【悲報】元巨人投手逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:19.91ID:VLsx9Lbua
速報
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:32.87ID:OoownGCF0
マジやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:33.67ID:VLsx9Lbua
宮本って投手
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:39.59ID:VLsx9Lbua
しってる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:50.91ID:VLsx9Lbua
速報
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:11.92ID:t8tEbpgf0
宮本武文って誰やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:22.83ID:VLsx9Lbua
宮本投手逮捕
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:46.26ID:T9l4Cq3u0
和歌山県警は24日までに、和歌山市の住宅に侵入し、現金3300万円の他、貴金属など計3800万円相当の物品を盗んだとして、住居侵入と窃盗の疑いで、プロ野球巨人の元投手宮本武文容疑者(32)ら男6人を逮捕した。
https://nordot.app/1034084355752133165
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:05.01ID:c9IcaFFS0
何回逮捕されんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:20.92ID:EvCeKH73p
こいつら何人犯罪者出せば気が済むの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:31.82ID:A1DzvK2k0
2008のドラ2ってほんまかいな
全然記憶にない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:35.36ID:EBTDPr/g0
やっぱりこいつかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:35.47ID:N5AyGeeB0
いつの記事でスレ立てでんだよと思ったら今日で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:10.76ID:4O1cePPR0
笠原のYoutube出てた人か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:12.00ID:ypV19Ssx0
こいつもう既に何度目かの逮捕やろ
大半の人生を刑務所で過ごすんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:19.69ID:KQurTdn8r
笠原とコラボした唯一の巨人OBやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:28.35ID:SMYs2LPYa
また逮捕されたのかよ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:29.08ID:Ges7pOY00
今日で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:38.39ID:mbMoVp/o0
あ?ガチ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:40.12ID:9kcPLV0Yp
3300万も家に置いておくと目付けられるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:46.97ID:PbD8PmyF0
犯罪者球団やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:51.39ID:GoGO1CyG0
こいついつも逮捕されてんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:52.48ID:vmoFHPv30
全然知らんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:53.29ID:KZBVjS5Ja
2019年8月31日、同期入団の笠原将生のYouTubeチャンネルにゲスト出演し、久し振りに公の場に姿を見せた。出演した動画内では、巨人との仮契約時に6000万円と報じられていた契約金が実際には7500万円だったことを暴露している[5]。9月14日にもゲスト出演した動画が公開され、引退後は地元の和歌山県の一般企業で勤務していたが後に退職し、その後は和歌山市内で「NEXT GROUP」という飲食店を4店舗展開していることを明かした。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:56.07ID:2iI2gIkB0
今日のニューズかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:01.64ID:tfMgGwSl0
巨人って犯罪者ばっかやん
何でなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:07.84ID:zUK0+/H2d
宮本和知?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:16.18ID:QqHAR3NN0
小野仁かと思ったら違うやつで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:27.72ID:Ges7pOY00
え?6回目とか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:28.06ID:qVs2fdBD0
宮本和知?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:29.09ID:VsF0G6Vl0
何年か前にも逮捕されてたやつやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:35.55ID:9DiYuOxy0
2008年 読売ジャイアンツ
1位 大田泰示(内)○
2位 宮本武文(投)
3位 齋藤圭祐(投)
4位 橋本到(外)
5位 笠原将生(投)
6位 仲澤広基(内)

【育成】
1位 杉山晃紀(投)
2位 尾藤竜一(投)
3位 山本和作(内)
4位 福元淳史(内)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:36.36ID:egieEMiy0
球界はこの年代が足引っ張りすぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:36.70ID:KZBVjS5Ja
交際女性の顔を殴ったとして、和歌山県警和歌山北署は23日、

元プロ野球・巨人の投手で無職の宮本武文容疑者(31)=

住所不定=を暴行容疑で現行犯逮捕した。

逮捕容疑は23日午前3時50分ごろ、和歌山市内の交際女性宅で、

女性の顔を拳で2回殴ったとされる。「殴っていない」と容疑を

否認しているという。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:44.97ID:VJKmqwuV0
前も捕まってなかったか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:48.81ID:c9IcaFFS0
これで6回目の逮捕か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:57.24ID:y3JPr6Kf0
巨人が面白い事をする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:01.94ID:EBTDPr/g0
多分6回目かな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:25.83ID:uOUs334c0
過去5回逮捕されてて6回目や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:29.81ID:BkdxE7jrd
さすが犯罪者育成だけは上手い巨人
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:41.16ID:5jiHOj0R0
かなり高額盗んでるからやりなれてそうだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:42.43ID:HHV8AGce0
>>37
グロ
兎の死体
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:47.82ID:VA0JI3lQ0
育成したな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:47.89ID:A9kjBGlt0
さすが紳士球団
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:51.36ID:Ges7pOY00
何回逮捕でコーチ手形になるん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:52.85ID:KZBVjS5Ja
元読売ジャイアンツで現在は無職の宮本武文容疑者(29)が、和歌山県内の路上で男性に怪我をさせたとして、傷害の疑いで逮捕されたことが判明。その行動に呆れの声が上がっている。

