X



【朗報】阪神、イケメン若手が多すぎて「プロ野球ai」の特集を組まれてしまうwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:08:59.05ID:Ky8rIzY40
既婚者入れたらあかんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:10.83ID:Scf4RyIy0
これアイドル雑誌みたいなもんやのに阿部とかマニアックなファンがおるんやなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:27.91ID:+GUBaOcLd
>>60
こめおを連想した
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:44.57ID:wJZd84god
>>38
最近よう大谷と湯浅ファンの韓国まんさんのツイート流れてくるんやけどwbcで見つかったんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:23.00ID:Pshbwmqoa
阪神ファンとかトミーズ雅顔しかおらんやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:29.23ID:RYGdjKkS0
キャッチャーのやつかっこええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:30.62ID:YUcyb9QUa
代走さんと関根と宮崎、森特集の方が売れるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:59.15ID:G28r/lJA0
顔とかどうでもいいわ
野球と素行が良ければそれでいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:11:08.83ID:HJ858Q+Y0
湯浅おらんやん 離脱中だから仕方ないか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:11:19.64ID:+GUBaOcLd
>>81
っぱ青柳よ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:11:50.83ID:VFRIAZm50
なんでベイスって若干ホモホモしい感じの選手しかおらんの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:12:19.56ID:0tiYFdZu0
>>71
ソフトバンクは女ファンがダントツで多いイメージやわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:12:52.52ID:H5XMrenJd
aの↓の人イケメンやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:12:57.02ID:PAsRkqRgd
>>76
WBCなんかなあ
ガキんちょと喋ってる湯浅の動画がバズっててびびったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:13:34.08ID:qkIKcFok0
>>88
これが2020年代なのかもしれへん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:13:43.92ID:YS63HpxDd
鳥谷が1番やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:13:59.26ID:sMhsud02d
>>88
どこもかしこも90年代リバイバルなのでセーフ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:14:13.58ID:+GUBaOcLd
湯浅めっちゃかっけーな
スタイル込みで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:14:37.56ID:l2+IMbVR0
>>95
鳥谷はおじさんになってからカッコ良さ増したな
若手の時はそんなにやった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:15:00.08ID:gKE8MdDIr
あんたたちいくわよ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:15:38.68ID:7DXXjnLTd
阪神イケメンランキング
S 熊谷
A 木浪 湯浅 中野 近本
B その他
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:15:58.06ID:UEdiUk8V0
中日要素が多すぎて草生える
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:10.48ID:Ergn77gRd
阪神って昔からイケメンばっかやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:14.62ID:9ZpAizAU0
韓国の人ら無事ガチアツも発見してたわね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:32.51ID:+GUBaOcLd
自分は井川
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:39.93ID:5yyOIv72p
>>104
近本ってイケメンか?
それなら高山とかもイケメンだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:40.16ID:BadpjEDB0
一時期ソフバンがアイドル扱いだったよな
ムネリンとか若い頃
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:45.80ID:9hsQLUDAd
>>102
佐々木と2人で表紙を飾るような右の選手はさぞかし活躍してるんやろなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:45.78ID:2EgJpZ1yd
>>102
なんかホモホモしい見出ししとるけど
佐々木の本命は別にいるんだよね……
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:48.18ID:wHzu1CG90
真弓は昔からイケメンやったけど今最高にカッコイイ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:04.48ID:YS63HpxDd
>>106
貧相なやつが多いイメージ
旧日本兵顔というか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:05.88ID:do531lHHa
熊谷とかいう顔が良いだけで植田と変わらんやつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:18.16ID:2Hp+L6Brd
>>104
中野…?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:20.42ID:L1bcL73I0
わいは西純がすき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:21.73ID:UreRV4LX0
女子アナで他にもたくさんスポーツ選手の取材してるだろに
湯浅とのツーショットのみインスタにあげてる人いる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:23.24ID:IjtZtJSY0
富田も顔ちょっと木浪に似てるから阪神内ではイケメンやと思う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:45.17ID:CmGJgae40
熊谷ぐらいしかおらんやんと思ったら熊谷表紙にいなくて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:46.08ID:+GUBaOcLd
中野は女受けはめっちゃいいんちゃう
男が憧れるカッコよさではないけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:53.58ID:1rRHUNqX0
他ファンだけど大山の仏みたいな顔めっちゃ好き
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:05.40ID:8Tc3Id/rd
去年新大阪で近本見た時男前やとは思わんかったけどめちゃくちゃ顔小さかったわ
小柄なまんさんレベルに小さかった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:17.52ID:eF0pOwS9p
