X



【動画】今日の鈴木誠也のホームランwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:18.24ID:eIT2YNXA0
カッコ良すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:29.32ID:Jn8FePx30
全米が熱狂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:56.74ID:eIT2YNXA0
.283 6HR 18打点 出塁率.370 OPS.879
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:27.62ID:HgbxX6Db0
最後コケてるのほんとすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:41.25ID:W1t7sHfh0
カかわヨ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:46.87ID:eIT2YNXA0
完全にアタッチメントしてきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:55.90ID:cJgMNnZKd
まぁ残念ながら鈴木誠也がどれだけ活躍しても取り上げるのは大谷や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:18.59ID:GBVBlyJqa
序盤不調だったのによくカブスは使い続けてくれたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:20.59ID:eAi84a/c0
最後草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:31.68ID:6OAYbs6Jd
マブダチの翔平も喜んどるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:32.09ID:F1skh2scd
何コケとんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:31.29ID:vetX2fxd0
ホームベース踏み慣れてないからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:13.24ID:eIT2YNXA0
吉田のOPS超えた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:20.53ID:9m70z/9c0
ホームずっこけで足やらんでよかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:36.27ID:BueVYazu0
オウオウオウオウ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:09.60ID:DQCrrkAG0
>>18
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:15.16ID:E83Fw1uj0
転んでて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:16.16ID:CDopnb4Oa
これは2021後半戦鈴木誠也
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:56.89ID:svUNenD9M
>>15
地味に鈴木って広島の中でも山本浩二に次ぐ強打者なんだよな🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:16.90ID:Ue5xnp9w0
最近バレルも上がってきてるしかなり良い選手やわ
松井秀喜超えそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:28.75ID:afdXK3pQ0
右打者で1番成功しそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:23.63ID:EtIqIQh10
滑るとこカット出来たやろ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:38.55ID:9SWuCGWJ0
ようやく筋肉が体に馴染んできたか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:40.22ID:YH4fXCF9d
>>24
ガチで令和の山本浩二やからな
レジェンドよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:56.24ID:eZkTYP7Q0
足折れたんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:13.93ID:ffJJsvL8p
完全にカブスの中軸やわ
あとはベリンジャーが帰って来ればホーナースワンソンハップ誠也モレルベリンジャーウィズダムの最強打線や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:14.91ID:NQ3ejebMp
カブスってユニかっこいいよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:56.14ID:afdXK3pQ0
上げてきてるのがいいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:02.60ID:hUw+IfIGM
大谷 .880
鈴木 .866
吉田 .857
ヌー .772
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:05.13ID:r7C+y3trH
相手投手5回6失点 防御率4.89


ただのバッピで草
大谷吉田みたいに一流から打ってみろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:10.08ID:PjaPR56H0
>>4
実況が確定してるのが玉に瑕
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:24.31ID:S3kcl3an0
オゥオゥオゥオゥ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:46.37ID:YdAjop+q0
>>35
ショッボ
こんな雑魚のゲロ甘ボール売って信者は適応してきたとか言ってんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:12.92ID:wYknRcM/0
ホームベースってツルツルなんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:16.37ID:I5XAaNtj0
最後にコケるなよ草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:28.45ID:wHzu1CG90
日本だと大した左投手居ないせいか強打者は左に多いけどMLBだとそういう訳にもいかんから右の強打者多い
日本で右で圧倒的成績残したらMLBでも通用する可能性高いと思うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:34.64ID:O3MRoDMn0
見るたびにフォームが変わるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:51.16ID:JM7jktAgd
>>38
なんGに適応出来てないやつは言うことが厳しいね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:12.08ID:0vkHCtn90
>>41
なら今の日本ではベイス宮崎だけか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:24.06ID:QKwo+PzZ0
こんなばっちり背中見えるのによく振り送れないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:41.67ID:RYGdjKkS0
ダサいのはともかく危ねえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:42.26ID:ffCXjh/W0
なんGの識者から肉体改造は失敗だったって聞いてたんですが…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:59.83ID:wHzu1CG90
>>44
内野手は無条件で厳しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:17.96ID:afdXK3pQ0
結局フィジカルなんだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:38.85ID:ffJJsvL8p
足上げとテイクバックを小さくするフォームにしたけど筋トレの結果スイングスピードがクソ速くなって結局日本時代のフォームで打ってるゴリラ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:46.97ID:RYGdjKkS0
