X



●川田さんソダシに乗ってご満悦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し (ワッチョイ 0bc2-lnr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:20:10.97ID:OKgjmcZP0
ソダシ怯えてますわ
目から光消えとる
0003それでも動く名無し (ワッチョイW b364-QjAE)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:21:31.57ID:sqSUGikh0
安田記念ってソダシの鞍上川田なん?
0004それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-3uiQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:21:50.48ID:BIMPlDhAd
ソダシも川田のケツを味わうから覚悟しとけ
0005それでも動く名無し (スッップ Sdea-rsr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:22:20.57ID:j5OFxvAWd
>>3
レーンにケチがついたからな
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-7Zrx)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:23:18.27ID:qi6wFAT20
>>5
セリフォスの先約あったからやろ
0007それでも動く名無し (ワッチョイ 5f59-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:23:19.35ID:a0f+m2l90
隼人かわいそう
0008それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-fKC1)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:23:51.85ID:ltZwUjcla
川田のケツ熱すぎてソダシに焼けた跡残りそうってコメントあって草生えた
0009それでも動く名無し (スッップ Sdea-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:24:11.37ID:nffGBFNcd
はじめまして白いお嬢様!
0011それでも動く名無し (スプッッ Sd13-LLIN)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:25:43.57ID:Yk3q7ZvZd
ゾンニッヒ飛ばして金子キレたんやろな
この前も平場で金子の馬ふざけた乗り方して飛ばしてたし
0012それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:26:55.01ID:mgFSiLYg0
どう見ても凡走するターンだし隼人は今回乗らなくて良かったよ
VMで圧勝するか凡走するぐらいのローテじゃないと安田じゃ用無しよ
ソングラインちゃんもVM凡走→安田好走のローテは去年は良かったし
0014それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-mb4J)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:29:10.53ID:TA7BtSnqa
575定期
0017それでも動く名無し (スフッ Sdea-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:35:16.43ID:GwQ461C1d
レーン別にオーストラリアでリーディング争うレベルでもないしな
若いし日本の中でならマシなんやろうけど
0019それでも動く名無し (クスマテ MM56-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:37:48.47ID:MF/LMhXKM
いうて海外転戦してるジョッキーがリーディング争うの無理筋なところはある
0022それでも動く名無し (ワッチョイW b364-QjAE)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:40:25.99ID:yhRqQPnP0
そうなんか
もう隼人はソダシ乗ることないんかね
0023それでも動く名無し (スッププ Sdea-r/4k)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:41:07.61ID:ks7b1rGdd
ソダシ「上の人怖い……」
0024それでも動く名無し (スッップ Sdea-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:42:45.03ID:nffGBFNcd
ダービーは須貝の馬乗るのにな。
須貝より金子だったんか
0025それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-HqQQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:43:40.00ID:nHLp7Df7a
人生かけてそう
0026それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp03-ECuS)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:43:49.70ID:P54YBlX8p
>>24
その馬も金子ではある
0027それでも動く名無し (ワッチョイ b364-8nXx)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:44:15.38ID:k4PWo6u60
栗東トレセンではスキルヴィングに騎乗するルメール騎手を直撃!
「勝つ自信があります」「ダービーでトップコンディションになる」と力強いコメント
https://twitter.com/ktvkeiba/status/1661156672629538817

自信がある模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028それでも動く名無し (スップ Sd8a-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:44:50.22ID:EuSlOXX1d
>>26
すまん、そうだった🤧
0029それでも動く名無し (ワッチョイ 1b29-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:44:51.73ID:eTc8nwlM0
スレタイ五七五で草
0030それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-g0uh)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:45:53.92ID:tRUYdVsea
そもそも隼人はなんで降ろされたん
0031それでも動く名無し (スフッ Sdea-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:00.05ID:GwQ461C1d
そもそも須貝が気性難やからむしろ今までよく隼人ずっと乗せ続けてた感はある
0035それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-KvC6)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:56.12ID:ckhZLVI+a
🤯
0036それでも動く名無し (アウアウクー MM43-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:47:29.84ID:zX9XIWAiM
>>33
わからん
よく1鞍2鞍だけのためにあっちこっち行っとるぐらいやから
ガチで依頼ないんちゃう
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-yjar)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:47:31.48ID:Dz7qI89p0
最近の隼人調子悪いしなあ
前は重賞人気薄で突っ込んでくるイメージあったけど
0040それでも動く名無し (アウアウクー MM43-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:48:31.07ID:zX9XIWAiM
こんなに乗鞍振り分けないエージェントおるんか?って思ったら
ふりかけエージェントおらんやん
0041それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-KvC6)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:48:42.46ID:ckhZLVI+a
>>37
✌🐸✌
0042それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:49:12.47ID:mgFSiLYg0
>>38
ルメールやし人気するやろうダービーって普段競馬やらん奴も買うから
青葉賞馬なんかいっつもワーナー馬なのにありがたいこっちゃ
0043それでも動く名無し (スップ Sd8a-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:49:19.23ID:EuSlOXX1d
>>39
スタオアの時も言ってたけどな
0045それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-zpfr)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:50:12.47ID:dHEQ1yTha
レーンって地元では中央の誰レベルなん
0046それでも動く名無し (スププ Sdea-y7l9)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:50:53.82ID:k2EiXStud
まあマイルの川田ならええやろ
長距離は意味分からんかったけど
0047それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-Me0k)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:50:55.79ID:S2RK/BBC0
スキルヴィング追い切りくっそ良くて草
回避とかいうデマ流したやつ誰だよ
0049それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-g0uh)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:53:26.64ID:tRUYdVsea
青葉賞馬がこんなに人気するってペルーサ以来かな
0050それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-z9GA)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:53:58.31ID:9cEL+vECd
ソールオリエンス 5/24 横山武史
美浦南W 6F 84.3-11.3

手塚の宣言通り5F68.0で追切終了
0051それでも動く名無し (ワッチョイ 5e21-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:01.21ID:SnaEFqdd0
ノッキングポイントの鞍上マジで誰やねん
内々で話は進んでるんやろうけどルメールキャンセル待ちとか失礼やろ
0052それでも動く名無し (スッップ Sdea-njkV)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:07.69ID:6gUpEi+wd
2021ステラヴェローチェをデムンゴに取られる
2022ショウナンナデシコを武史に取られる
2023ボルドグフーシュを川田に取られる、ポタジェを坂井に取られる、ソダシをレーン、川田に取られる
0053それでも動く名無し (スフッ Sdea-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:22.46ID:GwQ461C1d
>>49
アドミラブルやろ
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-H7ew)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:10.08ID:PKFE3/Mu0
嫌そうで草
0056それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-HqQQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:12.71ID:nHLp7Df7a
>>44
それはない
0059それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-3uiQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:07.38ID:5dvmPFg8d
素人なわいはスキルヴィング買うわ
ローテで嫌いたいのも分かるが明らかにダービー意識したローテやし期待したい
0060それでも動く名無し (クスマテ MM56-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:09.56ID:sXmWgGZJM
うまんちゅの時は吹きまくっとるから参考外や共同会見の時だけやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 09:56:57.80ID:2yqeVhTy0
>>52
グフ取ったのは福永やろ
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 5ab4-BWer)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:57:19.21ID:2l2U0owc0
>>57
◎ドゥーラのワイはシーズンリッチでいこうと思っとる
0063坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a (ワッチョイ dedc-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:58:15.85ID:ZV9/0WqT0
>>57
トップナイフメタルスピードホウオウビスケッツノッキングポイント
シーズンリッチシャザーンパクスオトマニカべラジオオペラフリームファクシ
なにきてもドゥーラ枠じゃね?
0065それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:58:44.58ID:mgFSiLYg0
ルメールも本当はファントムシーフの方乗りたかったと思うんよなあ
スキルヴィングとの方が付き合い長かったから義理でこっち乗ったけど。どう見ても勝算ないわこんな不利なローテで
0066それでも動く名無し (スッップ Sdea-GyHu)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:58:47.22ID:fx+AAtqzd
575だな
0067それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-3uiQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:59:22.22ID:5dvmPFg8d
>>57
ありそうとしたらシャザーンっぽい
0068それでも動く名無し (ワッチョイ de3d-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:00:01.54ID:eCSwL+vC0
>>65
実際それはそうなんだろうけど後々のこと考えてやししゃーない
0069それでも動く名無し (スップ Sd8a-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:00:17.28ID:EuSlOXX1d
>>64
ルメール、はとがの区別がつくとは思えんが
0070それでも動く名無し (スフッ Sdea-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:00:22.09ID:GwQ461C1d
>>57
負けて舐められてるってとこならフリームファクシかなって感じやけどそもそもそんな強いのかが何とも言えんしな
0072それでも動く名無し (スッップ Sdea-GyHu)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:00:53.90ID:fx+AAtqzd
逆にルメールくらいの腕で付き合いなんて考える必要あるか?
0073それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:01:41.59ID:2sbV97110
外人ってだけで目の色変えて奪い合ってるホモ見ると
裏に重賞があろうが関東で留守番させられてたマーカンドってなんだったんやろな
0074それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-cTH3)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:01:44.92ID:eh7l11oma
>>72
言うてルメールもちょっと前まで「そろそろ名馬とも出会えなくなってきたし引退かな…」とか言い出してたし
0075それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-5mJf)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:01:57.63ID:zKCbpvXYa
>>67
シャザーンはイングランドアイズ感ある
0076それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-cqhF)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:02:48.73ID:crJzKCuda
ドゥーラ枠って元々評価高くて適性距離でようやく順番が回ってきた馬って意味ならハーツコンチェルトかな
0077それでも動く名無し (スッップ Sdea-GyHu)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:02:51.46ID:fx+AAtqzd
>>73
ムルザバエフもなんで小倉なんかで乗ってたんだろ
0079それでも動く名無し (ワッチョイ de3d-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:03:46.23ID:eCSwL+vC0
サトノグランツシャザーンタスティエーラトップナイフ
ダービーの勝ち方を知ってる厩舎やぞ
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-yjar)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:22.70ID:Dz7qI89p0
3歳のダービーならある程度ごまかせるんやないかとシャザーンを気にしてしまう
0081それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-k450)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:26.71ID:9B8q1e1G0
>>69
「は」と「が」の違いは外国人が悩むポイントとして有名やから日本語学校で懇切丁寧に教えられるとのことや
0082それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:52.68ID:2sbV97110
隼人ってなんか基本ネガティブ思考らしいしそういうところで関係者と変なことになってもおかしくないイメージあるわ


