X



【速報】広島カープがクレイトン・カーショー獲得か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:53.33ID:TSIHRaFF0
35歳カーショーが日本行きを希望? まさかの“夢転向プラン”も告白「妻は反対だろうけど…」
https://the-ans.jp/news/326438/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:52:33.53ID:TSIHRaFF0
米大リーグ・ドジャースのクレイトン・カーショー投手が仰天のキャリア構想を明かした。
同僚ムーキー・ベッツがホストを務めるポッドキャスト番組に出演し、日本で一塁手に転向する“夢”を
「妻は反対するだろうけど」「凄く楽しいだろうな」と告白した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:53:13.11ID:TSIHRaFF0
MLB以降のキャリアについて聞かれると、「少し興味をそそられることがある」と表情を緩めると、このように語った。

「日本から来た2人の選手と一緒にプレーした。ヒロキ・クロダとケンタ・マエダ。2人とも、私が日本で一塁手としてプレーしたくなったらいつでもできるよ、って言ってくれていたんだ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:53:57.35ID:TSIHRaFF0
カーショーは2011年に最多勝利、最優秀防御率、最多奪三振を獲得し2014年にはMVPを受賞したMLB屈指の左腕だ。
それでも来日となれば家族の意見も大事。カーショーは「エレン反対するだろうけど、楽しいだろうと思うね」と妻エレンさんの意見を予想。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:54:28.13ID:TSIHRaFF0
つまり嫁の説得ができれば日本球界入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況