キャッチャーいい奴そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:29.89ID:1UDa496t0
明日の対千賀楽しみやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:05.75ID:wHzu1CG90
カブスは来年投手補強しないとな
マジで勝ちに行くしかない打線が強い今のうちに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:55.96ID:eIT2YNXA0
ハードヒット%は大谷よりも高い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:25.49ID:pFIqJwHT0
ブサイク中距離バッター松井サーン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:25.64ID:6SqS5z62r
今日の打球でもメジャーの球場では7球場でホームランならんらしいね
メジャーの球場広さバグってるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:29.23ID:J6M0RkKA0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:01.71ID:kBwsryMN0
OPS.900行って欲しいんだけど
急速冷凍するタイプなのがなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:21.32ID:4a3uSBt3r
>>35
どんなに打っても所詮はナ・リーグなんだよね
レベルの高いア・リーグで成績残してこそ本物
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:35.85ID:RYGdjKkS0
>>57
入らんとこやとホームランどころかセンターフライになりそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:37.49ID:2ExW3G5bp
「バットの角度じゃないですかね。元々シンカー系のボールに対応しようとして(バットの軌道を)変えてきたけど、自分の中でしっくりこなかった。軌道を元に戻したら、打球が上がる感覚が出てきた」。沈むボールに対し、メジャーで流行りのアッパー・スイングを試した時期もあったが、試行錯誤の末、原点回帰。本来のスイングでかっ飛ばしている。
https://hochi.news/articles/20230524-OHT1T51086.html

色々模索してるらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:18.62ID:CmGJgae40
打球速度だけは速いのに全く角度ついてなかったからな
上がればホームラン打つわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:55.72ID:afdXK3pQ0
スランプも長いタイプよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:58.32ID:agbbAFv00
そこでコケるやつ初めて見たわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:11.08ID:pD8CKNeyd
今年は活躍してる選手多くて楽しいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:22.74ID:nvYx1TWKa
OPS wRC+

大谷.880 138
鈴木.866 135
吉田.857 134
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:48.24ID:YdAjop+q0
鈴木は落ちるの分かってるんよな
去年も100打席ちょいはops1近くあったし
それが終わってみれば.770
井口城島稼頭央レベル
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:51.64ID:1UDa496t0
>>62
余計なことしないで今までのことと筋肉が正義なんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:13.49ID:cn+9Cnsk0
滑って足ひねらないか心配
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:14.66ID:6SqS5z62r
松井ってaロッドとかの打撃練習を見てブサイク中距離バッターとして生きていくことを決意したらしいけど普通にパワーはmlb上位なんよな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:24.99ID:DWCWAPSn0
>>50
マニー・ラミレス
デービッドオーティズ
バリーボンズ
ホゼボティースタ
ネルソン・クルーズ

こういった歴代最強打者も足上げて打ってたし
むしろすり足こそ異端なんだよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:30.34ID:Hdt88YlFp
>>4
こう見るとダッサイな虚カスの選手は
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:33.95ID:f2iAt4qwd
ウホウホゴリラ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:05.70ID:bFdm/b/P0
>>72
全員が薬なしの条件なら余裕で上位やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:07.88ID:2ExW3G5bp
>>73
ボンズはすり足やろ
トラウトの方が良い例
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:11.32ID:ulZYEWP/0
吉田と鈴木か活躍しなかったら日本人野手に未来はなかったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:24.48ID:DWCWAPSn0
すまんネルソン・クルーズはすり足どころか後ろ足に体重移動するだけで打ってたわ・・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:31.66ID:PTW4wFHRp
>>4
ここ鈴木スレなのにイキって動画貼るあたりが虚カスのキモさよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:35.63ID:afdXK3pQ0
>>78
正直吉田は予想外すぎる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:37.63ID:0vkHCtn90
ピッチャー大谷vs鈴木誠也はNHK地上波で放送して欲しいわ
6月実現するらしいから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:56.75ID:AXkZHdya0
>>72
ホームランの平均飛距離は上位だったけど
捉えた打球が飛ぶだけで
打ち損じても持ってけるパワーは無かったみたいな感じなんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:20:15.77ID:DWCWAPSn0
>>72
松井はビルドアップしようとしてたけど膝がボロボロでシーズン中からずっと鎮痛剤と水抜き繰り返してプレーしてたからもうアレ以上見込みはなかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:20:43.53
筒香は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:20:55.02ID:2ExW3G5bp
>>82
このままのローテなら9日金曜日らしいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:07.23ID:FzsDHz1s0
吉田がアヘ単になりつつあるの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:08.81ID:CXrB7MTo0
筋肉は正義やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:15.48ID:CNQcYaU/d
やっぱりパワーとミート力両方ある選手じゃないと活躍無理やな
NPBでも打率だけ良くてパワー無い選手はメジャーで活躍できんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:23.36ID:VGmk5c85p
どうせ落ちてくる
吉田は打ち続けるけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:25.54ID:6SqS5z62r
>>84
少なくとも広角に打つことはできんかったイメージやわ
内寄りから真ん中を引っ張らないとホームランにならん
外寄りは当てるだけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:46.64ID:eAi84a/c0
>>4
秋山ですら無双できるリーグの動画いきなりペタペタしてどうしたの?