https://i.imgur.com/Qgi8swk.jpg
このときもカメラついてたら「見たかボケェ!」ってセリフ聞こえてきそう
0083それでも動く名無し (クスマテ MM56-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:29.12ID:sXmWgGZJM
>>76
ハーツ24でもまだ短い感じはする
0084それでも動く名無し (ワッチョイ b364-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:34.13ID:S0zrauVs0
ドゥーラめっちゃ自信あったから儲かったわね
ちなダービーにドゥーラ枠はいない
0086それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-7wjE)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:01.92ID:hQ1zHOnz0
正直牝馬路線と違って距離面での上積みってのは牡馬じゃ望めんしドゥーラ探すのは違うやろ
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 7b0b-cjUN)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:59.30ID:9Vtxk4Zu0
>>11
切れるなら金子お前が乗れや素人の癖に何様やねんって言うやつおらんの?
0089それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-hHwy)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:34.43ID:AHMDGlp1a
ソダシ白いから川田のケツアチアチによる発汗分からんやんけ
0090それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-cqhF)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:40.23ID:crJzKCuda
トップナイフは萩ステークスが優秀やから一応買う
阪神1800ってわりと東京2400にリンクするし
0091それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-pYW4)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:41.58ID:E4wbRHtUp
安田の指定席クソ安くて草
快適に見られる穴G1なのにやめてくれ、ただでさえ今年はメイケイもソダシも来るんだぞ…
0092それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:49.76ID:2sbV97110
お前ら「ダービーは基本ガチガチ、変な馬は来ない」
ワイ「はえー」
実況「なんとロジャーバローズだー!!!」
ワイ「はえー」
0093それでも動く名無し (ワッチョイ c3f7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:53.87ID:f6VJ28jF0
とは言え青葉賞時点でスキルヴィングにダービーの時にはトップコンディションとか
なんかダービーで乗ってるイメージでコメント出しとったからなルメール
0094それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:04.81ID:p6eZz33t0
あれ?ソールオリエンス全然伸びないやん…
ってなったら大荒れしそうやなぁ
0095それでも動く名無し (スップ Sd8a-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:06.66ID:3Fo/SEQbd
>>85
勝つなら逃げだろうけど
最近スタート下手になっとらん?
0096それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:55.49ID:mgFSiLYg0
今年はロジャーバローズが出るターンやと思うんよなあ
人気馬がみんな勝つ姿が見えない
0097それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:56.93ID:p6eZz33t0
ルメールは武史と武豊どっちマークするんやろな
0098それでも動く名無し (ワッチョイ b364-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:59.99ID:S0zrauVs0
ちょっと前まではダービーオークスはマイラーでもこなせるという風潮あったけど近年はしっかりスタミナタイプのほうが走ってるからねえ
0099それでも動く名無し (ワッチョイ cb64-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:09:25.41ID:Elfdb+BB0
チャンピオンズカップとかでハギノアレグリアス藤懸ないか?
ビッグレースなら川田ほかにとられるやろ
0100それでも動く名無し (スッップ Sdea-GyHu)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:09:54.82ID:fx+AAtqzd
来週から新馬戦だけど安田週に強いのおるん?
0101それでも動く名無し (スフッ Sdea-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:10:02.94ID:GwQ461C1d
枠次第やけどトップナイフまで買い出すとドゥラエレーデも切るに切れないしな
人気どこから買うなら点数そんな広げられん
0102それでも動く名無し (ワンミングク MM3a-pXJT)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:10:13.66ID:H2hoT75mM
>>94
これは普通にあると思う
ソルオリ以外でも冷静に考えて重馬場の超絶ハイペース消耗戦した皐月賞組にダメージないわけないと思うやが
0103それでも動く名無し (オッペケ Sr03-cjUN)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:10:59.77ID:j9owOZJBr
>>99
そもそも川田はグロリア乗るやろ
0104それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-IA5h)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:11:07.57ID:iFG3mEp+0
>>64
アホな研究過ぎて好き
0105それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:11:09.80ID:2sbV97110
https://i.imgur.com/avDmq2K.jpg
まぁ今年もこうなってまた武史のトラウマが増えるんや
それが成長に繋がるんや
0106それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-3uiQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:11:33.62ID:5dvmPFg8d
>>75
わいは皐月賞の最後の直線が桜花賞のドゥーラ感感じたから穴で推しとるわ
ドゥーラも距離延長でオークス買って儲けさせて貰ったし期待してる
0107それでも動く名無し (オッペケ Sr03-cjUN)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:11:41.61ID:G4mo/Boar
君らなんで毎回想定一番人気ネガるんや....
0108それでも動く名無し (ワンミングク MM3a-pXJT)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:11:52.48ID:H2hoT75mM
皐月賞3着なのにルメールに捨てられたファントムシーフ!
って言うやつ大量におるけど
皐月賞2着なのに松山に捨てられたタスティー!
って言うやつは一人もいない件
0109それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-pYW4)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:12:04.69ID:E4wbRHtUp
バスターコールとかいう名前はヤバいやつおるな
0110それでも動く名無し (スップ Sd8a-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:12:15.84ID:3Fo/SEQbd
逃げ先行はドゥラエレーデとパクスオトマニカが内なら買う程度でええと思うけどな
0111それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:12:17.79ID:p6eZz33t0
>>102
皐月賞組の疲労は調教で判断するしかないなぁ
0112それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-cqhF)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:12:53.99ID:crJzKCuda
>>100
6/3の1600はシュトラウス
6/4の牝馬限定1600はボンドガール
が調教よく動いてる
0113それでも動く名無し (スップ Sdea-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:13:08.42ID:6ljeL14/d
>>108
松山が捨てられたんだぞ
に、と、がの違い
0114それでも動く名無し (ワッチョイW c6bb-pkzb)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:13:09.60ID:lWo36wJB0
>>102
キタサンブラックのタフさを舐めるな😡
0115それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-P11i)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:13:29.30ID:zTCI5zRTa
普通にジャックドール一番強いと思うんやけどそういうもんでもないんか
大阪杯勝った馬とヴィクトリアマイル負けた馬じゃはっきりしてると思うけど
0116それでも動く名無し (スップ Sdea-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:14:40.33ID:6ljeL14/d
そういえばジャックドール単勝30倍から50倍ニキ元気かなw
0117それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:15:00.71ID:2sbV97110
最近の川田ダートで乗る馬コロコロ変わってたけどようやくグロリアムンディで固定できそう
いっくんの忘れ形見やし意地でも離さへんやろ
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 4e57-09Eu)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:15:38.75ID:xV2Y0JTQ0
ユタカ「ファントムシーフイイウマデスネ」
0119それでも動く名無し (スププ Sdea-cdYW)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:16:32.23ID:lY9acBPtd
今日の大井記念は何から買ったらええんや?
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 5fb6-fIWJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:16:34.54ID:QFHQ/0WP0
オークスは牝馬の菊花賞やから
ドゥーラ枠探すのはダービーじゃなくて菊や
0121それでも動く名無し (スププ Sdea-2MHJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:16:54.49ID:r8kaxWB7d
川田の白毛といえばダノンハーロック今何してるんやろ

【安田記念】ソダシ 新コンビ川田騎手と1週前追い 川田将雅騎手「無事に(1週前)追い切りが終わりました」(馬トク報知) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ff494796257c35f821c63c2e0a761228398a413

川田騎手は「今までたくさんの白毛馬に乗せていただきましたが、明らかに質が違うという印象です。無事に(1週前)追い切りが終わりましたし、来週も順調に追い切りを終えられれば」と上々の感触を口にしていた。
0122それでも動く名無し (ワッチョイ c3f7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:17:11.38ID:f6VJ28jF0
正直穴馬で東京2400で逆転するぞってのがいなくて
なんやかんやで皐月上位3頭東京でもきっちり勝ってるのに穴馬の方が東京実績ないんよな
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-H7ew)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:17:34.33ID:PKFE3/Mu0
>>64
0124それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:17:47.95ID:mgFSiLYg0
ソールオリエンスはキタサンよりMotivatorのが強く出てる可能性もあるからなあ
同じタイホやステラリアも中山阪神の適性が異様に高いしそうなると中山でのあのパフォーマンスの高さも理解出来る
府中新馬戦は別に普通やったしで意外とコテってのはありえーる
0125それでも動く名無し (オッペケ Sr03-cjUN)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:18:13.07ID:j9owOZJBr
>>119
ランリョウオー
0126それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:18:29.71ID:2sbV97110
タッケ「ジャックドールとかいい馬回ってきたわ~」
タッケ「ミトノオーとかいい馬回ってきたわ~」
タッケ「ファントムシーフとかいい馬回ってきたわ~」

最近強奪がひどいぞ!
0127それでも動く名無し (ワッチョイ de3d-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:18:45.10ID:eCSwL+vC0
>>115
2000ばっか走ってきた馬がマイルで追走できるかすら疑問やで
0128それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-bIam)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:19:05.60ID:91r4wEcVa
ここだけの話ソダシはVM叩きで安田本命ではなくてVMのほうが狙ってたで
メンバー見てもVMのが明らかに勝ちやすいし休み明けでも平気なタイプだからな

ただだからといって安田で切れるとはならないし春終わりだからちゃんと仕上げるとは思うわ
0129それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-JArj)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:19:37.64ID:Io+1Opxz0
ジャックドール自身は2000走る気でいるかもしれない
0130それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:20:02.39ID:2sbV97110
>>119
・持ち時計最上位
・中央転入初戦でまだ貯金あり
・ゲートで尾持ちできる地方では好成績

