X



●ダービー最終追い切り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級) (オッペケ Sr4b-cjUN)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:03.94ID:nrnpsk6yr
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649それでも動く名無し (ワッチョイW 6757-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:59.56ID:eP3+MuqU0
武豊じゃなくてファントムシーフ浜中やファントムシーフ池添も見たかったわ
0650それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:17.62ID:2sbV97110
ファントムシーフ→ターファイト、西村、ハービンジャー
スキルヴィング→ノーザン、キムテツ、キタサン

何一つ勝ってるところないからしゃーない
結果で見返すしかないわ
0651それでも動く名無し (ワッチョイW ca58-br0o)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:19.95ID:JoXTyQXr0
ソールオリエンスはディーマジェスティみたいに3着だな
0653それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:44.93ID:fHqW805la
>>645
蛯名「僕もそう言われてました」
0654それでも動く名無し (オッペケ Sr03-x1z6)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:16.62ID:q6nB9iNCr
>>650
香港名なら
0655それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-KoDq)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:31.64ID:TFXtEthBa
>>612
東京苦手やろあいつ
0656それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-GyHu)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:40.63ID:zEvJhtq8M
>>645
そんなん言ったら何度も取ってるおっさんとか余計にいらんな
0657それでも動く名無し (スッップ Sdea-lEco)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:45.50ID:SG6aiouSd
Youtuberとかよう知らんけどオッズ動く言うのはミラクルおじさんぐらいやらんと話題にする価値ないやろ
0658それでも動く名無し (ワッチョイ 869e-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:49.06ID:mgFSiLYg0
>>638
デムーロみたいにムーヴ間違えてロクな馬回ってこなくなった奴もおるんやし競馬界なんてお偉いさんの機嫌損ねたら終わりや
0659それでも動く名無し (ワッチョイW 06f7-zpfr)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:49.93ID:GXVDKYms0
>>653
あんだけチャンスあったのに結局勝てへんかったのほんますごい
マジで無能なんちゃうかこいつ
0661それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:56.96ID:fHqW805la
>>655
共同見る限り問題ない
0662それでも動く名無し (オッペケ Sr03-cjUN)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:41.40ID:QntAEKOXr
ソールオリエンスをディーマジェスティに例えてるやつは何が似てると思っとるんや?
0663それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-GyHu)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:48.73ID:zEvJhtq8M
>>658
デムは劣化して出遅れ馬壊しまくりだからしゃーないやん
0664それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-KoDq)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:55.64ID:TFXtEthBa
>>661
本当か〜?
0665それでも動く名無し (ワッチョイW 4a3d-njkV)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:07.38ID:ss0RAhW10
ソールオリエンスは府中ではぶっちぎれず辛勝だから府中苦手

マーカンドバフレーベンスティールに勝った戸崎ナーフソールオリエンスは府中でも強い

どっちを信じる?
0667それでも動く名無し (ワッチョイW 0bc2-kXi9)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:26.97ID:YsSjyM0m0
そもそもルメールが不義理働いて干されてるならフィエールマン蹴った時点でデムーロ化しとるやろ
0668それでも動く名無し (クスマテ MM82-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:31.08ID:9xZxml3iM
>>657
ダービーレベルになると数億動かさんとオッズゆがまんしな🙄
0669それでも動く名無し (オッペケ Sr03-JArj)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:43.94ID:N4BWOQtur
ソールオリエンススキルヴィングファントムシーフタスティエーラの馬連ボックス買っときゃ当たるやろ
儲かるかは知らんけど
0670それでも動く名無し (ワッチョイW f364-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:49.43ID:WsuaG0Iv0
>>656
落ち着けよ
0671それでも動く名無し (ワッチョイW ca58-br0o)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:11.17ID:JoXTyQXr0
ソールオリエンスにダービ馬としての格を感じない
3着残念でしたがお似合い
0672それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:21.85ID:2sbV97110
大体がなんでも一部の騎手に集めるから玉突き起こしてこんなことになるんや
そういう意味でも古い考えかもしれんがソールみたいにずっと同じ騎手乗ってる方を応援したくなるわ
0673それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-KoDq)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:24.81ID:TFXtEthBa
>>665
新馬の戸崎はいうほどデバフかからん
0674それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:53.05ID:fHqW805la
>>664
マジマジダービー3年連続外してるワイを信じろ
0676それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-WtbH)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:58.96ID:X8TgpP8Fa
>>648
陰謀論とか好きそうやな。まぁファントムシーフ買うならそういう妄想しないとルメールに捨てられた馬でしかないしな

