X



一流紙「ジャニーズの性加害問題は日本人全員が共犯者。メディアのせいにする人、あなたは何かした?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:57.41ID:6uP/IFZ+M
<ジャニー喜多川「性加害」の問題について、メディアの責任は確かに大きい。でも、週刊文春が99年にキャンペーン報道をしても、日本人の多くは大して関心を持たず、深刻に捉えなかった。その意味で、すべての日本人はジャニー喜多川の罪を黙認し続けた共犯者である>

https://www.newsweekjapan.jp/nishitani/2023/05/post-5.php
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:42:17.87ID:nVpSB2Dwd
>>534
それより直接的な被害あってる女に目を向けるのが先やったんやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:42:18.86ID:dBuG5BNk0
手越はうまく逃げたな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:42:36.55ID:hiFLtP1h0
>>483
ちょっとニュアンス違うけどNHK受信料なんかも近い話や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:42:47.84ID:IpvfnzEq0
いや共犯者はジャニーズやろ
ワイら何も関係ねーわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:42:52.93ID:QLVhCJQq0
被害に目をつぶってただけならまだしも
死んだときに大々的に追悼ムードを演出してた一部のテレビ番組や雑誌ほんまやばかった
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:43:22.26ID:8K2a/WoIp
安倍晋三がどれだけこういうの隠してたんかほんま計り知れんな
多分まだまだあるやろ、当たり前のような嘘みたいな話が
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:43:23.37ID:+aFASwNz0
さすがに対象者がデカすぎやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:43:36.95ID:hiFLtP1h0
週刊文春だけはここから外していいのでは
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:43:39.14ID:gUX+S0YpM
もし反省するとするならどんな報道基準と指針によって〇〇年報じることが不要と判断してました
位の説明は必要やで

組織で各部署に責任者いるんやから
1人の判断ではないからね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:43:39.31ID:2ht+t8oK0
誹謗中傷は厳罰化するのに黙ってると共犯扱いですか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:44:09.97ID:FL6VlwQ1M
>>537
わざとヤンチャそうな奴を選んだりもしてたんやろなきっと
単なる好みなのかプライド高いから男に犯されたなんて誰にも言わないことを期待したのか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:44:10.88ID:GQwWiOwcM
ジジイがショタのチンコしゃぶる

日本が悪い

ホンマ草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:44:22.92ID:yVG8Q5Epd
>>520
ワイ2000年代前半からネット触ってるけど
JKのショタレイプとか成長止めてウンチャラとかネット民にずっと擦られてないか
ワイはゆとり世代なんやがZ世代になるともう知らんのかな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:44:29.05ID:QLVhCJQq0
>>544
アベ叩きのドラマや映画なんか進んでいくらでも作ってるけど
そいつらがジャニー忖度しまくってるやん
反権力アピールしてる芸能人でこれに触れた奴おるんか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:44:49.07ID:QLPgG5IUd
前科ありそうなやつは噂程度でも犯罪者扱いして徹底的に叩いて組織解体させてメディアから締め出していいってことやね

ほなまずはおたくの新聞社?の噂からチェックしていこか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:44:59.86ID:qxd2iiKAM
実話BUNKAやなくてよかった
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:45:24.97ID:cqRf3pRI0
>>549
顔に決まってるやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:45:31.29ID:arz/1iaJd
噂程度言うてもエプスタインみたいなとんでも都市伝説やなくて割と公然の事実レベルやったよな
それで誰も追及する奴がおらんかったのは日本の闇と言われてもしゃーないわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:45:31.79ID:/8G4PzNsM
>>534
実際園子温とかおったしな
よく意味も分からず乱用しとる奴見かけるけどジャニーズ問題は当に「社会構造による性被害」やから
同じく構造的な女性差別を批判する人らが批判するのはおかしくない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:45:41.52ID:iLo2411E0
純粋に一般人が出来ることってなんや?
デモやったりジャニーズに一切金落とさないとか出てる番組一切見ないとかか?
それやったとしても他の稼げる手段見つけるだけやと思うが
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:45:43.05ID:QLVhCJQq0
統一教会問題を統一信者で解決しろっていうのも無理やろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:45:48.90ID:gUX+S0YpM
何十年と放置してたのにBBCが報じたら触れないといけないと判断する事情も意味わからんのや
それもBBCが3月7日にやってて2か月遅れだったりやろ?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:08.72ID:mFhtB8D1r
普通に暮らしてたら文春見ない奴も大勢おるのに
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:16.97ID:E1+jH6QT0
性被害者かつ性加害を容認してきたジャニーズがやる日テレの24時間テレビって道義的にええんか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:29.31ID:zgmFTjBsa
2020年コロナ禍の出来事