のダノンファラオや
乗ってる笹川が重賞では役立たずなのは忘れろ
0131それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-25JV)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:20:02.87ID:amAlNrWra
【日本ダービー】ソールオリエンスの横山武史「勝ちたい」連呼 無敗2冠へ「声援に応えられるように」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eda026fa533607b722040d0e807171639b641bc5
これもうジョッキーがやらかすしか負け筋ないやろな
0132それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-i46e)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:21:04.27ID:q7ZyirUXa
>>82
ゴルアクのとき馬が先生色々教えてくれる言ってて大久保先生が馬に教えてもらってる年かボケっで怒られてからソダシの時にはコメントに成長みられたんだけどなあ
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-PmI3)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:21:09.91ID:NWqZRFFo0
ダノンスコーピオンは斎藤新かよ
0134それでも動く名無し (ワッチョイ cb64-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:21:33.96ID:Elfdb+BB0
土曜日に一番上手かったのふりかけやし日曜日はルメールやった
ほぼジョッキーだけでここまでもってこれるんやなって感心するわ
0135それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-3uiQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:21:43.70ID:5dvmPFg8d
>>115
そもそもマイルでハナを取れるんかね
0136それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-cqhF)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:21:47.93ID:crJzKCuda
>>124
なお亀谷はソールオリエンスにビビって「GalileoはパワーだけどMontjeuは伸び!」とか言い出した模様
そこは「天才は例外である」でええのに
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 3a04-Tbtl)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:22:15.77ID:sdetlxe30
>>121
ドルチェリューセーと追切とは豪華やね
ハーロックはたぶん骨折かなんか大きい故障やろね
助手さんが帰ってくるの待ってるぽい
0138それでも動く名無し (クスマテ MM56-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:22:24.52ID:sXmWgGZJM
ガイアフォースが特殊なだけで普通置いてかれたりキレが足りんかったりするましてG1やし
0139それでも動く名無し (ササクッテロル Sp03-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:22:25.55ID:qrfoAlwvp
ダノンには十分義理果たしたからこだわるのやめたんやろなぁ…
皐月も酷い目に遭わされたし
0140それでも動く名無し (スフッ Sdea-HG4+)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:22:39.66ID:aEsC5/PLd
ソダシとツーショット撮れるならワイのツラはこんなもんやないレベルで崩壊しとるな
0141それでも動く名無し (スッップ Sdea-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:22:41.57ID:eLKR6XkBd
>>131
騎手が入れ込んでるパサーやな
0142それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-UWQj)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:23:50.94ID:ohCi6FS/a
>>64
ルメール、は と がの違いまで認識してるのすげえな
岩田より日本語できるやん
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 5fb6-fIWJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:23:51.22ID:QFHQ/0WP0
ジャックドールが勝つなら秋天で見せた末脚が覚醒するパターンだと思う
0144それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-bIam)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:24:09.77ID:ii2gTEoca
自信はあります→買えない
自信があります→買える
~なので自信があります→買えない

率が高い順に並べるとこうや
①自信があります
②言わない
③~なので自信があります
④自信はあります

今回は①か③だからどっちなのか注視して買うわ
0145それでも動く名無し (ワッチョイ ca1b-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:24:18.19ID:NCoFOnsC0
白毛のG1馬なんか乗る機会ないもんな
0146それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:24:28.56ID:2sbV97110
ワイはガイアフォース元からマイラー説を提唱してたから…
0147それでも動く名無し (ワッチョイ 7bc5-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:25:48.08ID:GKjqyh5x0
去年ピースオブエイトを本命にしたワイは頭おかしかったんやろな
0148それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:25:55.72ID:2sbV97110
>>132
そのゴルアクでブレイクしきらなくてようやくソダシポタジェでブレイクしたかと思ったのに
また尻すぼみになりそうで心配だわ
0149それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-UWQj)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:25:57.52ID:ohCi6FS/a
白毛馬JRA初勝利ってたしか騎手川田だよな
0150それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-i46e)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:26:29.15ID:q7ZyirUXa
ルメ岩田デムの中で
オレオレ詐欺で電話かかってきて1番だまされそうなのデムーロだわ
日本語うますぎて
0151それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:26:33.24ID:2sbV97110
>>147
おかしかったんじゃなくてハゲてたんやろ
0152それでも動く名無し (アークセー Sx03-70N6)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:27:32.15ID:hwY0qpfux
シルヴァーソニックに乗れ
0153それでも動く名無し (スッップ Sdea-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:27:35.81ID:eLKR6XkBd
>>150
岩田なら騙せる
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 07f7-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:29:11.67ID:7SwDqiNE0
ダービー前の東京10R怪物トーセンリョウ出るやん
ダントツ1番人気かと思ったけど結構ええメンツ揃っとるな
0157それでも動く名無し (ワッチョイ 7bc5-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:30:15.42ID:GKjqyh5x0
>>151
4角回ったくらいまでは夢を見れたから・・・
0158それでも動く名無し (ワッチョイW f364-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:30:27.33ID:WsuaG0Iv0
ソダシ嫌がってる
0159それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-HqQQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:31:50.90ID:nHLp7Df7a
ドゥーラ枠がとか毎レースおるわけないやろそんなん
NHKマイルでカワキタレブリーがとか言ってそう
0160それでも動く名無し (スッププ Sdea-a5bG)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:32:42.86ID:rzgLqbFdd
ダービーの入場券の支払い通知来てない😭
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 3a04-Tbtl)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:32:58.85ID:sdetlxe30
友道厩舎だとグランツとシャザーンなら
どっちが有力?
0162それでも動く名無し (アウアウクー MM43-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:33:11.80ID:zX9XIWAiM
>>156
トーセンの怪物トーセンリョウ
タナパクの怪物ローシャムパーク
忘れられた怪物カーペンタリア
脩のおもちゃボーンディスウェイ

ええやん
0163それでも動く名無し (アウアウクー MM43-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:33:35.46ID:zX9XIWAiM
>>160
去年18時ごろに来たから震えて待つんや
0164それでも動く名無し (ワッチョイ 7bc5-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:34:09.45ID:GKjqyh5x0
>>161
鞍上考えたらわかるやん
0165それでも動く名無し (ワッチョイ cb64-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:35:19.26ID:FeAW7P4j0
>>44
ほんとうにそう思うならバカすぎるから競馬なんかやめたほうがいいぞ
どうせ当たってないだろ
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 07f7-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:07.70ID:7SwDqiNE0
>>161
友道「ダービー一本に全てを賭けていた」
シャザーンを信じろ
0169それでも動く名無し (オッペケ Sr03-WVDP)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:42.53ID:J9lDbVmur
👹
⬜←ソダシ

