X



米軍の女性兵士の電撃訓練エロすぎやろこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 11:12:01.27ID:q8rtUQTz0
精悍で美しい女性兵士が男兵士二人に両脇抱えられて
腰に電気流される訓練なんだけど
やる前はニッコリ笑って余裕あるんだけど
電気流された瞬間顎上がって喘ぎまくって失神しちゃう子までいるんだよ
これ変な性癖めざめちゃうわw
0002それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 11:13:02.12ID:ahViiAt60
AV定期
0003それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 11:13:43.59ID:q8rtUQTz0
>>2
You Tubeにいっぱいあるから見てこいw
0006それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 11:18:15.67ID:ALc/DFOQ0
なんで貼らねぇの?
0007それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 11:19:00.94ID:IRYN3xSAp
貴様😡
0008それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 11:19:14.12ID:q8rtUQTz0
錯乱した女性兵士が脇で支えてた男兵士のチンコ握りしめてしまって
男兵士がオウ!ってなるやつオモロすぎやろw
0009それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 11:19:26.19ID:QJCTK68pd
female taser trainingや
0010それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 11:20:30.39ID:F+41ojLWd
なんの訓練やねん
女スパイやあるまいし
0011それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 11:22:37.31ID:q8rtUQTz0
痛すぎて錯乱して
ファック!とかビッチ!!とか叫んでしまって
男兵士達に笑われてて草
0012それでも動く名無し垢版2023/05/24(水) 11:23:35.90ID:qH5R/G/Od
テーザー銃打たれるやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況