X



【速報】マクドナルド、大人気だった3つのバーガーが復活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:33:24.66ID:nyy/3zVU0
安室宇多田ゴマキはわかるがあとは誰がコンセプトなんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:33:25.72ID:Z3jJu01P0
クォーターパウンダー復活させない無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:33:38.50ID:U+TrFifFa
ショベリグという言葉が流行った1994-5年じゃなくない?これ売ってたの2000年ごろやった記憶あるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:33:41.25ID:nyy/3zVU0
>>4
ゴマキやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:34:10.65ID:AuvIXd8Ar
なんで頑なにジューシーチキン赤唐辛子復活させないんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:34:18.25ID:yax/oE1A0
チキンタツタ小さ過ぎて最早笑えなかったわ
しかも昔はチキンもなんかもっと肉厚だったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:34:22.16ID:OUOK83Y70
シノハラーもおるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:34:27.02ID:nyy/3zVU0
左前広末と右真ん中は篠原ともえかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:34:31.39ID:vetX2fxd0
若干滑ったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:34:37.94ID:/eVBik8S0
エロイザがエロい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:34:50.21ID:Ue5xnp9w0
>>7
浜崎あゆみじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:34:52.32ID:AGD+2c8u0
ジューシーチキン赤唐辛子の復刻はまだか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:34:56.22ID:opCpoO5Xa
>>7
宇多田なんかおるか?
浜あゆとシノラーおるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:35:01.81ID:O14vw4hu0
こういうy2k的なの流行ってきたよな🤥
平成も過去か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:35:13.38ID:DqcPiLwi0
マック行くのなんて中学生までだろ
大学生以上で行ってたら恥ずかしいからドムドムに行く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:35:53.51ID:U+TrFifFa
後ろのFINEポーズと篠原は同じぐらいの時代だけどなんかバラバラね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:12.55ID:nyy/3zVU0
>>18>>20
右手前衣装的には浜崎か
顔が宇多田にしか見えんかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:19.63ID:Say0j34I0
たまごダブル懐かし過ぎて涙出ますよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:21.90ID:pQ8Nal850
チョベリグは昭和定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:42.64ID:Izxk4vWNa
値段もそのままか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:47.32ID:Z3jJu01P0
左端は広末かよ
全然似てないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:59.89ID:Q71pozCb0
ポテピリ早くしてよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:42.57ID:pjKG0B48d
たまご系は常に置いとけよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:43.22ID:Q71pozCb0
この女はどんな売り方しても世間には受けんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:44.70ID:B4lIa0xsM
センター 安室
浜崎
篠原
コギャル
広末