👹
🦍←リバティアイランド
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:10.27ID:vrHFTuZ10
ドゥーラ枠はゴミ騎乗してたのがようやく乗り替わったパターンか戦前からずーっとこの馬はダービー向き言われてたやつやろ
特に思いつかないけど
0172それでも動く名無し (スップ Sd8a-ZM+F)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:49.10ID:rxF36S8sd
>>171
それこそソールオリエンスやない?
0173それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-GyHu)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:49.19ID:zEvJhtq8M
>>169
👹
👴←マカヒキ
0174それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:13.95ID:PrAg7kEe0
ドゥーラ枠なんかいねぇよ
あの馬が15番人気で買えたのは戸崎が起こした奇跡やぞ
普通あんだけ強い馬2回連続で全く競馬させずに負けさせるなんてできない
0175それでも動く名無し (オッペケ Sr03-WVDP)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:17.26ID:J9lDbVmur
>>173
川田が乗ってた時はまだ3歳やぞ
0176それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-9Lzf)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:26.36ID:cPwH2zQ6a
お嬢さん😏
0178それでも動く名無し (ワッチョイW cac0-yuH/)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:12.13ID:BfC/8d/y0
川田が調教乗ったら激アツなんやっけ
0179それでも動く名無し (ワッチョイ c3f7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:13.10ID:f6VJ28jF0
ドゥーラは距離伸びてこの馬のペースでやりやすかったってのはありそう
ここ何年かはマイラーのための桜花賞と中距離以上のオークスで棲み分けしてる感じはある
まあスペシャルな馬にはそんな境界関係ないんやけど
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:29.89ID:vrHFTuZ10
>>172
確かにソールオリエンスダービー向き言われてたよな
めっきり聞かなくなったのはオキニ隠しかな😂
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 1be9-k2mI)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:36.54ID:nIC/T5Qo0
>>174
次はルージュエヴァイユやな
あれもさっさと降りてほしいわ
0183それでも動く名無し (アウアウクー MM43-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:39.39ID:zX9XIWAiM
>>170
一度脩から松山にしたら返し馬逆走するガイジ発症してもうたんや
松山もコミュニケーションが取れなかったって泣き言いっとったからわけわからん
0184それでも動く名無し (オッペケ Sr03-WVDP)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:07.75ID:J9lDbVmur
もしソールオリエンスが皐月賞差し損ねてたら
予想家は直線長いダービーは買いとかしたり顔で言ってたんやろうなと思うと笑えるね
0185それでも動く名無し (アウアウクー MM43-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:11.26ID:zX9XIWAiM
ソダシは女優やからお嬢さんやなくてレディか?
0186それでも動く名無し (ワッチョイW c6bb-pkzb)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:49.98ID:lWo36wJB0
>>174
マイルが合わなかっただけ
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 07f7-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:31.63ID:7SwDqiNE0
ロジャーバローズ枠探したりドゥーラ枠探したり大変やな
もう軸決めて全頭流しがええんやないか
0188それでも動く名無し (ワッチョイ 7bc5-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:32.48ID:GKjqyh5x0
川田+デムルメレーンの馬連ワイドボックスでええかな
0189それでも動く名無し (ワッチョイ cb64-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:56.95ID:Elfdb+BB0
誰もドゥーラなんか評価してなかったのにレース開けた途端ドゥーラは強い!とか言い出すのほんま草
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 1be9-k2mI)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:57.51ID:nIC/T5Qo0
>>186
でたな戸崎擁護マン
あいつゴミなのに必ず庇うカス出てくるよな
0191それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:59.48ID:PrAg7kEe0
>>186
まーたこれ言ってる奴いるわ
そんなんだからドゥーラ買えんのやでw
0192それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-MLHE)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:06.38ID:V65OzxWhM
これはもう🐸でもなんでもない!G12勝目ー!
ドゥラエレーデのこれだけが怖い
0193それでも動く名無し (オッペケ Sr03-cjUN)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:10.55ID:ye7cxHmYr
ソダシは安田とマイルCS落としたらもうG1は無理やな
0194それでも動く名無し (オッペケ Sr03-JArj)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:15.80ID:N4BWOQtur
べラジオオペラ買いたいけど最近の和生スタート直後にガシガシしてる印象しかない
0195それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-yjar)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:34.07ID:Dz7qI89p0
ドゥーラはまあまあ評価されてたし買いそうな人もいたやろ
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:39.65ID:vrHFTuZ10
重馬場のダメージ論もパトロール見たらわかるけどのんびり追走して直線綺麗なグリーンベルトだけ全力やったから他より楽やわ
消耗するとしたら初めに外に出す時だけどそれもスムーズやし死角ないと思うわ
0197それでも動く名無し (ワッチョイ cb64-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:54.94ID:FeAW7P4j0
買い方の迷いとしてはキタサンで3連単1着2着固定でもええかなって考えるくらい
0199それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-p5Zw)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:34.54ID:PUktd8/6a
>>186
阪神JFは上がり最速の足を使えてたんだよなぁ
0200それでも動く名無し (スップ Sd8a-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:36.51ID:3Fo/SEQbd
ベラジオオペラとか2400じゃ最下位争いしててもおかしくない
0201それでも動く名無し (ワッチョイ 0656-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:42.68ID:nq1gM41v0
>>192
JAが替え歌作ってまで露骨にドゥラ推しやからもう答え出とる
0202それでも動く名無し (ワッチョイW c6bb-pkzb)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:49.01ID:lWo36wJB0
チューリップ賞はドスローで出遅れ
桜花賞は高速決着で時計についていけなかったと
タフな札幌2歳Sを勝ってるドゥーラの巻き返しは当然や
0203それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-WtbH)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:02.03ID:+WwhE0PCa
>>50
追い切りって時計とか詰んでるん?
予告通りのタイムで追い切りできるって怖くない?
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 0b0c-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:05.56ID:ynkN7Vg40
>>189
強いとまでは言わんが評価はされてたんやぞ
そもそも阪神JF前からオークス向きやろって言われてたから信じ続けられるかどうかってだけや
0205それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-cqhF)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:09.22ID:crJzKCuda
ソールオリエンスはドゥラメンテだからダービーでもいる
ソールオリエンスはコントレイルだからダービーでもいる
ソールオリエンスはディーマジェスティだけど蛯名じゃないからダービーでもいる
0206それでも動く名無し (ワッチョイW ce97-Q3IM)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:17.01ID:dkQ6BNdu0
ショウナンバシットくるよこれ
0207それでも動く名無し (ワッチョイW c6bb-pkzb)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:20.83ID:lWo36wJB0
>>191
オークス取ってるんだけど?
0208それでも動く名無し (スププ Sdea-S52+)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:23.56ID:l65LfwIad
ダービーデーにあえて京都競馬場行くかとか考えたけどやっぱ裏でも人多いかな
0209それでも動く名無し (スッププ Sdea-a5bG)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:36.28ID:+JcMaWUUd
>>163
希望を信じて待つわ…
知らなかったけど基本前日で来てるんやね
0210それでも動く名無し (スップ Sdea-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:36.88ID:cMgWrUdbd
ファントムシーフが変態だとバラされてイライラしてる
馬にも馬権あるだろ
ソックス履かせてボッキするのバラされるとか馬ハラや
0211それでも動く名無し (ワッチョイW c6bb-pkzb)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:45:11.96ID:lWo36wJB0
戸崎擁護とか言ってるけど擁護なんぞしとらんわアホか
0212それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:45:22.41ID:mgFSiLYg0
今年はMの法則的にダービーも目黒記念も荒れ気配やから楽しみや
目黒なんか毎年荒れてるけど
0213それでも動く名無し (アウアウクー MM43-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:45:25.11ID:zX9XIWAiM
>>208
多いか少ないかで言うと少ない
0214それでも動く名無し (ワッチョイ 0b57-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:45:33.84ID:NHYEAnW30
>>198
今年の回収率は37.0%定期
0215それでも動く名無し (ワッチョイ c3f7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:45:40.94ID:f6VJ28jF0
まあ別に戸崎憎しな考え方じゃなくてもドゥーラは買えるよねって話やね
0216それでも動く名無し (スーップ Sdea-P3Yi)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:45:42.28ID:nCJgs2Mod
ごく稀に中山だけめちゃくちゃ強いタイプいるからソールオリエンスもそこだけが気になる
0217それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:45:43.17ID:o9HBvfLcd
ルメールがギリギリまで迷ってたとか言ってた奴おるけどファントムシーフ陣営は皐月後にはルメールはスキルヴィングいるから鞍上探してた言うてるな
スキルヴィングはゆりかもめ賞の後にキムテツが皐月スキップして青葉賞からダービーって進言したみたいやし
0218それでも動く名無し (ワッチョイW c6bb-pkzb)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:45:55.73ID:lWo36wJB0
>>199
上がり最速ならマイル勝てますってか
おめでてーな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:46:06.03ID:fmdhAaI3d
>>156
武史継続ならええけど
0220それでも動く名無し (オッペケ Sr03-WVDP)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:46:06.64ID:J9lDbVmur
>>210
コントレイルは勝手にセックス上手なのとかエフフォーリアがセックス大好きマンなの勝手に全国にニュースでバラされとるしな
0221それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:46:18.02ID:PrAg7kEe0
>>207
いくら取ったん?
0222それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-ZVvj)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:46:20.57ID:8TmC9WXCa
ソダシの純白な馬体が焦げて背中だけ黒くなる🥲
0223それでも動く名無し (ワッチョイW cac0-yuH/)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:46:38.34ID:BfC/8d/y0
>>198
タスティテーラとファントムシーフおめでとう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:47:19.92ID:fmdhAaI3d
>>50
ワイよく分からんけどこんなピッタリ追切タイム出せるとんなんか
0225それでも動く名無し (スップ Sdea-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:47:29.88ID:cMgWrUdbd
>>217
ソース
0226それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7ThJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:47:34.93ID:VE9xyaMva
川田の自伝読んだけどそらあんな教育されたら感情無くなるわな
0228それでも動く名無し (アウアウクー MM43-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:47:57.86ID:zX9XIWAiM
>>209
去年遅かったのと最近締め切り変わったのもあるしな
こないだまでは水曜の昼頃やった
0229それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:47:58.88ID:PrAg7kEe0
>>227
これはもろたわ
0230それでも動く名無し (ワッチョイ cb64-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:00.86ID:FeAW7P4j0
ダービーはかんたんな馬券やな
ソール一着スキル二着固定でドゥラとタスティの2点に流すだけでとれる簡単な馬券や
0231それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-i46e)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:16.03ID:q7ZyirUXa
👹
🍿🔐←ポップロック
0233それでも動く名無し (ワッチョイW cac0-yuH/)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:24.68ID:BfC/8d/y0
>>227
激アツやん
0234それでも動く名無し (ワッチョイ 0b57-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:36.92ID:NHYEAnW30
ルメールの髭待ちのやつもおるんやろな
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 07f7-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:41.14ID:7SwDqiNE0
ドルチェモア、追い切りでソダシと同入か
ええんちゃう
0236それでも動く名無し (ワッチョイW 1be9-k2mI)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:57.52ID:nIC/T5Qo0
>>211
顔真っ赤で草
戸崎信者らしく堂々としとけばええんやで
0237それでも動く名無し (スプープ Sd8a-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:58.72ID:37cy0Pdpd
>>227
顔の傾ける角度がちょっと浅いな
ちょっと不安あるかも
0238それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-3uiQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:05.82ID:5dvmPFg8d
>>189
言っても馬が弱いだけ言ってる奴おったからな
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-H7ew)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:05.91ID:PKFE3/Mu0
>>227
右向きこの顔うおおおお
0240それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:16.41ID:cDZGBDg5M
>>132
言うて岡部がルドルフ乗ってた頃と同じくらいの歳やろ
0241それでも動く名無し (ワッチョイ c3f7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:16.72ID:f6VJ28jF0
ここ何年もダービーはディープ産駒が物量で攻めてきてなんか馬券に絡んでるんだけどってのがもう無いからな
そういう意味では絞りやすくなったとも言えるか
0242それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-i46e)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:33.84ID:q7ZyirUXa
>>227
ノブヤボにいそうな顔
0243それでも動く名無し (ワッチョイW c6bb-pkzb)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:36.64ID:lWo36wJB0
>>221
三連複500円
5万プラスや
0245それでも動く名無し (ワッチョイ cb64-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:52.73ID:FeAW7P4j0
>>227
信長の野望で政治95くらいありそうな顔
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:33.49ID:vrHFTuZ10
インタビュー診断士毎度の如く草生えるわ
0247それでも動く名無し (スッップ Sdea-QpcD)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:35.38ID:miBTRG+4d
ダービー当日券民なんやけど何時くらいから入場したらええ?
食堂も空いてへんやろか
0248それでも動く名無し (ワッチョイW c6bb-pkzb)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:38.72ID:lWo36wJB0
>>236
お前馬券取れないの全て鞍上のせいにしてるな?
お前のセンス0だからやで?
0249それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:50.46ID:mgFSiLYg0
ルメールのがは研究家とか武史の顔の研究家とか色々おるのw
0250それでも動く名無し (スッププ Sdea-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:09.98ID:f3ngn6Eyd
>>232
はぇー
0251それでも動く名無し (ワッチョイW b364-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:12.04ID:+NdT0P6m0
松島オーナーとタッケがドウデュースに会いに行ったらしい
前川さんがインスタで言うとる
0252それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:26.71ID:PrAg7kEe0
>>243
紐に入れた感じか?ワイはワイドで60000+や
まぁ後半戦も頑張っていこうや
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 5fb6-fIWJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:38.47ID:QFHQ/0WP0
>>246
ジョッキーや調教師の方が馬に詳しいからある意味正しいアプローチといえる
0254それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-cqhF)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:45.94ID:crJzKCuda
そういえばタッケのブログ鑑定士はまだ?
0255それでも動く名無し (アウアウクー MM43-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:48.07ID:zX9XIWAiM
>>247
当日券ないで
0256それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-MLHE)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:06.57ID:V65OzxWhM
東スポのさじ加減ひとつで草
0257それでも動く名無し (スッププ Sdea-a5bG)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:14.51ID:+JcMaWUUd
>>228
はぇ〜そうなんや
じゃあ昼休憩の時に覚悟決めて見るわ
0258それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:18.49ID:o9HBvfLcd
スキルヴィングの青葉賞からダービーがキムテツ案やって聞くと途端に不安になってくるわ
0259それでも動く名無し (ワッチョイW b364-ckJI)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:51.20ID:NLAB3JDX0
ケツが熱い🐴
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-yjar)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:54.38ID:Dz7qI89p0
あらゆるファクターから馬を選ぶ馬券氏の鑑
0262それでも動く名無し (ワッチョイW cac0-yuH/)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:14.32ID:BfC/8d/y0
>>254
展開がハマれば勝つチャンスがあるとか言ってたから頭はなさそう
0264それでも動く名無し (ワッチョイ 0656-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:25.03ID:nq1gM41v0
川田の帽子のツバの角度くらいわかりやすい基準にしろ武史
0265それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-i46e)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:35.63ID:q7ZyirUXa
>>244
三国志にいそう
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 8a05-UaHp)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:42.22ID:lB1abjiA0
【日本ダービー】ファントムシーフの武豊 連覇&7度目Vへ「いい馬で挑めるので、チャンス」― スポニチ Sponichi Annex ギャンブル
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2023/05/24/kiji/20230524s00004048170000c.html