スレ間違えた?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:11.27ID:afdXK3pQ0
大谷は身体が違うから参考にしたらあかんやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:17.96ID:Pph1H+uQa
こけててかわいい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:31.20ID:o5bRTZuGr
鈴木、吉田がそこそこ適応できて
筒香が活躍できないってあるか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:42.68ID:WGj/+MnS0
やっぱり外野手やなぁ
内野手は行くだけ本当に無駄や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:53.48ID:CNQcYaU/d
>>99
筋トレやるかやらんかの違いやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:13.39ID:nvYx1TWK0
バレルもうちょい上げたいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:43.44
>>99
筒香も粘り強く使われてれば通用したかもな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:45.08ID:CDopnb4Oa
>>101
じゃあ何年もアメリカにいてまだ気づけてない筒香ただのバカじゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:04.39ID:k5hzQ4MKp
180cmくらいの背丈があって誠也より一回り小さいくらいの内野手とか出て来んかね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:11.07ID:pIyACnsg0
オチもつける有能
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:22.00ID:afdXK3pQ0
筒香とか秋山はさっぱりやったのにな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:08.65ID:DWCWAPSn0
>>99
まず速球に弱いって時点でアレだったんちゃう?
パイレーツ時代だけ速球強くなって成績残してたし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:55.30ID:vkAAp8yha
おっおっおっおっ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:59.90ID:DWCWAPSn0
>>103
ないぞ
ドジャース→パイレーツ時代で速球強くなって成績残したけど
そっからまた戻ってしまったからな
筒香はフォームいじりすぎ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:09.29ID:VgIUZAPJ0
凄すぎやろ・・・
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:25.76ID:E12L9x3V0
27015本くらいいけるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:40.29ID:PLrCqrmXa
バレルよくなってるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:43.11ID:37jM90fKd
内野は菊池みたいなのに凄い凄い言ってるレベルやから日本人には無理やろな
守備力や手首の強さに圧倒的な差があり過ぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:51.84ID:UreRV4LX0
カブス負け越しとるけど中地区やと
またまだ希望持ててええな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:54.90ID:6SqS5z62r
筒香が4年間克服できない高めのストレートを吉田は2週間で対応したのマジで残酷やと思うわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:02.44ID:C7NDW33Wd
>>4
わざわざ出張ってきてきっしょいやつやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:31.58ID:DWCWAPSn0
>>101
>>104
関係ないぞ
速球強くなってたパイレーツ時代だけ活躍できた
フォームいじってまた終わった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:58.74ID:kF5YDRrXd
こいつ見てると筋トレ真面目にやった世界線の筒香が見てみたかったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:12.10ID:eIT2YNXA0
>>114
それもう去年やったやん
今年は.285 20本や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:21.26ID:aHrX5WSW0
>>4
こいつと宮崎の成績貼ってくる奴で戦わせたい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:19.01ID:CDopnb4Oa
>>124
今の時点で吉田か誠也が11本もホームラン打ってたらなんGとんでもないことになってるだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:41.79ID:afdXK3pQ0
>>124
レベル違うで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:43.28ID:YqD7KSg4p
>>121
誰が作ってるのか知らんけどせっかくメジャー組でこういうの作るならwRC+やfWARくらい載せろよと思うわ
せめてOPS
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:52.05ID:SFka3aFsp
首位打者取れそうな吉田正尚の方が歴史には名前残るんやけどな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:04.47ID:6SqS5z62r
>>122
それに関しては筋肉というより動体視力とか当て感とかもっと鍛え難い部分やと思うわ
吉田もMLBでは別に打球もスイングも速くないやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:15.39ID:UU+JzmBzp
結構エグいよな
