X



巨人横浜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:01:16.32ID:PeXg0GVu0
たてろや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:20.14ID:4E6DNn7M0
藤川は打撃のこと語るなよ
そこは伊東に譲ってやれ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:20.47ID:s08NY5ky0
工藤も遊んでて草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:20.55ID:fE7TllG30
前回の石田は岡本にカットボールが効いてたよね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:21.38ID:BIA6Tbp80
凄いバッター
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:24.46ID:VKxypdDQ0
聞いたことない声の解説だなと思ってたら工藤かよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:29.96ID:z/BiKaZ30
自由視点で解説者みんなウキウキするの草生える
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:33.34ID:W53sM8Am0
工藤もウキウキやな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:35.28ID:Z7LeUO1c0
工藤の解説聞き取りやすくてすき
監督やってくれんかなぁ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:37.07ID:UzIp5p0s0
岡本結局量産し始めるのは凄いよなあ
アヘ単で堪えた甲斐があったな。やっぱり序盤の調子良くなかったんやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:39.21ID:nKrgA6kn0
>>829
ソトとオースティンとバウアーと筒香が浣腸で復帰したら強い!強い!って言ってるあの球団みたいw
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:40.12ID:tZ7AFBvc0
自由視点でみんな遊びたがる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:40.94ID:1D9yCmhn0
工藤草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:45.37ID:q/5ptCgN0
工藤ええわー
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:50.88ID:D2WK6I+p0
打てないなら粘って出ろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:51.08ID:xLSJJei5d
確かにワッチョイなしとは思えんスレの流れで草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:04.61ID:cicjs97X0
工藤の解説聞いてると有能なのが分かるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:10.21ID:mIBP4VFC0
自由視点のせいでスーパースロー君が消えてしまった
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:11.64ID:VEW3hFE90
>>855
工藤ドームでよく解説しとるぞ
去年とか3試合連続あった
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:12.14ID:OKEUiUK20
>>842
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:13.17ID:Bur8b0Zad
伊東「コイツめっちゃ喋るやん…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:17.98ID:KWoaCI2p0
戸郷問キレ系と化してるのなんか草生えるわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:20.65ID:xATqW5uc0
戸郷は真っ直ぐの空振り率は上がっとるんよな
フォークが落ちない方が問題よ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:28.48ID:fE7TllG30
工藤って地味にレジェンドだよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:32.17ID:ZrEjVuGgd
TBSのハマスタ中継はライト線ファールゾーンすら見切れるのに
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:33.03ID:HJ858Q+Y0
>>866
煽りカスは中日スレに吸い寄せられたんだろな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:36.45ID:hXxjpKEwp
バトルヒット
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:38.04ID:lastufEh0
数日前集合スレで宮崎の打率で煽ってたガイジはただの荒らしやったんかな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:38.46ID:tjrpag+J0
>>846
それでライトウォーカーのwarが死んだら何の位置もないやんけ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:38.53ID:nKrgA6kn0
>>858
???シュバババ「公康が動いたときがチャンス!」
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:39.54ID:Elfdb+BB0
それでええぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:39.68ID:tZ7AFBvc0
バトルヒット
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:40.78ID:ICYa2P+Za
ええぞ!!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:41.12ID:z/BiKaZ30
うまいな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:41.21ID:QQv/w3N30
お前、変わったな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:41.50ID:dFmnNWag0
京田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:42.44ID:9nV1pbpZM
京田普通に打撃終わりすぎちゃう?
何故か評価されてるけど柴田と変わらんやろこいつ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:42.73ID:dscl2vF00
バトルヒット
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:44.03ID:D2WK6I+p0
らしからぬ当たりでちょっと草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:45.73ID:yjDCXojJ0
廣岡の第一打席はゴロ!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:46.81ID:ZEB2XVl40
うまい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:48.45ID:fE7TllG30
久々やなBFヒット
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:48.75ID:KWoaCI2p0
バトルヒット
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:48.92ID:EKxz+3/E0
ようやっとる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:51.76ID:BrbzNE/Y0
バトルヒットええやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:52.26ID:RhNRiwKa0
バトルフェイス
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:52.74ID:W218OXq/p
戦う顔してるぜ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:53.91ID:7Bahv/Vf0
工藤さんって解説もしっかりしてる上遊びあるのスマートで格好いいわ
真中さんとか槙原さんも聞いてて同じこと思う
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:57.09ID:NQmrjco90
上手くて草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:58.07ID:bri2n5T5d
京田はずっとバトルモードやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:58.43ID:cpiURLb+0
こういうのでいいんだよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:58.50ID:nKrgA6kn0
バトル先頭打者
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:01.96ID:zF0xLzxt0
バトルヒットや!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:04.30ID:Elfdb+BB0
>>888
選球眼がええ
あんまり三振せんようになっま
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:06.75ID:xATqW5uc0
今のもよ
フォークが落ちきらへんかった
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:06.75ID:ZrEjVuGgd
うおお
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:12.80ID:9nV1pbpZM
>>904
ワイが悪かった
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:18.50ID:lastufEh0
中日をでるよろこび
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:21.41ID:bri2n5T5d
>>888
立浪ゥー!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:23.22ID:glxOF44T0
バトル牽制死とかない?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:24.76ID:7klvMl2T0
久しぶりに京田のいい当たり見たような
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:26.08ID:mIBP4VFC0
>>875
あれなんで逆方向からのカメラで映さないのか疑問
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:27.33ID:LTg59g7EM
バトルフェイスに騙されないで!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:28.75ID:hS6TKVOna
バト塁打
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:29.56ID:OKEUiUK20
おいおいおいおい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:31.34ID:CEbYzM9S0
ようとったわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:32.03ID:IThsoZJF0
坂本うめええええええええええええええ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:32.25ID:dFmnNWag0
へたくそ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:32.86ID:D2WK6I+p0
坂本草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:35.99ID:nKrgA6kn0
バトルフェイスとバトルシップの遊遊白書
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:36.95ID:Hn6zwioXa
石田がバント失敗なんて珍しいな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:37.13ID:5YwX5IqG0
ヘタクソすぎて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:37.52ID:QQv/w3N30
最近バントうんこやな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:38.05ID:4E6DNn7M0
坂本ええぞ!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:38.48ID:RhNRiwKa0
ナイス
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:39.46ID:pps4oex80
GG対決やん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:41.79ID:Elfdb+BB0
送れたら佐野関根やのになぁ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:41.97ID:NQmrjco90
なんやそれ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:42.17ID:KWoaCI2p0
>>919
当たって草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:45.17ID:ICYa2P+Za
どいつもこいつもバント下手くそだな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:45.40ID:OKEUiUK20
>>920
やっと出番来たな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:46.27ID:VEW3hFE90
あぶねー
坂本よくとったわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:48.91ID:vNpNiFTt0
>>888
なんで叩かれないかなぞだよな
もっと活躍してる戸柱のほうがよほど叩かれてるわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:48.99ID:MjaDv8oV0
今ちょっと二人の間に愛が芽生えたよな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:51.07ID:Bur8b0Zad
坂本と京田ってウマが合わなそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況