X



【緊急】中日ドラゴンズ、もう逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:38.02ID:4VsbVAujd
うんち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:54.70ID:YY8SrS9va
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:59.68ID:4VsbVAujd
弱すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:17.94ID:llOT7YeU0
6球で2点取られてしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:22.35ID:jaGRmkIAd
なすすべ無くて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:26.91ID:CowB8buy0
おわた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:28.50ID:4VsbVAujd
ムエンゴ涌井なので負け確です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:29.29ID:H5id0nEEd
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:41.63ID:7MF3g2nt0
まだ点入りそうで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:57.44ID:r03nDJ4A0
まだノーアウトなのか・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:59.30ID:fRLFB0d+0
三塁打は草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:02.00ID:YNemugQD0
今シーズン最速か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:22.50ID:N2m7PiR1a
広島相手に負けるのはヤバい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:40.07ID:2vxo0Jq7p
昨日はスレ立てられなくてウズウズしてたからな
今日はやってくれそうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:09.66ID:7AaPTE920
なんで中日はネタになるのに
楽天はならないんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:16.96ID:dGS7q1hkM
初回三者凡退した野手陣が悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:29.29ID:n6pbl8Vo0
わくわくさんの化けの皮が剥がれてきた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:34.14ID:blkWQWhVp
涌井とかいうジジイwww
トレード成功ガイジ息してる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:34.35ID:e10U63H10
打者3人に対してヒットHR3ベースか
変則サイクルマニア歓喜やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:36.17ID:2AOQtzdz0
涌井だから3点ビハインドは折り込み済み
こんなの取ってよかったとか言ってるアホどもは氏ね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:45.78ID:fRLFB0d+0
いろんな終わり方を見せてくれる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:00.47ID:SVm9hS7+0
ビシエドもうやる気無くなってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:01.25ID:J4tihWmNa
涌井4.17wwwwwwwゴミやんけwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:07.54ID:YNemugQD0
広島にボコられるようじゃどこにも通用せんよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:10.45ID:4aY5UF+F0
もはや何も言えない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:14.06ID:e10U63H10
昨日の立浪総帥のコメントへのアンサー来たやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:20.92ID:jnKd3J/s0
涌井ボロボロやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:43.99ID:MTHGpIuZ0
そろそろ阿部返せよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:46.16ID:AQThFZRy0
ビシエドよ、守備もダメならもう先は無いぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:46.68ID:ObkCUr99a
はっや
これはZ世代の中日ファンを意識したタイパですねえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:58.03ID:QlEs1R7Fr
はいビシエド2軍行き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:59.19ID:vYLhQfkHa
ノーアウトで5点wwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:59.71ID:1SFfbR9C0
でも阿部と涌井のトレードは成功らしいからしゃあない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:02.33ID:Xn4C1mU00
弱すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:02.42ID:XmaBeDZ90
悲しいなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:03.79ID:E/87t9vHa
イキスギィ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:05.81ID:J4tihWmNa
4.61wwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:09.62ID:M3d7OlI8a
5-0www
ノーアウトwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:12.60ID:KwT8FKn/0
中日が面白いことする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:17.37ID:2OrHamD8d
ドラゴンボールZ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:27.09ID:dFmnNWag0
14球で5失点wwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:30.73ID:5IAeEec10
桶井逝く
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:34.71ID:fRLFB0d+0
実際阿部いらんから返してええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:37.29ID:6EuaOZaD0
昨日勝っちゃったばっかりに初回から酷い仕打ち受けてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:40.79ID:jSMKIm0lp
こんなん草生えるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:42.48ID:jnKd3J/s0
もう5安打で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:42.66ID:YNemugQD0
木下のリードもしかして読まれてない?
撒き餌で郡司呼べよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:43.88ID:jaGRmkIAd
なんやこれ草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:45.88ID:oxUX8vx00
サインが盗まれてりゅううううううううううううううううううう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:46.32ID:I8bu1SIK0
菊池 ヒット
西川 ホームラン
秋山 スリーベース
マクブルーム ツーベース(エラー)

インチキサイクル達成
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:47.88ID:7MF3g2nt0
昨日の勝利の代償大きすぎるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:48.35ID:DGCjaoDLa
クッサイクッサイおはDの墓はこちらンゴかな~wwwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:51.44ID:vOqoco8t0
おーい
初回5失点て
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:55.75ID:FhOItCxr0
また逝くっ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:57.82ID:H5id0nEEd
ワイは何を見させられているんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:00.60ID:97G7ragg0
まーたなんG民がドラゴンズで満たされてしまったのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:10.68ID:t7xVPfPi0
負けるときは大差
勝つときは僅差
これが強いチームなんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:13.09ID:4nZ641jR0
もう逝ってる!!!!逝っでるがらぁ!!!!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:14.04ID:zD41zonf0
やっぱ阿部いらないにしても涌井はないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:14.77ID:/AqhIoVm0
中日式ピッチクロック
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:16.53ID:518M1jwjd
【急募】このゴミ爺スタメントレードしてまで獲った理由
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:17.21ID:dZP6hH7u0
マシンガン脱糞
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:23.84ID:y3JPr6Kf0
涌井ゴミやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:25.54ID:Jgh4yz4ia
何でこんなのトレードで取ったんだ?
トライアウトで拾ったならわかるが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:28.08ID:DFo38njRM
>>15
広島「中日相手に負けるのはヤバい」
中日「広島相手に負けるのはヤバい」
広島「広島相手に負けるのはヤバい」
中日「中日相手に負けるのはヤバい」

どれ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:34.88ID:XF4Sd2U20
ワクワクさんwwwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:35.12ID:CFiH87iWM
バーーーカwww味噌クッッッサwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:38.11ID:uE5OGtFkd
騙しやがったな楽天
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:40.20ID:ObkCUr99a
涌井さんほどの投手を腐らせるとか…中日どうなってんねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:40.82ID:QVuCGToi0
これは最多敗やね…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:42.90ID:DmqLuEr60
イクのはやいって
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:47.85ID:T+LJM5pjr
いいね
広島は30点くらい取っちゃえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:58.03ID:kVikQg3t0
イキまくりで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:59.38ID:YtkhEygNM
涌井って今ここにいたんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:59.83ID:geFSyZlu0
一回表が早かったから観客のために試合時間確保せんとな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:01.61ID:djGc/b93r
細川「どうすりゃいいんだ…」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:02.12ID:cvXw9QOj0
約15分で5点てなに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:03.16ID:F0cqdLbf0
燃えよドラゴンズ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:06.90ID:EgDFSEQc0
アウト二つとれた!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:07.84ID:HxgfWcUH0
連敗止めてまた連敗のガチクソ雑魚球団ムーブしとるな
どうせなら連敗記録作れや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:09.59ID:xjerjKH10
あ、涌井壊れたァ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:11.16ID:TMST+4d8a
もうイッてる!もうイッてるからぁ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:14.66ID:KCPvsPeGr
6連打
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:20.54ID:IThsoZJF0
派手すぎるやろww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:23.18ID:iMwH9Kvk0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況