X



【悲報】推しの子問題、公式までもが遺族を煽る「自殺を決意するシーンがイチオシです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:21.88ID:moEZVNL70
これ選ぶ側も選ぶ側やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:23.27ID:OUOK83Y70
>>51
それな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:29.71ID:kjOx6Bt4a
>>53
命日ちゃうぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:33.63ID:7MF3g2nt0
>>51
制作会社は知っておくべきやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:09.68ID:XBcv9s3X0
人の死をモチーフにして作品作るのはまだ擁護できるとして単なるエンタメでのネタ消費扱いやとやっぱ不快感の方が勝るわな
こりゃあかんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:13.74ID:JJVnoS9cr
なんで隔離スレから出てきたん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:48.46ID:kjOx6Bt4a
>>57
モデルってわけでもないのになんで知らんとあかんねん
リアリティショーの死者の命日全員把握しなきゃならんのしんどすぎるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:01.97ID:gdjCMUlR0
流れ変わったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:20.53ID:o6QNtq0Td
なんか最近よく見かけるけど本編で元ネタを再現したんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:45.58ID:E7jCygVX0
木村花の件が無かったとしても自決シーンをイチオシにするのアカンやろw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:59.18ID:0K9R0rhya
漫画打ち切りまで行ってほしいね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:06.60ID:QajjjIiG0
>>26
推しの子とか好きそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:34.38ID:qi8UMSRja
公式が煽ったら、それもうテラスハウスだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:51.56ID:WGe0w684d
>>66
効いてて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:02.39ID:qkwgLnS1M
木村なんとかとは違って周り両親には恵まれてるから助かるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況