ファントムシーフ乗りたいと思ってたって主戦が不安定だから貰いたいと思ってたんかな
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:52.02ID:vrHFTuZ10
そういえば堀がタスティの放牧先しがらきから天栄に変えてたらしいけどこれはどういう意図なんや
0268それでも動く名無し (ワンミングク MM3a-g+gB)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:24.31ID:BLYQLnpUM
ここが京都だよオバサン
0269それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-3uiQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:27.52ID:5dvmPFg8d
去年のアスクビクターモアも無駄に人気落としてただけで実績はあったから結局来るのは強い馬なんよね
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 3a04-Tbtl)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:28.40ID:sdetlxe30
>>247
今日の18時からネットでとれる
当日券は無い
ダービーはめちゃ混むから昼飯は11時までに終わらせろ
0271それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-YRDN)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:32.76ID:zEvJhtq8M
クラシック完全制覇した調教師って60年前が最後なの意外だわ
0272それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-MLHE)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:45.08ID:V65OzxWhM
>>263
笑顔武史は危険や
レースに集中できてない
0273それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:51.48ID:o9HBvfLcd
>>266
キムテツの話じゃゆりかもめ賞の後にはスキルヴィングは青葉賞からダービー決まっててルメールもこっち乗るって公言してたって話やから乗れないかなと思ってたのは確かやろな
0274それでも動く名無し (スプープ Sd8a-KSA3)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:53.06ID:IyyM2NMYd
>>224
これを学校でめちゃくちゃ練習するんや
でも実戦しかも重賞でするのは本当に難しい
0276◆8W.AReJfQWN/ (ササクッテロル Sp03-PokP)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:27.82ID:Ne3sc4Lsp
>>214
前見た時より20%くらい上がってる😨
0277それでも動く名無し (ワッチョイ 0b57-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:29.22ID:NHYEAnW30
馬体FOCUS見る限りやーしゅんはシャザーンかファントムシーフ推してきそうやな…
0278それでも動く名無し (ワッチョイ 7bc5-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:46.80ID:GKjqyh5x0
ルメ勝利→青葉賞馬のジンクス破壊
レーン勝利→テン乗りのジンクス破壊
デム勝利→非重賞馬のジンクス破壊

どれかありそうやなぁ
0279それでも動く名無し (ワッチョイW f364-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:09.05ID:WsuaG0Iv0
まぁ皐月上位3頭+ルメは確定としてあと1〜2頭決めあぐねてるわ
0280それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:15.90ID:cDZGBDg5M
>>224
ピッタリになった時だけピックアップされるから当然定期
0281それでも動く名無し (スッップ Sdea-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:22.10ID:eLKR6XkBd
ファントムは中山がもたつくだけであとは今のところ無敵やいやからな。
ワイは信じてる
0282それでも動く名無し (ワッチョイW f364-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:39.79ID:WsuaG0Iv0
あとドエレーもかあと1頭どーしよかな
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 03f5-91Lo)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:42.85ID:z43qKzNV0
武史舌なめずりしてるやん
勝ったな
0284それでも動く名無し (スッップ Sdea-QpcD)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:43.38ID:miBTRG+4d
>>255
>>270
ファッ!?ほんまや当日券無いやんけ!
時間来たら急いで取るわ
ありがとうやで!
0285それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:12.70ID:mgFSiLYg0
わいの人気馬予想はソールオリエンスは3~5着 スキルヴィングはどこにもいない ファントムは2~3着 タスティは掲示板前後
サトノグランツは3~5着 なんか凄いのが頭に来る予感なんだ
0286それでも動く名無し (スプープ Sd8a-KSA3)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:15.32ID:IyyM2NMYd
ライトクオンタム田辺「ハイペースで逃げるでw」
パクスオトマニカ田辺「ハイペースで逃げるでw」

2週連続である?
0287それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:36.46ID:o9HBvfLcd
>>286
田辺は何も考えてないからある
0288それでも動く名無し (ワッチョイ 7bc5-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:19.25ID:GKjqyh5x0
>>285
5番人気以下の単勝全通りでいけるやん!
0289それでも動く名無し (スプープ Sd8a-KSA3)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:42.28ID:IyyM2NMYd
>>287
アスクビクターモア田辺「残せたわw」

こいつたまにコレあるから厄介や…
0290それでも動く名無し (ワッチョイW 07f7-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:29.43ID:7SwDqiNE0
当日知らずに現地行って絶望する人多いやろなあ…
0291それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:48.38ID:o9HBvfLcd
>>289
ロゴタイプにしろ馬が強ければ残せるって考えればある意味分かりやすい
0293それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-MLHE)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:58.97ID:V65OzxWhM
ノッキングポイントみたいな元怪物が突然ダービーで激走した例ってあるんかな
0294それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:00:02.34ID:PrAg7kEe0
>>275
ワイは桜花賞のがゴミやと思ったけどな
チューリップはちょっと外の馬にぶつかってたという擁護もできるけど桜花賞は出遅れた上で3コーナーからスパートかけて内有利の中なんの工夫もない大外回しだから単純に勝つ気が全く感じられん
事実あの騎乗のせいでドゥーラは最終直線全く余力を残さない事に成功しとるからな
0295それでも動く名無し (ワッチョイ 0b57-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:00:33.87ID:NHYEAnW30
田辺はストライドの大きい先行馬乗る時は買うとええで
0296それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-cqhF)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:00:50.56ID:crJzKCuda
田辺はゲート開いてから考えるタイプやろからちょっとでもスタート悪ければ逃げないやろな
0297それでも動く名無し (ワッチョイW c6bb-pkzb)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:01:21.05ID:lWo36wJB0
>>252
大幅プラスやから万歳や
桜花賞はトリガミやったから嬉しい😂
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:01:31.75ID:fmdhAaI3d
>>292
ムチ持ってて草
0299それでも動く名無し (スッップ Sdea-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:09.99ID:eLKR6XkBd
トップナイフがリオンリオンする気がする
0300それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:26.42ID:udWulpY10
積極的に極端なことするサイコマンおもろいわ
消極的に極端な事態になる待機マンや前壁マンとは趣が違う
0301それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-Jv1/)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:03:07.14ID:5Qp5l5tra
Q.横山騎手にとってダービーとは
武史「………………………」
0302それでも動く名無し (スフッ Sdea-Q3IM)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:03:14.96ID:+711XQPOd
惨敗して武史の言い訳聞くのが楽しみやな😳
0303それでも動く名無し (スプープ Sd8a-KSA3)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:03:56.98ID:IyyM2NMYd
武史って充分上手いと思うけど
今回少し馬の力が足りない川田が思いっきりマークしてきそうで不気味やわ
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 5ae9-mT09)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:04.02ID:1R9Dbrl70
ソールオリエンスの新馬戦は相手が強いとはいえ際どかったのは追い出しを待ちすぎたのと手前変えてないのが良くないのかな
今更新馬戦の走り見てどうこうって馬でもないけど
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 0b0c-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:05.78ID:ynkN7Vg40
トップナイフ民というか頭ノリさんは前ポツンして4着、5着なら脳汁出て満足しそう
0306それでも動く名無し (スップ Sd8a-ZM+F)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:24.83ID:rxF36S8sd
なんだかんだソールオリエンスが普通に勝つんやろけど2着3着はわからーん!
0307それでも動く名無し (スッププ Sdea-r/4k)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:27.29ID:t8nIg4C1d
>>64
しょーもなすぎて好き
0308それでも動く名無し (ワッチョイW f364-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:52.73ID:WsuaG0Iv0
>>303
それならどっちも沈みそうで美味しいな
0309それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-MLHE)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:05:19.42ID:V65OzxWhM
>>304
スタートで2回タックル食らったのもあるんじゃね
0310それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-7wjE)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:05:21.59ID:hQ1zHOnz0
>>305
「負けただけ。最高の競馬だった」
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:05:33.08ID:fmdhAaI3d
>>303
川田って勝ち捨てるとき特攻かけてくるからクソやわ
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:05:52.87ID:vrHFTuZ10
>>303
グランツズブいしガッチリマークするほど動かせないんやないかな想像やけど
0313それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:05:59.86ID:vyG/fmTSa
血統予想の重鎮王様曰くソールは母系からして適性まんまタイトルホルダーかも
とのこと
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 9f69-DJLv)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:00.15ID:WADAHikx0
チューリップ賞のドゥーラ戸崎久々に見返すとやべえな
スタート決まったのに下げて直線は絶対に開かない内を選択して詰まってなんも出来ずに負けとるわ
しかもアンリーロードにぶつけて妨害しとるし最悪やなこいつ
0315それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:04.25ID:PrAg7kEe0
>>304
そこが唯一の不安やな
あの超どスローで最後まで叩きに叩いて33.3て遅すぎな気がするわ
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 5ab4-BWer)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:24.64ID:2l2U0owc0
亀谷「ソールオリエンスとスキルヴィングはキタサンブラック産駒の中でも例外の天才だからダービーでは買い」