 事件が発生したのは1月19日の夜。和歌山市友田町の路上で、宮本容疑者や友人と見られる男2人が、神戸市に住む塗装作業員の男性に暴行を加え、腰の骨を折るなど全治2か月の怪我を負わせた疑いが持たれている。警察の取り調べに対し、3人は容疑を認めているそうだ。

 逮捕された宮本容疑者は今年2月、他人名義の営業許可を受けたラウンジを経営したとして、風俗営業法違反(無許可営業)の疑いで逮捕されており、今回で4回目となる(注・残り2回の時期・内容は不明)。この件については、「自分名義で登録されていたと思った」と容疑を否認していた。当時は、「同情」や言い分を信じる巨人ファンもいたが、今回は暴力事件だけに、呆れの声が広がっている状況だ。

https://npn.co.jp/article/detail/200003823
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:54.80ID:dOuJ9KzD0
え、こないだも逮捕されてなかった?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:02.10ID:SMYs2LPYa
こいつだけで元巨人の逮捕率爆上げしてるだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:07.06ID:aqxWOi5T0
いい加減檻に入れろよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:11.19ID:GJR/+Pvk0
山川「ワイもそっちいくで」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:16.08ID:a8B9cBNKp
虚カスクオリティやね
これからもじゃんじゃか極悪人育てるんやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:20.44ID:QJY8hL1ad
こいつ1年前くらいも逮捕されてなかった?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:21.14ID:RZDlfvs10
西武「やれ」

巨人「はい…」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:21.86ID:UhtVRwyQ0
いつも捕まってるやつ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:30.29ID:8bML31ze0
ファッ!?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:32.24ID:4rU+cia60
風営法違反とか傷害とか窃盗とか逮捕される理由がバラエティに富んどるなコイツ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:51.58ID:9FIBG3dq0
まーた格子園の選手が補強されたのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:51.50ID:rfl7qMIP0
ドラ2なのに覚えてる人少ないんやな
ワイも覚えてない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:54.67ID:JV2s8Fes0
またかよ
こいつ何回目や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:03.09ID:wu65XSjOp
ダントツの極悪球団は揺るがんなやっぱ
選手の質の低さがダンチだわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:14.77ID:MtLdG6la0
>>37
山本和作ってオリックスにおったあいつか?
森脇がよく代打で起用してたやつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:24.23ID:XmaBeDZ90
同じやつか
一人でやらかしを荒稼ぎやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:30.31ID:egieEMiy0
もうウィキペディア更新されてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:38.73ID:fc8Q/dJM0
空き巣にしても額がデカすぎる
6人も人数集めたのは凄い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:43.97ID:lgMwfX5Ba
>>37
呪われてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:49.83ID:C2ZNJFo30
カッサのチャンネルに出てたのかよw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:56.22ID:cqujVZ0m0
マジ?と思ったら同じやつだった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:57.79ID:uOUs334c0
すげぇ額じゃん
ルフィ系のやつ?

和歌山 留守宅に忍び込み7100万円相当盗んだ疑い6人逮捕

ことし2月、和歌山市の留守宅に忍び込み、現金や貴金属などあわせておよそ7100万円相当を盗んだとして、和歌山市の元プロ野球選手や暴力団員、それに少年ら6人が逮捕されました。

逮捕されたのは、和歌山市のプロ野球・巨人の元選手、宮本武文容疑者(32)や、和歌山市の暴力団員、加藤連容疑者(28)、それに少年2人を含むあわせて6人です。
警察によりますと6人は、ことし2月の夜から翌日未明にかけて、和歌山市の会社役員の留守宅に忍び込み、現金およそ3300万円と貴金属が入った金庫などあわせておよそ7100万円相当を盗んだとして、窃盗と住居侵入の疑いが持たれています。