ルメールは引くて数多やし、ましてやノーザンクラブ同士で潰し合いするくらい連携とれてないんやからクラブ側も関係維持したいんやから、ルメールが仕方なく選んだとかいうとる奴はアホやでほんま
0677それでも動く名無し (スプッッ Sd02-ZVW2)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:59.67ID:4b7qLkWhd
>>669
その買い方ならワイドの方が複数的中あるからマシやないか
0678それでも動く名無し (ワッチョイW ca58-br0o)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:00.70ID:JoXTyQXr0
ソールオリエンスをディーマジェスティに例えられると過剰反応するやつ
自分も気づいてるんやろw
0679それでも動く名無し (スフッ Sdea-YnN3)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:14.34ID:Lw/htnfvd
こんなこと言ったらアレだがルメールの相馬眼って結構信用ならんだろ
捨てたから強い弱いはまぁ大丈夫やって
0680それでも動く名無し (オッペケ Sr03-cjUN)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:38.74ID:QntAEKOXr
>>678
割とガチで似てるとこどこなんや
0681それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-KoDq)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:43.19ID:TFXtEthBa
>>674
むしろロジャーバローズ当てたのかよ
0682それでも動く名無し (オッペケ Sr03-GTHd)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:55.53ID:Jr122sqjr
サムネ分析派的に今回はどうや?
https://i.imgur.com/EEW27K4.jpg
0683それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:12.11ID:2sbV97110
>>679
コマンドラインで国枝にスーパー不義理働いたのに今も仲良しらしい
0685それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:18.85ID:fHqW805la
ルメカスなんか捨てた馬に石橋乗って先着されるし気にしなくていいよ
0686それでも動く名無し (スプッッ Sdea-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:36.85ID:rHrc/Ddtd
武豊初のクラブ馬でダービー制覇がターフスポートでええんか…?
0687それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-y4Ng)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:39.11ID:KRMcseLoa
>>659
勝てないやつは勝てないのがダービーだからな
馬に運が必要なレースやけど陣営や馬主、何より騎手に運が無いと勝てないんや
0688それでも動く名無し (オッペケ Sr03-lmsM)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:44.32ID:f2WEheZxr
いくらルメでも日本の競馬村出身じゃないし
一回干されたら終わりやぞ
0690それでも動く名無し (ワッチョイW ca58-br0o)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:58.68ID:JoXTyQXr0
母系欧州色強い馬はダービー勝てないよ
0691それでも動く名無し (ワッチョイW 1b0b-YHM7)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:03.80ID:gfb+A3qw0
>>682
馬は大丈夫やろうけどやらかしそう
なんか吐きそうやん
0692それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:09.32ID:fHqW805la
>>681
ダノキンの複です…
0693それでも動く名無し (ワッチョイ 7bc5-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:27.18ID:GKjqyh5x0
共同会見のキムテツニッコニコで草
さっさとノッキングポイントの鞍上決めろ
0694それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-cTH3)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:36.75ID:4EYjsK9Za
>>682
仕上がってる
今が一番強い
0695それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-WtbH)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:06.76ID:X8TgpP8Fa
>>679
まぁいっくんもファントムシーフ乗ってたのにソールオリエンスは数段上って言っとるけどな
ファントムシーフはまぁそのレベル
0696それでも動く名無し (ワンミングク MM3a-rkvc)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:08.80ID:DTRxeTqNM
武史はF4で馬群で自分から早めに動いて掛かり散らかして負けたから今回追い出し我慢できそうやけどな
不安要素武史みたいな予想は結構的外れやろ、皐月をあの好判断で勝っておいてそれはセンスない
0697それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-y4Ng)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:13.72ID:KRMcseLoa
>>686
ターフスポートに初のG1制覇をもたらせる運のある男とか武豊以外に思い浮かばんし…
0698それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:18.47ID:2sbV97110
もういっそのことノッキングポイント藤田菜々子でよくない?(投げやり)
0700それでも動く名無し (クスマテ MM82-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:27.70ID:9xZxml3iM
唐突にサッカー関連の話題出てくるキムテツは買いってマジ?
0701それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-GyHu)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:33.67ID:zEvJhtq8M
ノッキングポイントまだ屋根決まってないんかよ
0702それでも動く名無し (ササクッテロ Sp03-eGkp)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:55.99ID:s7noriBgp
ノッキングポイントはもう騎手なしで走るんやろ
0704それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-re84)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:25.81ID:Rszv5jUiM
ドゥラエレーデってフロック扱いされとるんか?普通に強いと思うんやが
0705それでも動く名無し (オイコラミネオ MMeb-7PvJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:30.44ID:RSIR+bfEM
【悲報】あす枠順確定なのにノッキングポイントさんの鞍上が決まらない
0706それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-0CcR)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:39.46ID:49PcsvxQa
スキルヴィングはさすがにね
500キロ以上も青葉賞馬も勝ったことないのにこのデータ覆すほどの怪物とは思えん
馬券内ならあるやろけど
0707それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-KoDq)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:04.63ID:TFXtEthBa
リオンリオン武史→キングヘイロー福永
エフフォーリア武史→エピファネイア福永