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1661165918125191168/pu/vid/720x900/TdGU82XQBqRKhHYO.mp4
tps://twitter.com/mlb/status/1661166480870850561?s=46&t=ImGcUTowFwl8u0x3oS2yIQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:29.70ID:eAi84a/c0
>>124
NPBとか好き?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:45.05ID:r3/rzU0g0
主な日本人メジャーリーガー安打数
イチロー .311 3089安打 117本塁打 OPS.757
松井秀喜 .282 1253安打 175本塁打 OPS.822
青木宣親 .285 774安打 33本塁打 OPS.737
松井稼頭 .267 615安打 32本塁打 OPS.701
大谷翔平 .268 582安打 138本塁打 OPS.880
福留孝介 .258 498安打 42本塁打 OPS.754
井口資仁 .268 494安打 44本塁打 OPS.739
城島健司 .268 431安打 48本塁打 OPS.721
岩村明憲 .267 413安打 16本塁打 OPS.720
田口壮壮 .279 382安打 19本塁打 OPS.717
新庄剛志 .245 215安打 20本塁打 OPS.669
川崎宗則 .237 150安打 1本塁打 OPS.609
筒香嘉智 .197 110安打 18本塁打 OPS.630
秋山翔吾 .224 71安打 0本塁打 OPS.594
鈴木誠也 .267 69安打 20本塁打 OPS.793
野茂英雄 .134 65安打 4本塁打 OPS.348
西岡剛剛 .215 50安打 0本塁打 OPS.503
吉田正尚 .300 48安打 6本塁打 OPS.857
大家友和 .138 33安打 0本塁打 OPS.318
前田健太 .156 28安打 1本塁打 OPS.357
吉井理人 .123 25安打 1本塁打 OPS.316
黒田博樹 .105 21安打 0本塁打 OPS.258
ダル .099 15安打 1本塁打 OPS.266
田中賢介 .267 8安打 0本塁打 OPS.620
中村紀洋 .128 5安打 0本塁打 OPS.350
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:28.92ID:R2hjapAT0
最後で怪我したら完ぺきだった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:36.89ID:FFLhtwi4r
>>11
外す程やないわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:44.94ID:SFka3aFsp
>>137
投手としても打者としてもタイトル取ってないやん
二流だよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:54.45ID:SFb0Jbt4d
>>126
え?宮崎関係ある?
それ嫉妬だよね?
ちなDe
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:07.66ID:BERGCiFjd
吉田や誠也レベルであれば打者も通じるってのは後進の指標になるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:18.43ID:gkmsok+z0
>>5
戻してきたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:19.39ID:D18PfbxSd
今年の大谷は年俸釣り上げるほどの成績じゃない
現時点で予想されてる範囲で終わり
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:35.78ID:pLst+J4P0
>>135
こう見るとやっぱイッチ化け物やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:19.07ID:cDZGBDg5M
リグレーのセンターってこんなんやったっけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:38.13ID:s48W6rgAd
筒香がゴリマッチョになったら速球打てるようになるんかな🤔
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:40.78ID:1UDa496t0
誠也は好調やけど大谷は平常運転やからおかしいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:05.37ID:gQ+dxXyz0
まだアンパイアのジャッジ厳しめよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:28.08ID:afdXK3pQ0
大谷は好調な時期はマルチホームラン連発やからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:06.52ID:BERGCiFjd
>>150
もう普通になってて感覚麻痺してるけど、冷静な考えるとヤバいことやってるわ
怪我しないのが凄い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:10.71ID:pps4oex80
WBCも出て調整大変だっただろうにようやっとる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:23.10ID:s48W6rgAd
大谷は少し前好調やったんやけどいつの間にかゴロマシーンになってもうた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:30.58ID:CDopnb4Oa
>>147
すごく頑張って作ってるんだろうけど絶望的に見づらい
0158それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:57.47ID:/SLlyAUw0
大谷世代マジでヤバいわ

大谷翔平
鈴木誠也
西川龍馬
大山悠輔
近本光司
柳裕也
京田陽太
佐野恵太
吉川尚輝
田中正義
坂本
田村
木浪

藤浪晋太郎
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:08.20ID:PLrCqrmXa
>>156
打たれた日打撃は絶好調だったの草生えたわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:11.34ID:nvYx1TWKa
現状打者としては3人は互角や
実績は違うけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:18.16ID:D18PfbxSd
>>150
このくらいの成績ならfangraphsのプロジェクション通りやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:02.46ID:SFb0Jbt4d