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230524/2000073930.html
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:58.47ID:It3ZKGfb0
ガチの海賊団やんけ
当サイトの広告ブロックで防犯対策定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:03.55ID:d8TOsJQW0
シャバに出すなよ
ずっと牢屋に閉じ込めとけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:10.32ID:0WrhlBhwd
逮捕と書類送検どっちが上?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:16.89ID:S05/AwaMd
こんな金ある所に入るとか例の広域強盗事件か闇バイトとか絡んでるんちゃうの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:27.20ID:QaFEZMswa
>>82
順番や
0086それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:28.96ID:p71JzSC90
犯罪者宮本専つくれそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:31.99ID:bUNwkOSG0
あの宮本!?😰
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:33.13ID:KQurTdn8r
>>75
最近流行りの闇バイトやろな
上にルフィがおる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:41.70ID:dOuJ9KzD0
というかこれ完全に闇バイトやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:04.04ID:9ihrtJR0p
これ以前のじゃなくてまたなん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:07.96ID:9FIBG3dq0
>>79
思いっきり巨人って書かれてて笑う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:25.18ID:0alH3ZtLM
巨人と西武は何人犯罪者育成するの?
犯罪者ドラフトでもやってんの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:35.34ID:xpgS7f8yd
ズムサタのやつかと
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:36.61ID:GKUssmaU0
悪名高き倉敷高校やからな
こんときの監督も2回パクられてるし
宮本の一年先輩の津田は素行不良で2年でクビやしほんまにヤバい高校
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:39.69ID:H1tcnuxx0
コイツもうプロやった期間より逮捕拘留務所入りしてた期間の方が長くなってそうやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:41.14ID:QJY8hL1ad
>>83
というか6人逮捕やから完全にルフィ系のグループ強盗やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:46.40ID:zRHYgRlgM
田口煽りかと思った
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:47.85ID:Ue/o61pm0
6回目は草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:51.85ID:gzWUJSiv0
奥浪かよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:04.10ID:9ihrtJR0p
>>86
犯罪者の宮本は巨人とハムくらいしか知らん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:18.77ID:u/nhZ8Tm0
>>93
クスリじゃないのによーそんだけ捕まるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:27.97ID:MtLdG6la0
>>93最多逮捕記録やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:30.84ID:GKUssmaU0
>>103
脱税宮本知らんとか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:31.16ID:+eDuvVX20
六回も逮捕てこういうのは累計アウトで一生刑務所暮らしにせい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:37.91ID:m/0hWTir0
また宮本が逮捕されたのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:43.28ID:fc8Q/dJM0
>>79
これ何日かと犯行の日付をはっきりさせないのはなんなの?
本人が覚えてないぐらい空き巣やってたのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:44.38ID:J9maYr4y0
野球賭博もやってなかった?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:58:01.94ID:k6Wnq/nu0
ちゃんとお金あるの調査してあるのはプロの犯行
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:58:14.27ID:RZDlfvs10
試合後に炎上する巨人投手陣
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:58:21.03ID:MtLdG6la0
>>101
6000万円(公表)やったけど7500万やったらしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:58:22.92ID:2kicc8Ky0
6回目とか草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:58:34.19ID:KRpheMwe0
6回も逮捕されてるけどテレビは報道ゼロ
野球の隠蔽力ってマジで異常だわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:58:36.16ID:GKUssmaU0
創志学園 奥浪鏡
関西 宮本賢
倉敷 宮本武文
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:58:45.23ID:6WUpdCmQ0
宮本賢かと思ったら違った
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:58:47.67ID:/h8f66xS0
2019年8月31日、同期入団の笠原将生のYouTubeチャンネルにゲスト出演し、久し振りに公の場に姿を見せた。出演した動画内では、巨人との仮契約時に6000万円と報じられていた契約金が実際には7500万円だったことを暴露している[5]。んやで

元気にやってると思ったのにどうして…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:10.23ID:FVczKyFyM
二度目だろ草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:15.23ID:MtLdG6la0
>>112
どこ情報?
笠原が逮捕された時にはもう現役やないで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:16.04ID:kDM3l2Du0
>>37
NPB史に残る伝説のドラフトやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:16.54ID:SMYs2LPYa
2軍成績
2009 7登板 6回 7.50
2011 9登板 21.1回 5.06
ドラ2でこれは…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:20.89ID:8qkJMowZ0
>>69
なにこれデーブの店?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:25.61ID:gHGgxjGrd
巨人の2008年のドラフトwwwwwwwwww

1位 大田泰示
2位 宮本武文
3位 齋藤圭祐
4位 橋本到
5位 笠原将生
6位 仲澤広基本 
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:41.98ID:kH+rsu6k0
倉敷高校ってやばいんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:56.40ID:RZDlfvs10
魔の8回

魔の9回

魔の試合後
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:00:03.76ID:SFKywfYx0
あー笠原と仲良かったやつか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:00:03.98ID:GT8KSrFS0
アマ時代は凄かったんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:00:12.81ID:sqg+sq1y0
3回目くらいで流石にこいつは娑婆に出したらあかんて皆分かるやろ
さっさと殺処分しろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:00:14.78ID:IhfGCunaa
こんなやつ顔も知らんわ
いつまでも巨人と絡める報道がおかしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:00:15.06ID:rFt3KTZaM
【悲報】巨人ファン逮捕