これ血統予想で許されるんか…
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 07ac-sXqF)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:26.15ID:cxooFUX30
>>167
今んとこ本命や
ダービー3勝の厩舎力込みで
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 3a04-Tbtl)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:26.75ID:sdetlxe30
。「普段から、ずっとこの馬のことを見てきた。距離だって持つと思うから使うんだ。今年は抜けた馬がいないと思っているし、勝つチャンスはある。ずっとやってきたからこその思いがあるよ」


ダービーは1番運のいい馬が勝つからトップナイフありえるか?
0320それでも動く名無し (スッププ Sdea-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:45.34ID:Ed+N0fbvd
>>314
戸崎って内好きだよな
福永の前が壁後継者狙ってるのかな
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 4acf-ZKlo)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:07:10.34ID:c7ddJQE10
>>227
バトルフェイス武史ソウルオリエンス
0322それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-3uiQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:07:16.78ID:5dvmPFg8d
G1連続開催になってから毎週共同会見の川田と武史の顔の見比べしてる気がするわ
0323それでも動く名無し (ワッチョイW 8a05-UaHp)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:07:17.80ID:lB1abjiA0
>>303
オークスのリバティは先行できたから周りが何もできなかったけどソールはそこまで追走力あるタイプじゃないと思うんよな 枠によるけどかなりマークされると思うわ
0324それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:07:24.26ID:5XvRI9cLp
>>262
タッケは一発狙うが絶対来なくてチャンスあるが掲示板には来るみたいなイメージや
0325それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:07:47.81ID:vyG/fmTSa
>>314
決まったけどテンの行きっぷり最悪でついていけないのも戸崎のせいなん?
0326それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-WtbH)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:08:05.24ID:K5My2846a
ファントムシーフ元主戦いっくん「ソールオリエンスが一枚も2枚も上」

これで結論出てるやろ
0327それでも動く名無し (ワッチョイ 03f5-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:08:08.28ID:0u/Kycvb0
武史掛かってんな
0328それでも動く名無し (ワッチョイ 5e21-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:08:33.37ID:SnaEFqdd0
>>227
ゲンドウ顔してる
勝ったな
0330それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-MLHE)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:01.83ID:V65OzxWhM
トップナイフは買えた枠ではあるよなあ
0331それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:15.45ID:mgFSiLYg0
>>316
亀谷がそう言ってると飛びそうな気がしてならん
ソールオリエンスなんかMotivatorの血が濃いんじゃないかと絶好の疑い時やろ血統家なら タイホと同じなんやし
0332それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:38.79ID:brlVKBDva
>>320
ロスしても馬券内のポテンシャルある馬を内壁で馬券外まで飛ばすから困る
馬を信じすぎる松山と対極や
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-SnSd)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:44.14ID:2QGZ2VfD0
>>316
亀谷の予想は一定ではない
0334それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:49.09ID:q6xPEik3d
武史とルメと川田以外のカメラも頼むわ
0335それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:50.96ID:vrHFTuZ10
>>319
ノリさん皐月で武史に馬が良かっただけでお前は何にも上手くないってブチギレだったらしいけど馬自体そんな評価高くないんやな
なんか意外やわ
0336それでも動く名無し (クスマテ MM56-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:20.09ID:sXmWgGZJM
>>326
騎手は自分の馬が伸びてるのに後ろから差されるとどうにもならんって思うらしいな
0337それでも動く名無し (ワッチョイ f357-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:25.95ID:PQ9mtmb30
>>227
ゲンドウ顔は激アツ
頭固定でいい
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-3Osl)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:27.11ID:aF9uooUL0
>>319
ノリお前めっちゃ喋るやん…
0339それでも動く名無し (ドナドナー MM86-2IzO)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:27.84ID:S8ba817FM
>>325
やめたれw
戸崎叩けば面白いと思ってるんやから
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:51.01ID:fmdhAaI3d
右向き武史は勝率高いんやなかったっけ
0342それでも動く名無し (ワッチョイ caea-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:22.50ID:WTrr1sjv0
>>326
そらこいつはファントムシーフもタスティエーラも飛ばしとるからな
この2頭を抜けてるくらい強いとは言えんやろなw
0343それでも動く名無し (スッププ Sdea-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:37.95ID:Ed+N0fbvd
>>332
てかドゥーラなんて外回せばええだけなのに内こだわるの意味わからんよな
斉藤みたいに馬信じて外出すだけでいいのに
わざとやってるとしか思えん
0344それでも動く名無し (ワッチョイW b364-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:37.99ID:+NdT0P6m0
トップナイフ割とぬるっと滑り込んできそうな気がするし頑張ってほしいなぁ
0345それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:38.48ID:5XvRI9cLp
ルメールは本番乗り馬決まってたら前哨戦乗った馬はガチ追いするから来ないみたいな事聞くけど今回はスキルヴィング確定してなかったしどうなんやろ
まぁ皐月賞を前哨戦と捉えるかと言われたらそれも微妙やけど
0346それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:50.90ID:CR/KtEdCa
>>339
やめないけど大事なことだし
例えばカスハルが馬に乗るとテンに遅くなり追走くろうするし騎手の技術もある
0347それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:53.97ID:mgFSiLYg0
>>319
今年のノリさんやっぱ気合違うよなあここ取りそうな予感あるわ馬的にも
全盛期のノリさんや
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 8a05-UaHp)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:01.35ID:lB1abjiA0
>>319
戦場から退いた魔法使いみたいな喋り
0349それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-QxHt)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:04.65ID:j0kFpAGka
>>335
いやーこのコメント読む限り言い聞かせてるだけで勝てる自信ないんやないか?

馬に思いいれがある感じやな
「普段から、ずっと馬のことを見てきた。距離だってもつと思うから使うんだ。今年は抜けた馬がいないと思っているし、トップナイフにも勝つチャンスはある。ずっとやってきたからこその思いがあるよ」
0350それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-WtbH)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:07.92ID:K5My2846a
>>335
そら騎乗予定の騎手は抜けてる馬がいるから厳しいとか言えんやろ
2歳戦まで乗った世代かつ引退して好きに言えるいっくんがソールオリエンスがずば抜けてるって言ってるのが全てや
0351それでも動く名無し (ワッチョイW 4e57-xMi8)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:48.48ID:OvgxQjRt0
武史むっちゃピリピリしとるな
0352それでも動く名無し (ワッチョイW 3abe-8So1)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:53.10ID:q/5ptCgN0
ドゥラエレーデの追い切りエグない?
0353それでも動く名無し (ワッチョイW cac0-yuH/)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:19.52ID:BfC/8d/y0
トップナイフは内枠やったら買いや
0355それでも動く名無し (ワッチョイW b364-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:32.80ID:+NdT0P6m0
>>351
ガチでピリピリして頃と比べるとちょっと違う気もする🤔
0356それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-ZVvj)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:32.96ID:nfbwJvWKa
>>335
それガチなら中山向きのいい馬を馬券外にぶっ飛ばした奴が言えるセリフか?🤔
0357それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:38.98ID:CR/KtEdCa
>>352
藤浪だって練習では凄い球投げるぞ
0358それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-k450)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:02.50ID:9B8q1e1G0
>>227
インタビュー見たけど記者が2年前のダービーの話出してからキレ気味で草
0359それでも動く名無し (スフッ Sdea-kiaT)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:08.22ID:VBOxQdKOd
【日本ダービー】メタルスピードの動き抜群!美浦Wコースでラスト1ハロン11秒0

どうよ
0360それでも動く名無し (ワッチョイW 0b0c-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:34.48ID:ynkN7Vg40
>>352
デビュー前から調教番長やぞ
だから人気してた
0361それでも動く名無し (ワッチョイW 07ac-sXqF)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:51.24ID:cxooFUX30
>>319
皐月賞で複勝10万いってたから返して欲しいがあんなスタート決めてるようじゃキツいかな。
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 5f56-OiH4)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:03.47ID:NhpHz4K90
>>326
こいつの評価は当てにならんのがね
0363それでも動く名無し (ワッチョイW cac0-yuH/)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:24.24ID:BfC/8d/y0
>>359
府中のシルステいら~ん
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:36.39ID:vrHFTuZ10
>>350
なるほどなぁ
まあノリさんなんか特に戦前に無理ですなんて言わんか
0365それでも動く名無し (ワッチョイ 5e21-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:49.00ID:SnaEFqdd0
怪物ノッキングポイント、一般通過ドゥラエレーデから始まった2歳戦からもう1年経つんやな
0366それでも動く名無し (ワッチョイ caea-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:51.98ID:WTrr1sjv0
ドゥラエレーデなんで来たらしゃあないでええやねんこんなきしょいローテの馬は即切りですわ
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 4af8-x843)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:16:07.25ID:c90tCnoV0
リバティのときは他の騎手諦めムードだったからノリの評価は気になるといえば気になるな
0368それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-WtbH)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:16:15.55ID:K5My2846a
>>362
いうて主戦やったからな
0369それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-eJff)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:01.64ID:9/CEVbsMa
>>326
???「パンチが足りない」→G1制覇