>>161
その上に宮崎やろ
ちなDe
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:04.34ID:MlwlTSWR0
>>147
表彰は取ってるけど打撃タイトルや投手タイトルは取ってないやん
定期使うやつってホントあほだな
なんで定期ってつけてる?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:17.95ID:xX5UTpdtM
コイツとタナキクマルおったんやからそら全盛期の広島強いわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:51.52ID:45DRQvcy0
>>160
大谷て投手がへぼいから大谷て選手が援護してやらないと思ったんやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:59.50ID:G6PbrqSB0
>>80,95,119「悔しんごおおお悔ちんこびろんびろおおおん!!(憤怒)(╬՞ةڼ)ムカムカ…ギィチョェエ」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:22.87ID:EW5Y6G4V0
>>4
3Aレベルの雑魚リーグじゃんそれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:32.62ID:s48W6rgAd
>>160
投げ谷が打たれたら打者谷にバフかかるようになってるのほんと草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:48.96ID:SFb0Jbt4d
>>165
今年の佐野宮崎牧のが上やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:18.77ID:wHzu1CG90
>>165
監督が緒方で勝てるんやから凄いわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:37.78ID:aa/BNgQca
カスみたいなスレだな
NPBの選手なんかどうでもいいよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:47.81ID:YqD7KSg4p
>>158
床田も良いよこの世代
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:48.10ID:PLrCqrmXa
>>166
いつもは投谷の時はしなしななのになあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:00.26ID:EVpiehQpd
>>9
誰も突っ込んでないけど付属してもないすんねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:25.03ID:Z57Ercxl0
>>165
これに加えて疑惑もあったとはいえエルドレッドとかバティスタとか当たり助っ人スラッガーまでおるんやから他5つが勝てるわけないわな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:48.25ID:SFka3aFsp
鈴木誠也は松井と同じ2年目で上げるコースなんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:01.60ID:1YHPjPMvd
トラウトって普通に足上げてるよな
全部のホームランほぼ同じに見えるけど、足上げて軸ブレなかったらあれが理想のスイングなんかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:04.59ID:s48W6rgAd
>>176
バティスタ抜きの緒方で初年度優勝してるから異常やで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:11.77ID:EVFgWO+r0
お前らいつまで昭和のマイナースポーツ語ってるんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:28.01ID:45DRQvcy0
>>165
あの時の広島て指標考えたらNPB最強打線だからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:44.79ID:s48W6rgAd
>>180
日本でマイナースポーツとは野球以外のすべてやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:46.40ID:rxY+EeNO0
>>5
セイヤニーとまんねえ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:09.85ID:JiC81sNK0
最後コケるので今までの変顔とか狙い過ぎてるどれよりも笑った
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:23.57ID:xX5UTpdtM
>>170
えぐいけど、まあまずは優勝してからやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:57.50ID:JiC81sNK0
これがセンターは確かにトラウトだわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:15.58ID:EVpiehQpd
横浜は今年優勝できんかったら今後10年ないやろなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:23.04ID:0vkHCtn90
>>147
今のところMLBで活躍したのパ・リーグ出身ばっかりやな
イチローも野茂もパ・リーグ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:22.42ID:EVFgWO+r0
>>182
なんで勝手に条件付けしてんの?マイナースポーツとは野球以外の全てにしたら通らんってこと?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:40.83ID:SFb0Jbt4d
>>185
>>187
優勝は確定やろ何言っとんねん
後はどんだけ歴史に名を刻めるかのフェーズに入っとるわ
ちなDe
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:44.30ID:glFH0f6I0
大谷1年目 打率.285 ops0.925 本塁打22 打点61 新人王
鈴木1年目 打率.262 ops0.769 本塁打14 打点46

吉田1年目 打率.300 ops0.857 本塁打*6 打点29
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:00.64ID:mbMoVp/o0
>>176
メジャー出戻り最強クラスの黒田もおったし一応新井もおったんやからなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:30.50ID:CMXXCdw7M