今年はリアルスティール福永の再現だから大丈夫や
0708それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:16.70ID:2sbV97110
裏ではもう打診されて決まってる騎手おるんやろうけどダービーウィークに仲間に入れてもらえないとかそれはそれで散々やな
0709それでも動く名無し (ワッチョイW 4e57-eadN)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:24.60ID:IDRcZ9kL0
ドゥラエレーデの新馬戦5着って何ごとかと思ったら怪物しかおらんくて草
0710それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-KoDq)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:32.07ID:TFXtEthBa
>>692
当てるだけ偉い
0711それでも動く名無し (ワッチョイW 0bc2-kXi9)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:39.78ID:YsSjyM0m0
>>706
京成杯&3戦の皐月賞も初やったろ
0712それでも動く名無し (ワッチョイW 0640-RWzD)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:54.72ID:gMbuLmpc0
競馬界の天皇と化してた豊ですら社台ノーザンからあっさり切られたのに、ルメールクラスならちょっとでも傍若無人な立ち居振る舞いしたら干されかねないだろ
あんなに勝ちまくってたデムーロですら干されたのに

そもそもスキルヴィングもファントムシーフも両方足りないと思うが
0713それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-Ymnu)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:09.52ID:KWUX++Nla
ノッキングポイント回避で菜々子参戦や😤
0714それでも動く名無し (ワッチョイW 03a4-UaHp)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:19.14ID:hAv8Eq6I0
ところでテン乗りなんかよりヤバげなハービンジャーの府中2400はみんなどう思ってるん
0715それでも動く名無し (ワッチョイW 0bc2-kXi9)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:25.28ID:YsSjyM0m0
>>712
元気にサンデーレーシング乗っとるやろ
0716それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-GyHu)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:26.42ID:zEvJhtq8M
今年は京成杯からG1勝ちが2頭も出てくる超異常事態やで
0717それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-0CcR)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:33.74ID:49PcsvxQa
>>711
ソールオリエンスはデータ覆すレベルの怪物やっただけや
その怪物も相手にいるのにスキルヴィングが勝てるかと
0718それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-WtbH)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:01.35ID:X8TgpP8Fa
>>712
アホやろほんまw
ノーザンがそんな連携とれてるならこんなクラブ同士で潰し合いせんわ
0719それでも動く名無し (ワッチョイW 0640-RWzD)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:17.36ID:gMbuLmpc0
>>715
有力馬に乗ってないじゃん
0720それでも動く名無し (ワッチョイW 0bc2-kXi9)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:20.69ID:YsSjyM0m0
>>717
まぁワイはソール本命やから……
0721それでも動く名無し (スッププ Sdea-r/4k)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:29.41ID:w5Eugt7Dd
>>287
トウカイテイオー
0722それでも動く名無し (ワッチョイ 7bc5-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:33.38ID:GKjqyh5x0
>>682
横山武史。気合十分で戦う顔をしとる
ゆくゆくは競馬界を背負っていく立場になるかもわからんね
0723それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-Jv1/)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:41.25ID:sUibVdJ+a
武史パドックよりこっちのパドックのほうがええで
https://i.imgur.com/3wYGAsZ.jpg
0724それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-JwqO)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:49.84ID:Bvlfz0cNa
ソールオリエンスの馬体話題になった?
すげーなあれ
0725それでも動く名無し (ワッチョイW 0bc2-kXi9)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:56.29ID:YsSjyM0m0
>>719
シルクにもっと有力馬おるからやろ……
0726それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-0CcR)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:03.14ID:49PcsvxQa
❌京成杯からの皐月賞馬か出たから青葉賞からダービー馬
⭕京成杯から皐月賞勝つ怪物がそのままダービーも勝つ

