X



【悲報】猿之助さん睡眠薬飲んだ両親の顔にビニール袋を被せていた

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:01.15ID:4rU+cia60
https://bunshun.jp/articles/-/63116?device=smartphone&page=2

家には、猿之助が病院で処方してもらった睡眠導入剤がたまっていた。猿之助は自室にある薬箱から大量にそれを持ち出すと、パッケージから錠剤を取り出す。時計の針は深夜0時を指していた。両親はそれぞれ10錠ほどを口に含むと、間もなく意識を失った。

 猿之助は部屋にあったビニール袋を手に取り、その顔に被せていく。そして、47年間の歳月をともに過ごした両親に、それぞれ別れを告げた。
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:20.27ID:/iGT2NaZM
警察発表の死因が中毒死なのにたった眠剤10錠飲んだだけでさらにビニール袋被せたとか信憑性あるんかね
眠剤10錠で中毒死になるとは思えんし窒息死なら窒息死と発表してるだろうよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:30.41ID:PimKkgD7M
まだ大して情報ないのに歌舞伎ホルホル人間性ホルホルしてたワイドショーの方が怖いわ

もはや復帰確定みたいな雰囲気だったし
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:41.47ID:EJZt0br60
>>972
人すり替えても喜びそうやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:41.92ID:lUzYZSs00
>>977
1万錠でもギリギリ無理や
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:53.68ID:LxaeeNXn0
薬の袋誰に処分させたんやろな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:57.23ID:ZYQwAw8ya
>>958
息子から提案されてすぐ死んだんやから遺書書く暇なんてないやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:58.55ID:0wkpKtEk0
歌舞伎は興行で儲かるもんでもないんやろ
客も少ない
だからTV出てるわけで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:38:05.08ID:h3bnU2ajp
致死量の睡眠薬飲むとか現実的じゃないしこの死に方なら納得やけどこれで中毒死するんか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:38:48.09ID:L+2TTVp30
東京は地上の楽園
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:38:53.21ID:T7F3kHZi0
>>983
猿之助が正直に全部語ってその雰囲気ぶち壊してほしい猿之助の良心を信じようじゃないか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:39:16.39ID:3sNzdDPT0
>>981
見てようが見てなかろうが宣伝してるって事実が適切かどうかだけの話なのにwww
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:40:04.65ID:r/8thgp80
親に話してる内容と過程・結果はバチクソ無理心中で
本人は睡眠薬10錠で死ぬ意思が爪の先程もないという
これ殺人以外に考えれるか?心中でもなければ
当然自殺幇助のわけがないんだけど
これを話膨らませて美談にしようとしたメディアって
ガチでクソ過ぎて笑えねーし共犯やん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:40:27.16ID:xrpIUdrbd
>>995
そんな常識通用しねえよw
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:40:51.41ID:T7F3kHZi0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:40:55.44ID:xrpIUdrbd
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況