あと1人がわからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:48.22ID:Say0j34I0
絶対たまごダブルだけは食う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:49.21ID:5+17Upcp0
もぐもぐマックも平成やぞ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:50.27ID:tokBUpU40
安室とアユだけクオリティ高くて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:50.65ID:pNwYKYO60
90年代ばっかやな
00年代と10年代も平成やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:51.56ID:+RYpgVCqp
安室浜崎松浦亜弥シノラーまではわかったけど
左手前と右奥はわからん
単純にエッグポーズってだけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:54.72ID:GIuGbaixd
記憶にねえ
何年前まであったんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:56.83ID:VrPUFkjK0
組み合わせ変えただけやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:00.63ID:xjuDb8Qc0
グランシリーズ復活させろよ
侍はイマイチなんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:25.12ID:DqcPiLwi0
>>34
あややだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:28.23ID:CGgzE89t0
この頃ってチーズバーガーいくら?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:51.75ID:wIoavpoh0
>>34
コギャルだけ一般人で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:52.45ID:xHecj6080
阿室引退したじゃんと思ったら本人じゃ無いのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:00.65ID:bGOpcsYDd
非常にジューシー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:18.12ID:5xjblYAs0
>>34
ピンクはゴマキと見たが違うか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:23.72ID:wDZihRC40
90年代やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:24.04ID:FjLiw3qo0
平成一桁バーガーだろこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:31.74ID:O14vw4hu0
平成の59円ハンバーガーも売ってね🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:33.50ID:DqcPiLwi0
値段も当時のにしろよ
今はセット料金で880円くらいじゃね
そんな価値は無い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:49.80ID:hrZ2c8S0r
>>34
浜崎めっちゃ可愛い😍篠原はユリアンレトリバーに見えた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:50.46ID:HgmRWQOj0
一生最高傑作がクォーターダブルパウンダーチーズと言われ続けてるのにな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:57.50ID:DqcPiLwi0
>>51
そんな格好しないだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:20.20ID:mmq/pW5ud
シノラーがゆりやんに見える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:27.22ID:5+17Upcp0
>>51
ゴマキにピンクなイメージ無いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:31.30ID:rOJi+lYDa
>>21
y2kって元々grailedあたりで5年前から使われ出したアメリカでのビンテージ用語でもう廃れてきてるけどな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:33.46ID:1MMXF9wF0
赤トウガラシちゃうの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:36.58ID:16mc1tWk0
PUFFYは前にやったし相川七瀬は小物だから含まれなかったか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:45.47ID:Q71pozCb0
瞳の奥が悪そう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:50.05ID:nhpOf42yx
ギガとかメガとかグランじゃないんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:52.52ID:pOe3q/n4M
一番左上の解読スレになってて草 ワイもわからん リア・ディゾン?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:06.47ID:Say0j34I0
ピンクのチャイナ服誰やマジで気になる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:13.58ID:wprQdojR0
サムライマック一択
マジで旨い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:21.79ID:e+1MSfLI0
マックポーク無し
無能オブ無能
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:25.81ID:2rh+VN0T0
すまんバーキンでよくね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:27.62ID:uoj7bC9qa
たまごダブルは美味しかった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:28.16ID:pRQIcT7X0
>>46
でも客足ほとんど途絶えなくて売り上げ好調らしいけどな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:36.57
またトマトが挟まってないのか…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:38.99ID:xiHfh8y/0
昔のマックポークも出せ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:40.58ID:i6bmzcvE0
>>8
これな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:41.85ID:3Kt/XdOf0
テキサスバーガーは?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:47.65ID:zJ8cfxJTd
シャカポテの歴代フレーバー再販してくれや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:53.64ID:tOx4vMR0p
>>46
マックが割高に見えちゃうんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:59.29ID:VoZKPWV30
たまごダブルはよく食ってたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:22.59ID:1MMXF9wF0
卵どうやって入手してるの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:24.82ID:Say0j34I0
>>75
ゴマみ言うてるからやっぱゴマキか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:30.11ID:uoj7bC9qa
絶対復活しないやろうけど昔ハロウィンの時期に出たイカスミバーガーとかいう真っ黒なバーガー好きやったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:32.92ID:2cq6Qxpma
シャカポテ旨いのに何で常備してないの? アホなの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:47.01ID:uIOmrMQO0
てりたまを通年販売させろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:50.72ID:qwykCbGLa
マックポーク100円で復活しろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:58.09ID:DqcPiLwi0
左上はt.A.T.u.だろ  
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:00.42ID:kagtdh220
マクドが高くなって個人経営の高いけどうまいバーガーショップ再評価の流れ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:03.91ID:5+17Upcp0
>>75
三人目エッチやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:12.86ID:fzbyS9F50
マックもこんなん出してるあたり中日の例の広告もコンセプトは悪くないんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:30.12ID:fwL2VG5i0
左上は特定の誰かじゃなくてモー娘。ってことじゃね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:35.29ID:pRQIcT7X0
マクナルってCMに対して実物がクソ過ぎるんよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:38.70ID:Say0j34I0
>>89
マックポークまじ美味かったよね100円でアレは驚異的な安さだったなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:39.74ID:85IOGnMn0
篠原ともえ(43)
https://i.imgur.com/oBl7HcH.png

この中で一番綺麗に年取ってるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:48.46ID:fAALLGLY0
>>1
見た事も聞いた事も無くて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:48.87ID:ALOfC34s0
ピンクは深キョンちゃうか
何となく
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:54.64ID:u5vtcfpM0
>>13
衰退国家をよく表したメニューやな
レギュラーから消えた時点で儲けが少ないメニューだったんやろう
それが最早かなり昔やしその間も衰退し続けた結果や
集客のためにたまに復活させてたんやろうけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:10.94ID:DqcPiLwi0
>>75
シノラーのキャラ作りがムカつくな
こんなんじゃないだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:18.69ID:xHecj6080
>>91
この間のマツコのやつ行ってみたいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:18.69ID:gJ5byhAHa
シャカポテガシャガシャうるさいんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況