X



【日テレ】有吉の壁 2時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:09:26.31ID:tG5oNJO70
■MC
有吉弘行/佐藤栞里

■レギュラー壁芸人
三四郎/シソンヌ/ジャングルポケット/タイムマシーン3号
チョコレートプラネット/とにかく明るい安村/ハナコ/パンサー/四千頭身

■ゲスト壁芸人
椿鬼奴
阿佐ヶ谷姉妹/インポッシブル/蛙亭/かが屋/かもめんたる/きつね/キュウ/空気階段/さらば青春の光
どぶろっく/トム・ブラウン/錦鯉/ヒコロヒー/マヂカルラブリー/U字工事/吉住/ヨネダ2000

前スレ
有吉の壁
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684922485/
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:46:00.10ID:wSxldH4V0
ずりーよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:46:09.22ID:pB8r7ceN0
がーばるまるちょ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:46:12.89ID:g4bNhugS0
さっきも最後苦戦してたもんな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:46:43.09ID:9MdFNOT2a
うまよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:46:46.62ID:y5AT/tDn0
一撃草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:46:49.67ID:FDKur86j0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:46:56.47ID:zAP/451Y0
似てる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:03.46ID:ta3e5Y3Ea
ドフラミンゴとチョッパー足したみたいな服装
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:09.10ID:bnwiA/m90
このコーナーずっとやって欲しい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:21.62ID:bnwiA/m90
このコーナーずっとやって欲しい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:29.88ID:cTdScwHep
サイモンが泣きてるぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:36.04ID:pB8r7ceN0
イギリスじゃ大ウケだぞ今のも
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:41.30ID:9MdFNOT2a
イギリス帰りさぁ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:41.75ID:OF/JUcle0
tonikakuおもんな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:42.13ID:g4bNhugS0
トニーさぁ…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:43.62ID:rbR1mZ6J0
tonikakuさぁ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:52.86ID:zAP/451Y0
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:53.28ID:OSMH4zvW0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:54.51ID:hjYF1Cdqa
くさ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:54.67ID:mU3EKzdt0
良いね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:59.53ID:8Qo4Tbb60
しょってる?はシンプルでええわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:00.29ID:cTdScwHep
優勝したら4000万とロイヤルファミリーの前でネタ披露らしいな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:08.21ID:xZk/aVvM0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:12.07ID:rbR1mZ6J0
向井ようやっとる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:13.53ID:OF/JUcle0
向井が壊れた
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:24.48ID:ZPFN2+8h0
いぎりすじん有吉の壁見たら笑い死ぬんちゃうか?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:24.66ID:4KgHgElFa
向井「メンタルを鍛えるために1人でボウリングしてる」
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:26.73ID:wSxldH4V0
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:28.07ID:xXqPid2Q0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:36.39ID:yzbaGf8g0
肩幅すごいな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:42.94ID:QzikeKC50
パンサー向井ってイケメンなんやからあんな変な格好しなくてもいいのに
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:44.17ID:8Qo4Tbb60
野田よく気付いたな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:55.13ID:y5AT/tDn0
説明ないとわからんかったわ草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:00.54ID:ujRsZkAzr
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:01.09ID:rhMcKcoPa
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:05.04ID:rbR1mZ6J0
シンプルすべり
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:07.31ID:zAP/451Y0
くさ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:07.73ID:4fowZKgx0
う大グラサンしたらどぶろっくと違いがわからん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:09.08ID:EujyObLD0
珍しくて草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:11.60ID:OF/JUcle0
あまりにもひどい滑り方
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:12.79ID:yzbaGf8g0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:13.90ID:mU3EKzdt0
面白いやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:18.75ID:/SDz6N3C0
かわいい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:18.97ID:xXqPid2Q0
いいね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:21.05ID:xZk/aVvM0
うまいな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:36.54ID:xyZqdcZJ0
出たがりやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:55.75ID:wSxldH4V0
おい
0716😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:59.25ID:5HO5UmFV0
え?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:00.56ID:zAP/451Y0
どうした向井
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:00.87ID:bi1KTBhga
ええ…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:00.86ID:EujyObLD0
向井さあ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:04.41ID:OF/JUcle0
休め向井
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:04.40ID:rbR1mZ6J0
あかん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:04.42ID:mU3EKzdt0
きれいに滑ったな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:06.57ID:cTdScwHep
たまに壊れる向井すき
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:06.66ID:g4bNhugS0
察してて草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:07.51ID:OSMH4zvW0
あーあ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:09.03ID:ZPFN2+8h0
チャンス大城に似てるよな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:10.44ID:8Qo4Tbb60
向井頑張った
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:22.17ID:9MdFNOT2a
素になったらあかんわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:22.31ID:jSPRi0Kvr
っぱニセのラジオスターだわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:25.44ID:rbR1mZ6J0
ナマポおばさんやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:26.58ID:IxpXD+Q7a
サトシやんけ!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:31.53ID:pB8r7ceN0
ナマポ不正ゲットした声優やん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:32.25ID:8Qo4Tbb60
逆にこれやったら放送してもらえるって計算かな?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:32.41ID:HtgoeF2i0
佐藤栞里!?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:35.94ID:ZPFN2+8h0
高橋尚子って巨乳なんやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:37.10ID:OQ8t82cZ0
なんや今の突破
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:37.54ID:m/0s2e4K0
お前がゲットしたのは給付金や
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:47.55ID:iaKQpl4Pa
>>731
やっぱりアレもサトシ卒業に響いたんかな
0741😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:49.44ID:5HO5UmFV0
サトシクビになってから松本梨香出まくってて草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:51:06.08ID:nvgsMZOA0
突破ファイルの壁芸人率高いのなんで?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:51:06.19ID:rhMcKcoPa
>>734
部長やん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:51:23.61ID:ZPFN2+8h0
めるるかわよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:51:44.62ID:tG5oNJO70
>>740
その程度で世界規模のアニメの展開変えんやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:51:50.15ID:iaKQpl4Pa
>>741
もともとさんま御殿でサンマ相手にトークでかましてるくらいに技術があったみたいやね昔は
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:52:13.56ID:iaKQpl4Pa
>>748
まあ確かに捕まってはないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況