おまけの中身が知りたくて――。

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職***容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、**容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

http://web.archive.org/web/20130407045953/www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:00:20.33ID:MtLdG6la0
>>129
宮本武文の店やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:00:28.40ID:kDM3l2Du0
10回逮捕されるとコーチ手形になるってマジなのですか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:00:37.83ID:5SNMX5goa
ゴリゴリの反社で草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:00:40.76ID:PKUGvAmoa
犯人の人権より被害者の人権考えるのは前提として、更生プログラムをもう少し考えても良さそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:01:09.05ID:bUNwkOSG0
更生不可能やろこれ😭
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:01:13.42ID:jku4foQra
>>1
マジでもう野球禁止でええやろ
犯罪率が異常すぎる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:01:14.33ID:y8iByG8dd
津田大樹の1年後輩と知って色々察するわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:01:18.52ID:xCTdOJS/0
まーた強奪か
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:01:24.04ID:kVikQg3t0
めちゃくちゃ盗んでるやんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:01:37.50ID:2Bj+EYm5p
そもそも監督がダントツの極悪人なわけで...
謎に名将扱いされてるけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:01:47.85ID:jj92eRNhd
こいつ何回逮捕されたんだよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:01:54.20ID:Zv9FW+/b0
最近中日の負けを上回る話題が多いな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:01:59.21ID:XYuCfjh6a
逮捕されたのは、▼和歌山市の職業不詳でプロ野球・巨人の元選手、宮本武文容疑者(32)や、▼和歌山市の暴力団員、加藤連容疑者(28)、それに少年2人を含む、あわせて6人です。

ヤクザとズブズブで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:02:17.92ID:GKUssmaU0
>>132
監督が2回パクられてる在日韓国人で
コイツの1年先輩の津田は素行不良って選手名鑑に書かれるレベルのやつだった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:02:30.52ID:KRpheMwe0
野球は犯罪しか生み出さないな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:02:32.99ID:R0PH1i9kd
同じ強盗グループにヤクザもいるって珍しいな
大抵金ないZ世代とかばっかやのな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:02:35.77ID:7xt9YMOY0
んでBrakingdownに出て小遣い稼ぎっと
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:02:36.95ID:4WIHOmdL0
巨人ってまじで少年院よな
娑婆に出た時の再犯率がリアル
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:02.33ID:shU++ocH0
山川獲得の準備万端やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:13.05ID:Zf9tiJee0
こいついつも逮捕されてんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:22.57ID:fc8Q/dJM0
これ宮本の高校の一年先輩がハムの津田
津田は練習サボってトイレでDSやっててすぐクビになった
こんな問題児を2年連続で出した倉敷高の環境が凄いわ
しかも二人ともドラフト2位で優秀
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:25.25ID:jgFABEovd
巨人軍は反社たれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:25.39ID:cSO8QS1T0
6回目の逮捕ってもう更生すんの無理だろ
冗談抜きで無期懲役か死刑くらいが妥当なレベル
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:30.82ID:TvYUGtaA0
誰?
和知は全く関係ないだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:50.91ID:0VppM5XI0
なお山川に舌なめずり中
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:04:04.98ID:a9rMhGBdr
これもう反社のフロント会社かな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:04:13.05ID:XUhMdmth0
6回目って
そんな簡単に刑務所でれるんか
傷害でもない限り塗るゲーやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:04:18.32ID:5xjblYAs0
何回目?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:04:23.66ID:U7vS59Eu0
今回の逮捕で6冠目やね


元巨人ドラフト2位投手が5回目の逮捕 交際女性の顔を殴った暴行容疑
2021年10月23日 22時10分
https://www.chunichi.co.jp/article/353002
和歌山北署は23日、交際女性の顔を殴ったとして暴行容疑で、プロ野球巨人の元投手で無職の宮本武文容疑者(31)=住所不定=を現行犯逮捕した。
和歌山県出身で左投げ左打ち。岡山県の倉敷高からドラフト2位で巨人入りし、一軍公式戦の出場はないまま2012年に引退した。
「殴っていない」と否認している。

署によると、かつて宮本容疑者はラウンジを無許可で営業したとする風営法違反容疑で逮捕され有罪判決を受けるなど逮捕は5回目という。
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:04:28.80ID:z+yWu0WU0
宮本何回目の逮捕だよ
笠原の動画出てきた時にかなりヤバい雰囲気出してたけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:05:07.26ID:FniMrv830
過去の逮捕容疑がどれも反社っぽいけど肩書が暴力団員になってないだけまだマシか?
元プロ野球選手で指定暴力団○○会系〇次団体幹部みたいな肩書で捕まったのおったよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:05:11.07ID:r/ff9Ajs0
まーたポン高のやつか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:05:13.50ID:GKUssmaU0
>>161
そら監督が詐欺で2回パクられてる在日の山本セキやもん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:05:16.16ID:53bEnAAY0
3800万😲ルフィやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:05:17.27ID:nIjBNMDJ0
何回も捕まる奴見てると三振法あってええやんと思ってまうわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:05:38.83ID:uNyQSs0w0
>>161
この時の野球部監督も保険金詐欺で捕まってるしな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:06:17.11ID:vve3oNvva
笠原の連れやん