ベイスターズの主力ってホモみたいなのばっかだよな
イケメンおるけど誰も活躍してないイメージ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:29.05ID:Hy3vF/Ay0
>>76
最近阪神公式にハングルの引用リツイートあって何かと思ったけど湯浅の顔ファンか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:38.42ID:UreRV4LX0
>>115
その真弓が呆れるほどの女好きだった吉田義男
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:38.82ID:PAsRkqRgd
まあ湯浅もぶっちゃけコムドットみたいな雰囲気ではあるけどモテそうなのは分かる
なんで阪神は板東とか主婦みたいな鼻筋通った少女漫画系顔のやつがいないんやろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:44.53ID:Scf4RyIy0
>>111
川崎和田あたりがよくaiの表紙なってた記憶あるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:50.90ID:do531lHHa
木浪中野とかはまんさん人気高い顔やろ
男受けは良くない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:06.24ID:TWImelKea
最早中日特集やろこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:21.52ID:M502u1QVd
中野って和田豊みたいなちょいブサイケメンだよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:23.62ID:ge2Ak0sJ0
中野は小野賢章に似てる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:24.06ID:28QVVMpNd
なんで4番の大山差し置いて控え糸原が載ってんの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:30.91ID:CF8US07JM
なんで糸原おんねん
遠慮しろや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:31.27ID:5yyOIv72p
>>130
そういう感じの人は大阪っぽくないからね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:37.63ID:uZPYuXLhd
>>102
てぇてぇ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:57.04ID:sMhsud02d
>>132
木浪は嫌味がない可愛い系で好き
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:25.08ID:D97y9Kyw0
中野くんは今流行りのなにわ男子系やから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:32.58ID:5yyOIv72p
>>135
大山の結婚10年目感
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:48.79ID:RlsoM6hXd
>>102
佐々木白すぎて妖怪にみえんねんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:53.68ID:qagjzezsd
>>106
真弓だけやんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:21:05.58ID:Ku5/mAfw0
どんーず事務所じゃん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:21:17.80ID:AibcvLnmd
>>135
サトテルなんかチグハグで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:21:25.58ID:yKGBqP5yM
>>145
宮城で爆笑したわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:21:39.38ID:+GUBaOcLd
>>145
宮城いつ見てもかわいい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:21:40.09ID:EVFgWO+r0
野球ってユニフォームダサすぎないか 昭和感がありすぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:21:47.61ID:4wqmWBso0
梅野イケメンやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:21:55.03ID:AibcvLnmd
>>102
佐々木って青ヒゲ結構強いよな
脱毛とかせんのかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:43.29ID:UreRV4LX0
>>144
密会て西勇輝へのあてつけかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:46.88ID:28QVVMpNd
>>145
なんで宮城がまんさんにちいかわ扱いされてんのかわかった気するわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:47.83ID:tbYsUk5Ra
>>145
宮城草
スイスの森に住んでそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:53.35ID:ARTmBfd60
佐藤はスタイルいいからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:15.78ID:RYGdjKkS0
>>135
あかん大山面白い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:26.07ID:5yyOIv72p
>>152
ゴルフウェアみたいなもんやぞ
おっちゃんが着るもんだからカジュアル過ぎも微妙なんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:33.32ID:BadpjEDB0
今やとオリの山崎颯はガチイケメンやな
体型もすごい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:38.38ID:+ja56rnMd
イトマサすき
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:51.94ID:RYGdjKkSM
大山のことを好きなのは男の阪神ファンだけでええんや
大山の良さを分かるのはワイらだけでええんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:54.77ID:y7iKP92Mr
aiやねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:16.31ID:RYGdjKkS0
>>145
なんで頓宮おらんねん
絶対アウトドアで役立つぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:28.45ID:oJTzkoHEd
>>135
ユニフォームのほうがええわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:30.94ID:yID/9AXs0
かっこよすぎやろ・・・
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:42.01ID:AibcvLnmd
>>162
吹田の主婦ってキャッチーなあだ名付いて良かったな
それまでは女殴ってそうな顔って言われてたのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:47.83ID:UreRV4LX0
>>162
おネエ人気高いやろな
ミッツマングローブも一推しらしい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 15:25:01.95ID:wHzu1CG90
イチローダル大谷とMLBの看板日本人選手が常にそこそこイケメンなのは奇跡的やな
コイツら居らんかったら松井マーマエケンとかそのへんになるからな
危ない危ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況