしてはダメやぞ
0014それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:41:39.86ID:S8ICAc95M
MJとか好きそう
0015それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:41:45.06ID:aIzn4kbN0
参考画像出してくれ
0016それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:42:47.81ID:6ZM8NYIbd
まずドレスアイテムを買いに行け話はそれからや
0017それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:43:19.85ID:6ZM8NYIbd
カジュアルはもう何着も持ってるやろ?
そしたら答えはもうドレスアイテムを今から買いに行くべきや
0018それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:43:33.49ID:6ZM8NYIbd
そしてボトムスから買え
0019それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:43:50.98ID:6ZM8NYIbd
デニムは買ったらあかんぞ
ボトムスはまず最初はドレスアイテムにしておけ
0020それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:44:21.76ID:MgMLXVHya
ゲンジとか見てそう
0021それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:45:59.66ID:vFajnpOC0
ワイは統一感ないファッション大嫌いやからイッチとは合わんな
0022それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:47:13.14ID:6ZM8NYIbd
>>21
まさかカジュアル全揃えとかドレス全揃えとかしてるってことか?
0023それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:48:09.34ID:BC7/hygta
スラックス革靴にパーカーがおしゃれってこと?
0025それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:49:53.98ID:6ZM8NYIbd
>>23
なんでそこでパーカー選ぶねんそれやったらネルシャツとかでええんや
0026それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:51:07.28ID:6ZM8NYIbd
あと大きさにもバランスがあるんや
トップス太めならボトムスは細め
トップス細めならボトムスは太めとかな
0027それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:51:25.98ID:aIzn4kbN0
はえー
0028それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:52:51.32ID:6ZM8NYIbd
服の色も基本はモノトーンの物を選んでアクセとかのワンポイントに原色に近い差し色を入れて外したりするのがオシャレや
0030それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:55:50.48ID:6ZM8NYIbd
>>29
すまんダサいで
0031それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:56:39.24ID:jTwUOJri0
なんか独り言ブツブツで怖いね
0032それでも動く名無し2023/05/24(水) 07:59:26.26ID:S8ICAc95M
全身ドレス人間ってたまにいるけど根本的に自己中心的なんだよね
そりゃ自分はカッチリ決まってていいかもしれないよ
でもそんなカッチリした奴の隣に普通の格好した女が歩いてたら周囲にどう思われるか考えないの?
男はばっちり決めてんのに女はだらしない、明らか脈ないじゃんかわいそ、みたいになるわけよ
全身ドレス人間はそういう他人への配慮がなく見た目だけ取り繕ってるからモテないんだよ
0033それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:00:36.30ID:6ZM8NYIbd
>>32
だからカジュアルをひとつ差し込むんや
0034それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:01:09.20ID:6ZM8NYIbd
大体の日本人はカジュアルオンリーで固める奴がほとんどやからな
だからドレスアイテムを買いに行けばそこらのやつを出し抜けるのに
0037それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:03:08.92ID:6ZM8NYIbd
>>36
どう考えてもカジュアルやろ
0038それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:04:25.83ID:fWNZuDMF0
ドレスで手入れが簡単で履きやすい靴ってある?
0039それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:04:28.47ID:cfZvTFxI0
これ30超えてるやつは特に参考になると思うわ でもイッチが1人でレスしまくってる異常さに目がいって悲しい
0040それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:06:14.60ID:6ZM8NYIbd
>>38
革靴でええやろ
0041それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:06:54.25ID:4yKM5gfqa
>>37
スレ立てに人生賭けてる感あるけどそれでもカジュアルなの?
0042それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:08:21.57ID:6ZM8NYIbd
>>41
スレ立てはカジュアル7 ドレス3の割合や
0043それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:09:09.91ID:rtXyqFOmr
MBとか好きそう
0044それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:09:39.70ID:4yKM5gfqa
>>42
このスレ群のドレス要素ってなに?

ワイ、先週にもう風俗は行かないと誓ったのに早くも今週予約しそうになる
1 :それでも動く名無し[]:2023/05/24(水) 01:21:07.11 ID:6ZM8NYIbd
もう終わりやね

どうもワイは皆とワイワイやるのが苦手らしいわ
1 :それでも動く名無し[]:2023/05/24(水) 05:20:01.94 ID:6ZM8NYIbd
球場とか行ってもワーッワッーって盛り上がってる中1人冷静な真顔で見てる

風俗でオキニとか出来た試しが無いんやがどうやったら作れるんや?
1 :それでも動く名無し[]:2023/05/24(水) 05:20:52.04 ID:6ZM8NYIbd
1回入ったらもうええわってなる
0046それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:11:45.42ID:4yKM5gfqa
なぁ
さっきまで元気に独り言ブツブツしてたのにどうしたんや
0047それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:14:14.13ID:6ZM8NYIbd
>>46
伝えたい事はもう済んだからな
0048それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:15:05.51ID:4yKM5gfqa
>>47
スレのドレス要素が残ってるぞ
0049それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:16:19.94ID:aT+eIE4yr
携帯回線でスレ立てるならその都度飛行機飛ばす
これドレスだよね?
0050それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:17:07.79ID:4yKM5gfqa
>>49
スマートやね
ドレスや
0051それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:20:19.06ID:jTwUOJri0
オシャレに気を使って風俗嬢に会いに行く人生…
0052それでも動く名無し2023/05/24(水) 08:22:42.24ID:N8fhmn9s0
すまん、ドレスって何?
パーティーの時に女が着るやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況