ガチでやばいやつで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:06:25.34ID:YyTqxRsm0
>>169
格子園常連
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:06:54.35ID:yHp189wq
ジャイアンプライド
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:06:57.96ID:o5bRTZuG0
さすが紳士球団
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:07:04.20ID:TFxjjwprd
6回逮捕言うても最初パクられて4件余罪発覚で檻の中
今回で6回目って感じやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:07:09.07ID:QP2io2ss0
いつのニュースだよってソース見たら今日やん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:07:15.34ID:FECppppT0
6回は草も生えない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:07:26.52ID:pjhDv7ER0
2021年10月に知人女性への暴行で逮捕され、2023年5月24日には3800万円相当の盗みの疑いで逮捕された。

二度目かよw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:07:26.78ID:FNZ94WEQ0
>>154
大阪偕星高校のかんとくく
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:07:29.82ID:u7qdWzkc0
笠原も呆れとったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:07:36.44ID:fzp/Movzd
よく知らん選手だけど活躍したんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:07:40.35ID:XUhMdmth0
てか契約金とか年俸全部ないってことなんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:07:48.34ID:16mc1tWk0
2009年に入団した選手が巨人の4番とエースになるって言った占い師出てこい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:08:01.15ID:vve3oNvva
笠原のYouTubeで
「和歌山でキャバクラの店長やってる」って言ってて
「たいしたもんやなぁ」って感心して見てたら
無許可ラウンジで逮捕されるとかある?
ガチでびっくりしたわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:08:10.00ID:muElkWlE0
元便器の伊奈も逮捕常連だったけど何回捕まったっけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:08:30.84ID:iC0hH8Hk0
こいついつも逮捕されてんな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:08:46.73ID:rfl7qMIP0
野球選手としてより犯罪者としての方が熟練してる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:08:52.79ID:GLrwYe8a0
元も現役も
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:08:55.94ID:GKUssmaU0
>>188
せや
倉敷高校は1回目の逮捕でクビにしてそのあと大阪偕成で実績残したから呼び戻したんや
そしたら大阪時代に給付金詐欺やってたのがバレて2回目の逮捕や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:09:22.71ID:KDPHvKp9a
7回目の逮捕だと今度は何年入ることになるんだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:09:33.46ID:GLrwYe8a0
>>193
あんた死ぬわよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:09:35.42ID:AXkZHdya0
こいつ何回目やねん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:07.76ID:TKpNEngd0
こいつ何回目やねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:14.33ID:5SNMX5goa
高卒ってクビにしたあと犯罪者になりやすい気がするな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:14.82ID:fc8Q/dJM0
>>188
あの監督なの
ハムに入った姫野も打撃はフリーバッティングまともにできないまま投手転向になってたし問題児
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:19.40ID:J/84f+0k0
>>193
大田は4番に座ったことあるからセーフ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:22.80ID:x53RNdhy0
紳士たれとはなんなのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:33.07ID:fZTcV1440
>>201
第2回は山川か
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:46.19ID:H1tcnuxx0
>>171

山根善伸とか本筋になってもうたな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:48.26ID:GLrwYe8a0
日本もスリーアウト制必要だよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:52.87ID:coScR8vu0
巨人女子の監督になったばかりなのに何でや…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:17.22ID:cSO8QS1T0
中田翔とかもあれ1軍選手だから許されてるけど野球の実力無かったらただの犯罪者だしな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:24.43ID:y8iByG8dd
>>169
今まで小さい案件ばっかで逮捕されてるから実刑食らわず変な成功体験だけは付けちゃったんやろなあ
逮捕されてもよゆーよゆーみたいな
今回晴れて実刑長期コースおめやで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:28.96ID:TKpNEngd0
クズだから巨人に入るのか
巨人に入るとクズになるのか
どっちや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:30.67ID:C2ZNJFo30
巨人2008年ドラフト
1位 大田泰示
2位 宮本武文
3位 齋藤圭祐
4位 橋本 到
5位 笠原将生
6位 仲澤広基
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:31.46ID:l2+IMbVR0
>>37
笠原と同期かよ
終わりやなこのドラフト
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:36.27ID:e+/QD8970
元ロッテの沖縄の人は更生できたのかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:48.27ID:zVnBoTC00
何度も逮捕されとるし本職から盃貰っててもおかしくないなこいつ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:16.30ID:5m9m5Sq60
強盗、暴行、野球賭博、違法薬物、脱税

色々犯罪起こすやつおるけど、外患誘致罪犯したやつはまだおらんよな
その一線だけはまもっとる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:21.20ID:AiETrwvAa
1.2回目 不明
3回目 他人名義のラウンジを運営した風営法違反(自分の名義になっていたと否認)
4回目 路上で男性を殴り全治2ヶ月の重症を負わせた傷害(認める)
https://npn.co.jp/article/detail/200003823

