X



【悲報】「バキ」さん、「原始人」→「宮本武蔵」→「力士」→もう次の「最強キャラ」のネタが無い。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:27.02ID:k/nlJw5Sd
けどどうすんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:19.04ID:m/FasJrMa
そら満を持してのガーゴイル編よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:40.30ID:qcd6Avu20
相撲まだやってたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:59.82ID:lUH9nrmy0
ヘラクレスとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:10.74ID:Yxt2JD1b0
もう終わったらええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:22.55ID:vaN4z0zH0
宇宙人やロボ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:36.79ID:urhz1ASna
宇宙人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:40.52ID:CBD3rzeBd
タフくんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:53.37ID:P6MXtuEh0
クレイトスでも呼ぶか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:58.06ID:BOfOdk/pa
悪魔王子とかどうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:07.27ID:AoLIJvOY0
ロボットの犬とかはどうや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:10.09ID:Yxvx7rkW0
逆張りでプロレス編始めるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:13.33ID:EUqHFtjl0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:43.81ID:LhgqWrWpd
力士がありならあのトーナメント出てた奴らの中からまた格闘技選んで描けばええやんプロレス編とか ワイは読まんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:46.72ID:6EMy0KK40
次の敵はAIしかないやろ
仮想空間にしか存在しないAI格闘家は誰とも戦えないが刃牙だけはリアルシャドーで戦えるという熱い展開や
板垣このアイデア使ってええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況