普通に考えたらこうやん
何でソールオリエンスが強かったからと言ってじゃあ青葉賞馬も!ってなるんや
0727それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:17.83ID:vrHFTuZ10
ドゥラエレーデ言うほどいるか?
レベル低そうな東スポ杯でムーア乗せて4着の馬やぞ?
そんで今回は坂井やぞ?
0728それでも動く名無し (ワッチョイW 0640-RWzD)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:23.74ID:gMbuLmpc0
>>718
お前はずっと他人のレスに文句つけてるだけやん
0729それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-GyHu)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:35.85ID:zEvJhtq8M
というか京成杯ローテはホープフルより楽に賞金積めるしやらかしてもトライアル行けばまだリカバー効くのになんで使う陣営すくないんかと思ってたけど
0730それでも動く名無し (ワッチョイ 5e21-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:49.43ID:SnaEFqdd0
競馬3大陰謀論の1つ「ノーザンの意向」出てるやん
0731それでも動く名無し (ワッチョイ cb64-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:06.51ID:7300L5zL0
前哨戦一番ダメージなさそうなサトノグランツを買え
0732それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-4vPs)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:14.25ID:kHavkc80p
>>727
でもレベルの高いホープフルSで1着やで
0733それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-dJ1C)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:19.68ID:H9Qcxm9La
これでソールハナ差負けとかしたら武史がかわいそうすぎる
0734それでも動く名無し (ワッチョイW f364-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:24.58ID:WsuaG0Iv0
>>298
シンザンやろ?
0735それでも動く名無し (ワッチョイW 4e57-eadN)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:29.82ID:IDRcZ9kL0
今年はデータ派の意見は参考にならん
今年の回収率ぜひ見せてほしいわ
0736それでも動く名無し (ワッチョイW 9e19-zOua)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:33.91ID:tLNn5ziw0
ノッキングポイントそんな決まらないことあるんか
なんか揉めてんのかね
0737それでも動く名無し (ワンミングク MM3a-rkvc)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:49.30ID:DTRxeTqNM
ソールが強いのはそらそうやけど「怪物だったから」をデータ否定された根拠にする奴がデータなんか持ち出すなよ…
0739それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:01.19ID:2sbV97110
UAEダービー→日本ダービー

ドゥラエレーデ次はジャパンダートダービー走ってそう
0740それでも動く名無し (ササクッテロ Sp03-eGkp)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:09.63ID:s7noriBgp
ワイはソールオリエンスが一番勝つ確率高いと思うからソールオリエンスで行くと思うけどそれを確勝だとかこいつ以外ありえないとか他の馬を貶すとかはないかな
0741それでも動く名無し (マクドW FF0b-p4OU)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:12.68ID:HsAeFMZ+F
>>733
まだまだ武史は成長せなあかんからな
もう少し虐待してもええやろ
0742それでも動く名無し (ワッチョイ 6306-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:12.86ID:ihKmzeMj0
未だに鞍上未定てそもそも出るんか
0743それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-ueeF)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:23.78ID:vez/e7VDa
>>730
キムテツはノーザンの意向でキミヤと勝己のちんぽしゃぶってるってマジですか?
0744それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:29.66ID:Sr3X08qB0
ソールオリエンス死角なしって感じだな

調教良し馬体良しで文句のつけようがない

対抗になる馬もいないし二冠は固そうだわ
0745それでも動く名無し (ワッチョイW f364-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:40.59ID:WsuaG0Iv0
>>732
やっぱムル様って神だわ
0746それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-GyHu)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:47.97ID:zEvJhtq8M
実質中卒の武史に論破されたデータ派()
0747それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-9lLe)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:51.20ID:IThFFGgpa
馬体で言ったらシャザーンやけど流石に紐までやなあ
0748それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-Mqpl)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:57.37ID:j0kFpAGka
>>723
手塚の言動見た目とかみてもなんも当てにならんぞ
詐欺師みたいなやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況