5回目 交際相手の女性を殴り暴行で現行犯逮捕(殴っていないと否認)
https://www.chunichi.co.jp/article/353002

6回目 住宅に侵入し現金3300万など総額7100万を盗んだ住居侵入、窃盗で逮捕(認否不明)
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230524/2000073930.html
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:26.86ID:iC0hH8Hk0
>>215
少なくとも5回逮捕されてるのになんで普通に使ってるんですかね…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:27.33ID:IcYlN8jp0
wiki見たら
1個上の津田ってのも高卒でハム入ったのに
2年目に素行不良で戦力外なってるし
山本セキおったらしいし
どうなってるんや倉敷高校
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:29.90ID:QQllmdCyp
やーばいでしょこのゴミ球団
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:39.79ID:Kb2Ckysb0
こんなんドラフト一位やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:44.63ID:lrfHR/Vg0
野球選手ってサッカー選手と違って人間としての深みがないよな
野球以外何も出来ないクズが多すぎる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:49.71ID:OoownGCF0
なぜ巨人に入ると犯罪に手を染めてしまうのか
どんな教育しとるん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:57.52ID:u7qdWzkc0
>>230
どことなく井納に似てる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:05.66ID:KQurTdn8r
笠原チャンネル最盛期は巨人公式より登録者数多かったからな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:11.62ID:LyID1dCv0
さすが紳士の球団
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:11.77ID:1D9yCmhn0
>>225
完全に半グレなんよ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:12.34ID:xI9OulSyd
こんだけ逮捕されてるのにまだ刑期終わったらシャバに出てくるんか
いい加減無期懲役にしとけよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:32.36ID:y8iByG8dd
>>230
稲中卓球部の田原年彦に似てる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:41.86ID:TKpNEngd0
刑務所で山川と対戦せえ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:43.52ID:FniMrv830
2020年
元プロ野球投手ら3人逮捕 ラウンジの無許可営業
他人名義で営業許可を受けたラウンジを経営したとして、和歌山東署は27日までに、風営法違反(無許可営業)などの疑いで和歌山市田尻73、ラウンジ経営宮本武文容疑者(29)ら男3人を逮捕した。
宮本容疑者は巨人の元投手で、逮捕は2回目。容疑は2018年7月10日~今年2月2日、和歌山市の繁華街で和歌山県公安委員会が営業許可を出した他人名義のラウンジを経営し、2月7日に別のラウンジを同様に経営した疑い。同容疑者は「自分名義で登録されていると思った」と否認している。
https://www.daily.co.jp/baseball/2020/02/28/0013151525.shtml

元巨人選手が3度目の逮捕
和歌山東署は18日までに、他人名義で営業許可を受けたラウンジを経営したとして、風営法違反の疑いで和歌山市田尻73、ラウンジ経営宮本武文容疑者(29)ら男2人を逮捕した。
宮本容疑者はプロ野球巨人の元投手で、逮捕は3回目。
https://www.daily.co.jp/baseball/2020/03/19/0013204182.shtml

元巨人・宮本武文容疑者が4回目の逮捕
和歌山東署は7日までに、和歌山市の繁華街で男性に暴行したとして、傷害の疑いで和歌山市田尻73、無職宮本武文容疑者(29)ら男3人を逮捕した。宮本容疑者はプロ野球巨人の元投手で逮捕は4回目。他人名義を使い、無許可でラウンジを営業したなどとして風営法違反罪で起訴されている。
逮捕容疑は、1月19日未明、和歌山市友田町の路上で、神戸市の塗装作業員の男性(41)の腰を蹴るなどして2カ月のけがを負わせた疑い。3人は容疑を認めている。