シーフ勝ったな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:05.92ID:fmdhAaI3d
身も蓋もない言い方すればオークスは諦め切れるけどダービーはそうも言ってられへんって事やろどの陣営も
0371それでも動く名無し (ワッチョイ f357-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:14.33ID:PQ9mtmb30
調教をファクターから切ったほうがよっぽど当たるようになった
思ったより仕上がってなくえ慌てて時計出してる連中だっているし何よりトーシロが見たところで何もわかるはずがない
0372それでも動く名無し (ワッチョイW 07f7-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:24.53ID:7SwDqiNE0
ドゥラエレーデはトップナイフ単勝買ってたワイに酷いことしたよね
ゴールの瞬間ガッツポーズしちゃったわチクショウ
0373それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-k450)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:32.22ID:9B8q1e1G0
福永予想家になったらどうなるか見てみたいわ
0374それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-WtbH)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:56.47ID:K5My2846a
>>369
去年のジオグリフのダービーは完璧に当てたんだよなぁ
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:02.52ID:vrHFTuZ10
考えてみると怪物見込みの馬がどいつもこいつも一回コケてる中無敗のG1馬のソールオリエンスがやっぱ抜けとる気がする
世代の潮流に逆らってるというか
0376それでも動く名無し (ワッチョイW f364-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:09.60ID:WsuaG0Iv0
>>373
調教師ってそんな暇あるの?
0377それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:12.58ID:q6xPEik3d
引退するのわかっててファントムやタスティ乗せる調教師もどうかと思う
0378それでも動く名無し (ワッチョイW 673d-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:17.00ID:CNTv/1y40
調教見るのはコスパ最悪と予想TVの豚も言ってるな
あいつ無職で暇だから見てるけど
0380それでも動く名無し (ワッチョイW 8a8b-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:37.89ID:UDclX75x0
ソールオリエンス
スキルヴィング
タスティエーラ 
ファントムシーフ
メタルスピード
ショウナンバシット

この6頭で決まるだろ
他の馬は3着に入るイメージが湧かないね
0381それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:55.30ID:PrAg7kEe0
ドゥラエレーデ坂路ラスト11.6は草
折り合い付けられればマジで勝ちそう
0382それでも動く名無し (ワッチョイW f364-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:03.74ID:WsuaG0Iv0
>>377
教育頼むわ🙏ってことなんかな
0383それでも動く名無し (ワッチョイ caea-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:09.20ID:WTrr1sjv0
>>368
主戦いっくん「ジェラルディーナは重賞では足りない」→武史で重賞制覇→CデムでG1制覇
0384それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:13.50ID:4CZUyZjCa
>>376
してはダメだが暇はある
矢内とか競輪予想してるしコラムもある
0385それでも動く名無し (ワッチョイW 07ac-sXqF)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:31.23ID:cxooFUX30
>>341
これは油断騎乗
0386それでも動く名無し (スププ Sdea-2MHJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:56.59ID:r8kaxWB7d
開幕前はこんなこと言ってたけど今はどうやろな

9日阪神の桜花賞(G1、芝1600メートル)ではハーパー(牝3、友道)に、16日中山の皐月賞(G1、芝2000メートル)ではファントムシーフ(牡3、西村)でG1の舞台に挑戦する。「桜花賞は阪神JFを勝ったリバティアイランドがすごく走ってくると思う。皐月賞に関しては、今年は(メンバーの)レベルが近い。皆チャンスがあると思う」と分析。
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:15.83ID:fmdhAaI3d
メタルスピードこそ重馬場専やん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:25.66ID:2yqeVhTy0
>>380
サトノグランツ忘れてるぞ
0389それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-SnSd)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:28.76ID:2QGZ2VfD0
トップナイフは毎回輸送でしんどいやないか
0390それでも動く名無し (ワッチョイ 5f3f-oDzn)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:49.14ID:i3FUvC3p0
ソールオリエンス、スキルヴィング、ファントムシーフ、一頭飛ばして、サトノグランツ、ドゥラエレーデくらいまでで決まるやろ
0391それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-dtcz)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:57.77ID:9b6O7bUta
>>380
サトノグランツ弾いてる時点でね
0392それでも動く名無し (ワッチョイW f364-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:59.19ID:WsuaG0Iv0
>>341
しょうが乗ってたら10着くらいになってそう
0393それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-MLHE)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:26.15ID:V65OzxWhM
シャザーンまたバレてない側に入ったか
0394それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-WtbH)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:43.55ID:K5My2846a
>>383
いうて牝馬やんそれ
ダービー3勝男のダービー評やからな
0395それでも動く名無し (ワッチョイW 0b0c-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:44.90ID:ynkN7Vg40
サトノグランツぶっちゃけそんな強さ感じた事ないんよな
別路線ってことしか魅力がない
0396それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-k450)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:51.23ID:9B8q1e1G0
前走重馬場のシルステ産駒を東京2400で買おうとはとても思えない
0397それでも動く名無し (ワッチョイ f357-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:52.32ID:PQ9mtmb30
正解はシーズンリッチな
1強17弱で穴空けるのはこいつ
0398それでも動く名無し (ワッチョイ 7bc5-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:52.46ID:GKjqyh5x0
今までオークスダービーと連勝した騎手っておるんか?
0399ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 8a8b-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:54.40ID:UDclX75x0
サトノグランツってネタで言ってんの?
京都新聞杯のメンツ見てこいよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:00.32ID:fmdhAaI3d
ロードカナロアがダービー勝てるとは思えんわ😅
0401それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-dtcz)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:16.85ID:9b6O7bUta
穴はシャザーンと1万歩譲って紐にトップナイフ
それ以外は予想オッズ上位5頭ってとこやろ
0403それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-7wjE)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:19.16ID:hQ1zHOnz0
>>380
センスないレスやな思って必死見たらブサチューやったわ
0404それでも動く名無し (ドナドナー MM86-2IzO)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:25.44ID:S8ba817FM
>>399
これは火の玉ストレート
0405それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-QxHt)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:27.15ID:j0kFpAGka
ルメールが思ってた以上にスキルヴィングに自信有りそうなコメント出してるの意外やった
前走見た感じソールオリエンスには劣る2番手かなと思ってたけどそんな状態良さそうなんやな
0406それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:34.30ID:q6xPEik3d
>>398
菅原泰
0407それでも動く名無し (ワッチョイ 5f3f-oDzn)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:35.26ID:i3FUvC3p0
タスティエーラは単純に距離が合わないと思う
0408それでも動く名無し (ワッチョイW 5fb6-fIWJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:38.56ID:QFHQ/0WP0
ドゥーラよりステラヴェローチェ探しやな
皐月3着でダービーも大して人気せんかったよな?確か
0409それでも動く名無し (ワッチョイ 0b57-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:57.27ID:NHYEAnW30
>>314
直線はあれやけど前半の挙動はしょうがないと思うで
マイルのペースが合わん馬てだけや
0410それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-RFko)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:08.83ID:1DG5l4z2a
>>398
直近だと2017年ルメちゃうか?
0411それでも動く名無し (スプッッ Sdea-3uiQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:21.25ID:sIPgZb48d
皐月までは本命不在だったのが今年の牡馬クラシックやったしな
元々ダービー本命がソールオリエンスやったから皐月賞勝つとは思わんかったわ
0412ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 8a8b-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:29.37ID:UDclX75x0
シャザーンは後ろ糞有利の展開で末脚芸やっただけだし評価出来ないわ
僅差だったけどショウナンバシットの方がキツい競馬やってる
0413それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:34.04ID:mgFSiLYg0
ノリさんは強がりでこんな事言う人じゃないしソールオリエンスがそんな抜けてると思ってないって本音やな
強い馬は強いと認める人やし
0414それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:38.42ID:vrHFTuZ10
>>386
ちなデムンゴは皐月桜花の後
リバティは「あれは強いなぁ笑」「スーパーホース」
ソールは「何あの馬笑ドゥラメンテみたい」「強いけど他の馬も強い。ダービーはわからないよ」
って感じやった
0415それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-dtcz)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:04.56ID:9b6O7bUta
>>412
助かる🙏
0416それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-cqhF)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:14.85ID:crJzKCuda
>>319
皐月賞の時は昆ちゃん使って腹話術してたのに今回は随分やる気なんか?

