X



巨人の中継ぎ、出撃wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:33:36.55ID:ZOS5w9lh0
あるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:33:57.94ID:0ltXFDns0
しませんでした…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:05.45ID:xjerjKH10
戸郷完投の模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:20.01ID:O3x9CVt/0
するわけねーだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:20.65ID:taFfR6EWd
戸郷怒りの完封
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:23.19ID:QVuCGToi0
出番、無し!w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:36.99ID:+VdV1LVd0
早く中継ぎだせや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:06.58ID:7aUMlD0ea
戸郷の日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:22.35ID:2jFUlUtk0
男戸郷、横浜と中継ぎ相手に完封
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:26.93ID:7q3MdnPc0
1点差で中継ぎを出動させるぐらいなら140球完投を選ぶ戸郷
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:36:02.80ID:rzwYeTc3p
男戸郷、お前さん達を信用しない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:36:15.04ID:q7cXHfKjd
戸郷丸、帰港
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:36:37.37ID:scIXNYsXM
今年戸郷壊れないか?
WBC含めて結構無茶してるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:36:49.78ID:RIebLuG0r
どこのファンとは言わんが横浜には負けてほしいけど巨人の中継ぎが燃えるところも見たい😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:37:18.47ID:EGutRoOi0
大勢は信じてやれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:37:53.61ID:PRrj35we0
巨人のリリーフ大勢おるのに戸郷投げさせるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:38:37.33ID:O3x9CVt/0
1点差で大勢出せるわけないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:39:10.27ID:QVuCGToi0
>>17
大勢もあやしいからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:39:18.39ID:OfGniwPt0
戸郷より防御率いいリリーフがおらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:39:36.70ID:cqujVZ0m0
中継ぎ怖いからって完封させるなよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:39:43.13ID:mnFVRKQ/0
いっつも完投してんなこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:40:29.50ID:hveIin890
>>17
×大勢(おおぜい)😨
○大勢(たいせい)🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:03.36ID:xjerjKH10
さす戸郷
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:14.16ID:BPRKmDMl0
戸郷くんさぁ…もっとチームメイトを信じようよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:24.97ID:tkVyrjpr0
リリーフださないのはずるくない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:56.65ID:jLw7t6Jla
戸郷の肩はボロボロ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:57.92ID:VEW3hFE90
しねーじゃねーかボケ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:01.15ID:WiAM4Clnp
ふむ…リリーフが弱点なら先発に完投させるというのはどうだろう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:07.50ID:8Gpn0Seo0
戸郷は誰も信じていない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:18.94ID:OfGniwPt0
球数多いとはいえ1点差の完封勝利は気持ちええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:27.38ID:2owzot7f0
戸郷戸郷雨戸郷やろなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:31.62ID:r9oxn33iM
1点差でリリーフ出したら敗戦行為としてNPBに怒られるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:37.36ID:O3x9CVt/0
前回の横浜戦141球完投
今回の横浜戦127球完封
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:53.10ID:OzbqCBA00
ま戸完
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:43:20.64ID:rvt74jXw0
完封を意識した省エネ投法

勝つためには当然やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:43:22.10ID:A9PAwDy/0
聖心ウルスラ学園の誇り
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:44:31.59ID:xI9OulSyd
最終回で最速のストレート投げてるから配分しっかりしとるな
最後ヘロヘロなるまで行ってるわけじゃないから壊れる感じはしない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:44:44.43ID:NXusiH1W0
×戸郷→中継ぎ→大勢
△戸郷→大勢
○戸郷

AHARA、ついに最適解を見つける
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:44:45.49ID:geFSyZlu0
戸郷くんさあ、ワイらからエンタメ奪うのやめてくれんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:45:43.82ID:HFztw4JWd
>>46
明らかに要所で早くなってるから
平均が下がったのは単に手抜くのが上手くなってるだけだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:46:45.15ID:lgMwfX5Ba
毎日の楽しみを潰す戸郷を許すな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:37.17ID:EBTDPr/g0
こいつおもんねーわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:47.53ID:qVs2fdBD0
戸郷の完投でしかまともに勝てない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:48.81ID:kclxI2/a0
>>47
かしこい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:50.61ID:ZVJToaLr0
阪神の中継ぎに感染った模様
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:51.43ID:HGjwkxb60
    |
 \ _ /  ピロ~ン
 ― (ω) ―
    lヨ
    ('A`)   そうか!勝つには完投すればいいのか!
   ノ( ノ)
    < <
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:14.78ID:O3x9CVt/0
4番が打ってエースが抑える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:10.15ID:LLoIM1sM0
戸郷を100球で降ろすわけないわな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:16.51ID:8VHmIZey0
最前線で見てるから当然だが誰よりもHARAが中継ぎ信じてないのは草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:49.63ID:lastufEh0
戸根が広島で出撃したぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:25.10ID:04cVZQ7Q0
戸郷の何が凄いって当然のように抑えながらあれだけ投げてるのに全く故障せんことよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:51:14.30ID:O3x9CVt/0
ヤクルトリリーフ陣に切り替えて行け
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:51:16.59ID:HFztw4JWd
>>58
原は基本的には100球で降ろすから一番信じてないのは戸郷だな
前回も100球で降ろされて不貞腐れてたし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:52:02.85ID:kNgUcA0p0
ベンチに出動してて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:52:19.12ID:k/JB0uBK0
ベンチに勢揃いしてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:52:33.72ID:VKxypdDQ0
戸郷のヒロインでベンチでめちゃくちゃ盛り上がってたぞ中継ぎ陣
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:53:09.21ID:O3x9CVt/0
巨人の中継ぎこのスレ絶対知ってると思うぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:22.45ID:lgMwfX5Ba
>>60
ワイの素人目線やとあのフォームは故障するようにしか見えないけど
全く故障せんから合理的なフォームなんやろね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:23.38ID:IYglIfGG0
完投させればいいことに気づいてしまった原
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:55:07.41ID:s7EXPJH1p
ベンチにいるちいかわ共を一切信用しないAHRAと戸郷
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:55:29.51ID:Lh3pdKaE0
エンタメわかってないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:55:37.28ID:F1skh2scd
お前さん達、帰宅
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:55:57.01ID:rvt74jXw0
西に巨人の中継ぎ魂を感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況