2021年
元巨人投手を暴行容疑で逮捕 和歌山
和歌山北署は23日、交際女性の顔を殴ったとして暴行容疑で、プロ野球巨人の元投手で無職の宮本武文容疑者(31)=住所不定=を現行犯逮捕した。岡山県の倉敷高からドラフト2位で巨人入りし、平成24年に引退した。「殴っていない」と否認している。
署によると、かつて宮本容疑者はラウンジを無許可で営業したとする風営法違反容疑で逮捕され有罪判決を受けるなど逮捕は5回目という。
今回の逮捕容疑は23日午前3時50分ごろ、交際女性の自宅で顔面を拳で2回殴ったとしている。容疑者は酒に酔っていたといい、トラブルがあったとみて調べている。
https://www.sankei.com/article/20211023-YE3ZC3XGQROV7IXJ2DUJH2G4OQ/
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:05.28ID:fc8Q/dJM0
ハムは津田で散々苦労したのにまた同じ監督の元の姫野取ってきたのか
その時のスカウトは芝草で入団拒否も起こしてドラフト直後にクビになった
あんな無能なスカウト初めて見た
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:08.21ID:6SA2+VdK0
こうしてみるとやべーやつではあるが宮本と違ってギリギリで踏み止まってる笠原はマシ寄りやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:08.56ID:81aFhyhj0
大阪偕星学園高等学校
ホモの水落コーチいた激ヤバ野球部やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:11.88ID:8/lmgXM00
笠原まだYouTubeやってんの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:12.37ID:VEW3hFE90
前もやってたなかったかコイツ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:14.81ID:cSO8QS1T0
>>236
絵に描いたようなド底辺YouTuber
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:27.46ID:XkKMY7ci0
最近まで日ハムにいた選手で
兄が巨人にいたけどすぐクビになった選手いたよね
兄は不祥事起こしてた気がするわ、ドラフト時から兄のこと全く話題にならなかったもん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:07.48ID:xvqdscDY0
ほんとこの球団のOBは色々やってくれるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:14.14ID:bAc97TIk0
タイムマシンかと思ったら・・・
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:24.58ID:Lyf065lUM
地元やけど倉敷高校って漫画に出てくるようなヤバい高校そのまんまやからな
マスカットスタジアムの近くにあるで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:43.20ID:PtQvQ9v+0
>>236
逮捕のこと誇ってそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:44.12ID:cSO8QS1T0
>>247
何だかんだちゃんと伸びてる
トーク力もあるし正直そこそこ頭良いわ笠原
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:53.10ID:I5UjvAQOd
野球選手の宮本って犯罪者ばっかでクズしか居ねえな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:55.90ID:u7qdWzkc0
コミッショナー公示
【失格選手】
▽巨人 福田聡志 笠原将生 松本竜也
【支配下選手登録抹消】
▽巨人 高木京介投手
【出場停止選手】
▽巨人 山口俊投手(2017年11月30日まで)
▽巨人 篠原慎平投手、河野元貴捕手(2018年11月30日まで)
【自由契約選手】
▽巨人 柿澤貴裕外野手
警視庁公示
【逮捕】
▽巨人 笠原将生容疑者、柿澤貴裕容疑者、清原和博容疑者
【器物損壊】
▽巨人 山口俊容疑者※示談済み
浜松東署公示
【器物損壊】
▽巨人 松尾昇容疑者
週刊文春公示
【暴力団への利益供与】
▽巨人 原辰徳監督
【暴力団との交流】
▽巨人 内海哲也投手 坂本勇人内野手 長野久義外野手 橋本清元投手
【結婚詐欺】  
▽巨人 越智大祐元投手
朝日芸能公示
【泥酔暴行】
▽巨人 澤村拓一投手
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:04.06ID:ue79QbK40
>>250
誰や?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:09.39ID:KDPHvKp9a
>>245
逮捕されるようなことはしないだけ笠原のほうぜんぜん賢いだろうな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:17.67ID:j/ZzddLU0
ほんま育成の巨人やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:20.89ID:u7qdWzkc0
>>250
誰?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:38.55ID:fc8Q/dJM0
笠原ちゃんねるは笠原がミタパンのオッパイ舐めた話が本当かどうか気になって仕方ない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:50.08ID:pFeOqWonp
>>119
岡山の高校のイメージダダ下がりやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:52.72ID:grXK11knp
紳士教育みたいなのは高確率でありそうだよな
カメラ回ってるとこでも田口と岡本の態度ヤバかったし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:54.36ID:cTPcbuiv0
巨人出たら紳士じゃないので
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:00.27ID:pt1JeIyUM
まーた巨人か
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:18.87ID:6Q0Jec9f0
>>244
同期の豊島も素行不良で早期クビやった筈やが、横浜で長年球団職員務めとるしよくわからんわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:24.44ID:TKpNEngd0
>>37
福元はソフトバンクでスカウトやっとる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:49.52ID:fc8Q/dJM0
>>254
顔に性格が出てる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:56.03ID:TKpNEngd0
>>119
うーんこの
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:02.20ID:KDPHvKp9a
>>265
おそらく言うだろ再生数少しは伸びそうなネタだし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:06.22ID:z+yWu0WU0
笠原はあれでも二世選手だし兄弟プロ野球選手やからなあ
父ちゃんと弟かわいそうや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:11.00ID:I5UjvAQOd
そもそも紳士発言した正力松太郎がクズ以下やし別に紳士発言気にせんでもええぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:34.55ID:u7qdWzkc0
>>267
カトパンやろ
乳輪でかいって言ってたな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:37.08ID:TKpNEngd0
>>277
弟も結局カスやったぞ
心配して損したわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:50.20ID:oPAt0+wX0
>城東中時代は和歌山シニアに所属。エースとして二度の全国大会出場を果たし、世界大会の代表にも選出される。

この実績で関西の強豪私立やなく岡山の微妙な高校に飛ばされてるんやから筋金入りやわな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:54.48ID:6SA2+VdK0
>>263
多少なりとも切れ者じゃないとやべー世界で使われる側にされるだけやしな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:00.74ID:+RFNGl7L0
現ナマ3000万円置いてる家…?🤔
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:26.25ID:0X4wD2Uua
このスレでも出てる元日ハムの津田ってマジでHondaの津田翔希選手の兄なの?