皐月賞前トップナイフ
昆調教師
「ノリさん(横山典騎手)と課題を消しながらやってきた。(追い切りが軽かったのは)ノリさんがあまりやりたくなかったから。あとは気持ちのコントロールだけ。ノリさんは全てパーフェクトと言っていた」
0417それでも動く名無し (ワッチョイW 0b0c-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:22.47ID:ynkN7Vg40
>>408
距離が長い派がかなり多かったわ
0418それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-RFko)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:25.75ID:1DG5l4z2a
ソールオリエンスがアンライバルドみたいに負ける可能性もあるしな
0419それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-bakq)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:26.35ID:y9QL0WtFa
小猿には期待しない方がええで
0420それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-QxHt)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:24.08ID:j0kFpAGka
>>413
レース前から白旗あげるようなコメントの方がせんやろ
レース後ならあの馬強かったて言うこともあるけど
0421それでも動く名無し (ワッチョイ caea-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:36.48ID:WTrr1sjv0
ルメさんはリバティにはお手上げやったけどソール相手には色気出しとる
そういうことや逆転はどの馬もあり得る
0422それでも動く名無し (ワッチョイW 07f7-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:46.86ID:7SwDqiNE0
ドゥラエレーデはローテが無茶苦茶過ぎて一切データが通用しないのが怖い
0423それでも動く名無し (ワッチョイW 5fb6-fIWJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:49.69ID:QFHQ/0WP0
>>417
マイル勝ってたなそういや
0424それでも動く名無し (ワッチョイ cb64-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:52.48ID:wprQdojR0
ダービーの3着は結構穴馬も来るから3連系は難しいぞ
ダービーは2連系もしくはワイドで買うのが正解や
0426それでも動く名無し (ワッチョイW 4af8-x843)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:33.50ID:c90tCnoV0
ソールが1枚抜けてるのは事実だけどオークスと違って周りも強いし逆転の余地はあるって感じなんだろうな
0427それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-z9GA)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:41.09ID:9cEL+vECd
競馬ていうのは買う人買わない人がいてはじめて成り立つもんやから何買うかは自由や
0428それでも動く名無し (ワッチョイ f357-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:01.05ID:PQ9mtmb30
真剣にダービー取れる手ごたえ感じてたら砂遊びになんか連れて行かないだろ
ま穴人気がこっちに行ってくれるなら万々歳やが
0429それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-WtbH)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:14.29ID:K5My2846a
>>421
そらダービーは各陣営入れ込み具合が半端ないからな
騎手が最初から厳しいとはいえない
0430それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:28.02ID:q6xPEik3d
岩田Jは皐月賞5着までとお願いされて6着まだ大舞台ではまだ逆役不足
武さんなら5着もってきたはず
0431それでも動く名無し (ワッチョイW 4e57-eadN)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:58.89ID:IDRcZ9kL0
ソールオリエンス絶対大外行かされる
これは確信に近いものがある
0432それでも動く名無し (スップ Sd8a-ZM+F)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:13.03ID:rxF36S8sd
ドゥラエレーデとかいう異端児ちょっとええな
0433それでも動く名無し (ワッチョイW cac0-yuH/)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:46.69ID:BfC/8d/y0
シャザーンは買える
小猿は買えない
0434それでも動く名無し (ササクッテロル Sp03-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:49.52ID:3xl9Q9Bpp
>>431
1枠1番やぞ
0435それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-Tc0b)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:52.42ID:hx/jxmZM0
オークスとダービーじゃ各陣営かけるものが違うからな
0436それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-yjar)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:06.99ID:Dz7qI89p0
青葉賞インタビューの時の死んだルメさんはなんやったん?
今はなんか自信ありそうやけど
0437それでも動く名無し (ワッチョイ 037e-lnr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:23.97ID:oYLUC7BN0
>>431
勝たせるべき強い馬はJAが安全な外枠にぶち込む
0438それでも動く名無し (ワッチョイW c68a-YXq2)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:34.30ID:inQG6mYy0
>>412
お前ほんまショウナンバシット好きやな
0439それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-eadN)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:02.51ID:6b+Vt6bsa
オークス前ワイ「ハーパーなんて鞍上以外買い要素ないやろ。結局は馬の能力や。君らソングラインから何を学んだの?」→馬単的中率
⚫︎民なんてこんなもんやぞ
0440それでも動く名無し (ササクッテロル Sp03-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:21.89ID:3xl9Q9Bpp
>>437
リバティアイランドさん!?
0441それでも動く名無し (クスマテ MM56-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:36.68ID:sXmWgGZJM
>>436
最終乗鞍あって急いでただけっていうのがしっくりきた質問も聞いてなかったし
0442それでも動く名無し (ワッチョイ cb64-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:01.39ID:wprQdojR0
>>431
脚質的に大外いっても問題ないやろ
0443それでも動く名無し (スッププ Sdea-r/4k)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:33.81ID:bbmRs82Vd
ソガイが推し→バシット
ソガイが酷評→サトノグランツ


サトノグランツダービー制覇おめでとう!
0444それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-MLHE)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:46.00ID:V65OzxWhM
ケンタッキーダービーに向けた馬作りしてたけどやっぱり日本ダービー出まーす
これで勝たれるのはなんかちゃう気はする
0445ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 8a8b-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:01.86ID:UDclX75x0
レーベンスティールがいたらなあ
0446それでも動く名無し (ワッチョイ 5f3f-oDzn)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:14.72ID:i3FUvC3p0
皐月賞惨敗組に距離が伸びて巻き返せそうな馬っていうのがいないんだよね
これじゃ荒れようがありませんわ
0447それでも動く名無し (ワッチョイW 0b0c-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:31.68ID:ynkN7Vg40
ソールオリエンスが大外に行ったら馬券内の確率は上がるけど勝率は下がりそう
0448それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-HtDQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:55.51ID:HjeJe17ia
隼人はフリームファクシで結果出して須貝にギャフンと言わせたれや
0450それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-7wjE)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:34:08.93ID:hQ1zHOnz0
スキルヴィング青葉賞後の●スレは思ったより微妙みたいな評価だったのに流れ変わってないか?
0451それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:07.02ID:vrHFTuZ10
スキルヴィングはあんまり評価してないけどルメールは買わなきゃいけないと思ってる
多分みんなそうやろ △印で紐
0452ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 8a8b-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:07.56ID:UDclX75x0
そもそも青葉賞組が来ない理由を中3日のローテーションとするなら京都新聞杯の勝ち馬を推すのはロジック的におかしいけどな
0453それでも動く名無し (ワッチョイW 7ab0-4BhE)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:23.47ID:oVxmUN1R0
客観的な評価軸あるのに当てにならんからとか言って思い込みで予想する人おるよな
まあ今回に限らんけど
0454それでも動く名無し (スッププ Sdea-r/4k)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:37.90ID:bbmRs82Vd
>>452
お前は回収率0%だろゴミが
0455それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:39.99ID:4CZUyZjCa
>>425
できてないけど
オークスすら追走苦労して置かれてるけど
0456それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:52.74ID:q6xPEik3d
青葉賞を一週早くして2200にすればダービー勝ち馬出てくるんじゃね?
0457それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-WtbH)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:56.77ID:K5My2846a
>>450
そら着差しか見てないからやろ
向かい風とか大外回しの安全策とかハーツの−10kgで勝ちに来た仕上げ見たらそうはならん
0458それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:15.40ID:4CZUyZjCa
>>453
今回はある?
0459それでも動く名無し (ワッチョイ 7bc5-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:38.32ID:GKjqyh5x0
>>402
>>410
サンガツ
0460それでも動く名無し (ワッチョイW 0b0c-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:40.33ID:ynkN7Vg40
>>450
馬自体の評価はまあそんな変わってない
着差以上に強いとは思うけど
ただルメール切るのもなぁ…で悩んでる感じ
0461それでも動く名無し (ワッチョイ cb64-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:05.00ID:wprQdojR0
>>453
穴党は強い馬が負けることを考えて予想するんだから当たり前や
0462それでも動く名無し (ワッチョイ 5f3f-oDzn)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:06.31ID:i3FUvC3p0
スキルヴィングの青葉賞かっこいいと思うけどなぁ
サトノグランツはズブいのかレース見てるともったりとした印象
0463それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:13.34ID:4CZUyZjCa
強いとか力が抜けてるとかクソの役にも立たんコメントとるなよマスゴミは
0464ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 8a8b-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:25.97ID:UDclX75x0
レーベンスティールがいればなあ
0465それでも動く名無し (ワッチョイ f357-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:24.63ID:PQ9mtmb30
>>443
府中良のシルステの時点で真っ先に消えるしトニービン入ってる時点で普通は抑えるし
逆神としても何の役にも立たんやん
なんのために産まれてきたんやこのガイジ中年
0466それでも動く名無し (スップ Sdea-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:52.48ID:K+1442NVd
川田はソダシが嫌なところ出してきたらどうするんやろ
0467それでも動く名無し (ワッチョイ 5e21-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:17.22ID:SnaEFqdd0
別路線組はみんな違う持ち味あって面白いわ
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-zkeJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:17.24ID:EEuDJjkQ0
このまま謎に人気割れてくれればソールの単勝激アツよ
0469それでも動く名無し (ワッチョイW 1b2e-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:32.48ID:GJtjz9cX0
g1の授業参観率って誰か統計取ってたりしねぇかな
0470ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 8a8b-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:36.14ID:UDclX75x0
今調べたらレーベンスティールラジニケ杯行くらしいな
勝ち確定
0471それでも動く名無し (ワッチョイ 037e-lnr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:45.56ID:oYLUC7BN0
グランツ考えたけど2400→2200→2400で追走不安だが未勝利は速い流れだから問題ないにしても
ジリジリ伸びるから坂上まで溜めて最後の1Fでキレる必要がある府中直線は厳しいか
0472それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:50.40ID:q6xPEik3d
>>466
右鞭で叩き続けます
0473それでも動く名無し (ワッチョイ 5f3f-oDzn)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:59.09ID:i3FUvC3p0
レーンはソダシをカカトでガシガシ蹴ってゲートに入れてて
蹴んなやって思った
0475それでも動く名無し (ワッチョイW 3a04-Tbtl)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:04.13ID:sdetlxe30
厩舎内での評価は「シャザーンのほうが上」だという。先の専門紙記者も耳元でこう囁いた。

友道厩舎内ではシャザーン>グランツみたいや
0476それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:11.47ID:vrHFTuZ10
レーベンスティールはなぜ頑なに戸崎を乗せようとするのか
0477それでも動く名無し (ワッチョイ f357-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:13.36ID:PQ9mtmb30
目黒記念で取り返そうはマジで辞めたほうがええわ
これ当たる気せん
0478それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:25.11ID:mgFSiLYg0
青葉賞組が来ないのは本番前に同じ東京2400コース走るのが鮮度・疲労面でもマイナスにしかならんからや
3歳に2400連戦は大変よしかもスキルはゆりかもめあるから3連戦やし
ゆりかもめ→青葉賞→ダービーとどんどん格が上がる過酷な東京2400で馬券になったら滅茶苦茶強いよこの馬。そのぐらい過酷なローテ
0479それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-yjar)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:15.24ID:Dz7qI89p0
サトノグランツは来る気せえへん…相手弱すぎない?
0480それでも動く名無し (ワッチョイW 3a04-Tbtl)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:04.39ID:sdetlxe30
>>473
乗馬クラブでもとこでもやる前に進め合図や
他の馬でもやってるし隼人も秋華賞の固まってる時やってたやろ
隼人オタはソダシに執着するのキモイからやめろ
0481ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 8a8b-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:06.20ID:UDclX75x0
サトノグランツは相手関係加味しなければ京都新聞杯はドスローを中団から差し切った強い競馬だけど
相手関係が終わってるからね
メンツが1勝クラスと変わらないレベル
青葉賞なら3着争いってとこ
0482それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:06.83ID:4CZUyZjCa
ルメールが選んだからスキル>ファントムと判断したらあかんぞ
選ばなかった馬に石橋乗って先着される男やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況