椎名林檎→2/29、3/1ライブを決行しメディアも煽り炎上(東京国際フォーラム)
宝塚歌劇団→3/9から公演を再開しメディアも煽り炎上(宝塚、東京大劇場)
K1→3/22イベント決行しメディアも煽り炎上(さいたまスーパーアリーナ)

生田斗真→3/19~3/24主演舞台公演を再開し好評(P:藤島ジュリー、TBS赤坂ACTシアター)
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:32.38ID:PXdaMxG80
metooの全く出てこない秋元康さん、キモオタから金を稼ぐのが得意なだけの清廉潔白なプロデューサーだった
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:49.72ID:+aFASwNz0
時代と共にコンプラ厳しくなってるのに
芸能界はずっとガバガバなのなんでなん?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:47:42.94ID:LAiG+6Uhr
国民の責任にするなよ
国民が声上げてももみ消すメディアのせいなんだから
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:48:09.37ID:h2Zzd5Eb0
これで日本人が悪いんですよになるのなら
BBCや英王室が総力をあげて隠蔽してたジミー・サヴィルはブリカス全体が悪いってことになるんやが

サヴィルの死後、当時10代だった複数の女性がサヴィルにレイプされたと証言しはじめ、その後の警察や独立調査委員会の調査で、サヴィルがBBCの楽屋にて彼の番組に出演する少年少女に性的暴力を加えていたことが判明した。被害者72人のうち、強姦被害者は8人。強姦未遂の被害者は1人という結果が判明した[5]。また、最年少の被害者少年は当時8歳だったという[5]。

また、サヴィルがボランティアスタッフとして勤務していた国営病院施設で患者にも同様の性暴力を働いていた事が判明し、5歳から75歳までの少なくとも103人の犠牲者がいることがわかった。サヴィルは性暴行だけでなく、死体の義眼を取って指輪を作ったり、霊安室にて死体性愛をも行っていたことも判明した[7]。
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:48:15.21ID:zgmFTjBsa
報道優先度を今更上げたことを説明しないと
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:48:32.67ID:PD+mCKog0
報道の自由とか言って報道してこんかったのは誰やって話や
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:48:47.89ID:efLg9RUpa
自浄作用ないってことやな




だから芸能人を徹底的に叩くネットリンチ、私刑は必要ってこと?
山里とかもワイらはまだまだ叩かなあかんのか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:24.54ID:FL6VlwQ1M
>>555
顔だけじゃないやろ
グラドルやAVだって顔だけじゃないんやから
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:29.11ID:E1+jH6QT0
👩「おっさんは未成年に欲情したら即、死刑、でも山Pならセーフ」
https://i.imgur.com/rIkHqcm.jpg
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:41.38ID:FxMM6TtSd
悪いのはまんさんやん
男はジャニーズとかどうでもええねん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:49.87ID:OnCmCv2u0
勝手にワイのせいにしないで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:51.00ID:TiEuMLLW0
自らのメディア媒体の影響力のなさを日本人のせいにしないでくださーいw
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:50:34.02ID:zgmFTjBsa
今年3月は小西洋之さん大暴れでメディアも一緒になって知る権利ガーとかやってたけど触れてなかったで?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:50:46.82ID:pIJTjyFyd
一般人からしたら統一教会ももうどうでも良くなってるしな
ワイらやマスコミが騒いだところで解体や締め出しまで行かんやろ
司法や政治家が一番の巨悪なのでは?そっちでなんとかしてくれ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:50:58.76ID:0erjhVU00
20代とかは知らんやろ…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:50:58.80ID:8TxclngVa
>>573
男の性暴力の問題を日本人男性は見てみぬふりしてたどころかネタにしてたんやろ
ゴミやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:51:36.20ID:phZBwo8G0
そら全体の罪もあるやろが1:9でマスコミが悪いぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:51:37.84ID:ghlUOoG0a
ほな一般人にも追及する権利を与えろよカス
なんの権限も与えられてないのに何をどうすんねんハゲ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:52:31.68ID:l9n43j/20
ファンが黙ってたからしょうがない
そんな大したことないって認識だろうし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:52:37.60ID:lkwb+uzdd
よくよく考えたら全人類悪くないか?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:52:39.23ID:zgmFTjBsa
文春では2018年に山本一郎に煽らせてたな

なぜ#MeToo運動はジャニーズ事務所やTOKIO山口達也には文句を言わないのか?
山本 一郎
https://bunshun.jp/articles/-/7287
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:52:44.48ID:71pbZ+xgM
つまり宇宙全体の問題ってこと?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:53:12.21ID:oQgo0ASm0
>>572
JKをジャニーにしてもギリ内容通じるな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:53:13.42ID:3xqrgmMud
>>556
本人が捕まって交友ある人間も謝罪と弁解に追われて被害者はエプスタイン以外の加害者の存在も訴え続けとるのに何がトンデモなんや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:53:14.83ID:wprQdojR0
しょせん日本人の多数はテレビマスゴミを信用してるんだとわかった
でdもテレビマスゴミって世界の報道の自由度で日本の順位を低くしてる一番の要因だけどなw
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:53:42.44ID:2ht+t8oK0
イギリスの世界史上の悪行は全国民に責任あるってこと?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:53:58.38ID:6sMrjbFqM
開き直ってて草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:53:59.88ID:nrtSOAr4a
ジャーナリストの目的

1.ジャーナリズムの第一の責務は真実を求めることである。
2.まず、市民に対し忠実であるべきである。
3.その本質とは、検証を実行できる能力である。
4.ジャーナリズムに携わる者は、取材対象からの独立を維持しなくてはならない。
5.権力を監視する機能を果たさなくてはならない。
6. 公共の問題に関する批判や歩み寄りを行う討論の場を提供しなくてはならない。
7. 重大な出来事を興味深く、社会的に意味のあるものにするよう務めなければならない。
8. ニュースをわかりやすく、偏らないものとして示さなければならない。
9. それに携わる者は、自らの良心を実践する義務がある。
10. 市民の側も、ニュースをよりよいものにしていくことについて、権利と責任がある – 彼らも記者や編集者になれるようになった現在はなおさらである。


この10だけ持ち出すカスやろ?
1から9が全部マスコミメディアジャーナリストの問題やで?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:54:31.76ID:0ey3jE5mp
この記事書いたの元新聞記者やんけ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:54:32.50ID:YqLfKS0Id
すごいこというな
じゃあこの報道後にジャニーズ事務所に入った子供も入れさせた親も共犯者ってことやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:54:48.39ID:wNtCNEota
なんでこのフリー記者に書かせてるかはメディア側が都合悪いからやろ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:55:20.51ID:nVpSB2Dwd
>>557
そうなんやけどこいつはフェミを攻撃することが男性の被害告白の助けになるとか言ってるから普通に的外れというか単なるアンチフェミやと思うで
今回のことも広めたの主にフェミ垢発端やったのに
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:55:21.56ID:iLo2411E0
>>570
一番マズイのはこれを正当化しかねんってことだわな
つまり名誉毀損なりで訴訟されようが構わずにもしくはvpnなり使ってネットリンチしろってことなんかこの記者モドキが言いたいのは
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:55:53.23ID:6qGfGEmz0
裏でガキのちんぽしゃぶってる奴を他人にどうしろと
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:55:54.22ID:ewM6p2t10
メディア側が忖度して現在進行系で守ってるのにお前らが悪いされんの理不尽やん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:56:04.98ID:lWo36wJB0
>>583
ぶっちゃけると宇宙戦隊が悪いよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:56:22.26ID:/mvDJmEx0
責任とは一体
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:56:36.90ID:YVsVjmkwM
でもさあ
これ互いの愛の行為だとしたら批判はゲイ差別になっちゃうじゃん
結局は当事者が告発しない限り周りは何も言えない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:57:24.39ID:7wbIrF8Ep
確かに
正直すまんかった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:57:48.48ID:o53Bi36q0
週刊誌のやりたいことはネット民をファンネルにしたいだけだもんな
やってることアフィと同じ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:08.18ID:U3fEO10ld
まーん「性被害?だからなに💢問題にしたら被害者が可愛そうだよ💢💢」
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:12.21ID:arz/1iaJd
>>587
事実として表沙汰になる以前の話や
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:21.17ID:/94AJdZ80
いや関心持ってるのに止められなかった欧米の方が共犯者では?
欧米以外の国に関しては関心持ってないから日本と同罪やし
なんで日本だけの責任になるんや?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:50.14ID:wprQdojR0
大企業とかのスポンサーが不祥事起こしても報道しない
数字の取れる芸能人が所属してる事務所が不祥事起こしても報道しない
偉そうなことを言ってるけどこれがテレビマスゴミの正体やで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:50.28ID:E0Dycrxi0
心を入れ替えて徹底的にジャニーズ叩くわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:59:10.07ID:DmlL54TiM
なんで情報売ったりタレントを紙面などに載せることで広告費を得てる媒体側の責任問題矮小化してるんや?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:59:45.09ID:hiFLtP1h0
>>594
よくあるやり口やな
決して局や出版社を代表した意見ではないっていう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:59:57.01ID:/eVBik8S0
うーんそうかな...そうかも...
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:00:09.77ID:gO0Igsqxa
じゃあ…




日本のその状況をほっといた世界の人間も悪いよね😅
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:01:35.71ID:fSyRqINpd
>>609
ジャニーズ&元ジャニーズを飼ってるやつらに注目しないと何度でも繰り返される
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:01:38.07ID:P3Su66pFd
別にメディアはどうでもいいけど今回の件で口出すタレントとかが他人事なのはなんなんお前って感じはする
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:01:45.99ID:DmlL54TiM
ジュリーの記者会見が無かったのは批判的な態度を取ったこともなくズブズブだったメディア媒体への配慮もあってそれをそのまま受け取ったからやろ?
碌な質問もできんのやから
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:02:21.32ID:bvxHH2hRd
日本叩きしてる無職チョンモメンみたいやな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:02:36.90ID:fWbEHeKE0
どう考えてもメディアのせいだろボケ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:03:40.81ID:8FcsN8CT0
島国のメディアがなんか言ってらw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:03.96ID:+QeZizTaM
だって訴訟なんてされたら溜まったもんじゃないし
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:41.30ID:ghlUOoG0a
とりあえず1ヶ月ぐらいはジャニーズをメディアに露出させるのやめてみようや
不要だったことがわかるはずや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:51.27ID:DmlL54TiM
民放連の放送基準(多くの民放の放送基準やガイドラインはこれに準拠としてる)

3章 児童及び青少年への配慮
(15) 児童及び青少年の人格形成に貢献し、良い習慣、責任感、正しい勇気などの精神を尊重させるように配慮する。
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:05:03.38ID:PgfUAihj0
ギリ90年代でいち週刊誌の記事が全国民で共有できるわけないだろ
ネットで騒いでも当時の世間からじゃキモがられるだけだろうし
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:06:42.66ID:spyWiyWx0
まあまんさんはジャニーズを栄えさせた責任あるわな
ワイら男はダッシュ村とキムタクにしか興味ないし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:06:47.23ID:DmlL54TiM
情報のプロである報道が週刊誌記事に対してその程度の問題であると判断したと受け止めてはいけないって話なら
メディアリテラシーもこれまでの自己正当化のための情報のプロと言う解説もフェイク扱いでええか?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:07:28.89ID:CUCfSXOO0
なわけねーだろボケ

こういう「全員が悪い」論法は糞
主犯は確定してんだから
そいつとその側近の責任やろがい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:08:50.34ID:T4VSWbqua
>>627
全員悪い論って誤魔化しよね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:06.07ID:7pzdQxnX0
ジャニーズに全く興味無いから共犯者だ言われてもな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:18.57ID:DmlL54TiM
1990年代 報道「ジャニーレイプ?週刊誌が報じてる?他愛のない話やし報じなくてもええやん!」
2000年代 報道「ジャニーレイプ?週刊誌が報じてる?他愛のない話やし報じなくてもええやん!」
2010年代 報道「ジャニーレイプ?週刊誌が報じてる?他愛のない話やし報じなくてもええやん!」
2020年代 報道「ジャニーレイプ?週刊誌が報じてる?他愛のない話やし報じなくてもええやん!」
20023年 報道「ジャニーレイプ?報じてないメディアが悪いって言うても日本人が共犯者だよね!」
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:19.96ID:2ht+t8oK0
選挙で選んだんなら一般人にも責任はあると思うけど芸能人の不祥事に興味を持つ義務がない
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:42.84ID:xIhn+UYu0
メディアが隠蔽したんやぞ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:13.97ID:ePZgLpco0
メディアが国民に伝える努力を怒ったからやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:41.90ID:3SMsV6lhM
芸能人が不祥事起こしたらわざわざ報じるなーとかもあるしな
でもベッキーみたいにしつこくやられる人も居る
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:11:23.00ID:ePZgLpco0
>ネット上では、ようやく本腰を入れ始めた新聞やNHK(民放は現在もジャニーズ事務所に対し擁護的な姿勢を続けているため論外)に対し、呆れ果てる声が非常に多い。

「何という手のひら返し」
「黙殺し続けたおまえらも共犯者だろ」
「なぜ報じなかったのか、早く検証しろ」

という具合だ。もっともな意見だし、新聞各紙とNHKには是非とも社内の歴代OBやJ担と呼ばれるジャニーズ担当者に話を聞き、なぜBBCに指摘されるまで報じることができなかったのか、検証して欲しいと思う。

答え出てるやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:12:09.10ID:QLPgG5IUd
?再発防止の仕組みと組織づくりをしなかった事務所のせいだろ?
流石にもうやらかさんように過ごすやろって信じてあげてるんやから

第三者が前科を声高に叫んで誹謗中傷して回って締め出すわけにいかんし
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:12:14.43ID:UhjZA+Wz0
ナベプロに問い合わせたけど弊社は関係ないの一点張りだったわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:12:16.15ID:3SMsV6lhM
日本メディア
ミッチーサッチー論争>>和泉元彌ダブルブッキング事件>>ベッキー不倫>>>>>>>>>>>ジャニーズ未成年性的暴行問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況