やはりゴリラは正義
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:41.81
>>190
お前はただのなりすましやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:48:23.89ID:s48W6rgAd
>>189
え?まさかサッカーがマイナースポーツなの知らんおじいちゃんなの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:48:34.55ID:SFb0Jbt4d
>>194
お前IDない煽りカスじゃん
横浜に嫉妬しないでくれや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:48:50.23ID:45DRQvcy0
>>190
ちなdeガイジと違ってホンモノ感が無い
やり直しな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:49:31.49ID:eIT2YNXA0
>>191
大谷ってやっぱ異常だわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:49:32.04ID:aHrX5WSW0
>>192
新井は16、17年はあの年齢でOPS.850記録してたから普通に強打者や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:49:44.75ID:s48W6rgAd
>>191
吉田はんは守備走塁のせいでWARがついてこんから目指せ松井超えやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:50:14.47ID:eIT2YNXA0
今村中崎一岡フランスアもおったしな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:50:19.73ID:LNj3K2o50
ワイは吉田より打つと思っとったわ😤
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:51:15.79ID:afdXK3pQ0
イチローはともかく松井くらいで騒いでたのはアホらしいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:51:40.97ID:mbMoVp/o0
>>199
そんなに良かったのか、普通に貢献してたんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:52:36.33ID:0vkHCtn90
>>203
松井秀喜、筒香は日本時代のホーム球場が狭かっただけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:52:53.31ID:FFLhtwi4r
>>165
捕手の會澤もOPS.800越えてたしな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:53:51.41ID:s48W6rgAd
筒香がマッチョ化したら日本人大活躍シーズンになるから筋トレしろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:54:34.48ID:xK+NvkAyd
なんかホームに戻る前にカッコつけて天を指差すキリスト教みたいなポーズとったのにコケててダサすぎやろww
イエロージャップが白人黒人様の真似するな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:54:54.76ID:FFLhtwi4r
>>203
ちゅうて松井も30本は打ったし十分凄いやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:55:19.84ID:EVFgWO+r0
>>195
質問:なんで勝手に条件付けしたの?回答:まさかサッカーがマイナースポーツなの知らんおじいちゃんなの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:56:06.49ID:s48W6rgAd
>>210
サッカーがマイナースポーツなのは令和民の一般常識やで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:56:07.72ID:mc+2/WNYM
こいつがNPBもどってくる時って広島以外ならどこに来る?
出身どこや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:56:24.50ID:afdXK3pQ0
>>212
荒川区
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:57:57.12ID:aHrX5WSW0
>>212
巨人濃厚 戻ってこないのが一番いいけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:58:37.82ID:mbMoVp/o0
東京ならヤクルトかもしれんやろがい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:59:18.87ID:aHrX5WSW0
>>215
いや本人が巨人好きって公言しとる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 13:59:28.41ID:s48W6rgAd
鈴木誠也(39)読売巨人軍
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:00:20.59ID:/eBf4/4y0
大谷は規格外すぎるやからあれやけど誠也と吉田の活躍で日本人打者まだやれるって感じになったな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:01:22.55ID:DK64xJLR0
大谷って毎年ホームラン数の割にOPSはあんま高くないよな
吉田鈴木とあんま変わらん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:01:30.94ID:Oe1Y9j0Tr
〇〇ファンだから将来移籍確定みたいなアホな論調笑えるよな
それなら柳田もカーショウも広島入りするわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:01:51.82ID:s48W6rgAd
>>218
野手能力自体は大谷と鈴木吉田はあんま変わらんからね吉田はちょい指標あれやけど
大谷が異次元なのは+投手やから宇宙人
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:01:55.11ID:wHzu1CG90
>>217
まああんな安く飼ってて広島戻ってくるだけはあり得んのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況