弟は普通に野球エリートじゃん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:51.46ID:FqLygeFh0
とんでもない球団だな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:55.76ID:vgSCb8yV0
我が栄光の読売巨人軍は不滅です
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:02.44ID:xhFJtiAE0
またもやゲリヒトラー残党(金持ち、権力者、ブルジョアジー=塵売)による卑劣な犯罪
流石はゲリヒトラーを始球式に呼ぶだけあるわ
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラー残党による卑劣な犯罪を絶対に許さない!
地獄史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ閻魔大王に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:19.14ID:FIS2vgF00
思ったより若いやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:21.59ID:IsEzD64R0
>>119
岡山県出身宮本賢だけで草
はた迷惑やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:35.68ID:TyCniRtv0
>>254
柿沢は本当にショックやったで
神村にプロ注目のやつがおるって夏の甲子園見に行ったのに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:36.13ID:Vsreg0fl0
山梨県警は28日までに、亡くなった同級生の妻から現金をだまし取ったとして詐欺の疑いで、
元プロ野球横浜ベイスターズ(現横浜DeNA)選手で指定暴力団稲川会系組幹部、山根善伸容疑者(43)を逮捕した。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20120928-1024373.html

輩っぽいけど反社なら指定暴力団○○会系って出るからまだ反社ではないんかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:38.00ID:dErYFAl20
ジジイになるまでずっと牢屋にぶち込んだ方がいいのでは?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:43.55ID:I5UjvAQOd
笠原は坂本が文春食う前に坂本の性事情暴露してたしある程度は信用できるやろ
有名人も先輩が連れてきたら乳首くらい舐めれそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:46.41ID:R4JwnzO30
>>236
既に留置所経験済みで草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:50.84ID:PgtWlNS8a
和歌山から倉敷みたいなようわからん高校行ってるのもなんか事情がありそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:55.17ID:y8iByG8dd
>>261
松尾なんかネタキャラ入れる前に杉山入れとけよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:58.76ID:jT1SjojvM
>>273
育成最下位がいちばん大成したんやね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:29.40ID:fe2vgESTp
>>284
野球エリートってよく言われるけどさ、社会人まで行ってるのって落ちこぼれじゃない?
高卒ドラ1で一軍定着してメジャーがエリートやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:38.85ID:wLfsv47D0
宮本賢も岡山出身やったよな?
岡山の宮本やばすぎやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:01.78ID:R4JwnzO30
柿澤といい笠原といい巨人産は碌な奴いねえな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:08.23ID:QbnxFu66d
現金3300万だけでも普通にスレタイで伸びそうやな
どんな家やねん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:26.48ID:6Q0Jec9f0
>>298
橋本が広報→二軍コーチやから一番出世頭ちゃう?
山本の大学野球監督→檻広報も中々やが
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:28.39ID:IsEzD64R0
>>301
こいつ出身は和歌山や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:44.53ID:BPRKmDMl0
昔笠原のYouTubeに出てたやつ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:27.74ID:fc8Q/dJM0
>>272
豊島はルーキー開幕一軍に抜擢して慢心したのがな
ファンの女の子とできちゃった婚だし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:30.06ID:y8iByG8dd
>>292
現役時代の顔見るととてもヤクザになりそうもない弱々しい顔してるわね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:58.46ID:8tCt6Yy10
こいつの先輩の倉敷の津田があの厳しい浦和学院でキャプテンやってた津田の兄貴って信じられんわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:23.85ID:5UdY+QCP0
マジレスやけどゆーて柿澤は楽天産のソロプレイヤーの小物やん
こいつは飲食店経営しててこれやろ?
その飲食店もこええよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:36.16ID:RHhAmLP50
>>236
県下しか誇れてねぇな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:37.66ID:z+ppWY+n0
現金3300万円貴金属3800万円を家にポンと置いてるやつって何者なんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:39.23ID:2ydMwiY90
> プロ野球巨人の元投手宮本
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:11.81ID:2VN5wNSnd
そう考えると塗装工に就職して警察のお世話になってない泉って真面目だな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:32.36ID:6Q0Jec9f0
>>309
球団職員やれるくらいやし、改心したんやろうな
慢心しなかったら裏ローテくらいはやったかもしれん
ハムの07ドラフトも硝酸一位でオラオラドラフト過ぎるわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:54.39ID:sqg+sq1y0
元々ギリ健みたいな奴が野球しかやってなかったのにいきなり一般社会に放り出されたらまともに生きられんのやろな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:57.86ID:rLF509cdp
まーたコミッショナーが増えるんか
自業自得やろこいつら
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:06.70ID:HszKhxq6M
6回目ってマジかよ
生粋の犯罪者やんけ
しかも3300万とか額がすごいな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:07.27ID:z4osXAiV0
だから阪神も犯罪者だらけだから
ファンもろとも犯罪集団がイキってんじゃねえよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:07.79ID:fc8Q/dJM0
>>284
津田弟は色眼鏡で見られてて不憫だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています